湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 1501~1520件表示

love alohaさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

love alohaさん [30代/女性] 2012年06月25日 15:42:07

6月23日・24日と宿泊しました。
ここの口コミを見て、いろいろ想像していきましたが、外観は確かに年数が感じられたものの、立地もよくて部屋もキレイでした。
一番ビックリしたのが、お料理と仲居さん・フロントスタッフの丁寧な対応です。
料理は、1つ1つが多すぎず、ですがいろいろ味わうことができ大満足でした。夕飯もでしたが、朝食もバイキング形式でしたが、こちらも多すぎずシスコーンや焼きたてパン、ご飯がたこ飯もあったことが、とてもうれしかったです。
入浴は大浴場を利用しましたが、こちらもバラがふんだんに入れてあって何度も入り直したぐらいです。男性風呂の方にはなく、主人・子供が残念がっていました。露天風呂も時間的に人が少なく満喫して入れました。

泊まってみて難があるとすれば、部屋の掃除とアメニティではなかったかと思います。
改装されている部屋なのですが、窓ガラスの上の方は蜘蛛の巣がはり、バスの換気扇はゴミが目立ち、ベッド横に置かれたインテリアのグラス2コはホコリが溜まっていて・・・。他がいいだけにとても残念です。しかも、そのグラス、大きい商品名シールがそのまま貼られている状態・・・キレイにはがれなかったのか、無理矢理剥がした感が見られたし、できればせっかくだから、香川の職人さんが作られたグラスとか置いててくれたらよかったかな。気に入れば、フロントで購入できるとかのサービスがあれば、なお嬉しいです。

露天風呂に設置してあったイオニティドライヤー。台数多すぎて風が弱いです。できればもう少し少なくていいと思います。あと、ドライヤーの内網にもゴミが溜まっていました・・・。

浴衣も、主人分とでLとMサイズが用意されていましたが、主人はLサイズが大きすぎたようで・・・。できれば、フロントでチェックイン時に聞いてくださると嬉しかったかな。
バスタオルも少なすぎです・・・いいお風呂なので2度入ろうと思っていたのに、1回使ったら替えがない・・・。使い回すのは衛生上ちょっと・・・なので、1回しか入れず残念です。フロントにいえば、もらえたのでしょうか?

値段を鑑みると妥当なのかもしれませんが、お料理・温泉・スタッフの方の対応がいいだけに、
もっといいホテルになれるんじゃないでしょうか?

また必ず利用しようと思います。
そのときが楽しみです。

2012年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年06月25日 17:26:12

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お料理、接客、温泉とお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変喜んでおります。しかし、清掃の面でご滞在中ご迷惑をおかけした事、深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。早速、部屋に入り確認いたしました。御指摘頂いた、グラスの件及び浴室については早急に対処しました。浴衣に関しましては今後、チェックインの際に対応して参ります。追加のバスタオルですが、フロントにて100円で貸出しております。お部屋のインフォメーション等で掲載はしておりますが、今後は出来る限りお客様にお声を掛けさせて頂くなど対応して参ります。今回、ご投稿頂きました数々の貴重な御意見を、全スタッフ共有しサービス向上に精進して参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
せとうちそう フロント 下川

タカタカRYUさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

タカタカRYUさん [30代/男性] 2012年06月23日 13:04:01

瀬戸大橋ナイトツアーでいろいろ情報いただけて良かったです。次は晴れの日に宿泊できればなぁと思います。

2012年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年06月24日 13:31:03

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、瀬戸大橋夜景バスツアーに御参加いただきましてありがとうございます。毎週土曜日は、瀬戸大橋もライトアップしてて、より一層ダイナミックに感じられます。余程の悪天候で無い限り、毎日運行しておりますので、次回ご来館いただけました際にも御参加くださいます様、宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

★とくとくビジネス2食付プラン
【和室A(無線LAN可)】

ゴンキーコングさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ゴンキーコングさん [40代/男性] 2012年06月20日 21:19:33

値段のわりに部屋も改装したばっかりで、きれいでいい感じでした。
食事もボリュームもあり、接客してくれるおばちゃんも気がきいていい感じでした。
朝ごはんのバイキング時のおばちゃんは、とっても気さくでいい感じでした。
連れが、温泉に入りにいったので、評価を聞いてみると、よかったようです。
バラが浮いていたといってました。

