蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 クチコミ・感想・情報

蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 12:14:34

3回目の利用です。リニューアルされた洋室に初めて泊まりましたが、広くてキレイで大満足!小さい子供がいたので、靴を脱いで利用する点が良かったです。オムツ入れや空気清浄機も用意されていて、快適に過ごせました。
土日の利用が初めてだったので、いろいろな場面で混雑していて、待ち時間がありましたが、そこは仕方がないのかなと。料理は種類も多く、どれも美味しかったです。子供も美味しかったようで、たくさん食べていました。また利用したいです。

蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 2022年10月20日 20:16:33

この度は蓼科グランドホテル滝の湯をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋、お食事をお楽しみいただけたご様子を拝見でき、またお子様が楽しんでいただき大変嬉しく存じます。

今後ともお客様が快適に安心してお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。
再びお目にかかる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蓼科グランドホテル滝の湯 宿泊部 門脇

【期間限定】ポイント10倍!旬の味覚と上質な温泉を滝の湯で!1泊2食付きビュッフェ★
【【禁煙】スカイコンフォートフロア 洋室/32平米】

投稿者さん 2022年10月08日 11:45:19

お部屋は広く綺麗でとても良かった。
チェックインに遅れる連絡をした際には夕食の時間を予約してくださったり、赤ちゃん連れには離乳食もあったり、部屋も入り口で靴を脱ぐので部屋の中を汚れを気にせず自由に歩いたりハイハイできよかった。
温泉もとても気持ちよく露天風呂も最高でした。
ただ、受付の際や食事の場所へ行った際にキッズパークなどに料金がかかること(かかるのが当たり前かもしれませんが。)や離乳食の提供をしていただけることを知らせていただけたらよかったです。(離乳食が提供していただけることは翌日の朝食の際、こちらから聞いたら月齢に合ったものを提供していただけました。)
また温泉旅行の際は、ぜひこちらへ宿泊したいです。

蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 2022年10月10日 23:18:31

この度は、蓼科グランドホテル滝の湯をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

離乳食に関しましては、小さなお子様がいらっしゃるご家族には積極的にお声がけを行うようにしてまいります。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々改善してまいります。

【【禁煙】ラグジュアリースイートルーム/65平米】

gunn-chanさんの 蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 のクチコミ

gunn-chanさん [60代/男性] 2022年09月13日 22:32:40

宿泊当日は大雨で、観光もままならず早めにチェックインすることにしたのですが、他の皆様も同じように考えたようで、宿に到着すると既に他の宿泊客の車が多数到着しており、玄関前の平らで屋根がある車寄せスペースが一台分しか無いことと、玄関先から駐車場までは少し離れていることから、荷物下ろしの順番を待つ車でそこそこ渋滞していました。

宿泊した露天風呂付洋室ですが、露天風呂は適度に広く、常に適温で湯量も一定に保たれるシステムとなっていてゆったりと入浴できましたし、寝具等の設備・アメニティも清潔かつ充実していたのでとても満足しましたが、応接スペースについてはとても狭く、一脚は背もたれ付きのソファーが置かれているものの、テーブルを挟んだもう一脚は背もたれの無いスツールであり、かつ、ソファーに座るとテレビの右側の一部が柱に隠れて見えないといった状況で、折角、外の風景が見れるように置かれた応接セットなのに使い勝手はとても悪かったです。
なお、宿自慢の各種露天風呂については、大雨だったことと、今回泊まったタイプの部屋からは大きな建屋の反対側に位置していて遠かったこともあり、利用せずに終わりました。

夕食は、信州牛のステーキ会食を選択しましたが、味付け・色彩・盛り付けともとても満足出来る内容でした。ただ、配膳スタッフの人数・経験が不足していたせいでしょうか、コースの後半でメインとなるステーキの頃から配膳のタイミング、順序等が悪くなり、次の食材の配膳までにかなりの間が空く、メニューにある「香の物」がご飯物と一緒に配膳されなかったのでその旨を伝えたにもかかわらず、食後のデザートを先に出され、結局はこちらから「もう要りません。」となったこと、また席毎に懐石の献立表が置かれていたものの、記載内容が抽象的(「前菜 向秋の訪れ」等)で、配膳時に素材等の説明をすることを前提にしていると思われますが、ほとんどその説明は無く、「これ何だろうね?」となったことは残念でした。
一方、朝食のビュッフェは、洋食系のメニューの種類も豊富で、質的にもとても満足出来る内容でしたので、ついつい食べ過ぎ、「昼食は抜きでもいいね!」といった感じでした。

