湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 41~60件表示

かずちゃん17さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

かずちゃん17さん [70代/女性] 2019年02月20日 21:07:54

連絡が遅くなりました。部屋もグレードアップしていただき、とても広く
ゆっくり休むことができました。夕食のコース料理も依然宿泊させていただいた
時と同じく、美味しくいただきました。朝食も、出来立てを出していただき、
この値段で大満足です。近く、宿泊予定をしております。日が決まれば予約させていただきます。有難うございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年02月21日 07:24:10

いつもいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想まで頂き感謝しております。
今回もお食事でもお客様の期待に添えたことに、とても嬉しく思っております。
これからも更に向上心を持ちスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは嬉しいご感想ありがとうございました。次回、お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席

投稿者さん 2019年02月05日 23:12:21

設備に関しては値段相応でしたが、ご飯は美味しく、サービスもよかったです。
温泉もあったのでくつろげました!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年02月06日 09:05:18

今回、お食事・サービス・温泉とご満足して頂き本当にありがとうございました。
これからももっともっとお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

田中

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF【平日限定】豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

ebinchuさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ebinchuさん [40代/女性] 2018年12月19日 19:12:32

お部屋は、とっても北欧。ロビーも北欧。食事は、豪華な材料で魅せる料理では無く、きちんと手間をかけて創られている気持ちのこもった印象でした。普通の茶わん蒸しなどが、とても美味しかったです。

みなさんが、書き込まれている朝食は、お昼が要らない程のボリューム。パンが美味しすぎて種類も多く、確実に体重が増加します。

お風呂も、露天と内風呂で泉質が異なり得した気分になります。清掃も行き届き、気持よく過ごすことが出来ました。

最初に、ホテルの外観を観て、ものすごく不安になりましたが、とてもユニークなリフォームをしていらして、お部屋やレストラン、お風呂、ロビーなどお客が長時間過ごす場所は、とてもキレイです。

しかし、階段や廊下は、同じホテルとは思えない状態です。中に入ってしまえば見えない外壁などはもちろん後回しのようです。
お客様ファースト主義の現れなのでしょうか???

そして、何よりもこんなに気持ちよく過ごさせてくださる接客のホテルは、なかなかありません。全ての社員の方が、気持よく対応してくださいました。丁寧すぎず、でも、温かく、絶妙な距離感に、とてもリラックスできました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年12月20日 08:05:36

今回、清掃面において不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受止めこれからの改善に努めさせて頂きたいと思います。

しかしながら、お食事・温泉ではご満足して頂き心よりお礼申しあげます。
皆様に喜んで頂ける旅館としてこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年12月15日 21:14:48

10月に利用させていただきました。夕食も、大変美味しく特にハマチの刺身が最高でした。朝食は、食べていると出来立て豆腐やピザを持って来ていただき、食べるとめちゃくちゃ美味しかったです。あとは、朝食のヨーグルトは絶品です。宿泊前にこんぴらさんの奧社まで登ったのですが、温泉のおかげか、筋肉痛にならなかったです。あの、ぬるぬるスベスベの温泉も、最高でした。今回は、到着が遅れて行けませんでしたが次回は是非、夜の瀬戸大橋ツアーに行ってみたいです。また、利用する機会がありましたら、よろしくお願いします。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年12月16日 08:23:47

今回は当館にてごゆっくりして頂き本当に嬉しく思っております。
また、お食事・温泉などご満足して頂けたことに大変光栄であり、旅館冥利に尽きる思いであります。
あと、お食事内容なども詳しくご感想頂き感謝しております。
次回、ご機会がありましたら更なるおもてなしをご用意しお待ちしております。

このたびは沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【添い寝子供無料/食事付】★☆ファミリー応援企画!添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

うさぎの泪…さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

うさぎの泪…さん [30代/女性] 2018年12月08日 14:55:44

夫婦と2歳前の子供で宿泊させて頂きました。大浴場があったので部屋の風呂は使用しまませんでしたが、ユニットバスは結構狭かったです。食事は夕食は1日目豚しゃぶ、2日目たこしゃぶと別のメニューを用意していただき結構なボリュームでお腹いっぱいになりました。朝食はブッフェの品数は少ないですが、焼きたてパンやピザ、できたての豆腐などたくさんテーブルに運んできてくれ、とてもおいしく満足でした。ただお粥があればいいなぁと個人的に思いました。何より1泊目の朝食時しょうゆをお借りしたのですが、2泊目には何も言わずともテーブルまで持ってきてくださり、そういうさりげない気遣いと、客を把握しているということがすごいなぁと感動しました。子供は食事、布団不要にしましたが、アメニティをいただき、準備して下さりとはお願いしていないにもかかわらずおむつポットとお尻ふきを2泊分用意していただきとても嬉しく思いました。とにかくスタッフ全員の態度が素晴らしく、支配人?の人柄かなぁとあたたかい気持ちで宿泊させてもらいました。お値段にもとても満足です。ぜひ次回も利用させていただきます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年12月09日 08:13:38