ここまでは、よかった点です。

値段とのバランスなので十分なのですが、今回スーパーセール格安でしたので
もし通常の値段でと考えると、部屋がせっかくきれいにニューリアルなのですから、
ベットの真上の寝ると目に入る位置にある空調は、もう少し清掃できれいにできるのでは?と思いました。

今回、3階に宿泊で食事会場が4階だから朝、上からの足音が少し気になりました。

もちろん、払った値段で食事内容その他考えると十二分なのですが清掃のとことは、
部屋がきれいな分、目立つので確認してみてください。

2012年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年06月21日 18:10:56

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。御指摘いただいた空調の部位ですが早急に対処致しました。ご滞在中に御迷惑をお掛けしました事を深くお詫びいたします。大変申し訳ありませんでした。今回の件に関しましては、メイクスタッフに限らず、全スタッフ共有し改善に努めてまいります。大変厚かましい御願いではありますが、機会がありましたら御来館頂けます様、宜しくお願い致します。
せとうちそう フロント 下川

CarmenRedKangooさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

CarmenRedKangooさん [40代/男性] 2012年06月20日 09:21:59

地元出身ですが法事の前泊に使わせていただきました。眺望無しということでビジネス客向けの部屋だと思っておりましたところ、広い部屋にIKEA家具などでヨーロッパのプチホテルのような調度品に良いとか悪いとかというより正直ビックリしました。また、風呂は絶品、坂出で露天風呂なんて考えててもみませんでした。それに、食事もお値段以上の価値はありお勧めですが、まあ、元坂出市民としては、立地だけは満点にはできませんでした(笑)
近いうちに再度利用させていただくと思いますので、よろしくおねがいいたします。

2012年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年06月20日 16:02:52

この度は、当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は御満足いただきスタッフ一同、大変喜んでおります。これからもサービスの向上に努めて参ります。今回、御利用いただきました洋室ツインルームですがスタッフ一丸となって仕上げたお部屋です。まだまだ、進化しております。お料理に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。季節、季節の旬な素材を用いてご提供させて頂いております。お風呂は、立ち寄り入浴も営業いたしておりますので、帰省の際にはお立ち寄りくださいませ。ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
せとうちそう フロント 下川

★ファミリーとグループの方へ★1泊2食たいのしゃぶしゃぶ付会席♪プラン

投稿者さん 2012年06月16日 14:36:10

今までの投函通りスタッフの方は、大変親切でした。しかし温泉気分で行くと、なんだか、がっかり感が、感じられました。チェックインは、4時からアウトは、9時半まででしたし、部屋もなんだか狭いし落ち着きませんでした。とにかく総合評価は3です。

2012年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年06月17日 14:17:13

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。今回、洋室のお部屋を御利用いただきましたが、当館には和室も多数ございます。今後もサービス向上に努めて参りますので、機会がありましたら御利用いただけます様、宜しくお願い致します。ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
せとうちそう フロント 下川

tama7524さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

tama7524さん [30代/男性] 2012年05月28日 11:09:13

外観は改装中でしたが、部屋はきれいで快適でした。
食事もおいしくいただけました。

2012年05月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年05月28日 13:27:58

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。レストラン改装工事中の為、ご来館の際に御迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。そのレストランですが7月下旬リニューアルオープン致します。かなり気合の入ったレストランになります。御来県する機会がありましたら御利用ただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。御投稿ありがとうございました。

★貸切風呂と夜景付き ★ツインルーム★カップルプラン

投稿者さん 2012年05月27日 11:20:44

古い建物に新しくつぎ足し?(改装?)で無理のある構造。
部屋は見た目きれいだが、センスを感じなかった。
ご飯も普通。。。

唯一、新しいお風呂はよかった。。。

2012年05月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年05月27日 15:24:27

この度は、ご投稿ありがとうございます。
ご滞在中、御部屋に関しまして御期待に添えず申し訳ありませんでした。今後、皆様がご満足いただける宿をさらに目指し精進してまいります。大変厚かましいお願いではありますが、当館には、和室の御部屋も多数ございますので機会がありましたら、御利用いただけます様、宜しくお願いいたします。貴重な御意見ありがとうございました。

