湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 81~100件表示

deeeptohohoさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

deeeptohohoさん [50代/男性] 2019年04月10日 01:21:48

噂通り、朝食はこだわりのメニューで大変おいしかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年04月10日 07:25:47

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、朝食朝食ではご満足頂き感謝しております。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

フロント 田中

☆★【朝食付】★☆【朝ごはんフェスティバル(R)2017】香川県第1位受賞おいしい朝食ビュッフェ付き
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

おやじ8890さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

おやじ8890さん [60代/男性] 2019年03月30日 09:25:54

鯛しゃぶは今まで食べた中では一番美味しく頂けたと思います。朝食も美味しくて食べ過ぎてしまった事が問題では・・ また鯛しゃぶ食べに、温泉に入りに行きますので宜しくお願いします

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年03月30日 19:25:34

今回は、本当に嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
また、お食事や温泉にてご満足頂け感謝しております。
これからも皆様にご納得・ご満足して頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

【★和室8畳★禁煙★】

Syo1961さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

Syo1961さん [50代/男性] 2019年03月26日 11:00:27

偶然のリピーター。
前回も料理が
おしゃれで美味しかった
けれど、今回も大満足。
早めに到着して30分
食事の開始を早めただけで
3人分のドリンク無料。
20時からの無料の
瀬戸大橋見学ツアーも
きっちり参加。
ただ部屋のユニットバスが
狭いのが玉に瑕。
それでも楽天トラベルNo.1
は、すごい。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年03月27日 07:05:13

今回も、お食事・夜景バスツアーとご満足頂け大変嬉しく感謝しております。
これからも更なるおもてなし、お客様に喜んで頂けることを考えスタッフ一同努力を重ねてまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席
【☆和室10畳☆禁煙☆】

ちゃらぼうさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ちゃらぼうさん [50代/男性] 2019年03月17日 13:09:32

いつもながら、お風呂と朝ご飯は最高に良いですよ。
無理してでも泊まりたくなります。また利用させてもらいます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年03月17日 14:44:54

いつもご贔屓にして頂き御ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉に感謝・感激であります。
これからもお客様に更なるおもてなしでお出迎えできるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン

投稿者さん 2019年03月17日 12:16:41

改装途中ということでこれから期待しています。
朝食美味しかったのと瀬戸大橋ツアーが楽しかったです。また利用したいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年03月17日 14:42:09

今回、朝食・夜景バスツアーとご満足頂け大変嬉しく感謝しております。
あと、少しづつではありますが改装も頑張っております。今後長い目で見て頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月11日 19:58:05

3月9日母と二人でお世話になりました。
お食事の口コミの評価が大変良かったのでせとうちそうさんを予約しましたが、大正解でした。

夕食の後半、夜景ツアーの時間が気になってしまい宇和島鯛めしと鯛の炊き合わせを残してしまった事が悔やまれます。先に予定をお伝えすれば良かったです。せっかくのお料理を残してしまい大変心苦しく…すみませんでした。

朝食は今まで経験したバイキングの中でダントツに美味しかったです。何より心に残るひとときでした。

出来立てのピザ、フレンチトースト、熱々の出来立てお豆腐、自家製パスタ、自家製ヨーグルト、牛乳。
宿泊客はそれぞれ時間まちまちに降りてくるのに、どのお客様にもタイミングよく温かい出来立てをサービスしてました。
素晴らしいです。何より美味しい!

外観は古いので多少気になる所はありましたが、その分リーズナブルな価格で美味しいお料理がいただけて大満足で帰宅しました。
温泉は3回入りました。
露天風呂の竹林良かったです。

昨日は丸亀城を見学して、屋島の展望台までドライブしてきましたが、奇跡的に雨に降られずに過ごせました。おかげさまで香川県とても好きになりました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年03月13日 07:29:41

今回、お母様との楽しい旅行のサポートができ旅館冥利に尽きる思いであります。

またレストランの雰囲気やお食事を楽しんでいただき本当にありがとうございました。
あと、温泉も満足して頂き感謝しております。

これからもお客様に良い思いで作りの旅館を提供出来るようスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想を本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【最上級グルメプラン】★☆厳選地産食材をメインに瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

松原のしんちゃんさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

松原のしんちゃんさん [50代/男性] 2019年03月04日 22:25:24

ツインで申し込んでいましたが、当日2部屋用意してくれてシングルユースにしてもらえた。朝食も焼きたてのパンやピザ、自家製ヨーグルトなど大変美味しかった。
露天風呂の温泉もきれいでリフレッシュできました。また利用したいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年03月06日 07:06:40

今回、お部屋にておくつろぎして安心しました。
また、朝食では自家製のヨーグルト・焼きたてのパンやピザにご満足頂き感謝しております。
このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。

