湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年03月20日 20:47:46

遅くのチェックインでしたが、臨機応変な対応をしていただきました。
朝食、お風呂が良かったです。

2020年03月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年03月21日 06:44:30

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、朝食・温泉とご満足頂け本当に感謝しております。これからも皆様によりご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年03月09日 12:47:48

出張で何度か利用しています。
露天風呂がのんびりできます。
朝食は最初は少なめにして出来立てが出てくるフレンチトーストやピザなどを待っています。
時間があれば夜8時の瀬戸大橋ツアーに参加します。
出張が楽しみになるお宿です。

2020年03月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年03月09日 14:43:03

いつもご贔屓にして頂き大変感謝しております。
また、嬉しいお言葉まで頂戴し本当に嬉しい次第であります。
これからも皆様の期待を裏切らないようスタッフ一同頑張ってまいります。
田中

taka21okさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

taka21okさん [50代/男性] 2020年03月04日 10:20:59

部屋も充分な広さでゆったりと過ごせました。風呂も露天で気持ちよいです。食事は出来立てのサービングは良いのですが、ビュッフェスタイルの造りおきのメニューが若干落ちたなぁと感じました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年03月04日 14:36:23

今回、朝食にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、お客様から頂いたご感想を真摯に受止めし改善努めて行きたいと思います。

しかしながら、お部屋・温泉とご満足頂けたことに胸をなでおろしております。本当にありがたく感謝しております。
これからもお客様のご期待を裏切らないようスタッフ一同頑張ってまいります。
田中

tomononotamagoさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

tomononotamagoさん [40代/男性] 2020年02月14日 04:55:44

女子旅応援パックでしたが、家族旅行で利用させて頂きました。

クチコミをほとんど見ずに伺ったので、まずは外観と内装のギャップにびっくり。良い方に。

予定よりも早く到着しましたが、快く受け入れて頂けて助かりました。お部屋は空調がセントラルコントロールのためか、少し寒かったです。

晩ご飯は半個室ということだったはずですが、大広間でした。子供連れだったからでしょうかね。

お風呂は構造上少し寒い廊下を抜けた先ですが、お湯はとても気持ちが良く、久し振りにアルカリ泉のヌルヌルを堪能出来ました。女風呂は内風呂が薔薇風呂だったようです。

朝ご飯はとても満足。ブュッフェ方式ですが、テーブルまで持ってきてくれるピザやデニュッシュ、フレンチトーストも美味しかったです。中でも1番人気という自家製ヨーグルト!あのトロトロ感と味は絶品です。
食事をしながら、買って帰れないのかな?どうやって作ってるんだろう?と。

いい所、少し残念な所はありますが、サービス自体には大満足な旅行になりました。

また是非利用させて頂きたいです。

ヨーグルト…

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年02月14日 07:12:50

今回、施設内にて少し残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。少しづつではございますが改装もさせて頂いておりますので今後の改善に努めさせて頂きます。

しかしながらお食事面ではお褒め頂き本当に嬉しく感謝しております。
今後、色々な事を改善していきながらお客様にご満足して頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きあいがとうございました。

フロント 田中

☆★【女子旅応援】★☆レディス特典もりだくさん♪おしゃれな瀬戸内会席フルコースディナー付★

投稿者さん 2020年01月22日 14:56:48

1月13日に宿泊しました。当日にお部屋をグレードアップして頂きとても広いお部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。
お風呂も気持ちよく良かったです。
フロントの方も感じがよく、瀬戸大橋の夜景ツアーも楽しかったです。朝食は少し品数は少なかったですが、美味しく頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年01月23日 06:57:17

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お部屋・温泉・夜景バスツアーと満足頂け本当に感謝しております。

フロント 田中

あこあこあこ1605さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

あこあこあこ1605さん [40代/女性] 2020年01月06日 20:42:33

謳い文句通り、朝食が美味しかったです!焼きたてパンを各テーブルに持ってきてくれるサービスが大変良かったです。
夜の瀬戸大橋ツアーも楽しかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年01月08日 06:28:22

今回、本当に嬉しいご感想を頂き大変感謝をしております。
また、朝食・夜景バスツアーとご満足頂けまた、朝食内容も詳しくご感想頂け嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただける旅館目指し更なるサービスを追及してまいります。

田中

ゆかよしのぶちゃんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ゆかよしのぶちゃんさん [40代/女性] 2020年01月01日 13:16:49