★貸切風呂と夜景付き ★ツインルーム★カップルプラン
【ツインルームC】

アキバ系ゴロさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2012年05月23日 22:29:05

大変満足な宿でした。
立地は高速道路利用を前提にすればこの上なく良いと思いますが、周りに何も無くコンビニ等も無いので4にしました。
部屋や設備は綺麗で金額からすると十分に良いものでした。
食事については夕食は大満足、朝食はまぁまぁと言った所。朝食バイキングはもう少し整理して並べたほうが印象が良くなると思います。
風呂も非常に良い。正直、最初は侮っていましたが、泉質が凄く良くて驚いた。露天も良い。
サービスについては、単車を良い所に置かせてくれたり、部屋がグレードアップされていたり、フロントの対応も良く、非常に満足でした。

2012年05月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年05月27日 14:42:07

この度は、当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。御指摘いただきました、朝食に関しまして、早速指示を出しました。また、お褒めいただきました当館の温泉の泉質ですが低張性アルカリ温泉(炭酸水素ナトリウム温泉)と申しまして日本では三大美肌の湯とされております。また、四国へお越しの際には当館を御利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご多忙の中、ご投稿戴きましてありがとうございました。
せとうちそう フロント 下川

【メイン1品】をA4ランクの極上牛ステーキ、あわびの、伊勢海老、ズワイガニから選べるプラン
【和室A(無線LAN可)】

中年男子5573さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

中年男子5573さん [40代/男性] 2012年05月21日 16:18:26

夫婦で宿泊しました。温泉と夕食に大満足です。夕食の海鮮焼き、とてもおいしくいただきました。また、しゃぶしゃぶ・さしみ等も十分満足できました。温泉もよかったです。特に露天風呂の湯ざわりは極上でした。何度でも利用したいプランです。

2012年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年05月23日 21:56:17

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。夕食、温泉ともにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。まだまだ至らぬ点もございますが、おもてなしの心を大事にサービスの向上に努めてまいります。機会がありましたらご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
せとうちそう フロント 下川

★グルメプラン、伊勢海老/あわび/ホタテ/車えびの海鮮焼プラン
【ツインルームC】

GARO我浪さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

GARO我浪さん [40代/男性] 2012年05月14日 21:38:25

実際泊まってみて、スタッフの対応は良かったのですが

建物が古く、部屋も少し小さく感じました。

私が泊まった部屋は鍵の具合が悪く開けるのに苦労しました。
(ロビーまで呼びに行きました)
二人で岩風呂に入りましたがとても狭かったです。
(2300円)
出された夜食は量的には満腹でしたが、メインが少なすぎ。

金額が金額だけにこんなもんか....

と言う感想です。

2012年05月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年05月15日 17:32:19

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、鍵等の不具合でご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫びいたします。早速、関係部署に指示を出し対処致しました。御指摘いただきました料理に関しましても検討してまいります。今後も、スタッフ一同サービスの向上に努力してまいります。機会がありましたらご来館いただけますよう宜しくお願いいたします。ご多忙の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
せとうちそう フロント 下川

ファミリー応援お得ツインプラン♪添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料!!1泊2食♪
【ツインA(LAN接続可)】

投稿者さん 2012年05月04日 14:54:59

荷物の運び込みもしてくれない、貸切風呂が驚く程狭い、唯一良かったのが部屋の冷蔵庫がパワフルだった点のみ。
例え一泊3000円だとしても二度と訪れることはないでしょう。季節労働者の宿泊施設かなんかなんでしょうか?

2012年05月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年05月05日 13:51:13

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、お客様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。早速、スタッフ・関係部署に指示を出しました。まず、貸切風呂につきましては構造上の問題もありますが様々対処方を考慮し早急に対応してまいります。
お荷物の件に関しましても、関係スタッフに厳重注意し、再発防止に努めてまいります。今後も、一人一人がおもてなしの心を大事にしサービスの向上に精進してまいります。ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

★貸切風呂付★個室でご夕食★カップルファミリープラン
【和室C 14畳(無線LAN可)】

投稿者さん 2012年05月01日 22:01:47

急に決まった旅行で取りました。驚きました。わたしたちが泊まったお部屋は、従業員さんのお部屋だったのでしょうか?窓を開けたら、埃にまみれた網戸から岩が見えました。冷蔵庫の上にテレビが置いてありました。狭いユニットバスにトイレが一つ。安いから仕方ない、なら、こんなお部屋です、と明記すべきです。写真ではきれい(にみえる)な部屋ばかりを写して、誤解を招くと思います。こんなお部屋だけど、いいですか?と確認すべきです。学生の合宿なら、いいでしょう。だけど、掛け布団は茶色いおねしょみたいなガビガビのシミがついていて(帰る前に発覚)、シーツはタバコの焼け焦げがあり、たたみはビニール。ショックでした。楽天のなんとか賞を得た、と書いてあったので騙されました。極め付きは、蚊にさされてよく休めませんでした。アレルギーがあるので、今は赤く腫れています。坂出の親戚から「泊まったらだめ」と聞いたのが前日で、お金がかかっても変更すればよかったです。今は、悲しい気持ちでいっぱいです。父と母は、気にしないと喜んでくれて、余計につらいです。従業員の方はそれなりに一生懸命してはくださったのですが、それでもあれじゃ、挽回不能。