総評としては、モニタープランと言うこともあってコスパは良く、少々残念なことはありましたが、満足できる内容であったと思います。

蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 2022年10月24日 19:49:20

お忙しい中貴重な投稿、ありがとうございました。
お客様にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

会席に関しまして、和食コースのお出しするタイミング、お声がけ、調理との連携を強化し、良いタイミングでお出しできるよう改善してまいります。
またお料理の説明については、記載されているメニューの曖昧な表現がある場合は、内容のご説明ができるよう、スタッフの指導、教育を行ってまいります。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良く改善してまいります。

【【禁煙】リバーフロントテラス 露天風呂付洋室/32平米】

投稿者さん 2022年09月03日 14:24:20

朝夕食のバイキング、とても美味しかったですが、広い会場ながら人がたくさんいて落ち着かない感じでした。
あと、食器を片付ける人が少なくてテーブルがいっぱいになったのでセルフで置ける棚などあればいいなと思いました。

お部屋やお風呂はとても綺麗で良かったです。

蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 2022年09月07日 21:14:42

お忙しい中貴重な投稿、ありがとうございました。

お食事会場での下膳につきまして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に快適にご利用いただけるよう、日々改善してまいります。
またお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蓼科グランドホテル滝の湯 宿泊部 門脇

【早期割60/おすすめ客室】早期予約がオトク!1泊2食付きプラン<60日前まで>
【【禁煙】リバーフロントテラス 露天風呂付和洋室/64平米】

投稿者さん 2022年08月19日 14:12:44

今回は、三年ぶり二回目の宿泊です。夕食のバイキングは、種類が多く、美味しくて、混んでいてることが気にならないほどです。デザートの質が落ちたかな、と感じます。

渓流露天風呂は何回入っても、最高です。

部屋は、隣の音だけでなく、床の響きもあるので、残念です。

蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 2022年08月22日 12:37:48

リピートのご利用、大変嬉しく存じます。
当館のお食事、温泉をお楽しみいただけたご様子を拝見でき、大変光栄でございます。

お隣の音、床の響き等、大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。

【【禁煙】スタンダード和室10畳】

ゆうたん124さんの 蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 のクチコミ

ゆうたん124さん [30代/女性] 2022年08月10日 18:59:42

とてもきれいなホテルでした!お部屋も綺麗で広かったです!お部屋からの眺めはあまりでしたが夜は木のライトが綺麗に光ってました。ベッドは固かったのが残念でした。大部屋のでトイレが2つあったのは助かりました!夕飯はお寿司とデザートが美味しかったです。でも味が薄いものが多く、お蕎麦お味噌汁は薄すぎました。朝ごはんの方はどれも美味しかったです。フロント係の人は無愛想にされてしまいましたが、売店の新人の方、釣りを担当してくれた方、食事を作ってくれてる方、とてもいい人ばかりでした!ここのホテルは何しろお風呂がとても良かったです!温泉のお陰で体の痛いところも治り、お肌ツルツルでした。最初男風呂だった露天風呂に朝女風呂になってたので入りましたが、川が近くに見え広々入ることが出来ました。夏休みなのに、お風呂は空いててほぼ貸し切り状態で3回入れました、ホテルが広いせいか混み具合は気になりませんでした。夕飯以外はとてもおすすめできるホテルでした!

蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 2022年08月11日 17:51:05

当館のお部屋、お風呂をお楽しみいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

フロントスタッフの件で、不快の思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育、レベルアップを目指し、日々精進してまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード和洋室(10畳+ツイン)】

投稿者さん 2022年07月24日 20:01:26

7月中旬に少し早いお盆旅行で2歳の子連れで宿泊しました。初の子連れ旅行です。
キッズルームにしようかと迷いましたが、和室にしました。部屋にはオムツ用のゴミ箱が用意されていたり、棚にチャイルドロックがつけられていたりとキッズルームでなくても安心して過ごせました。
食事もブュッフェでしたが、お子様ゾーンがあり、食べられるものが多く、子どもついついたくさん食べていました。
キッズパーク目的で宿泊しましたが、大満足!チェックインからチェックアウトまで満喫し、大人もゆっくり過ごせました。

蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 2022年07月27日 11:07:53

この度は、蓼科グランドホテル滝の湯をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館のお部屋、お食事をお楽しみいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。
初めてのご旅行でお子様が楽しんでいただけた様子を想像しますと、我々も嬉しくなってまいります。

次回はキッズデラックス、ベビーデラックスをご体験いただけますと嬉しく存じます。
再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダード和室12.5畳】

タカ7353さんの 蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 のクチコミ

タカ7353さん [60代/男性] 2022年06月23日 16:33:53

部屋は広くてきれいでよかった。ただ 予約の時よく確認しなかったのが悪いのですが和洋室というので和室と洋室が別になっていると思っていたのですが洋室に畳の部分があるという作りでした。
お風呂も広々していて特に脱衣所が広く使いやすい。2階の庭園風呂の蛇口やシャワーが出の和得累ところが何か所かありました。

蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 2022年06月25日 20:27:25

当館のお部屋をお楽しみいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

シャワー不具合の件、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。

【【禁煙】スカイコンフォートフロア 和洋室/45平米】

投稿者さん 2022年06月14日 17:56:49

6月12日に宿泊しました。渓流露天風呂、設備は清潔でしたし、景色も良く、気持ち良かったです。食事も朝夕共にgoodでした。

蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 2022年06月17日 21:57:10

当館をお楽しみいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに励んでまいります。

蓼科グランドホテル滝の湯 宿泊部 門脇

【大人気飲み放題プラン】夕食ビュッフェ+90分飲み放題付き!
【【禁煙】スカイコンフォートフロア 和洋室/42平米】

投稿者さん 2022年06月06日 17:58:40

露天風呂が開放的で気持ちよかったです。食事も美味しく頂きました。

蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 2022年06月12日 12:38:52

当館のお風呂、お食事をお楽しみいただけたご様子を拝見でき、嬉しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに励んでまいります。

蓼科グランドホテル滝の湯 宿泊部 門脇

【春夏旅セール】ポイント10倍!旬の味覚と上質な温泉を滝の湯で!1泊2食付きビュッフェプラン★
【【禁煙】スタンダードダブル/9.9平米】

ゆゆきん1709さんの 蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 のクチコミ

ゆゆきん1709さん [50代/男性] 2022年06月02日 12:39:38

お風呂脇の川が雪解けだからか激流透き通った水で流れる音もすごく気分爽快。食事も美味しくオープンキッチンのスタッフも多く快適

蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 2022年06月06日 20:39:46

当館のお風呂、お食事をお楽しみいただけたご様子を拝見でき、大変うれしく存じます。

実は滝の湯川は一級河川で常に透き通っていて、一年を通して水の流れが多い川でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン/19平米】

投稿者さん 2022年05月30日 17:35:50

家族三人で宿泊し、とても良い旅行になりました。
特に食事は皆が満足でした。
満室だったせいか、朝食時にレストランに入る迄に20分ほど待たなければならなかった事が唯一残念でしたが、また宿泊したいと思うお宿でした。

蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 2022年05月31日 14:48:35

当館のお食事をお楽しみいただけたご様子を拝見でき、大変うれしく存じます。

レストラン入場でお待たせいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々改善をさせていただきます。

【【禁煙】スタンダード和室8畳】

にた62さんの 蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 のクチコミ

にた62さん [40代/男性] 2022年05月24日 21:37:38

5月23日から4歳の子供と3人で1泊、キッズパークが有るということで選びました。キッズパークは子供が大満足。食事については他の子供向け設備が有る宿に比べると食べれるものが少なかったようです。大露天風呂に虫が多く浮いているのが嫌だったようですぐに中に入りました。元々が大人向けの宿なんでしょうか?食事も風呂も親2人は満足でも子供が嫌がっていると、気になってしまいます。
帰って来てからも前日の宿の話は出ますが、こちらの宿の話は出てきません。
サービス2点の理由は、「布団を敷く為に入室します」とのことでしたが21時過ぎに部屋に戻った際に敷いてなく、念のため聞いたところ、「今からでも行けますよ」との返事でした。敷いて無いのはミスで構いませんが、その返事はどうでしょうか?
大人2人は満足でしたが、子供ももっと満足できるように改善されることを期待します。

蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 2022年05月27日 17:01:40

せっかくのご宿泊にも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お風呂に関しまして、お風呂巡回時に除去を徹底させていただきます。
おふとん敷きに関しまして、不備がございましたこと、併せ大変申し訳ございませんでした。
今後、お布団敷き、スタッフ対応につきまして、時間やご対応方法に関しましての改善、教育を徹底してまいります。

これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、快適なホテルづくりに精進してまいります。
貴重なご意見・ご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ラグジュアリースイートルーム/65平米】

投稿者さん 2022年05月21日 16:06:04

何度か宿泊しています。今回もお世話になり、ありがとうございました。
【良かった点】
・部屋に関して少しトラブルがあったのですが、迅速かつ丁寧に対応していただけたこと。
・ほぼすべてのスタッフが丁寧で温かみのある、そして一歩先を読むサービスを提供してくださること。
・朝・夕ビュッフェの種類が豊富。美味しい。このホテルのお料理は大好きです。
 今回は白身魚と野菜のクリーム煮が特に気に入りました。
 冬に食べたチョコタルトが美味しくて楽しみにしていましたが、今回は季節柄か苺タルトになっていました。
 次回はまた食べられるかな。
 今回はタルトは食べず、苺ムースをいただきました。甘酸っぱく苺らしい味でとても美味しかった。
 塩分と糖分をほとんど摂れないため、蒸し野菜があって大助かり。

【改善してほしい点】
・50代と思われる男性スタッフの方は、毎回、態度も対応も硬いです。
 笑顔がなく、何だか昔の市役所・区役所の職員のような感じです。
 過度な笑顔や過度な丁寧さは不要だと思いますが、
 もう少し温かみ、親しみのある対応をしてくださると気持ちよく過ごせます。
 今後の対応をぜひ検討してください。

・レストランでの順番待ちについて。
 通路を挟んでいることもあり途中から椅子やソファーがあちこちにあるので
 皆どこに並べばいいのかわからず、
 先に来て少し遠くの椅子やソファーに座っている人より前の位置に
 後から来た人が立って並んでしまい横入りのような状態になります。
 今回は4回の食事で小さなトラブルを3回目撃しました。
  大きな字で書いた立て札とロープで並び位置のガイドを作れば解決すると思います。
 ご一考ください。

順番待ちで、後から来た人に「一番後ろはあちらですよ」と声をかけましたら
 「ここで待ってます!」と。
 また、すでに食事中の方に対して、
 「食事中」の札も私物もテーブルに置いていなかった人が来て
 「ここ私たちが取ってたんだよ!もうっ!」と文句を言ったり。
 ホテルはすばらしいのに宿泊客のマナーがあまり良くないです。。。

次に泊まる時はいつものように快適に過ごせますように。

蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 2022年05月23日 11:33:55

リピートでのご利用嬉しい限りでございます。
当館のお食事をお楽しみ頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

スタッフの態度に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、今一度、スタッフの再教育を徹底し、
サービススタッフの笑顔、元気な声掛け、気配りなどを作り上げ、雰囲気の良い営業を目指します。

レストランの順番待ちに関しましても、今後、より良く、スムーズにご入場いただけるよう改善をさせていただき、
スタッフからのお声がけの徹底、状況の整理を行ってまいります。

今後もお客様に快適に安心して、ストレス無くお過ごしいただけるホテルづくりに、精進してまいります。

【【禁煙】スタンダードダブル/9.9平米】

投稿者さん 2022年05月12日 17:02:51

何度か利用していて久しぶりにバイキングではなく会席料理に。
大変ボリュームがあり女性陣は食べきれない量で、男性陣にたべてもらいました。
どれも美味しいお料理でした。

蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 2022年05月14日 08:56:15

当館自慢の会席をご堪能頂き、何よりでございました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々励んでまいります。
次回お目にかかる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】スカイコンフォートフロア 和洋室/42平米】

