山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 クチコミ・感想・情報

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘のクチコミ・お客さまの声

KMホワイトさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

KMホワイトさん [60代/女性] 2015年09月02日 23:47:47

早期にお得な価格で予約していましたが、台風接近でキャンセルし、直前に日にちを変えて予約したため高くなりました。しかし季節の会席はとてもおいしかったです。お風呂も朝と夜と別のいろいろなお風呂が楽しめて良かったです。ただ部屋から遠かったし場所がわかりにくかったです。部屋は、川沿いの10畳和室で予約していましたが、広めの部屋に変えてくれたようですが、川が眺められず、掘りごたつになっていて、もたれられないので椅子のほうが良かったです。全体的に館内がきれいで、インテリア等とても良かったです。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2015年09月04日 20:16:51

このたびは、長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お料理、お風呂など、館内各所にてお愉しみいただけた様で、私どもも嬉しくぞんじます。
しかしながら、お部屋がご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋は空きがあったためにグレードアップをさせていただきましたが、景観やお風呂までの距離などかえってご不便をおかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
早速に担当スタッフに申し伝え、お客様に沿ったサービスを提供できる様、体制の見直しを図ってまいります。
私どもではお客様にご満足いただけますよう、いろいろなお声に真摯に耳を傾けてまいります。
今後ともご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。

【夏会席 月舟】萩まふくや甘鯛、仙崎烏賊など日本海の旬魚や、和牛しゃぶしゃぶ、郷土料理も堪能。
【10畳和室(季節の会席プラン)】

投稿者さん 2015年08月26日 18:02:39

帰省した際に両親とともに3人でお世話になりました。老齢で膝と腰が悪いということでエレベターの近くの部屋をリクエストしたところ、EVすぐ横の広めの和室を用意していただきました。ありがとうございました。設備やサービスは最高クラスのお宿と感じましたが、お料理一品一品は沢山あって綺麗なのですが、量と質については少し物足らない感想をいだきました。プランによって異なるとは思いますが、印象に残るメインデッシュを設定した方が良いと思います。朝食も種類は沢山あるのですが、特にこれは?というものは無かったような気がします。やはり、朝の主役はごはんとお味噌汁とお漬物や佃煮、塩焼きなどのお惣菜かと思います。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2015年08月30日 20:44:51

「設備やサービスは最高クラスのお宿」とのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理に量と質について少し物足らない思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早速料理長に申し伝え、お客様にお喜び、ご感動いただけるお料理を目指してまいります。

【10畳和室(季節の会席プラン)】

マイペロさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

マイペロさん [60代/男性] 2015年06月21日 17:51:28

ホテルの前に川が流れて蛍を飼うのにはいいロケーションと思います。養殖を考えてみたら?生バンドの演奏がありとてもいいのですが、演奏時間はソファーのL/Oを変更してステージに背を向けないで座れるようにして欲しいものです。天候が悪くせっかくの星空鑑賞はできなかったけど掛かりの男性が素人にわかりやすくよく説明をしてくれました。有難うございました。惜しむらくは部屋の調度品にシミがあります。それお除けば大変満足と言ってもいいかも

2015年06月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2015年06月25日 17:02:05

貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
音信川は、ホテル前の部分は遊歩道の整備などによりホタルが少なくなっております。
そのため、徒歩で5分ほどのスポットまで、期間中はご案内しております。
ラウンジでの演奏では、ステージの見えにくいお席があり申し訳ございません。
お部屋の調度品のシミについても早速確認いたします。
次回お越しいただく際には、全てにおいてご満足いただけます様、一層励んでまいります。
お二人と再びお会いできます日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【ホタルバス付先割7】 ホタルスポットを巡る★早めの予約で最大4320円オフ(6/1~6/19)
【スタンダードツイン洋室(先割プラン)】

投稿者さん 2015年06月02日 15:12:50

お部屋もワンランクアップして頂き、
夕食後、天体観測をしたり、生演奏など、楽しく過ごせました。

ただ、このプランの夕食のメイン料理は、どれかしら?って少々残念です。
お肉は、陶板焼きか、網焼きで頂くと見栄えすると思います。
朝食のバイキングは品数豊富で美味しく頂けました。ご馳走様。

お宿選びに迷いましたが、こちらに宿泊させて頂いて正解!