2012年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年05月02日 07:15:53

この度は投稿ありがとうございます。
並びにお部屋に関してご期待に添えず
申し訳ございませんでした。
常日頃より清掃スタッフには厳しく指導してますが、至りませんでした。尚、お部屋に関しては当館の立地上、常盤公園という山のふもとに立地してますので、全室眺望が良いお部屋ばかりではございません。
今後、お客様のみなさまが、ご満足いただける宿をさらに目指して努力いたしていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【和室B(無線LAN可)】

投稿者さん 2012年05月01日 20:29:34

家族大人2人と子供2人で泊まりましたが、フロント受付後、荷物がいっぱい
あって持ちきれなかったので、入り口付近の旅館の人が見ていたにも関わらず
何の声もかけてくれなかったの大変残念に思いました。
エレベーターまで10メートルぐらいでしたが、気づかいの言葉くらいはかけてほしかったと思います。

2012年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年05月02日 07:06:19

この度は投稿ありがとうございます。
並びににスタッフの配慮が足らず、申し訳ございませんでした。当然お声賭けさせていただくべきところ、今一度全スタッフに再指導いたし、今後このような対応のないよういたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
河津

【和室B(無線LAN可)】

くまsanさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

くまsanさん [40代/男性] 2012年04月29日 17:18:14

子供と二人で宿泊しました
大人一人分の価格で、
夜、朝食事つき。部屋も広く。
とっても満足でした。

食事もとっても立派!!子供の食事もとっても豪華。
お風呂もヌルヌル、夜の夜景ツアーも楽しかったです。

今度は家族4人でいきたいと思います。

2012年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年04月30日 17:03:34

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉、夜景バスツアー等お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変喜んでおります。今後も、スタッフ一人一人がおもてなしの精神を常に持ち、サービス向上に努めてまいります。また、御来県頂けます機会がありましたら当館をご利用くださいますよう宜しくお願い致します。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月24日 11:49:30

外観に正直びっくりしてしまいました。
しかし、部屋に入ってみると
とっても可愛らしい色使いのIKEAの家具が並んであり
清潔感もあり、快適でした!
(トイレは水くさかったけど)

お風呂は貸切に入れなかったのが残念でしたが
露天風呂も良い香りのするなか入れたし、
薔薇の花が浮かんだお風呂も可愛くて、
とっても良かったです!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年04月30日 16:54:11

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在いただきました洋室ルームですが、フロント・工務・メイク一丸となって作り上げた自信作です。まだまだ進化中です。今回は、素泊まりプランをご利用いただきましたが、貸切風呂がセットになったカップルプランもございます。ご滞在中に、御手洗いの水の件で御迷惑をお掛け致しました事を深くお詫びいたします。機会がありましたら、ご来館いただけますよう、従業員一同心よりお待ち致しております。ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

せとうちそう フロント 下川

【冬得】とくとく素泊まりプラン♪♪
【シングルルーム】

投稿者さん 2012年04月20日 11:09:15

今回、2回目の利用をさせていただきました。
入館時刻を大幅に遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。
仕事の都合で入館が24時を超えてしまいました。
スタッフの方のご対応で心地よく休ませていただきました。
次回もご迷惑をお掛けするかも知れませんが、宜しくお願い致します。
今回はありがとうございました。

2012年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年04月22日 17:19:00

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を戴きましてスタッフ一同、大変うれしく思います。これからも”おもてなしの心”を大事にサービスの向上に努めて参ります。ご多忙の中、ご投稿戴きましてありがとうございました。またの、ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月19日 20:53:25

ひさしぶりに泊りました
露天風呂気持ちよかった

2012年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年04月22日 17:09:10

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ビジネスの皆様にもお気軽にご宿泊頂ける様、これからもサービスの向上に努めて参ります。また、立ち寄り入浴もおこなっておりますので、併せてご利用ください。またのご来館を心よりお待ち致しております。ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月17日 20:15:47

