2019年10月宿泊

瀬戸大橋がよく見える立地条件は抜群。食事は本当に美味しい。夫もお風呂で出会った高齢の男性から、わしは3回目だがいつ来ても美味しいんやと聞いて、夕食に夫婦で望みました。カジュアルフレンチ風の夕食もおしゃれで、朝食のバイキングながら、焼きたてパンをいかがですかと持って来てくださる抜群のサービス。ただただ感動し、お友達にもお安い宿泊代で食事は抜群と宣伝しておきました。お遍路旅もあと少し。かなりお風呂と食事で癒やされて満足。できれば、外観がきれいに塗装されればもっと集客力アップかな。20時からの瀬戸大橋ナイトバスツアーは、ラグビー準決勝試合で見送りました。また宿泊したいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン

★ツインルーム20平米★禁煙★表側★

このたびは、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回、お部屋・お食事とご満足頂きありがとうございました。 また、大浴場ではおくつろぎ頂き嬉しく思っております。 あと、朝食のバイキングでの焼きたてパンなど喜んで頂け感謝しております。 これからも皆様にご納得頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。 このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう フロント 田中
2019-11-01
TOM4807

朝食は美味しいのですが、ビュッフェを取る動線、特に飲み物やパン、ご飯、味噌汁などの並びを工夫するとスムーズになると思います。 並べてある物以外に出来立てで出てくる物も予めわかるようにしておけば 初めての人にも親切だと思います。知らずに沢山取った後にオススメの物が出てくると食べきれなくなるので。

☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン

和室A(無線LAN可)

このたびは、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回、貴重なご意見・ご感想、本当にありがとうございました。 お客様にいただいたアドバイスを行い皆様にに喜んで頂けるよう一層の努力を重ねてまいります。 このたびは本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう フロント 田中
2019-10-30
2019年10月宿泊

従業員の方の接客もとてもよく、気持ちよく過ごせました! 朝食も夕食もすごくおいしかったです。 レストランの窓辺にほこりがあったのが少し残念です… お風呂は内風呂も露天風呂も綺麗で、このお値段の割にすごく充実した日をすごせました! また泊まりたいです(^^)

☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席

★和室8畳★禁煙★

このたびは、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回、従業員の接客、またレストランでのお食事でご満足して頂き感謝しております。 あと内風呂も露天風呂でもおくつろぎして頂き嬉しく持っております。 清掃面では不快な思いをさせてしまい誠にもうしわけございませんでした。今後皆様の過ごしやすい旅館を提供出来るよう改善してまいります。 このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう フロント 田中
2019-10-26
tori104

まず、お部屋が開放的で素晴らしかった。瀬戸大橋も小さいながら見えてライトアップが嬉しかったです。その後に、宿のツアーですぐ側まで連れて行ってもらって堪能したのですが… お風呂も薔薇風呂、薬湯、露天風呂、サウナ、どれも良かったです。 食事に関しては、良い口コミが多く期待値を上げすぎていたのでしょうか。 特に朝のバイキングがテーブルサーブしてくれるまでに時間が空いてあまり食べれなかったのが残念です。ヨーグルトはとても美味しかったです。

2年連続受賞!シルバー・日本の宿アワード 2018受賞★ポイント10倍2食付プラン♪

★ツインルーム20平米★禁煙★表側★

このたびは、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回、お部屋・お風呂とご満足頂きありがとうございました。 また、大浴場ではおくつろぎ頂き嬉しく思っております。 これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。 このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう フロント 田中
2019-10-25
2019年10月宿泊

山の近くに立地しているので仕方ないのかと思いますが…部屋の中、ユニットバス内、廊下にて虫をよく見かけました。ベッドの下にはブラックキャップ…虫嫌いの私には不安で仕方なく夜はあまり眠れませんでした。 建物自体は少し古めのようですが、食事は朝も夕もボリュームがあり、大変おいしく頂きました。スタッフの方々の対応も親切でよかったです!