田中

☆★【朝食付/カップル/最上階】★☆おいしい朝食ビュッフェ付きプラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

odenoden9158さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

odenoden9158さん [40代/女性] 2019年02月28日 22:04:49

何度もリピートしています。
どのスタッフさんも本当におもてなしを心得ていて、居心地がいいんです。外観は古いかもしれませんし、エレベーターなど小さめですが、とにかくここのよさは人です。ご飯もおいしくて、子供たちはビーフシチューをいつも楽しみにしてます。薔薇のお風呂、竹林を見ながらの露天風呂、我が家のささやかな贅沢です。大好きな旅館です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年03月01日 07:21:31

このたびも本当に嬉しいご感想を頂きスタッフ一同感謝しております。
また、お食事、温泉、露天風呂とご満足頂き嬉しく思っております。
これからも皆様にご愛好頂けるよう日々精進し向上心を忘れず頑張ってまいります。
このたびは温かいご感想・お言葉を頂きありがとうございました。
次回、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月27日 16:46:27

四国方面の常宿です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年02月28日 07:31:24

いつもいつもご贔屓にして頂き本当にありがとうございます。
また、元気の出るありがたいご感想を頂き感謝しております。
常連様が家に戻るような、おくつろぎ出来る空間をこれからも維持し更に向上して行ければと思っております。
このたびは嬉しいご感想ありがとうございました。
お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ビジネスマン応援★生ビール付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

かずちゃん17さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

かずちゃん17さん [70代/女性] 2019年02月20日 21:07:54

連絡が遅くなりました。部屋もグレードアップしていただき、とても広く
ゆっくり休むことができました。夕食のコース料理も依然宿泊させていただいた
時と同じく、美味しくいただきました。朝食も、出来立てを出していただき、
この値段で大満足です。近く、宿泊予定をしております。日が決まれば予約させていただきます。有難うございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年02月21日 07:24:10

いつもいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想まで頂き感謝しております。
今回もお食事でもお客様の期待に添えたことに、とても嬉しく思っております。
これからも更に向上心を持ちスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは嬉しいご感想ありがとうございました。次回、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さん 2019年02月19日 18:02:17

前日に思い立っての週末旅行で予約してお世話になりました。
お食事は夕朝食とも美味しくいただきました。
こちらのお宿の魅力は全ての方が素敵な方ばかりなことだと思いました。
これだけのサービスを提供できるお宿は滅多にありません。
皆様の人間力がリピーターを虜にするのですね。
そちらに旅する際はまたお世話になりたいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年02月20日 09:10:51

今回、夕食、朝食とお口に合って頂きまたご満足して頂き大変嬉しく思っております。
あとスタッフの対応など喜んで頂けたことに感謝しております。
まだまだ行き届いてないことが多い中、この様なお言葉を頂いたことは旅館冥利に尽きる思いであります。これからももっとお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年02月05日 23:12:21

設備に関しては値段相応でしたが、ご飯は美味しく、サービスもよかったです。
温泉もあったのでくつろげました!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年02月06日 09:05:18

今回、お食事・サービス・温泉とご満足して頂き本当にありがとうございました。
これからももっともっとお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

田中

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF【平日限定】豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

投稿者さん 2019年02月05日 18:03:29

2/3家族で一泊しました。食事が美味しくて、お腹いっぱいになりました。
子供たちの食事も無料でしたが、コースで出てきて、取皿など嫌がることなく快く対応してくれました。
支配人のサービスや接客も申し分なく、大変満足しました。
ただ、客室のコンセント付近に鏡があれば、朝の支度もしやすいなと感じました。

総合では旦那もわたしも大大大満足です!
是非また泊まりにいきます!!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年02月06日 09:02:38

今回、レストランでのご夕食にてご満足して頂け感謝しております。
また、従業員の接客も喜んで頂けありがとうございました。
少しお部屋のコンセントにてご不便をおかけし申しわけございませんでした。少しづつ改装もしており、今後の改善場所として直して行きたいと考えております。
このたびは本当に貴重なご意見・嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

フロント 田中

☆★【添い寝子供無料/食事付】★☆ファミリー応援企画!添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

6114031さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

6114031さん [50代/男性] 2019年02月04日 15:32:07

レストランが想像以上に本格的なレストランで吃驚しました。
次回は家族旅行でのんびり過ごしたいものです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年02月06日 08:57:40

また、お客様のご期待以上にレストランで堪能して頂けたことに心よりお礼申しあげます。
次回はご家族様でおくつろぎして頂けるよう更なる努力をしスタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは嬉しいご感想を頂き本当にありがとうございました。

【★和室8畳★禁煙★】

投稿者さん 2019年01月28日 11:58:34

1/25夫婦で宿泊しました。先ずは外観で価格相当かなと思いましたが、内装は手を入れてあり、カジュアルな感じでした。食事後に部屋飲みも考えていましたが、フルコースの夕食でおなか一杯になり風呂に入り部屋飲みはキャンセルでした。朝食も良く、非常に満足でした。食事場所も自動ピアノの演奏で雰囲気もあり良かったです。接客も良く、家内も定期的に来たいと言っております。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年01月28日 14:47:25

