湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

1987件中 61~80件表示

投稿者さん 2018年09月25日 19:43:01

初めての四国旅行でした。外見や、エレベーター、廊下などはそれなりの年数を感じますが、従業員の方も皆親切ですし、食事も美味しく、お風呂も最高でした。夜の瀬戸大橋のツアーも橋が出来た時からずっと続けているそうです。夜のツアー良かったです。宿泊のお値段も安かったです。また絶対に泊まりに行きたいです!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年09月26日 07:14:21

今回、嬉しいお言葉まで頂戴し感謝しております。
また、お食事・温泉・夜景バスツアーなどご満足して頂け大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足・ご納得して頂けるよう更なる努力を重ねてまいります。
このたびは嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【添い寝子供無料/食事付】★☆ファミリー応援企画!添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

魔女狩りの王さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

魔女狩りの王さん [20代/男性] 2018年09月25日 18:45:35

こちらのわがままを多くきいてくださり、大変感謝しています。
食事も温泉も満足のいくものでした。
強いて言うなら部屋の扉が外開きだと便利だと思ったくらいでしょうか。
今回はツアーにはいけませんでしたが、また坂出市に泊まることがあれば、ぜひ参加したいです。
丁寧な対応ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年09月26日 07:12:50

今回、お客様の記念日に当館にてご満足して頂け大変嬉しい思っております。
これからもお客様に喜んで頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。
また、お近くに来られた際は当館へのご来館を是非ともお待ちしております。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

フロント 田中

佐藤 友光子さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

佐藤 友光子さん [60代/女性] 2018年09月22日 10:44:13

温泉が良いので、年に何回か宿泊させていただいています。今回は予約したものよりもランクの高い部屋に案内していただきご配慮に感謝!です。清潔感のあるすてきなお部屋でした! 食事(とくに朝食)も相変わらず美味しかったです。また利用します。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年09月23日 07:08:05

いつもいつもご贔屓にして頂き本当にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想を頂き心よりお礼申しあげます。
皆様の温かいお言葉に助けられスタッフの士気も上がっております。
今後もお客様のことを一番に考え更に更に努力を重ねてまいります。
このたびは本当に嬉しいご感想を頂戴し心よりお礼申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★ビジネスマン応援★生ビール付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

taka21okさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

taka21okさん [50代/男性] 2018年09月22日 10:35:40

せとうちそうの朝食が大好きなリピーターです。ついつい朝から食べ過ぎてしまいます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年09月23日 07:03:35

いつもご贔屓にして頂き本当に感謝しております。
また、このような嬉しいお言葉を頂戴したことに感動しております。
これからも常連様にご納得のいく旅館でありよう努力を重ねてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

ひろ47133さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ひろ47133さん [30代/男性] 2018年09月21日 01:57:49

一年ぶりの宿泊でした。従業員は、来るたびに凄い感じが良くアットファミリーのように接してくれ一つも文句のつけようがないくらい良かったです。一つだけ言えるのは、去年に比べて、夕方の食事の出し方が雑になっていたり、従業員が足りてないように見えました。1人1人の従業員のやることが多すぎて手が追いついていないように見受けられました。サービスが充実したホテルにするなら人の役割分担をしっかりとし、1人1人に余裕のある環境も必要に見えました。過去に何度か利用してますが、前は本当に素晴らしく連泊や何度も来たいと思わせるホテルで、色々なホテルを利用してますが、サービスは上位に入り人にも十分勧められたホテルでしたが、今は食事の点で勧めれるかといえばどうでしょうという感じです。書きたいことは、他にもありますがこの辺で。ありがとうございました。また利用しますが、次に行く時は、改善してほしいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年09月21日 07:17:51

いつもご利用、ごひいきにして頂き心より感謝しております。
レストランでのご夕食についてご指摘ありがとうございます。
ご指摘の通り夕食朝食についてはスタイルを改良を目指すべく、様々な試行錯誤をしている最中でございます。夕食朝食をより健康に優しいメニューに少しづつ変更しているところでして、例えば朝食自家製カレーのレシピをより健康的に改善していったり、無添加の地元のさつまいもの天ぷらを加えたりしております。

ただ、夕食の提供スタイルが以前と異なるようになってきておりますが、お客様満足度はこれからも満点をめざしてまいる所存でございます。

これからもお気づきの点があればいろいろ頂だいできればと思っております。
そして皆様にご納得頂ける旅館としてこれからも成長をし続けていきたいと思っております。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月15日 23:38:49

久しぶりの2回目の宿泊となりました。
前回は食事をしていなかったのですが、今回は十分に堪能させていただきました。
夕食も質、量ともに大満足でした。朝食も焼きたてのピザやフレンチトーストなどとても美味しかったです。
次回、香川県に来ることがあればぜひ、利用させていただきます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年09月16日 06:58:49