今回で3回目の利用となりました。過去1年間で3回宿泊させていただきました。いつも楽天スーパーセールでお得に利用でき満足です。食事が美味しいです。朝のデニッシュは出来立てサクサク、小ぶりでとても食べやすいです。今回は和洋室にランクアップして頂きありがとうございました。畳の上でゴロゴロできゆっくり寛ぐことができました。このプランではいつもツインルームなのでもう少し部屋の設定を増やして頂ければより利用しやすいと思います。4名で利用したいなあと思っても2名でのプランしかないのでいつも諦めています。お得なので仕方ないのかもしれませんが検討していただければ有難いです。またお邪魔させて頂きます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年01月01日 18:51:59

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お食事にて満足頂け本当に感謝しております。また、お食事内容もご感想頂き嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン

投稿者さん 2019年12月09日 18:23:36

食事は大大大満足です。海の幸美味しくいただきました。接客も丁寧で癒されました。お風呂もゆっくりできました。設備面はフロントとレストランは清潔で寛げる空間でした。洗面やトイレが古い設備でそこがやや難点かと思います。でも一泊楽しい旅行ができたのでよかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年12月11日 07:22:30

今回、お部屋のご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受止めお客様に快適に過ごして頂ける旅館作りを行い改善をしてまいります。
しかしながらお食事・スタッフの対応とにてご満足頂け大変嬉しく思っております。

田中

☆★【あつあつ天ぷら付き】★☆瀬戸内会席

投稿者さん 2019年12月09日 15:31:07

クチコミにもありました外観とは違う中はオシャレです。室内も白で統一、ベッドは赤く可愛いかったです。窓が大きく明るいけど夜は寒く毛布が欲しかったです。食事は期待はずれでした。品数少なくても良いので手作りのが欲しかった、パンは焼き立て美味しく頂きました。炊きたて御飯と味噌汁具沢山で1番朝の活力になりました。もっと和食にも力入れて欲しいなーせっかくなら、うどん欲しいかな。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年12月11日 07:19:00

今回、朝食にて少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後しっかりとメニューなど考え改善を行い皆様にご満足頂けるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年12月07日 22:53:33

食事,お風呂,夜景観光はよかったですが,部屋がもったいないかなと感じました。
テレビ台がなかったり,茶菓子が置いてなかったことも気になりましたし,ウォーターサーバーのボトル内に何かのキャップらしきものが浮遊しているなどいくつかストレスを感じた点がありました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年12月08日 07:07:06

今回、お部屋にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後、しっかりと改善しお客様に快適に過ごして頂けるよう頑張ってまいります。

しかしながら食事・温泉・夜景バスツアーではご満足して頂け本当に感謝しております。
今後、皆様にご納得して頂ける旅館作りをスタッフ一同努力してまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございました。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

まいどHさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

まいどHさん [50代/男性] 2019年12月07日 17:23:05

2度目の宿泊です、とにかく朝食の焼立てパンと焼きたてピザが激ウマだったので再度宿泊。
建物自体は結構古そうなので、そういう意味では諦めていました。
やはり朝食は抜群!焼きたてが最高においしかったが、宿泊者が少なかったからか、
前回と異なり何度も出てこなかったのが少し残念。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年12月08日 07:04:03

いつもご贔屓にありがとうございます。
また、嬉しいご感想を頂き感謝しております。
今回、朝食にて少し残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後しっかりと改善を行い皆様にご満足頂けるよう頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。

田中

☆★【朝食付/カップル/最上階】★☆おいしい朝食ビュッフェ付きプラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

Kesera7270さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

Kesera7270さん [40代/女性] 2019年12月02日 18:17:08

お風呂と食事が、お部屋の感じとまるっきり別世界の様に違ってビックリしました!
和室のお部屋はかなり古く蛍光灯で暗い陰気なイメージ。。
お風呂と食事がとても良かったので満足です!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年12月02日 19:02:26

今回、お部屋の残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事・お風呂とご満足頂け大変感謝をしております。
これからもお客様にご満足いただける旅館目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年11月18日 23:35:33

お食事は朝、夕食共大変美味しかったです
また、瀬戸大橋は昼間しか通る機会がないので夜景観光バスツアーに参加して良かった!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月20日 07:10:14

今回、レストランでのお食事(夕食・朝食ともに)あと夜景バスツアーでもご満足頂け大変感謝をしております。
これからもお客様に喜んでいただける旅館目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

田中

2年連続受賞!シルバー・日本の宿アワード 2018受賞★ポイント10倍2食付プラン♪
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

ちーちゃん046さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ちーちゃん046さん [30代/女性] 2019年11月15日 20:08:43

