湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年03月09日 13:53:21

美味しいお料理とお風呂、そしておもてなしで、旅の疲れも吹き飛びました。嫁もピザを絶賛してました!遠いですがまた行きたいお宿です。

2020年03月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年03月09日 14:45:04

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、レストランでのお食事、大浴場の温泉ではご満足して頂き本当に感謝しております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

投稿者さん 2020年03月02日 11:22:46

連休初日の2月22日に還暦のお祝いで宿泊させて貰いました。
記念日だったのでホテルに忙しい時ですがお願い事をしたのですが気持ちよく答えて下さいました。その上色々ご配慮いただきました。ナイトツアーも良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年03月02日 14:45:15

今回、嬉しいご感想を頂き感謝をしております。
また、記念日に当館でお過ごしして頂けことに本当に嬉しく思っております。
あと夜景バスツアーにも楽しんで頂け嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただける旅館目指し更なるサービスを追及してまいります。

田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席

投稿者さん 2020年03月01日 20:44:59

瀬戸大橋夜景観光バスツアーは、無料なうえに詳しい説明があり、とてもよかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年03月02日 06:46:06

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、夜景バスツアーご満喫して頂け本当に感謝しております。これからも皆様によりご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年02月28日 16:09:41

畳部屋が良かった。洋室はシンプル過ぎで家族旅行には向かない。食事とお風呂は及第点。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年02月28日 17:51:47

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

早々のご感想心より感謝申し上げます。
また、朝食・お風呂と満足頂け重ねて感謝しております。これからも皆様によりご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

★ビジネスマン応援★生ビール付きプラン
【シングルルームA】

投稿者さん 2020年02月08日 19:33:39

いつもありがとうございます。また了解させていただきます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年02月09日 06:45:32

いつもご贔屓にして頂き大変感謝しております。
これからも皆様にとっておくつろぎして頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

★ビジネスマン応援★生ビール付きプラン
【シングルルームA】

投稿者さん 2020年02月03日 17:41:45

お遍路旅で宿泊。瀬戸大橋の案内もあり、満足しました。朝食も美味しいかったです。夜、外食が出来る所が少ないかったので、先に済ませてから宿泊するべきでした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年02月03日 18:04:43

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、朝食・夜景バスツアーと満足頂け本当に感謝しております。これからも皆様によりご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年01月30日 17:41:33

チェックイン時、空きがあるということで、お部屋をグレードアップしていただき、広いお部屋で居心地良く泊まることが出来ました。
また、お風呂、お部屋とも清潔でした。
接客は、フレンドリーながらも、馴れ馴れしくなく、とても良かったです。
また利用したいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年01月31日 07:18:22

今回、大変嬉しいご感想・お言葉を頂戴し大変感謝・感激をしております。
また、温泉・お食事・お部屋とご満足頂け頂け嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただける旅館目指し更なるサービスを向上を目指してまいります。

田中

mama4520さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

mama4520さん [50代/男性] 2020年01月18日 16:22:35

アルカリ性の露天風呂は気持ち良く、何回も入りたいと思いました。
それと食事も朝夕共に大変美味しく頂きました。
また利用しますね。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年01月18日 18:19:50

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お風呂・お食事にて満足頂け本当に感謝しております。これからも皆様によりご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

【★和室8畳★禁煙★】

kiyohashiさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2020年01月16日 13:49:26

薬膳湯が非常に良かった。
朝食も満足しました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年01月16日 16:30:25

いつもご贔屓にして頂き大変感謝をしております。これからも皆様に安心してご利用頂ける旅館としてスタッフ一同努力を重ねてまいります。

田中

kiyohashiさん [50代/男性] 2020年01月16日 13:48:09

当日に、アップグレードしてもらい、広い和室で泊まらせて頂きました。
大浴場の薬膳湯が気に入りました。
朝食バイキングは、出来立ての料理を如何ですかと配られていますが、つい食べてしまいます。
カレーのルーが少なく、後の人の分は補充されたのでしょうか?

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年01月16日 16:25:57

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お部屋・お風呂・お食事にて満足頂け本当に感謝しております。これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年01月04日 07:53:26

改装前に一回、改装してから三回ほど出張の際に利用しました。
朝食は非常においしく、できたての料理を運んで来てくれて勧めてくれます。
朝食会場へは階段があり、バリアフリー面においては改善が必要でしょうか。
お風呂もライトアップした竹林が目の前に広がり、とろっとしているお湯が非日常を感じさせ、リフレッシュできる。
そしてお値打ちの価格。
間違いなく良い旅館ですが、人気が出て予約取れなくなったら寂しいと思いつつも、お薦めせずには居られない。
私の一番のお気に入り宿となっています。
頑張ってください。
また利用させて頂きます。
いずれ機会が有ればプライベートでも利用したいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年01月04日 08:26:14

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、温泉・お食事にて満足頂け本当に感謝しております。
これからも皆様に更にご満足して頂けるようスタッフ一同より一層の努力を重ねてまいります。

フロント 田中

bananafish574さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

bananafish574さん [30代/男性] 2019年12月30日 09:30:32

サービスがとても素晴らしく、朝ご飯のパスタとピザは絶品。夜ご飯もかなりボリュームがあり子どもに対する気配りやサービスも沢山いただいて大満足です。
また必ず来ます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年12月30日 19:42:27