今回、チェックイン時には不安がらせ大変ご心配をかけ申しわけございませんでした。
しかしながら館内の内装などでご安心して頂き、またレストランでのお食事、従業員の接客、自動演奏のピアノなど楽しんで頂けたことに感謝しております。
これからも、お客様に喜んで頂けおくろごぎ出来る旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

shimaちゃんAlphaさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

shimaちゃんAlphaさん [60代/男性] 2019年01月26日 04:53:59

妻と一年ぶりの訪問です。ここ数年1月に四国に来るのが恒例になり、せとうちそうに泊まるのも恒例です。
昨年は友人を連れて4月にもお世話になりました。
毎回口コミで細々としたことを投稿していますが、「すぐやる課」があるかのような対応ぶりで感心します。
今回ありがたかったのは、お風呂に行くときのエレベーターです。
立地の関係でお風呂が離れているという難点は仕方無いですが、最後に二階に上がらなければなりません。
水曜に熊本で日本一3333段、昨日金比羅宮奥社まで1368段を登り、流石に筋肉痛。そこに、お風呂までの階段が追い討ち。
普段はすいすい上るのですが、今回だけは、わずかな階段を迂回して、エレベーターで上下しました。正直な話、助かりました。
残念なことが1つ。夕食の際に、顔見知りのスタッフが一人もいらっしゃいませんでした。勤務シフトがたまたま合わないのか、それとも皆さん……。
勝手にリピーターとして定宿宣言しているお宿には、朝食前に口コミを投稿しています。
朝食の時にスタッフの方に会えることを期待しています。
フロントから、ホールスタッフの方までwelcomeの姿勢でいつも対応していただいています。
前泊した高知市内では多分著名な巨大な旅館に泊まりましたが、巨大病の接遇を受けてがっかりでした。
京都、奈良、フェリー、佐世保、長崎、雲仙、阿蘇、高知、坂出と転々と宿泊しましたが、色んなところがありました。
せとうちそうを最後に帰途に着きます。
お部屋に、湯呑みとグラスが置いてなく、ホールから借りて来ました。後でお部屋係りの方に返して貰いたいと思います。設備・アメニティが2点なのは、そのためです。
では、またお邪魔します。
いつもお部屋にご配慮いただいて、ありがとうございます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年01月26日 07:11:29

いつもいつもご贔屓にして頂き心より感謝しております。
今回ハードなスケジュールの中、最後の取りに当館にご来館頂き旅館冥利に尽きる思いであります。
また、的確なアドバイスやご指示まで頂き本当にありがとうございました。
まだまだ出来ていない事が多い中、常連様にご指示頂けることは幸せであります。
これからも皆様に更にご満足・ご納得の行く旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびはありがたいお言葉を沢山頂戴しありがとうございました。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

ヒデチン3563さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年01月25日 18:54:38

夫婦とも初めての四国旅行で、せとうちそうを利用して良い思い出が出来ました。当初、玄関を入った時、想像以下でしたが、レストランの雰囲気や食事や温泉は最高でした\(^-^)/

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年01月26日 07:05:01

今回レストランの雰囲気やお食事を楽しんでいただき本当にありがとうございました。
また、温泉も満足して頂き感謝しております。
これからもお客様に更に納得して頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年01月15日 09:57:24

家族で利用しました。全体的な古さはありますが、風呂と食事は大満足です。割り切って利用するなら、値段安く満足感は十分あります。また機会があれば利用したいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年01月16日 05:35:58

今回は、本当に嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
また、お食事・温泉と満足して頂き感謝しております。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

taco31さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2019年01月04日 11:40:59

古いホテルで和室だったので正直あまり期待していませんでしたが、
手入れも行き届いていてとてもいいホテルでした。
露天風呂は最高ですね!
また利用したいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年01月04日 14:58:06

本当に嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
また、温泉ではおくつろぎして頂き感謝しております。

これからも皆様に喜んで頂ける旅館造りをスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年12月19日 19:43:14

お部屋が空いていたとの事で、海側のお部屋へアップグレードしていただきました。海が見えてとてもリラックス出来ました。オーナーのお人柄も素敵で、おもてなしの心を感じました。お水を無料でウォータークーラーから自分の部屋へ持っていけるというサービスはとても凄いと思います、他ではなかなか見た事がありません。お風呂もとてもいい景色でバラのお風呂も最高でした。
新しい建物ではないですが、とても掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。この宿泊費でこれだけのサービスは凄いと思います。また機会があれば是非泊まりたいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年12月20日 08:08:36

今回は、本当に嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
また、お部屋、ウォーターサーバー、温泉など満足して頂き感謝しております。

1987件中 81~100件表示