湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年10月31日 09:25:06

フロント周りや洋間はリニューアルしたようでした。利用は幼児がいるので和室をお願いしました。全館禁煙の割には畳にタバコの灰の落ちて焼け跡がいくつか目立ちました。
他の方も書いてありましたが、掃除が行き届いてないようで、クーラー出口はカビにおおわれており、金庫横面もほこりかな?と思い拭くとカビの匂い。
部屋に入った瞬間からカビ臭かったです。山側とゆうこともあり湿気るのはわかりますが、もう少し拭き掃除など徹底してほしかった。窓枠あたり、服かけの柵などのほこりなど目立ちました。
お風呂へとても良かった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年10月31日 10:03:29

今回、お部屋のお掃除麺において残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受止め徹底的に改善に努めさせて頂きたいと思います。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。
次回、ご機会がありましたら更なるおもてなしでお出迎え出来るようスタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

投稿者さん 2018年10月23日 23:59:06

白を基調とした洋室でしたが、ベッドの下にほこりがたまっていたり、髪の毛が落ちてたりしてとても残念でした…
食事は夕飯のしゃぶしゃぶの出汁が美味しかったし、朝食の焼き立てピザなど大満足です!!
部屋の掃除以外は満足です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年10月24日 07:16:25

今回、お部屋のお掃除において残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受止め早急な改善に努めさせて頂きたいと思います。

田中

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

ゆい4791さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ゆい4791さん [30代/女性] 2018年09月04日 16:07:43

食事は子どものことも大変気遣っていただきました。ホテルについたときに、斜めに駐車をしなければならなく、地面に窪みがあり、車高は普通でしたが、『こすりますよ、前も何回もあったんです、もっとこうしてください。』と普通に言われました。予約して行ってるので、早く修繕してください。到着早々、不愉快でした。

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年09月05日 07:30:42

今回、駐車場において残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受止め出来る限りの改善に努めさせて頂きたいと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

☆★【カップル旅行】★☆北欧ツイン&おしゃれなレストラン確約♪瀬戸内会席フルコースディナー付★プラン

投稿者さん 2018年08月02日 16:03:35

3世代家族旅行で利用させていただきました。食事はおいしかったです。残念なところは、バストイレが大変残念でした、部屋はリフォームされて良かったのですが、バストイレは清潔感がなく臭いもあり厳しい感じでした。コインランドリーも残念な感じでした バストイレの改装を期待します

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年08月03日 06:38:24

今回、色々な面にて不快な思いをさせてしまい誠に本当に申し訳ございませんでした。
今後、出来ることから改善して行きたいと思っております。
本当に本当に申しわけございませんでした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

☆★【ファミリー応援ツイン限定】★☆添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料

投稿者さん 2018年08月01日 07:35:40

古い施設を改修し営業しており、頑張っていると思います。
部屋は7階で、夜中機械音が気になりました。
タオルが臭かったこと、ウォシュレットが壊れていたこと、
水の出が悪いこと、いろいろありますが、
夕食・朝食は量等満足でした。

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年08月01日 15:22:20

以後、このようなことの無いよう、真摯に受止め.
早急に改善を行いお客様のご期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

投稿者さん 2018年07月30日 16:59:09

値段にあった部屋でした、かなり古い。お風呂も部屋から意外と遠い。

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年08月01日 07:07:59

今回、お部屋、お風呂などにおいて残念な思いをさせてしまい誠に本当に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受止め、お客様のご期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

ニューシネマ座さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

ニューシネマ座さん [50代/男性] 2018年07月23日 16:37:09

夏の小旅行で宿泊させてもらいました。とにかく晩御飯が素晴らしいです。
 他の方も書いておられますが、建物がやや歴史的(昭和バブリー的)で、廊下やエレベーター等も経年劣化を感じますが、レストランは東京のおしゃれなレストランみたいです(ロビーやお部屋もリニューアルされています)、お料理の量も多くて、味も素晴らしい。特にデザートの前に出てきた「鯛茶漬け」ですが、その時すでにお腹はパンパンでしたが、誠に美味で、「これは食べなきゃ損だわ」と思わせる味で、普通なら残すのですが、無理して食べても最高に旨かったです。ちなみに私は宇和島の有名店でも鯛茶漬けをいただいたことがありますが、こちらはそれを完全に凌駕されていましたね。うどんもおいしかったのですが、釜玉でいただきたかったですね。とにかく、晩御飯最高~で、今年1番のうまさでした。同伴者(妻)も料理に感激して「こちらに泊まって良かったね」と喜んでいました。
 夕食に感激したので、そのことばかり書いてしまいましたがお風呂も素晴らしかったことも付け加えておきます。また泊まりたいです。ありがとうございました。