☆★【添い寝子供無料/食事付】★☆ファミリー応援企画!添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料

★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付

このたびは、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回、お部屋の清掃面にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。しっかりと改善に取り組むよう心がけます。 しかしながらお食事・スタッフとご満足頂け大変感謝をしております。 これからもお客様にご満足していただける旅館目指しスタッフ一同頑張ってまいります。 このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 田中
2019-10-23
mama4520

3回目の宿泊になりますが夕食はいつもながら美味しく頂きましたが、欲を言えばの料理のレパートリーが増えれば最高ですね。(4回目の宿泊は違うものが食べたいので) それと朝食がレンチンものが多くの手作り感が少なくなったように感じのが残念です。 しかしこの価格で贅沢を言うのがおかしいですね。 次回もまた宿泊させて頂きます。

★和室8畳★禁煙★

このたびは、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回、お食事面において残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 これからもお客様にお料理を楽しんで頂けるよう精神誠意をこめて調理をさせて頂きます。 このたびは貴重なご意見・ご感想頂き本当にありがとうございました。 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 田中
2019-10-20
ひろ47133

リピーターです。今回も、凄い対応の良さに満足でした。お客さんも沢山居て、凄い忙しいそうでしたが一人一人にきちんと接しており、とても真似が出来ないとまで思わせる対応に驚きました。食事も、夕食はとても手間がかかった料理が出てきて、対応もとても良く、満足でした。朝食もバイキング形式で、ピザや、豆腐、パスタなどは出来立てを配るなどの気遣いもあり良かったです。何よりスタッフの対応はとても良いです。正直、建物は古いので、部屋の作りは古いとは思いますが、それを有り余るくらいの対応と食事だけでも行く価値はあると思います。ユニットバスでなければ尚良いと思いますが、それは仕方ない作りかなと思うので、結論的に大満足でした。 スタッフの皆様、大変お世話になりました。また行きたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

★ツインルーム20平米★禁煙★表側★

いつもいつもご贔屓にして頂き大変感謝をしております。あと嬉しいご感想の数々、重ねてお礼申しあげます。 これからも皆様に飽きの来ない様、スタッフ一同努力を重ね頑張ってまいります。 このたびも本当にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう フロント 田中
2019-10-19
2019年10月宿泊

外観からは想像出来ないレストランと風呂の造り、レストランは別世界です。食事は夕食・朝食ともすばらしいです。ただ60代の私共には食べきれずに終わりの方では二人で一人前にして頂きました。美味しいものを少しずつ年齢層に併せた量の工夫をされれば良いと思います。露店風呂はツルツル美肌の湯です。館内の古さは気にならないが所々ほこりが溜まっていたこと(妻の意見です)。これを改善されれば誠に良い宿です。ありがとうございました。

★ツインルーム20平米★禁煙★表側★

このたびは、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回、レストランでのお食事でご満足して頂き感謝しております。 また、天然温泉でもおくつろぎして頂き嬉しく持っております。 清掃面ではこれからもしっかり指導を行い皆様の過ごしやすい旅館を提供出来るよう改善してまいります。 そして皆様に安心してご宿泊出来る旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。 このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう フロント 田中
2019-10-18
2019年8月宿泊

何度も利用しています。初めて,座敷での食事を希望しました。メニューにあるはずのものがいくつも来ず・・・あとから来た方には次々と運ばれてきていました。スタッフの方に尋ねると慌てて冷たくなったものを運んでくれました。今まで通常のレストランで食事をしていたためか,とても美味しく感じていましたが,今回はさすがに残念すぎました。

☆和室10畳☆禁煙☆

このたびは、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回、お食事面においてとても残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。あとしっかりと改善を行いたいと思っております。 あと、これからもお客様に安心してご利用していただける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。 このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 田中
2019-10-15
ms.5

インスタなどを見て食事などが気になっていましたが、とても凝った夕食と朝食は満足のいく品数でした。 また従業員様たちの温かさがあって良かったです。 温泉も露天風呂がしっとりとした湯で気持ちよかったです。 ただ、お風呂入口の室内履きを脱ぐ所に下駄箱みたいな所がもうちょっとあればいいかもしれません。 お風呂に人が集中すると、誰のスリッパだか判らなくなったり散々してました。 でも、とても満足のいく宿でしたのでまた利用させて頂きたいと思います。

☆★【自家製讃岐うどん付きディナー】★☆うどん屋より美味しいと評判の本格手打ちうどんが食べれるプラン

★和室10畳+小部屋付★禁煙★表側★

このたびは、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回、お風呂場の玄関ではご不便をおかけしもうしわけございませんでした。今後出来る限りの改善を努力してまいります。 しかしながらレストランでのお食事にてご満足頂け感謝しております。また従業員の接客などもお褒め頂き大変嬉しく思っております。 これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。 このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう フロント 田中
2019-09-25
ゆうこ7672

0歳のこどもも連れての旅行でしたが、部屋にオムツ用のゴミ箱とおしりふきが準備されていたのがうれしかったです!3歳のこどもにもこども用歯ブラシやスリッパなどのアメニティが準備されていて大喜びでした。 夜景バスツアーも瀬戸大橋の夜景を見に連れて行ってもらえて、電車の旅のわたしたちにはもってこいでした!

