湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 81~100件表示

投稿者さん 2019年08月11日 17:43:31

全体的にアットホームな雰囲気でスタッフの皆様にはとても温かな対応をして頂けました。
食事もとても豪華で美味しかったです。子どものビーフシチューがとても美味しかったようで、もっと食べたい。と言っていました。私も朝のデニッシュが美味しすぎて欲張って食べ過ぎました。
子ども達が疲れていたので、夜景ツアーを諦めてお風呂に入ったのですが、貸切状態でゆっくりつかれたので満足しています。
また利用したいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月11日 18:43:13

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、レストランでのお食事ではご満足頂き感謝しております。また、夜景バスツアー・温泉でもご満喫して頂き本当にありがとうございました。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

フロント 田中

☆★【添い寝子供無料/食事付】★☆ファミリー応援企画!添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料

投稿者さん 2019年08月10日 16:18:55

玄関とレストランはすごく綺麗。
食事は売りにしてるだけに美味しかったけど全体的に炭水化物が多すぎる。芋のスープきてうどん有りご飯有りだからちょっときついかや…
朝食も美味しかったけど焼きたてパンと焼きたてピザと出来立てパスタはなあ。おいしいのがさらに悩ましいです。メインになるものがもう少し欲しい。

部屋はタバコの焦げかな?畳が所々えぐってありました。

栄養バランス考えないなら食事は満点だと思う。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月10日 19:29:04

今回、貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けることを一番に考えスタッフ一同努力を重ねてまいります。
このたびは本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【☆和室10畳☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年08月09日 17:10:23

清潔感は、ありますが、若者向きの部屋でした。
ご飯もボリュームがあり、食べきれないほどでした。
いい旅行が出来ました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月10日 07:05:32

今回、お食事にてご満足して頂き本当にありがとうございました。
これからももっともっとお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

田中

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さん 2019年08月09日 15:58:00

露天風呂が雰囲気もあってとてもよかった!
朝食もバイキングに加えて出来立てのピザやフレンチトーストなどもってきてくれて、美味しかったし大変満足でした!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月10日 07:03:38

今回、嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
また、露天風呂・朝食とご満足頂け感謝しております。
これからも皆様にご納得・ご満足して頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年08月05日 16:38:09

夕食が遅かったかもしれないが、手打ちうどんのお代わりが無かった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月05日 20:18:34

今回、手打ちうどんのお代わりにて残念な思いをさせてしまい大変申しわけございませんでした。
当館人気の手打ちうどんでして、次回ご機会がありましたら早めにお食事をとって頂ければ幸いです。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きあいがとうございました。

フロント 田中

☆★【自家製讃岐うどん付きディナー】★☆うどん屋より美味しいと評判の本格手打ちうどんが食べれるプラン

投稿者さん 2019年08月04日 12:19:08

夜の瀬戸大橋クルーズが良かった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月04日 15:06:24

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
これからも皆様に楽しんで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびも貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン

投稿者さん 2019年08月04日 00:08:41

スタッフの人(特にフロントの男性、夕食会場の方々) がとても感じが良かったです。
夜景バスも少し遅れてしまった時にバスの運転手の方に連絡していただき、戻って来てくださいました(他の乗客の方には申し訳ありませんでしたが)
夜景バスも良かったです。
何より食事が美味しかったです!量も味もとても満足しました。
最初、外観を見たときは失敗したかと思いましたが、ロビーも食事場所もお部屋もお風呂もとても綺麗でオシャレでした。
この内容でとても安く泊まらせていただき、本当に満足しました!お世話になりました!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月04日 07:44:37

今回、数々の嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、スタッフの対応・お食事等などご満足して頂き感謝しております。

これからも皆様にゆっくりおくつろぎ頂ける空間のご提供を出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。

フロント 田中

【楽天トラベルセール】50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン

投稿者さん 2019年08月03日 16:23:33

部屋のドアを開けたら、色彩もよく広々としていて驚いたけれど、入り口の段差が同系色で分かりづらく躓きそうになった。また、ベッドサイドで照明などのコントロール機能が欲しい。
でも、夜の瀬戸大橋見学ツアーや食事、温泉はとても良かった。
また、スタッフは食事のサービスで忙しい時でも、色々な質問に笑顔で答えてくれ、即答できない部分は調べていただき、スタッフのサービスは最高に良かった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月04日 07:41:03

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。少しお部屋ではご不便をおかけしたことにお詫び申し上げます。徐々にではありますが今後改善を行ってまいりますので乞うご期待して頂ければ幸いです。
しかしながらお食事・スタッフのサービスなどご満足して頂き感謝しております。
これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】35%OFF【平日限定】豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン

投稿者さん 2019年08月02日 15:44:43

お部屋がとても素敵で、食事もお風呂も大変満足しました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月03日 06:45:11

今回、お部屋・お食事・お風呂とご満足して頂き感謝しております。

これからも皆様にご納得して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびも貴重なご意見・ご感想を頂きあいがとうございました。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さん 2019年08月01日 20:56:03

夕食、朝食ともにとても美味しかったです。朝食は焼き立てピザは特に良かった。露天風呂も広くて雰囲気も良く気持ちよかったです。部屋はちょっと古かったですが、総合的に非常に良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月02日 06:54:06

今回、お食事(夕食・朝食)にてご満足頂きありがとうございました。また、露天風呂もご満足頂き嬉しく思っております。

フロント 田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席
【☆和室10畳☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年08月01日 08:16:11

ホテル全体に落ち着いた感じでした。
お風呂は露天風呂のアルカリの湯が大変とろーり感があり、入った途端お肌にまとわりつき
とっても気持ちよかったです。
食事も質・量とも地元のものをふんだんに使っていただき満足で朝夕とも食べ過ぎてしまいました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月02日 06:52:06

今回、当館にておくつろぎして頂き感謝しております。また、温泉・お食事にてご満足頂きとても嬉しく思っております。

これからも皆様に納得して頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

【楽天トラベルセール】35%OFF【平日限定】豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン
【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

投稿者さん 2019年07月30日 15:27:42

支配人さんがとても気さくな方で受付から気持ち良く利用できました。
温泉もトロトロで気持ちよかったです。
朝食もパン、パスタと美味しかったです。さすが香川県1を獲得しただけあります。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月31日 07:25:26

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、温泉・お食事などご満足して頂き感謝しております。
これからも皆様におくつろぎ頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

☆★【朝食付】★☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】香川県第1位受賞おいしい朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2019年07月29日 09:13:10

食事もお風呂も値段も最高!
お部屋も広くて綺麗でした!
皆にオススメしてま~す!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月29日 14:40:33

今回、お食事・お風呂・価格などご満足して頂き感謝しております。

これからも皆様に安心してご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

デッパちゃん5848さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

デッパちゃん5848さん [50代/男性] 2019年07月27日 20:12:30

料理とお風呂満点です特に露天風呂がぬるぬるで気持ち良かった
部屋がちょっと古い

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月28日 07:33:58

今回、お料理、露天風呂にてご満足頂きとても嬉しく思っております。ただ少しお部屋にて残念な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。少しづつではありますが改装してまいります。今後乞うご期待して頂ければ幸いです。

あと、これからも皆様に喜んで頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年07月26日 14:01:35

ゴールドプレイパークからもインターからも近く便利でした。
早めの夕食でワンドリンクを頂きました!
とにかく食事がおいしかったですーーーーーーーー!!!!
びっくりしました!!
夕食の時、スタッフの方が子供にたくさん気を配ってくださり、適宜スプーンを出してくださったりおしぼりを多めにくださったりして感激しました。
朝から出来立てのピザやパンをお兄さんが運んできてくださいました!
どれもおいしかったです!!
温泉にバラが浮かべてあり、感激しました。
アルカリ温泉も気持ちよかったです!
また、是非宿泊したいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月26日 15:05:38

今回、お食事・温泉・スタッフの対応等などご満足して頂き感謝しております。
また、お食事内容など(ピザやパン)、詳しくご感想頂き大変感謝をしております。また、温泉でもおくつろぎして頂き大変嬉しく思っております。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

☆★【特選牛ステーキ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★和室8畳★禁煙★】

投稿者さん 2019年07月26日 07:21:28

朝食色々な種類がありよかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月26日 15:04:04

今回、朝食にて喜んで頂きとても嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年07月26日 07:20:29

朝食色々な種類がありよかったです

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月26日 15:03:29

今回、朝食にて喜んで頂きとても嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年07月25日 21:21:11

今回もWi-Fi問題なし
食事美味しい。
受付の方の愛想が最高でまた泊まりたくなる

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月26日 07:10:24

今回、お食事にてご満足頂きありがとうございました。これからもお客様に更にご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年07月25日 21:18:22

前回はたまたまだったのか今回はWi-Fiが良かったです

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月26日 07:09:19

今回Wi-Fiにて改善をし快適にお過ごししていただき感謝しております。

投稿者さん 2019年07月25日 21:16:38

Wi-Fiが少し弱かった

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年07月26日 07:07:59

今回Wi-Fiにて少し不便な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。しっかりと改善しお客様に不便なくご利用頂けるよう最善をつくしてまいります。

【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

1987件中 81~100件表示