湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年01月22日 14:56:48

1月13日に宿泊しました。当日にお部屋をグレードアップして頂きとても広いお部屋でゆっくり過ごす事が出来ました。
お風呂も気持ちよく良かったです。
フロントの方も感じがよく、瀬戸大橋の夜景ツアーも楽しかったです。朝食は少し品数は少なかったですが、美味しく頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2020年01月23日 06:57:17

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
また、お部屋・温泉・夜景バスツアーと満足頂け本当に感謝しております。
これからも皆様によりご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。
次回もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 12:19:08

夜の瀬戸大橋クルーズが良かった。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年08月04日 15:06:24

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。
これからも皆様に楽しんで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
このたびも貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン
【★ツインルーム20平米★禁煙★表側★】

投稿者さん 2019年04月21日 20:12:09

ホテルの方の御厚意で最上階の広いお部屋に宿泊させていただきました。子どもが自由に動き回れるし景色もよく最高でした。料理は美味しかったのですが食事もう少し品数が欲しかったなと思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2019年04月22日 07:22:47

今回は、お部屋にて喜んで頂け大変嬉しく感謝しております。あとお料理でもお口に合って頂けたことに感謝しております。
品数の方も今後検討しチャレンジしてまいりますので乞うご期待頂ければと思います。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂き本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

☆★【添い寝子供無料/食事付】★☆ファミリー応援企画!添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★ツインルーム20平米★禁煙★山側★】

投稿者さん 2018年11月15日 18:21:39

妻と子供二人の計4人で利用しました。
小さい子供がいるということで、20畳の部屋にしていただきました。子供たちは喜んでいましたし、快適に過ごせました。
上の子に食物アレルギーがあるので、予約時に食べることが出来ないものやその他要望を書かせていただきましたが、献立を変更していただいたり、いろいろご配慮いただきました。大変感謝しております。
食事は評判どおり非常にすばらしいものでした。
夕食はもちろんおいしかったのですが、朝食の焼き立てピザ、パン、うどんのカルボナーラ、手作り豆腐、自家製ヨーグルトは絶品です。朝食だけでも宿泊する価値はあると思います。
また、瀬戸大橋夜景観覧バスツアーもよい企画だと思います。子供が喜んでいました。
しかし、1つだけ気になったことがあります。
部屋の湯のみが洗われないまま重ねて置かれていました。お茶を飲もうと湯のみをひっくり返してびっくりしました。このため総合評価は4にしました。他の部分はきれいに掃除は出来ていましたので、惜しいなと思います。
とはいえ、いい思い出がたくさん出来ました。坂出に来ることがあればまた利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年11月15日 20:59:55

今回、清掃面において残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様に頂いたお言葉を真摯に受止め反省し徹底的な改善に努めさせて頂きたいと思います。

このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう

アユマックス0905さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

アユマックス0905さん [40代/男性] 2018年03月11日 14:09:36

立地的にはコンビニは近くではなかったのでやや不満。
食事は大満足で、うちの様に小さい子供がいるところへのサービスが本当に良かった。
部屋もゆっくり出来て大満足です。
お風呂は普通でした。
総合的にすごく良かったと思います。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2018年03月11日 18:20:15

今回、当館の立地条件にて不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

しかしながらお食事、お部屋ではご満足して頂けたことにとても嬉しく心より感謝しております。

これからもお客様にご満足して頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

フロント 田中

☆★【ファミリー応援ツイン限定】★☆添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

takashi8467さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

takashi8467さん [50代/男性] 2017年07月31日 08:59:35

お風呂が気持ちいいです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年07月31日 19:35:20

今回、大浴場・露天風呂にてご満足して頂けたことに大変嬉しく感謝しております。
これからも皆様に喜んで頂ける旅館を目指しスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。
このたびは貴重なご意見・ご感想、本当にありがとうございました。
フロント 田中

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
【和室A(無線LAN可)】

taka21okさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

taka21okさん [50代/男性] 2017年07月30日 03:53:09

7月25日宿泊 建物自体は年数が経っているが、それを感じさせない明るくモダンなリノベーションがされていて快適でした。朝食付きプランで宿泊費を考えると期待はしていなかったが、今までのビジネス利用での朝食付きの中では間違いなく美味しさNo.1です。一つ残念なのはフルーツが無かった点のみです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2017年07月30日 06:36:57

今回、改装させて頂いたエントランスまたレストランでの朝食にてご満足して頂け大変嬉しく感謝しております。
これからも皆様に喜んで頂ける旅館としてフタッフ一同頑張ってまいります。
このたびは本当に嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月25日 01:02:09