今回、本当に本当に嬉しいご感想を頂き大変感謝をしております。
また、お食事・接客とご満足いただけ嬉しく思っております。

【★和室8畳★禁煙★】

もちもち旅行さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

もちもち旅行さん [30代/女性] 2019年12月22日 19:15:14

一人旅の宿泊先として利用させていただきました。
朝食と温泉を楽しみに行きました。どちらもすごく良くて大満足でした!!
朝食は自家製で出来たての豆腐やピザを配ってくれるサービスがあって、感動しました。個人的には自家製ヨーグルトがまろやかで甘くてすごく美味しかったです。
温泉はヌルツヤです!
ただ、もっと感動したのが、スタッフの方々のサービスが神対応です。丁寧且つ、フレンドリーな感じでとにかく楽しい(笑)
夜のバスツアーは特におすすめです!詳しく、楽しく、サプライズありで最高でした!
安くて美味しくて温泉も良い、人情ある最高のホテルです。また絶対行きたいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年12月23日 06:41:54

今回、多くの嬉しいご感想・お言葉を頂戴し大変感謝・感動をしております。
また、温泉・朝食・夜景バスツアーとすべてにおいてご満足頂け、さらに朝食内容も詳しくご感想頂け嬉しく思っております。

田中

☆★【朝食付】★☆【朝ごはんフェスティバル(R)2019】香川県第1位受賞おいしい朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2019年12月21日 12:29:14

従業員のみなさん非常に感じがよく、特にフロントの若い男性の受付には好印象を受けた。朝食、温泉、接客どれを取っても素晴らしかった。建物は古いが、中はリニューアルされているようでセンス溢れる内装だった。チェックアウトした後、この料金で間違いなかったのかと思うほどのコスパだった。今回はビジネスでの利用だったが、また香川に行く機会があれば個人的にも必ず利用します!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年12月22日 07:08:29

今回、本当に嬉しいご感想を頂き大変感謝をしております。
また、価格的にもご満足頂け嬉しく思っております。
これからもお客様に納得いただける旅館目指し更なるサービスを追及してまいります。

田中

☆★【朝食付】★☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】香川県第1位受賞おいしい朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2019年12月21日 12:17:38

外観は古いが、中に入るととてもスタイリッシュだった。フロントで、若いイケメンさんがとても感じ良い受付をしてくれたので非常に気持ち良かった。そして朝食のレベルの高さには本当に驚いた。出来立ての料理を次々と提供してくれて、どれも美味しかった。中でも自家製ヨーグルトは本当に美味しかった。温泉もとても気持ち良かった。出張で利用したが、こんなにいいホテルがあるとは思わなかった。今回は出張だったため朝食だけのプランだったが、夕食もかなり評価が高いようなので次は旅行で夕食のコース込のプランを利用したいと思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年12月22日 07:06:21

今回、スタッフの対応(若いイケメン)あと朝食とご満足頂け大変感謝をしております。
また、自家製ヨーグルトにもご満足頂き本当に嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでいただける旅館目指しスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月20日 21:17:03

坂出に泊まる時は、ほぼ利用させていただいてます。受付の方、食事のスタッフの方々、とても親切で笑顔が素敵です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年12月21日 06:41:22

いつも、ご贔屓にして頂きありがとうございます。
このたびはとても嬉しいご感想を頂き心より感謝しております。
これから皆様に喜んで頂ける旅館として成長してまいります。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さん 2019年12月15日 14:36:15

女性1名で宿泊しましが、フロントの方や朝食フロアーの方々の対応は、心がこもってて大変素晴らしかったです。
温泉のお湯も最高で、朝ごはんも焼きたてピザや、一口サイズのフレンチトーストに、手作り豆腐、カルボナーラうどんなどとても美味しかったです!次回は、無料でされてる夜のバスツアーや夜ご飯も堪能したいです。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年12月15日 18:54:16

今回、本当に嬉しいご感想を頂き大変感謝をしております。
また、温泉・朝食でもご満足頂け朝食内容も詳しくご感想頂け嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年11月27日 01:13:15

口コミを見て食事の評価が良かったので期待してこちらに宿泊をしました。口コミどおり食事が美味しくて食べ過ぎてしまいました。

ま無料で瀬戸大橋夜景ツアーに参加出来て運転手さんのガイド付きで
橋が出来るまでの話等聞けて楽しかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月27日 07:22:01

今回、口コミにて当館を選んで頂き心より感謝しております。
またレストランでのお食事、あと夜景バスツアーでもご満足頂け大変嬉しく思っております。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【☆和室10畳☆禁煙☆】

お結びころりん5274さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

お結びころりん5274さん [60代/男性] 2019年11月22日 10:59:43

従業員さんのサービスと温泉が良いですね。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月22日 17:44:54

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

ishi4514さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ishi4514さん [60代/男性] 2019年11月20日 21:14:36

夕食、朝食とも非常に良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年11月21日 08:14:54

今回、夕食・朝食ともにご満足頂け大変感謝をしております。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】