食事は美味しかったですが、鍋&鉄板を並べて使うから仕方がないのですが「暑かった」です。温泉は露天風呂風に作られており風を感じられて気持ちよかったです。ナイトツアーも楽しませて頂きました。ただ残念なのが「お掃除や臭い」という利用する側にとっては一番気になる部分にもう少し気配りして頂きたいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月16日 06:35:46

今回、お部屋にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、レストランにおいても残念思いをさせてしまい重ねて心よりお詫び申し上げます。大変申しわけございませんでした。
また、お客様から頂いたご感想を真摯に受止め改善に努めたいと思います。
しかしながら温泉・夜景バスツアーではご満足して頂け本当に感謝しております。

田中

☆★【特選牛ステーキ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

投稿者さん 2019年11月15日 16:13:30

食事はとても美味しい晩ご飯付きがオススメです
露天風呂がトロとした温泉で気持ち良い
最後のホテル内で飲食代精算をチェックアウト時にすればとても良い

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月15日 18:45:12

今回、お食事・お風呂とご満足頂け大変感謝をしております。
これからもお客様にご満足していただける旅館目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席
【★和室8畳★禁煙★】

投稿者さん 2019年11月02日 22:54:26

施設が古く部屋はほとんどリニューアルされていませんが、共用スペースはきれいで快適です。特にお風呂はきれいでゆっくりできました。朝食ビュッフェは焼き立てのパンやピザなどがあり美味しかったです。フロントが9時で閉まるので注意が必要です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月03日 06:44:06

投稿者さん 2019年11月01日 08:59:41

瀬戸大橋がよく見える立地条件は抜群。食事は本当に美味しい。夫もお風呂で出会った高齢の男性から、わしは3回目だがいつ来ても美味しいんやと聞いて、夕食に夫婦で望みました。カジュアルフレンチ風の夕食もおしゃれで、朝食のバイキングながら、焼きたてパンをいかがですかと持って来てくださる抜群のサービス。ただただ感動し、お友達にもお安い宿泊代で食事は抜群と宣伝しておきました。お遍路旅もあと少し。かなりお風呂と食事で癒やされて満足。できれば、外観がきれいに塗装されればもっと集客力アップかな。20時からの瀬戸大橋ナイトバスツアーは、ラグビー準決勝試合で見送りました。また宿泊したいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月01日 15:15:09

今回、お部屋・お食事とご満足頂きありがとうございました。
また、大浴場ではおくつろぎ頂き嬉しく思っております。
あと、朝食のバイキングでの焼きたてパンなど喜んで頂け感謝しております。
これからも皆様にご納得頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

TOM4807さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

TOM4807さん [50代/女性] 2019年10月31日 00:09:30

朝食は美味しいのですが、ビュッフェを取る動線、特に飲み物やパン、ご飯、味噌汁などの並びを工夫するとスムーズになると思います。
並べてある物以外に出来立てで出てくる物も予めわかるようにしておけば
初めての人にも親切だと思います。知らずに沢山取った後にオススメの物が出てくると食べきれなくなるので。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月31日 07:06:23

今回、貴重なご意見・ご感想、本当にありがとうございました。
お客様にいただいたアドバイスを行い皆様にに喜んで頂けるよう一層の努力を重ねてまいります。

このたびは本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。
フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

投稿者さん 2019年10月26日 15:44:39

従業員の方の接客もとてもよく、気持ちよく過ごせました!
朝食も夕食もすごくおいしかったです。
レストランの窓辺にほこりがあったのが少し残念です…
お風呂は内風呂も露天風呂も綺麗で、このお値段の割にすごく充実した日をすごせました!
また泊まりたいです(^^)

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月26日 18:50:07

今回、従業員の接客、またレストランでのお食事でご満足して頂き感謝しております。
あと内風呂も露天風呂でもおくつろぎして頂き嬉しく持っております。
清掃面では不快な思いをさせてしまい誠にもうしわけございませんでした。今後皆様の過ごしやすい旅館を提供出来るよう改善してまいります。

【★和室8畳★禁煙★】

ガーチャン0129さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ガーチャン0129さん [50代/男性] 2019年10月25日 18:15:34

夕食、朝食、そして露天風呂最高でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年10月25日 20:17:50

今回、お食事・お風呂とご満足頂け大変感謝をしております。
また、ご出張の際は家のようにおくつろぎして頂ければ幸いです。

★ビジネスマン応援★生ビール付きプラン
【シングルルームA】