瀬戸大橋がよく見える立地条件は抜群。食事は本当に美味しい。夫もお風呂で出会った高齢の男性から、わしは3回目だがいつ来ても美味しいんやと聞いて、夕食に夫婦で望みました。カジュアルフレンチ風の夕食もおしゃれで、朝食のバイキングながら、焼きたてパンをいかがですかと持って来てくださる抜群のサービス。ただただ感動し、お友達にもお安い宿泊代で食事は抜群と宣伝しておきました。お遍路旅もあと少し。かなりお風呂と食事で癒やされて満足。できれば、外観がきれいに塗装されればもっと集客力アップかな。20時からの瀬戸大橋ナイトバスツアーは、ラグビー準決勝試合で見送りました。また宿泊したいです。
【楽天スーパーSALE】50%OFF厳選地産食材をメインに最上級フルコースディナープラン
★ツインルーム20平米★禁煙★表側★
朝食は美味しいのですが、ビュッフェを取る動線、特に飲み物やパン、ご飯、味噌汁などの並びを工夫するとスムーズになると思います。 並べてある物以外に出来立てで出てくる物も予めわかるようにしておけば 初めての人にも親切だと思います。知らずに沢山取った後にオススメの物が出てくると食べきれなくなるので。
☆★【ビジネスマン応援】★☆リピーターの皆様いつもありがとう♪おいしい朝食付きプラン
和室A(無線LAN可)
従業員の方の接客もとてもよく、気持ちよく過ごせました! 朝食も夕 食もすごくおいしかったです。 レストランの窓辺にほこりがあったのが少し残念です… お風呂は内風呂も露天風呂も綺麗で、このお値段の割にすごく充実した日をすごせました! また泊まりたいです(^^)
☆★【スタンダードプラン】★☆ファミリー旅行お友達旅行に♪瀬戸内会席
★和室8畳★禁煙★
まず、お部屋が開放的で素晴らしかった。瀬戸大橋も小さいながら見えてライトアップが嬉しかったです。その後に、宿のツアーですぐ側まで連れて行ってもらって堪能したのですが… お風呂も薔薇風呂、薬湯、露天風呂、サウナ、どれも良かったです。 食事に関しては、良い口コミが多く期待値を上げすぎていたのでしょうか。 特に朝のバイキングがテーブルサーブしてくれるまでに時間が空いてあまり食べれなかったのが残念です。ヨーグルトはとても美味しかったです。
2年連続受賞!シルバー・日本の宿アワード 2018受賞★ポイント10倍2食付プラン♪
★ツインルーム20平米★禁煙★表側★
山の近くに立地しているので仕方ないのかと思いますが…部屋の中、ユニットバス内、廊下にて虫をよく見かけました。ベッドの下にはブラックキャップ…虫嫌いの私には不安で仕方なく夜はあまり眠れませんでした。 建物自体は少し古めのようですが、食事は朝も夕もボリュームがあり、大変おいしく頂きました。スタッフの方々の対応も親切でよかったです!
☆★【添い寝子供無料/食事付】★☆ファミリー応援企画!添い寝の小学生と幼児なんと宿泊代と食事代無料
★北欧ツイン25平米★禁煙★眺望なし★バストイレ付
3回目の宿泊になりますが夕食はいつもながら美味しく頂きましたが、欲を言えばの料理のレパートリーが増えれば最高ですね。(4回目の宿泊は違うものが食べたいので) それと朝食がレンチンものが多くの手作り感が少なくなったように感じのが残念です。 しかしこの価格で贅沢を言うのがおかしいですね。 次回もまた宿泊させて頂きます。
★和室8畳★禁煙★
リピーターです。今回も、凄い対応の良さに満足でした。お客さんも沢山居て、凄い忙しいそうでしたが一人一人にきちんと接しており、とても真似が出来ないとまで思わせる対応に驚きました。食事も、夕食はとても手間がかかった料理が出てきて、対応もとても良く、満足でした。朝食もバイキング形式で、ピザや、豆腐、パスタなどは出来立てを配るなどの気遣いもあり良かったです。何よりスタッフの対応はとても良いです。正直、建物は古いので、部屋の作りは古いとは思いますが、それを有り余るくらいの対応と食事だけでも行く価値はあると思います。ユニットバスでなければ尚良いと思いますが、それは仕方ない作りかなと思うので、結論的に大満足でした。 スタッフの皆様、大変お世話になりました。また行きたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。
★ツインルーム20平米★禁煙★表側★
外観からは想像出来ないレストランと風呂の造り、レストランは別世界です。食事は夕食・朝食ともすばらしいです。ただ60代の私共には食べきれずに終わりの方では二人で一人前にして頂きました。美味しいものを少しずつ年齢層に併せた量の工夫をされれば良いと思います。露店風呂はツルツル美肌の湯です。館内の古さは気にならないが所々ほこりが溜まっていたこと(妻の意見です)。これを改善されれば誠に良い宿です。ありがとうございました。