わがままな(?)老婦人二人と共に先週末に宿泊させていただきました。
夜の夜景ツアーは、ドライバーの方の詳しい解説付きで、ライトアップされた瀬戸大橋を眺められて良い思い出となりました。
朝食のバイキングでは、四国在住の知人に おうどんの昼食を誘われていたので、軽くいただく予定が...次々と焼きたてのピザなどをテーブルまで持ってこられ、ついついいただいて 結局、予定していたお昼をキャンセルするくらい食べてしまいました。
現在、浴場を改装中のご様子でしたので完成した頃にまたいけたら良いね~と話しています。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年07月25日 07:15:47

今回、夜景バスツアー、朝食バイキングなどご満足して頂けたことに大変嬉しく感謝しております。
少し改装工事中の為、ご不便をおかけ致しました。
今後、皆様を新しくなって行くせとうちそうでお出迎え出来ることを夢見て早く進めさせて頂きます。
このたびも本当に嬉しいご感想を沢山頂戴しありがとうございました。

フロント 田中

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席フルコースディナー付
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

さいたさいたさいたさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

さいたさいたさいたさん [40代/女性] 2016年06月13日 17:26:05

サウナがあるということで宿泊しましたが、肝心のサウナが…全然温度が低くて効果ありませんでした。なので評価を下げました。一番期待してたのでごめんなさい。でも、お湯は系列の温泉を運んでるということで、とても良いお湯でした。露天風呂も寛げました。
部屋は階段などで移動が少し大変ですが、フロントの方の説明も丁寧でした。
部屋はとても良かったです。
駐車場は無料ですが、ほんの少しですが離れたとこしか空いてなくて、翌朝蜘蛛の巣がびっしりと。簡易の屋根をつけた方が良いかと…
食事は時間の関係でとりませんでしたが同系列はとても美味しいので多分美味しいと思います。
いろいろプラスマイナス書きましたが、総合的には良い宿です。
価格は、サービス満点だと思います。

2016年05月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年06月14日 06:41:15

今回、サウナではご期待に沿えることが出来ず大変申しわけございませんでした。
温度調節なども考え今後調整させて頂ければと思います。
しかしなががら露天風呂ではごゆっくりとして頂けたことに大変嬉しく思っております。
これからもお客様のお言葉を真摯に受止め出来ることからしっかりと改善させて頂きます。

このたびは貴重なご意見・ご感想を頂戴し本当にありがとうございました。

【和室A(無線LAN可)】

KTたかせさんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

KTたかせさん [50代/男性] 2016年06月11日 17:17:32

気持ち良く宿泊させて頂きました。 また利用させて頂きます。

2016年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年06月12日 07:03:47

今回、ご満足頂き心よりお礼申しあげます。
これからも皆様にごゆっくりとおくつろぎして頂ける旅館を目指し頑張ってまいります。
このたびは貴重なご感想を頂戴し本当にありがとうございました。

フロント 田中

☆★【直前割】【1泊朝食付】★☆おいしい朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2016年06月02日 21:21:03

綺麗な部屋で快適に過ごせました。

2016年05月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年06月04日 08:25:34

今回、お部屋にておくつろぎして頂き本当に嬉しく思っております。
お客様に快適にご宿泊して頂けるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

投稿者さん 2016年06月02日 21:19:36

朝食のバイキングが素晴らしい。
また次回も宿泊します。

2016年05月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年06月04日 08:23:09

今回、朝食ではご満足して頂け大変嬉しく思っております。
次回、お越しの際は更に満足して頂けるよう頑張ってまいります。

【★北欧ツインルーム25平米★禁煙★表側】

よしくん1340さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

よしくん1340さん [40代/男性] 2016年05月15日 21:24:57

二回目の宿泊でしたが、色々と変わってましたね。多分これからも変わり続けて行くのでしょう。期待しています。和洋折衷の料理でしたが、テーブルと椅子が遠くてスープが飲みにくかったです。色々と考えるところもあるのでしょうが、カップのほうがいいと思います。

2016年05月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2016年05月16日 07:38:59

今回、リニューアルしたフロントのことをご感想して頂けたことに大変嬉しく思っております。
あとレストランではご意見頂け感謝しております。
皆様のご意見・ご感想を真摯に受止め出来ることから改善を行い精進してまいります。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

有作3963さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

有作3963さん [50代/男性] 2015年08月24日 11:31:58

今回は、4歳と7歳の子供と親で4名で利用させて頂きましたが、予想以上に部屋も広く、眺望についても我慢できる範囲で良かったと思います。食事も朝食・夕食共に美味しく頂き、満足できる内容でした。残念な点というと、温泉が脱衣所、洗い場、浴槽共に狭く感じ、時間帯にもよりと思いますが、満員となると場所が空くのを待たなければならないという状況で、小さい子供連れには少し苦労を致しました。食事の際の従業員の方々の対応も良かったので、また、利用したいと思いますが、入浴時間については、もう少し、余裕をもって考えて行動したいと思いました。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年08月24日 17:59:32