今回は、本当に嬉しいご感想、温かいお言葉を頂きありがとうございました。
また、お食事、お部屋のアメニティ、スタッフの対応など満足して頂き感謝しております。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

【★和室8畳★禁煙★】

投稿者さん 2018年11月11日 22:32:29

ロビーはとてもお洒落です。レストランもきれいで自動演奏のピアノがヘイジュードを奏でていました。食事は料金とはとても似つかわしくなく、コース料理でとても美味でした。希望者は瀬戸内大橋の無料観光までできます。建物は築後相当に経っていると思いますが、リノベーションのお手本のようで、まるで新しい建物のようでした。同行のメンバーも満足していました。コスパは最高です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年11月12日 07:18:20

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、レストランでのお食事にてご満足して頂き感謝しております。
あと館内の様子やイベントの情報など詳しくご感想頂き心よりお礼申しあげます。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2018年10月23日 22:12:18

食事がとてもおいしかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年10月24日 07:14:57

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回も、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お食事にて満足して頂き感謝しております。

【★和室8畳★禁煙★】

投稿者さん 2018年10月23日 22:07:03

毎回、食事がおいしくて感動です。
お部屋もご配慮頂きありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年10月24日 07:14:05

いつもご贔屓にして頂き心より感謝しております。
また、お食事でもご満足頂け嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同更なる努力を重ねてまいります。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

naomayu7304さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

naomayu7304さん [50代/女性] 2018年10月18日 23:06:58

今回3度目の宿泊でしたが、今回も変わらず食事は最高に美味しく、お風呂も気持ちよく、お部屋も今回は洋室にしてみたのですが北欧風のベッドがとても広々として気持ちよく、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
特に夕食の鯛茶漬けは絶品で、またぜひ食べに行きたいと思いました。

以上、ほぼほぼ満点の宿泊内容でしたが、少しだけ残念だったのが、食事時の給仕の方が以前に比べずいぶんと少なくなり、以前のような和気あいあいとした活気が感じられなかったことです。前に宿泊した時はテーブル担当の方といろんな話をしてそれも込みでとても楽しかった思い出があるのですが、今回はそれがなく、友人たちも「ちょっと寂しかったね」と言っておりました。あと、食後のデザートが前回とまったく同じだったので、できれば違ったものが食べたかったなぁ…と。面倒かもしれませんが、何種類かの中から自由に選べたりするとより一層、気分が上がるのではないかと思いました。

ともあれ、スタッフの皆さんは皆感じよく、トータルでとてもよいホテルだと思うので、またそちら方面に行くときはぜひ利用させていただきたいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年10月19日 07:38:20

いつも。ご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。
このたびはレストランの接客において残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご感想を真摯に受止めしっかりと改善してまいります。
次回、ご機会の際は更なるおもてなしでお迎え出来ればと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

odenoden9158さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

odenoden9158さん [40代/女性] 2018年10月15日 16:52:12

リピート三回目です。外観はさておき、とにかく最高のおもてなしです。スタッフさんの声かけも心にしみいるものでした。お風呂はバラがプカプカ浮いていて子供は大喜び!竹林を見ながらの露天風呂もうっとりです。何よりご飯がおいしい!子供用の夕飯もビーフシチューをぺろりと平らげてました。おいしいおいしいと絶賛。
職場のママ友にも勧めて満足してもらえましたし、本当に言うことなしです!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年10月17日 07:30:36

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、朝食内容・スタッフの対応とご満足して頂き感謝しております。

投稿者さん 2018年09月27日 16:14:07

スタッフの方々の丁寧な対応、無料の瀬戸大橋夜景ツアー
などサービスと宿泊代金以上の食事内容に感激しました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年09月27日 18:41:13

今回、本当に嬉しいお言葉を頂戴し感謝しております。
また、お食事・夜景バスツアー・スタッフの対応などご満足して頂け大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足・ご納得して頂けるよう更なる努力を重ねてまいります。
このたびは嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

佐藤 友光子さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

佐藤 友光子さん [60代/女性] 2018年09月22日 10:44:13

温泉が良いので、年に何回か宿泊させていただいています。今回は予約したものよりもランクの高い部屋に案内していただきご配慮に感謝!です。清潔感のあるすてきなお部屋でした! 食事(とくに朝食)も相変わらず美味しかったです。また利用します。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年09月23日 07:08:05

いつもいつもご贔屓にして頂き本当にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想を頂き心よりお礼申しあげます。
皆様の温かいお言葉に助けられスタッフの士気も上がっております。
今後もお客様のことを一番に考え更に更に努力を重ねてまいります。
このたびは本当に嬉しいご感想を頂戴し心よりお礼申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ビジネスマン応援★生ビール付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

ひろ47133さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ひろ47133さん [30代/男性] 2018年09月21日 01:57:49