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン

★和室8畳★禁煙★

このたびは、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回、お部屋・子供様のアメニティなど喜んで頂き大変嬉しく思っております。 また、夜警バスツアーも楽しんで頂き感謝しております。 これからも皆様に安心してご宿泊頂ける旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。 このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう フロント 田中
2019-09-24
miya@2387

食べること、温泉が好きな方は ぜひこちらに泊まっていただきたいです! 泊まれるならどこでも良いと考えておりましたが、蓋を開けてみたらスタッフの方の接遇は最高、食事はお刺身の美味しいこと、しゃぶしゃぶのお肉は新鮮なのか灰汁がほとんど出ず、鯛めしをいただく頃にはお腹がはち切れそうでしたが美味しすぎて食べてしまう…。瀬戸大橋ナイトツアーというもも初めて経験しました。綺麗な夜景でした。何より運転手の方のお話しが上手で終始楽しかったです。お風呂はアルカリ性のお湯がぬるぬるしていてお肌がツルスベになりました。朝食は他の方の口コミにもありますように絶品です。ピザ、手作りのお豆腐、うどんのカルボナーラ、焼きたてデニッシュパン、そしてヨーグルト、絶対に食べて下さい。 気付けばこちらのお宿に出会えて本当に良かったと感謝が止まりません…。 こんな素敵な旅行ができたのも こちらで働く皆さんのお人柄が本当に素晴らしかったからです。 お値段以上のおもてなしをありがとうございました。

☆★【女子旅応援】★☆レディス特典もりだくさん♪おしゃれな瀬戸内会席フルコースディナー付★

★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。 また、レストランでのお食事(お刺身やしゃぶしゃぶ)ではご満足頂き感謝しております。また、夜景バスツアーでもご満喫して頂き本当にありがとうございました。 あとアルカリ温泉でもおくつろぎして頂き本当に旅館冥利に尽きる思いであります。 これからも皆様に更にご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。 このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。 次回もお客様のご来館を心よりお待ちしております。 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう フロント 田中
2019-09-23
2019年9月宿泊

外観と全く違って、素敵な北欧のロビーにお部屋でした! ナイトツアーも楽しかったです。 夕食は美味しかったですが、朝食はもう少しかな〜と感じました。 でも全体的にはまた泊まりたい素敵な宿です。

★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。 また、北欧のロビーにお部屋とご満足頂き感謝しております。また、夜景バスツアーではご満喫して頂き本当にありがとうございました。 これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。 次回もお客様のご来館を心よりお待ちしております。 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう フロント 田中
2019-09-17
ひろ47133

この度もお世話になり従業員の皆さんの対応は素晴らしかったです。お風呂が3なのは、タトゥーがあり一度も入ったことがないので正直わからないからです。ここは、何度来ても働いてる方が親切です。食事も最高です。ただ、ずっと同じメニューなので、何回も来てる人は、お品書きを見なくても出てくるものはわかります。この度、一泊のつもりが無理を言って連泊にしてもらいました。無理難題を言っても、出来る限りの誠意で接してくれます。連泊では、1日目と2日目のメニューも変えてくれます。フロント初めレストランの従業員さんも最高のおもてなしをしてくれます。レストランで、毎回、同じだなーと言っても嫌な顔一つせず対応してくれ、嫌いな物は違うのに変えてくれたり、ここは、従業員さんの人柄でホテルが成り立っているように感じました。旅行が趣味で、色んなところに行って来ましたが、ホテルの対応はピカイチだと思います。ホテルの使用目的にもよりますが美味しい物を食べ、ゆっくり家族旅行したい方にはオススメのホテルだと思います。ただ、行くたびに知ってる従業員さんが減っていってるので、従業員さんからしたら大変なのかな?と思います。今居る従業員さんが居なくなったら行かなくてなってしまうので、皆さんずっと辞めずに居て欲しいです。また、10月お世話になりますが、その時は、またよろしくお願いします。

★ツインルーム20平米★禁煙★表側★

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回も温かいメッセージを頂き感謝しております。 また、お食事・スタッフの対応などお褒め頂き大変嬉しく思っております。 これからも常連様にも飽きの来ない旅館作りを大切にスタッフ一同頑張ってまいります。 このたびも貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。 次回もお客様のご来館を心よりお待ちしております。 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう フロント 田中
2019-09-14
2019年9月宿泊

1歳の子供と宿泊しました。お部屋もご好意で広い部屋に変更してくれましたし、お部屋に入ったら子供のオムツのゴミ箱とおしりふきも用意してくれてました。 夕飯の時は子供にジュースとふりかけご飯のサービス。 朝ごはんの焼きたてパン美味しかったです!子供もパクパク食べてました。 本当に良くしていただいてありがとうございました。 楽しい旅行になりました。また泊まりに行きます!