今回、ご家族様にてごゆっくりして頂き大変嬉しく感謝しております。
また、お食事ではご満足して頂け光栄に思っております。
少し残念な思いをさせてしまったのが温泉にてかなり賑わった時間帯にご入浴されご不便をおかけしたことが心残りであります。
今後、お客様にご納得して頂けるよう考え改善してまいります。

このたびは本当に嬉しいご感想、また貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 田中

★当館人気★楽天アワード受賞★ファミリー応援ツイン限定★添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

二人旅 温泉さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

二人旅 温泉さん [50代/女性] 2015年08月10日 22:00:46

HPの印象とは少し違うアットホーム的なお宿でした。この価格ならアアメニティが少ないことも気にならないです。持ち込めば済むことですから。希望として部屋でワイファイが使えるようであれば最高です。同伴者が宿泊した別の部屋のつくりもまったく違う つくりなので興味を引きました。再訪は、アリだと思いました。朝食は一見の価値ありです。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年08月11日 08:16:35

今回、お部屋ででワイファイにて少しご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
部屋によっては電波の強い・弱いがあり少しづつではありますが改善させて頂いております。
あと、お部屋のつくりなどに興味を持たれて頂いたとのことで大変嬉しく思っております。
お部屋の方も少しづつ改装もさせて頂いております。今後乞うご期待して頂ければと思っております。
このたびは貴重なご意見・ご感想を沢山頂戴し本当にありがとうございました。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

す~さん23452さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

す~さん23452さん [50代/男性] 2015年07月15日 12:52:29

2回目の利用です。
風呂もさることながら朝食も抜群ですね。
食事のスタッフの礼儀正しいのは他の宿泊施設も見習って欲しいほどです。
今回残念なのは前回と同じ様な部屋にも関わらずエアコン設備が全く違いあまり効いていない事を除けば◎です。

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年07月15日 16:40:05

今回、エアコン面など不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後、修理などを行い改善させて頂ければと思います。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

す~さん23452さん [50代/男性] 2015年07月15日 12:44:52

初めての利用です。
ビジネスマンの中で噂されていた通りお風呂と食事と価格のバランスが最高でした。
お部屋も綺麗でびっくりしました。
ただ残念なのはコインランドリーが有りながらアイロンがない(綺麗なものがない)のは
ビジネス利用者にとっては厳しいモノがあります。

2015年06月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年07月15日 16:38:25

今回、アイロンなど備品にてご迷惑をおかけし大変ご不便をかけ申し訳
ございませんでした。早急に検討しお客様にとってよりよい旅館を目指してまいります。

【★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付】

す~さん23452さん [50代/男性] 2015年07月15日 12:02:26

3度目の宿泊でした。
当初よりお風呂の噂を聞いていたので満足しましたが
お部屋のエアコンがあまり効かないので不満が残りました
それを除くと5点…大変満足でした。
今から暑くなりますので早急に修理をお願いしたいと思います

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年07月15日 16:36:46

今回、エアコン不良のため大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。早急にお直しの方させて頂きます。

投稿者さん 2015年07月04日 18:37:54

金額に比べ非常に満足いきました。
朝食もバイキングで美味しかったです。
ただ一点気になったのがマッサージの予約をした際に、先生に時間確認してみます、と言われて待っていたのですが、連絡なしで先生がいきなり来たのでビックリしました。
せめて時間大丈夫です、くらいの連絡がほしかったな

湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年07月05日 08:32:50

今回、マッサージでの連絡ミスでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
深く反省をしております。
今後、このようなことの無いようしっかりと改善を行う所存であります。
このたびは本当に申し訳ございませんでした。
あと貴重なご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

【和室A(無線LAN可)】

arimi55さんの 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう のクチコミ

arimi55さん [50代/女性] 2015年03月17日 15:53:26

3月13日に宿泊しました。一番印象的だったのは食事です。天ぷら+フルコースだったのですが、食べきれない位で、しかも美味しかった。朝食もボリュームがありました。とにかくサービスがすごく良かったです。他の方のレビューを見ていると、毛布が無くて寒かったとありましたが、私たちの場合は逆!布団が厚すぎて,暑くて眠りにくかったです。空調を止めたんですけどね。だから★4つです。大ホテルの見せかけだけの、サービスではない、アットホームなサービスがすごく好印象でした。

2015年03月
湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 2015年03月17日 16:42:54

今回、お食事、サービスともにご満足して頂き大変嬉しく光栄であります。皆様にご納得して頂旅館つくりを今後も努力してまいります。
あと、お部屋の空調面ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
少しづつではありますが館内も改装させて頂いております。今後乞うご期待して頂ければと思っております。
またのご来館をこころよりお待ちしております。

フロント 田中

【メインディッシュ付き】★あつあつ天麩羅★&しゃぶしゃぶ瀬戸内会席フルコースディナープラン
【★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★】