2018年07月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年07月23日 21:17:04

今回、施設にて不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
現在少しづつではありますが改装も進んでおります。これからのせとうちそうを乞うご期待して頂ければ幸いです。

しかしながらレストランでのお食事にてご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。
また、お風呂でもおくつろぎして頂け大変嬉しく思っております。

これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指しスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。

このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を沢山頂戴し本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天トラベルセール】最大35%OFF【平日限定】豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン

投稿者さん 2018年06月05日 08:39:07

食事の評価が高いので宿泊した。多くのホテルを泊まり歩いて来ているが、サラダの種類が少ないのが、珍しい部類に思えた。大浴場は悪くなかったが、部屋の中のユニットバスは今ひとつ。
室内のコンセントの配置が全くダメであった。コンセントはベッド頭近くと、部屋入り口の掃除機用のコンセントくらいしか見当たらなかった。湯沸かし器のコンセントを掃除機用に差し込んで、床の上で湯を沸かした。
夜間の瀬戸大橋ツアーは思い出に残る。

2018年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年06月06日 07:38:35

今回、食事の内容、お部屋のコンセントなど色々な面において残念な思いをさせてしまい誠に本当に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受止めしお客様のご期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

shimaちゃんAlphaさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

shimaちゃんAlphaさん [60代/男性] 2018年04月15日 03:56:11

まだ二桁に届かないリピーターです。
今回は友人三人との宿泊です。
讃岐の定宿を紹介しようと予約しました。評価の程は不明です。
かなり辛口のコメントを残すので、今までどおり一人だけのコメントです。
残念な点。部屋のたたきに靴とスリッパ三足ずつは置けません。仕方なく靴を上に上げてしまいました。ご免なさい。靴だなでもあればいいのですが。
風呂が遠いのは仕方ないですが、階段の手摺が錆び付いてます。タッチアップではない再塗装をお考え下さい。
何故か虫の死骸?が部屋のトイレに落ちてます。
一方的かも知れないですが、レストランスタッフとの旧交?を勝手に温めてしまいました。
旅先で、ここに知り合いがいると思えるのは嬉しいことです。
夕食は友人たちも大満足です。笑顔の一品が添えられていたのが効いたようです。
朝食はまだですが、美味しいに決まってます。焼きたてのピザとパン。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年04月15日 06:57:30

以後、このようなことの無いよう、真摯に受止めしお客様のご期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2018年02月08日 01:37:18

お部屋の窓がずいぶん汚れていて、カビも見られたので、眺めがきれいと言っていただいたのですが、そうそうにカーテンを閉めました。
お風呂は薔薇風呂もありました。また、露天風呂はまったりしたやわらかいお湯で本当に気持ち良かったです。ただ、脱衣場がせまくロッカーもありません。人が多くてドライヤーで髪を乾かすことさえできませんでした。
チェックインの時のソファーでの、ウェルカムサービスはとてもよかったのに、少し残念な気がしました。いろいろ工夫して下さっているし、従業員の皆さんのご対応はすぱらしかったのですが、普通の評価とさせていただきました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年02月08日 06:29:27

今回、色々な面にて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
以後、このようなことの無いよう、真摯に受止め、お客様のご期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

tenusaさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

tenusaさん [40代/女性] 2017年12月11日 15:54:11

予約内容と違う部屋でしたが、概ね良かったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年12月12日 06:32:38

本当に申しわけございませんでした。
今後、気をつけるように致します。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席フルコースディナー付
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

tenusaさん [40代/女性] 2017年12月11日 15:52:48

泊った部屋が、予約とは違った部屋でしたが、説明がなかったのと食事の際、メニューが違ってたので、予約内容の確認となり、食前酒が忘れられたのが、残念です。それ以外は良かっただけに、惜しいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年12月12日 06:33:04

今回、お部屋にて大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いよう、真摯に受止めしお客様のご期待を裏切らないよう頑張ってまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

☆★【特選牛ステーキ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン

投稿者さん 2017年12月05日 07:20:31

温泉は気持ちよかった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年12月06日 07:25:21

今回、温泉にておくつろぎし、ご満足して頂けたことに大変嬉しく思っております。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 田中

天下泰平君さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

天下泰平君さん [60代/女性] 2017年11月19日 03:58:56

風呂の温度管理を十分にしてください。
特に朝入ったサウナは温度が低く、汗が出なかった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年11月19日 07:24:45

今回、お風呂場での温度、またサウナでは残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。突然の寒波により温度設定の変更が間に合わなくお客様にご迷惑をおかけしたことに心よりお詫び申し上げます。
また、お客様に頂いたご感想を真摯に受止め今後の改善に努めさせて頂きたいと思っております。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★厳選地産食材をメインに最上級のフルコースディナー★プラン