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、朝食内容など詳しくご感想頂き感謝しております。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

フロント 田中

☆★【特選牛ステーキ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

oasisu太郎さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

oasisu太郎さん [60代/男性] 2018年07月26日 18:45:32

2018年6月27日宿泊しました。いつもながら、フロントの田中さんの温かい歓迎で、我が家に帰った様です。部屋も眺めも良くとても良かった。食事もいつも通りのおもてなしでした。満足です。今回は、薬草風呂が特に良かった。少し、熱めに用意されていたので熱いお風呂好きの私としては、最高でした。また、次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月27日 07:42:40

いつもご贔屓にして頂き本当にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉まで頂戴し感謝感激であります。
今回、お部屋・お食事・温泉などご満足して頂け大変嬉しく思っております。
このたびは嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

網走のQーさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

網走のQーさん [30代/男性] 2018年07月10日 02:15:49

一人目に続き、二人目の初宿泊旅行にも利用しました。フロントでは、疲れを吹き飛ばしてくれる笑顔と子供用のお風呂グッズを用意して迎えて頂きました。部屋に入ると、子供がベッドから落ちないように既に二台のベッドがくっつけてあり、その心遣いが嬉しかったです。
夕食に関しては、スープとデザートが毎回同じなので、四季に合わせて変化があれば、より一層、宿泊する楽しみが増えるのにと思います。今回も楽しい時間と快適な空間をありがとうございました。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月11日 08:54:25

いつもご贔屓にして頂き本当に感謝しております。
また、嬉しいご感想頂きありがとうございました。

これからも常連様にも更にご満足して頂けるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

セミセルフさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

セミセルフさん [30代/男性] 2018年07月05日 20:18:02

とにかく食事が美味しくボリューム満点でした。朝食の焼き立てピザがすごく美味しかったです。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月06日 06:56:59

今回も、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、レストランでの朝食にてご満足して頂き感謝しております。

これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年06月25日 21:08:33

ホスピタリティあふれるおもてなしで、本当に心地よく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。ぜひまた宿泊させて頂きたいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年06月27日 07:40:57

今回、本当にありがたいお言葉頂きありがとうございました。
旅館冥利に尽きる思いであります。

これからも皆様にご満足して頂けるよう更なる努力を重ねてまいります。

フロント 田中

☆★【ファミリー応援ツイン限定】★☆添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

まさみ220さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

まさみ220さん [30代/女性] 2018年06月25日 19:31:11

外観がレトロでしたが、中へ入るとそのギャップにビックリしました(笑)
普通のホテルならチェックインの際に立ったままフロントで説明されますが、ここはソファーに案内されお茶菓子を頂きながらとても丁寧に説明して下さいました。おいり美味しかったです。
お食事も子ども料金は払ってないのにとても豪華で喜んでいました。
お風呂は洗い場が少々狭く露天のみ温泉でした。
夜は夜景ツアーまであり、良かったです。
どのスタッフも笑顔でテキパキされており、また料金も申し訳ない位安く泊まれて良い旅行になりました。
ありがとうございました。また香川へ行く際はお世話になりたいです。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年06月27日 07:38:37

今回、本当に嬉しいお言葉、ご感想頂きありがとうございました。

また、チェックイン時の接客、温泉・レストランでのお食事・夜景バスツアー・スタッフの対応など、ご満足して頂き感謝しております。

投稿者さん 2018年06月25日 14:23:28

最高です。外観や施設内は古い感じかもしれませんが、そんなことが気にならないくらい、お風呂のバラ風呂!そして、夕飯、朝食のおいしいこと!
なによりここをリピートで使わせてもらったのは、スタッフの心遣いが最高なんです。おもてなしの心、あったかい声かけ、六歳の息子も四歳の娘もまた来るってお気に入りです。
今までいろんなホテルに泊まってきましたが、スタッフのおもてなしは最高です。文句なし。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年06月25日 18:38:29

また、温泉・レストランでのお食事・スタッフの対応など、ご満足して頂き感謝しております。

投稿者さん 2018年06月13日 22:19:43

食事も温泉も大変楽しめるリーズナブルな宿です。外観を見たら大抵の方はがっかりしますが、中に入ったらその落差に驚きます。

今回も仕事の疲れを癒すことができました。ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年06月14日 06:48:37

また、当館にておくつろぎして頂き本当にありがとうございます。
あと、レストランでのお食事、温泉にてご満足して頂き感謝しております。

これからも皆様にご納得して頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは嬉しいご感想をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

北の宇宙さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

北の宇宙さん [70代/男性] 2018年06月04日 21:40:46

チェックイン時間前に到着したら、電気はついておらず、フロントにも人おらず、営業していないかと思った。がしかし再度来館したら、今までのホテルに無い、斬新な内容には驚きました。部屋だけでなく、レストラン、そして夕食、朝食共に高級感そのものでした。そしておいしかったこと。是非ともまた泊まりたいホテルです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年06月06日 07:35:26