投稿者さん 2022年04月26日 21:10:03

私と妻と5ヶ月の子供でベビーデラックスルームを利用しました。
部屋には子供用遊具や絵本が備え付けてあり、また調乳ポットや消毒グッズ等もあり赤ちゃんでも安心で楽しめました。
唯一、貸切風呂の蛇口のお湯の温度が調節できず不便でしたが、事情を説明するとそれ相応の誠実な対応をして頂けて、良いサービスを提供いただきました。
家族や知人にもお勧めしたいと思います。

蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 2022年04月28日 09:45:33

ベビーデラックスルームをお気に召していただけて、大変光栄でございます。
またお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

貸切風呂のお湯に関しまして、ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後とも快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう励んでまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蓼科グランドホテル滝の湯 宿泊部 門脇

【新装客室オープン記念】小さなお子様向けのお部屋が登場!1泊2食付きビュッフェプラン
【【禁煙】ベビーデラックス/50平米】

コイチャン2769さんの 蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 のクチコミ

コイチャン2769さん [60代/男性] 2022年04月26日 16:59:37

孫2人と大人3人で宿泊。コスパ最高です。

蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 2022年04月28日 09:43:45

この度は、蓼科グランドホテル滝の湯にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当館をご堪能いただき、何よりでございました。

次回お目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックス和洋室(迎賓室)/68平米】

投稿者さん 2022年04月19日 19:36:46

車イスをお借りしました。丁寧な対応をして頂きました。お部屋も和洋室でしたがとても使いやすかったです。お風呂からの景色も最高でした。館内もとても綺麗にされていました。機会があれば又是非伺いたいです。スタッフの方々の対応最高でした。感謝です。

蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 2022年04月21日 12:59:41

スタッフに温かなお言葉をいただき、ありがとうございます、これからの仕事の糧にさせていただきます。
お部屋・館内では、ゆっくりとお寛ぎいただき何よりでございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。

次回お目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蓼科グランドホテル滝の湯 ゲストサービス宮坂

【【禁煙】デラックス和洋室(貴賓室)/47平米】

投稿者さん 2022年04月02日 23:40:14

春休み中に宿泊しました。露天風呂付き客室は外に出る手前にシャワールームがあり、2歳児も寒くなくゆっくり洗えてからお風呂に入れてとても良かった。
食事は特別豪華というものはなかったもの、どれも美味しく種類も豊富で何を食べるか迷ってしまいました。
館内では卓球したり、ゲームセンターで遊んだり小学生も楽しめました。

蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 2022年04月05日 20:15:45

春休みでのご利用、嬉しい限りでございます。

リバーフロントテラスのお部屋でゆっくりと、ご家族皆様で温泉をご堪能いただき、館内施設で楽しいお時間をお過ごしいただき何よりでございました。
これからも安全で快適にお過ごしいただけるように、日々努めてまいります。

次回は季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

蓼科グランドホテル滝の湯 ゲストサービス宮坂

<露天風呂付き客室>【基本プラン】旬の味覚と上質な温泉を滝の湯で!1泊2食付きビュッフェプラン★
【【禁煙】リバーフロントテラス 露天風呂付洋室/32平米】

投稿者さん 2022年02月28日 14:24:38

リニューアルしてから初めてでしたがとてもいいお風呂でした。
しかし、露天風呂の入口?を工事をしてい入口が分かりづらく困っている人がたくさんいました。私は入れたので良かったのですが、中には内風呂から露天風呂を眺めて『入れないんだねー』と言っている人もいました。とにかく露天風呂への行き方が分かりづらかったです。
食事はとても美味しかったですしレストランの方も皆さん親切でした。
料金は少し高いですけど満足させていただきました!また行きたいです。

2022年02月
蓼科温泉 蓼科グランドホテル滝の湯 2022年03月02日 13:09:29

当館のお風呂をお楽しみ頂けたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。

渓流露天風呂のご案内表記に関しまして、不明瞭なご案内で御迷惑をおかけいたしました事を
お詫び申し上げます。
露天風呂の一部に凍結している箇所があったため、
スリップ防止の意味で安全な出入り口のみをご案内しておりました。
もっと分かりやすいご案内表示をするように徹底させていただきます。
今後とも快適にそして安心してお過ごしいただけるよう改善してまいります。

蓼科グランドホテル滝の湯 宿泊部 門脇

<長野県民プラン第四弾!>テレビCMをご覧になられた方へ特典付き♪1泊2食付ビュッフェ
【【禁煙】スタンダード和室10畳】