投稿者さん 2017年11月06日 13:17:58

瀬戸大橋ナイトツアーがとても良かったです。
運転手の方が物知りで瀬戸大橋のことがよく理解できました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年11月08日 07:53:10

今回、夜景バスツアーにも参加して頂いたうえに嬉しいお言葉まで頂戴し感謝しております。
これからも皆様に楽しんで頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびも本当に嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【直前割】【1泊朝食付】★☆おいしい朝食ビュッフェ付きプラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さん 2017年11月06日 13:14:56

部屋が広いのは良かったのですが、バルコニー付きなのに景観がなく、クーラーの換気があってバルコニーを使うことはできませんでした。
コンセントが壊れていたので冷蔵庫も使えませんでした。
できればチェックイン前に確認しておいてほしかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年11月08日 07:50:25

今回、お部屋面残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また、お客様に頂いたご感想を真摯に受止め改善に努めさせて頂きたいと思っております。

【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

投稿者さん 2017年09月22日 22:13:25

朝食バイキングがとても良かったです。開場だけでも5分10分早めてくつろげたらもっと良かったです。部屋に帰るのもなんなので1階で待つ羽目になったので(苦笑)

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年09月23日 07:27:53

今回、朝食会場のオープン時間では残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

☆★【自家製讃岐うどん付きディナー】★☆うどん屋より美味しいと評判の本格手打ちうどんが食べれるプラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】

投稿者さん 2017年08月20日 08:33:16

ホテルの外観がかなり古びれていたため最初は戸惑いましたがロビーはリフォームされておりとてもきれいでした。ただ、部屋はびっくりです。和洋室で、洋室の床はなんだか汚いし、和室も畳は古いし、第一、和室と洋室の境に段差があって階段が3段ぐらいあったのに驚きました。お風呂とトイレはついていましたが、アメニティが全然そろってない。浴衣は自分で廊下からとるシステムみたいですがその説明はなかったし。サイズも中と大しかなくて、子供用はありませんでした。お風呂は一応、露天がありましたが景色は全くよくない。バラは浮いていましたが、写真みたいにたくさんじゃなくて微妙な感じ。しかも部屋から風呂まで遠いし。料理はまぁ、ふつうでした。食べ終わったらやたら早く皿を下げにくるのが気になりました。夕食の茄子田楽はあのタイミングでなぜ茄子かよくわかりません。朝食は焼き立てパンとかピザとかテーブルまで運んでくれましたが、最初にその説明があってもよかったのではと思います。朝食で子どもが食べたいメニューがあまりありませんでした。朝食にデザートやフルーツは全くありませんでした。ヨーグルトだけ。ちょっとさみしいです。これならビジネスホテルの朝食の方がましかもと思いました。盆明けで料金が高かったのでこの料金なら別の旅館にすればよかったです。楽天アワード受賞で総合評価も4を超えていたので期待していましたが、期待はずれです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年08月20日 19:50:48

今回は数々の残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

☆★【楽天アワード3度の受賞】★☆おしゃれなレストラン確約♪瀬戸内会席フルコースディナー★プラン
【和洋室(和室8畳+洋間ツイン)角部屋】

投稿者さん 2017年08月16日 15:58:44

8月13日から2泊させていただきました。料理に関しては とても満足させていただきまひた。特に 朝の焼き立てパン 焼き立てピザは◎です。ただ 1日目は 焼き立てのものをテーブルに持ってきてくださる形とは知りませんでしたので 取りに行ったものと合わせると 食べ過ぎになってしまいました。おかずの種類は、もう少しあるとよかったかな あとフルーツがあるとさらにうれしかったです。

残念なのは、連泊で部屋の掃除をお願いしたのですが、決して すごく早い時間に戻ってきたのではなかったのですが(チェックイン1時間前くらい) これから 片付けます状態だったことです。連泊でも チェックイン時間と一緒の時間ではなく 優先的にして欲しかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年08月16日 19:55:21

今回、お部屋の清掃面にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお言葉を真摯に受止め改善をさせて頂きたいと思っております
しかしながらお食事、内容ではご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。
これからもお客様にご満足して頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月29日 18:41:38

部屋はおしゃれなのですが、機能性が悪いと感じました。
一つはコンセントがアイパッドや携帯用に設置されてなく使い勝手は悪かった。

あとは、受付の閉まる時間が21時と早く、ギリギリ時間に
両替をしに行くと、快くの対応ではなかった。

朝食は美味しかったです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年07月29日 19:53:18

このたびは数々のご不便ををおかけし誠に申し訳ございませんでした。

【和室A(無線LAN可)】