一年ぶりの宿泊でした。従業員は、来るたびに凄い感じが良くアットファミリーのように接してくれ一つも文句のつけようがないくらい良かったです。一つだけ言えるのは、去年に比べて、夕方の食事の出し方が雑になっていたり、従業員が足りてないように見えました。1人1人の従業員のやることが多すぎて手が追いついていないように見受けられました。サービスが充実したホテルにするなら人の役割分担をしっかりとし、1人1人に余裕のある環境も必要に見えました。過去に何度か利用してますが、前は本当に素晴らしく連泊や何度も来たいと思わせるホテルで、色々なホテルを利用してますが、サービスは上位に入り人にも十分勧められたホテルでしたが、今は食事の点で勧めれるかといえばどうでしょうという感じです。書きたいことは、他にもありますがこの辺で。ありがとうございました。また利用しますが、次に行く時は、改善してほしいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年09月21日 07:17:51

いつもご利用、ごひいきにして頂き心より感謝しております。
レストランでのご夕食についてご指摘ありがとうございます。
ご指摘の通り夕食朝食についてはスタイルを改良を目指すべく、様々な試行錯誤をしている最中でございます。夕食朝食をより健康に優しいメニューに少しづつ変更しているところでして、例えば朝食自家製カレーのレシピをより健康的に改善していったり、無添加の地元のさつまいもの天ぷらを加えたりしております。

ただ、夕食の提供スタイルが以前と異なるようになってきておりますが、お客様満足度はこれからも満点をめざしてまいる所存でございます。

これからもお気づきの点があればいろいろ頂だいできればと思っております。
そして皆様にご納得頂ける旅館としてこれからも成長をし続けていきたいと思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

でんわ2606さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

でんわ2606さん [40代/男性] 2018年08月26日 22:58:18

朝御飯は評判通り満点です。焼きたてのパンにカルボナーラ、豆腐美味しかったです、あさから炊き込みご飯もいけました。部屋も広い部屋にアップグレードで大満足。お風呂も気持ちよかったです。ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年08月27日 07:05:58

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、朝食内容・お部屋とご満足して頂き感謝しております。

フロント 田中

takegami4177さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

takegami4177さん [50代/男性] 2018年07月13日 18:32:53

ピザがうまいです!

部屋が無い時があるので、コメントしたくないかなぁ!

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月14日 07:59:20

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。
まだまだ出来ていないことが多い中、嬉しいご感想をいただけ感謝しております。
これからもお客様を一番に考え向上してまいります。

フロント 田中

takegami4177さん [50代/男性] 2018年07月13日 18:30:18

お風呂が好きなので、ホンマにいいです!

ほかのホテルに比べ、白米がおいしです!。
残寝ながら、タコ飯は売り切れでした!

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月14日 07:57:19

いつもいつもご贔屓にして頂き本当に感謝しております。
これからもお客様にご納得いく旅館としてっ努力を重ねてまいります。

フロント 田中

網走のQーさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

網走のQーさん [30代/男性] 2018年07月10日 02:15:49

一人目に続き、二人目の初宿泊旅行にも利用しました。フロントでは、疲れを吹き飛ばしてくれる笑顔と子供用のお風呂グッズを用意して迎えて頂きました。部屋に入ると、子供がベッドから落ちないように既に二台のベッドがくっつけてあり、その心遣いが嬉しかったです。
夕食に関しては、スープとデザートが毎回同じなので、四季に合わせて変化があれば、より一層、宿泊する楽しみが増えるのにと思います。今回も楽しい時間と快適な空間をありがとうございました。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月11日 08:54:25

いつもご贔屓にして頂き本当に感謝しております。
また、嬉しいご感想頂きありがとうございました。

これからも常連様にも更にご満足して頂けるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

セミセルフさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

セミセルフさん [30代/男性] 2018年07月05日 20:18:02

とにかく食事が美味しくボリューム満点でした。朝食の焼き立てピザがすごく美味しかったです。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月06日 06:56:59

今回も、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、レストランでの朝食にてご満足して頂き感謝しております。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年06月25日 21:08:33

ホスピタリティあふれるおもてなしで、本当に心地よく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。ぜひまた宿泊させて頂きたいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年06月27日 07:40:57

今回、本当にありがたいお言葉頂きありがとうございました。
旅館冥利に尽きる思いであります。

これからも皆様にご満足して頂けるよう更なる努力を重ねてまいります。

フロント 田中

☆★【ファミリー応援ツイン限定】★☆添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料

投稿者さん 2018年06月25日 16:58:52

朝食のピザ、まれにみるコーヒーメーカーで入れた味は絶品でした。アルカリ温泉もとてもよかったです。機会があればまたお願いします。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年06月25日 18:47:10

今回、レストランでの朝食にて、焼きたてのピザ、入れたてコーヒーにご満足して頂け大変嬉しく感謝しております。
今後も皆様にご納得して頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

1987件中 41~60件表示