☆和室10畳☆禁煙☆

このたびは、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回、お食事・温泉などご満足して頂き感謝しております。 また、お子様にも沢山お食事頂き大変嬉しく持っております。 これからも皆様にいい思い出づくの出来る旅館としてスタッフ一同頑張ってまいります。 このたびは貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう フロント 田中
2019-09-10
2019年9月宿泊

四年ぶりくらいに伺わせていただきました。素晴らしいお食事とサービスで本当に幸せな時間が過ごせました。ありがとうございました。 お風呂はバラ風呂があり子供たちも喜んでおりましたが、サウナの時計が壊れていたためゆっくりと入ることが出来ず少し残念でした。 お食事は何でも美味しいですが、特に夕飯の鯛めし。朝食の自家製ヨーグルト、クロワッサンは絶品でした。美味しいご飯と素敵なスタッフさんに、会いにまた伺わせていただきたいです。

☆★【平日限定】★☆豪華しゃぶしゃぶ三昧+ワンドリンク付きプラン

☆和室10畳☆禁煙☆

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回、本当に嬉しいご感想頂きありがとうございました。 また、レストランでのお食事にて夜は鯛めし 朝は自家製ヨーグルト、クロワッサンにご満足頂き感謝しております。また、お風呂でもおくつろぎして頂き本当にありがとうございました。 これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。 次回もお客様のご来館を心よりお待ちしております。 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう フロント 田中
2019-09-07
2019年8月宿泊

8/29,30と家族で利用させていただきました。 車椅子使用の家族を旅行させたく宿を探しました。 完全にバリアフリーとはいかなかったのですが、配慮してくださり、ありがたかったです。 食事もとても美味しく、質・量ともに満足です。 ありがとうございました。

☆★【特選牛ステーキ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン

和洋室(和室8畳+洋間ツイン)禁煙角部屋

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回、館内ではご不便をおかけし申しわけございませんでした。 しかしながら、レストランでのお食事ではご満足頂き感謝しております。 これからも皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいります。 次回もお客様のご来館を心よりお待ちしております。 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう フロント 田中
2019-08-31
2019年7月宿泊
リトルランナーズ

いつも利用させていただいてます。食事は、美味しく、量も多いので、食べ過ぎてしまいます。お風呂もいいお湯で満足してます。また、夜景ツアーも、満席にも関わらず、車椅子利用させてもらい、他のお客さんに迷惑をかけたかも知れませんが、快く対応してもらいました。

★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付

いつもご贔屓にして頂き誠にありがとうございます。 今回も、嬉しいご感想頂きありがとうございました。 また、温泉・お食事・夜景バスツアーなどご満足して頂き感謝しております。 これからも皆様におくつろぎ頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。 このたびも貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう フロント 田中
2019-08-29
drakashi2003

食事が良かったです。夕食は鯛しゃぶ付きを頼みましたが質、量とも最適で良かったです。朝食はクロワッサン、ピザ、フレンチトーストの焼きたてを席まで持ってきて頂きました。焼きたては本当に美味しかったです。夕食の鯛しゃぶと朝食のパンに期待していたので大変満足しています。

☆★【鯛しゃぶ付き】★☆瀬戸内会席フルコースディナープラン

☆和室10畳☆禁煙☆

このたびも、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回、嬉しいご感想頂きありがとうございました。 また、レストランでのお食事などご満足して頂き感謝しております。あと夕食時の写真まで掲載いただき感謝しております。 これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。 このたびも貴重なご意見・ご感想、また嬉しいお言葉を頂きあいがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう フロント 田中
2019-08-27
2019年8月宿泊

8月21日に、宿泊しました 食事が美味しく、家族は満足していました。 部屋も改装されていて、壁に少し汚れ 水回りなどは少し古く感じましたが、部屋はおしゃれな雰囲気。 露天風呂などもあり、よかったです。 やはり特に、食事には満足しています。

★ツインルーム20平米★禁煙★山側★

このたびは、数ある旅館・ホテルの中より湯元さぬき瀬戸大橋温泉せとうちそうを御利用くださいまして誠にありがとうございます。 今回、清掃面にて残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。しかしながらお食事にてご満足して頂き本当にありがとうございました。 これからももっともっとお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。 このたびは貴重なご意見・ご感想頂き、本当にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 湯元さぬき瀬戸大橋温泉 せとうちそう 田中
2019-08-23