なぜかよく寝れました。思ったよりも心地よかったのだと思います。是非、また、利用させていただきます。その際は、宜しくお願い致します。

2012年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年04月17日 21:43:41

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。常に”おもてなしの心”を大切に精進してまいります。次回も、ご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【ツインルームB(有線LAN)】

ウッドペッカー43さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ウッドペッカー43さん [50代/男性] 2012年04月16日 22:24:08

4月16日家族で宿泊しました
添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料プランでした

立地:利便性は良いですが、景色は良くありません。

部屋:きれいで広さも満足しましたが、景色は全く見えません。
設備案内がなくエアコン調節の仕方がわからず、暑くて寝苦しい思いをしました。

食事:味も内容も非常に満足できましたが、メインディッシュで注文した、アワビやステーキが非常に小さくがっかり(値段が安いのでそれなりではあるのですが、メインディッシュという言い回しが余計な期待をさせる結果になっているような気がします)
子供の食事は無料にもかかわらず、十分満足する内容でした。

風呂:やや小さいですが、きれいで泉質も非常に良いと思います。露天風呂の景観をもう少し工夫すればもっとよくなると思います。

従業員の対応は親切に対応していただけました。

2012年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年04月17日 21:39:29

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿ありがとうございます。ご滞在中にお部屋の設備につきましてご迷惑をお掛けしましたことお詫びいたします。改善できます点は早急に改善いたします。その他の点に関しましても、関係部署に手配し早急に対応してまいります。機会がありましたらご利用くださいます様、宜しくお願い致します。

【ツインルームB(有線LAN)】

ダイヤモンド・愛りんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ダイヤモンド・愛りんさん [40代/女性] 2012年04月12日 10:58:54

クチコミを見て評価が良かったので、宿泊させて頂きました。それに露天風呂ありだし、価格も安いし、部屋を和室にするか洋室にするかで悩みましたが、1番の決めては、トイレが部屋に有無で洋室に決めました。部屋番号は701で隣の話し声等は聞こえませんが、廊下を通られる方の声は聞こえました。オートロックのドアを開けるとすぐ、深めの1.5人かけ位のソファーがあり左奥にダブルベットがあり、白とグリーンを強調した綺麗なお部屋でした。朝は小鳥の囀りと、車の音がしました。窓からの景色は桜など木々の奥にお墓(笑)。
部屋のクローゼットの中に浴衣とバスタオル・タオル・歯ブラシがありましたが・・・髭剃り・くし等は無く残念でしたが・・・次の日チェクアウトをする時に、カウンターの端にあのに気が付き、チョト残念でした。

お風呂は、綺麗で最高でした。露天風呂はずべずべ?ヌルヌル?露天風呂の風景は、竹やぶ?山です。
内湯は、バラを浮かべた、バラ風呂(次の朝はバラが浮いていませんでした)と赤い色の
お風呂!サウナに水風呂
あと有料か?わかりませんが、家族風呂ありました。次は利用してみます。
また、お風呂に入りに行きたいです。

食事は、1つだけ改善して欲しいのは、ホタテご飯と書かれたジャーが空で、尋ねると追加が無かった事、追加がな無いなら後から来られるお客様にバレ無い様にするのをお薦めします。(食べれ無くて残念でした。)

最後に、夜景用のバスを取りに行くついでとは言え、コンビニまで送って頂きありがとう御座いました。大変助かりました。m(__)m。

2012年04月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2012年04月17日 21:29:20

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回、ご宿泊いただきました洋室ですが、フロント・メイク・工務一体となって仕上げております。まだまだ進化中ですので機会がありましたら是非ご利用いただけますようお願い致します。髭剃り等のアメニティですがチェックインの際にご説明不足で大変申し訳ありませんでした。また、御指摘いただきました”ホタテ御飯”の件ですが、関係部署に早速手配をかけ改善いたします。家族風呂ですが当館の目玉商品の一つでございます。追加料金¥2100でご利用頂けます。次回、ご来館いただきました時にご利用くださいます様、宜しくお願い致します。ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございまいした。
せとうちそう フロント 下川

★ファミリービジネス1泊2食たいのしゃぶしゃぶ付会席♪プラン
【ダブルルーム】

1987件中 1501~1520件表示