今回、チェックイン時に不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながらレストランでのお食事(夕食・朝食)ではご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。
またお部屋でもおくつろぎして頂け大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足して頂ける旅館を目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

楽天トラベル日本の宿アワード2017受賞記念プラン★楽天限定!豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付き
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

mayfly_specialさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

mayfly_specialさん [50代/男性] 2018年05月19日 10:51:14

雨に降られ、時間を持て余していたのですが、
偶然立ち寄った瀬戸大橋記念公園で年に一度の塩まつりに出会うことが出来ました。
いくらか気分が盛り上がってきたところで、チェックイン。
バリアフリー対策された広い部屋に案内され、これで、ゆっくりと寛げます。
特筆すべきは、やはり、食事のおいしさです。
どの品も味付けが素晴らしく、食べきれないほどの量でした。
鯛しゃぶプランを選んでよかったです。

朝食も蛸めしご飯が、炊きたてアツアツで、大盛2杯も食べてしまいました。
よくあるおひつご飯では、こうはいきません。
食事の合間に出来立てのピザやパスタも提供され、こちらの味も素晴らしいです。
食事目的で泊っても、きっと大満足だと思います。
また、泊まってみたい宿が一つ増えました。

そうそう、宿のスペシャルサービス、無料の夜景ツアーも結構楽しめました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年05月19日 14:33:07

今回は、お食事、お食事内容などご満足頂き大変嬉しく思っております。

また、レストランでのお食事中の状況をご感想頂けたのは本当に感謝しております。

まだまだやらなくてはならないことが沢山ある中お客様にこのような嬉しいご感想を頂けることは旅館冥利に尽きる思いであります。

これからも皆様にご納得・ご満足して頂ける旅館目指しスタッフ一同頑張ってまいります。

このたびは嬉しいご感想を頂戴し本当にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【和洋室(和室8畳+洋間ツイン)禁煙角部屋】

投稿者さん 2018年05月04日 22:57:25

初めての宿泊でしたが大変気持ちの良い旅館でした。お部屋もお風呂も朝食バイキングもスタッフの方々の対応も本当に大満足でした。また泊まりに行きたい宿です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年05月05日 06:39:53

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お部屋・お風呂・お食事とご満足して頂き感謝しております。

投稿者さん 2018年04月22日 21:46:08

4月14日に宿泊しました。夕食の量が思っていたよりも多くて大変満足でした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年04月23日 06:39:00

このたびは大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。

また、レストランでのお食事内容にてご満足して頂き感謝しております。

これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。
次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【レオマ入園券付】★☆瀬戸内会席ファミリーしゃぶしゃぶ付プラン♪
【和室A(無線LAN可)】

jun.toriatamaさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

jun.toriatamaさん [50代/男性] 2018年04月20日 04:44:07

従業員の方々の対応は素晴らしいです。特に、到着後に施設の説明をされた女性と、朝食時に美味しいピザ等をテーブルに持って来られた若い男性の対応は気持ちのいいものでした。
瀬戸大橋の夜景ツアーに参加しました。小雨でしたが、綺麗な夜景と運転手の方のアナウンスで、とても楽しめました。
唯一残念だったのはJCBが使えなかったこと。私の確認不足が原因なのですが、支払いの時には一瞬焦りました。JCBをメインカードとしている方は事前決済をお勧めします。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年04月20日 06:39:46

このたびは大変嬉しいご感想頂きありがとうございました。

また、レストランでのお食事、従業員の接客にてご満足して頂き感謝しております。
あと夜景バスツアーでも楽しんで頂け大変嬉しく思っております。

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 田中

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】香川県第1位受賞【1泊朝食付】おいしい朝食ビュッフェ付き
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

DAODAOさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

DAODAOさん [40代/男性] 2018年04月06日 17:21:49

前回は息子と2人でしたが今回は家族4人そろって伺いました。
やはり前回同様、心地よく、料理も美味しく満点です。
また、必ず伺います。
夜景ツアーもとってもよかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年04月07日 06:55:07

今回も嬉しいお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。また、お食事、スタッフの対応にて最高のお言葉を頂き感謝しております。

これからも皆様にご安心できる旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年04月03日 17:48:46

スタッフの方々も大変親切で本当に気持ちよくりようさせていただきました。
お風呂はちょっと熱かったんですが、でもきもちよくて、オハダモ翌朝ツルツルでもう一度入りました。
夕食も朝食もすごくおいしくて、お腹いっぱいでした。家族みんな大満足です。
ありがとうございました!

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年04月04日 06:59:23

今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。また、お食事、お風呂、スタッフの対応にて最高のお言葉を頂き感謝しております。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【和洋室(和室8畳+洋間ツイン)禁煙角部屋】