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2015年06月08日 19:41:34

ご滞在中は、お部屋、天体ドーム、ラウンジ生演奏など館内各所にてご満足いただけた様で何よりでございました。
お部屋は当日に空きがございましたので、ランクアップさせていただきました。
ご夕食では、ご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お肉料理についはの貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
早速に、料理長に申し伝え改善の参考にさせていただきます。
次回お越しいただく機会がございましたら、全てにおいてご満足いただける様、一層に励んでまいります。

投稿者さん 2015年05月25日 16:11:41

満足です。レビューの評価も高かったので期待を裏切らず良かったです。スタッフの方々の教育が行き届いているのが随所でわかるようなおもてなしでした。料理も特にこれというものは無かったようですが、満足です。朝のバイキングはメニューも多く大変良かったですね。今回は2日目に萩へ移動しましたが2日連泊すれば良かったかなと思います。また機会があれば泊まりたいですね。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2015年06月01日 17:45:19

このたびは、長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、館内各所にてお愉しみ、ご満足いただけた様で私どもも嬉しく存じます。
2日目には萩に移動されたとのことで、ご観光はいかがでしたでしょうか。
当館より萩まではお車で30分程と近く、ご観光は萩、ご宿泊は当館でとのお客様も多くいらっしゃいます。
7/29(水)、30(木)には、和洋様々なお料理と飲み放題のビュッフェを夕食にご用意する「グルメフェア」も開催いたします。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年02月07日 11:16:14

夕食は美味しかったです。ただ、ジュースの自動販売機が無かったのが少し気になりました。

2015年02月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2015年02月07日 17:17:51

ご滞在中、ご夕食は冬の季節会席コースをご用意させていただきました。
ご満足いただけた様で、私どもも嬉しく存じます。
ジュースの自動販売機は売店横に設置いたしております。
こちらのみとなりますので、ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承願います。
季節毎の旬の味覚をご堪能いただきたく、またぜひお越しくださいませ。
お二人のお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

2月上旬限定【花燃ゆハンドタオル】付お得プラン(2/2~16)
【【10畳和室】 先割】

たっちゃん737さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

たっちゃん737さん [70代/男性] 2015年01月21日 22:13:04

1月19日に1泊しました。
とても静かでゆっくりくつろぐことができました。

2015年01月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2015年01月22日 15:49:50

平素より当館をご愛顧いただき、重ねて深く御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございました。

【2015新春福袋 梅プラン】お一人に付き最大5400円オフ!☆お年玉付き☆
【スタンダードツイン洋室(先割プラン)】

投稿者さん 2014年10月21日 15:18:34

お部屋が綺麗でとても良かったです!!またお客様が通るときなど立ち止まってお辞儀をするところはすごく好感を持てた!写真をお撮りしましょうかという声かけも!!
でもあまりお客と話をしないのだなと思いました。
観光といっても何もないので、係りと話をしながらゆっくりすることが目的ではないのかなと思いました。
また、呼ぶベルもなければ、係りも表にいないので、飲みものを頼みたくても頼めませんでした。「お飲み物をお伺いしましょうか」という声かけがあってもメニューがなかったので選べませんでした。

2014年10月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2014年10月24日 20:29:04

貴重なご感想、ご指摘も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお風呂にご満足いただけた様で、私どもも嬉しく存じます。
しかしながらお食事の際に、スタッフのサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。
スタッフの不在により、ご注文も伺うことができず、重ねてお詫び申し上げます。
早速に部署責任者およびスタッフに申し伝え、お客様のこころに沿ったサービスをしてまいります。
今後ともご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。

baronsamaさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

baronsamaさん [40代/男性] 2014年10月20日 18:15:24

3年間に4回利用しました。
音信に1回、露天風呂付きのお部屋3回、接客、部屋、食事、何れも満足しておりました。
しかしながら今回は残念と言うか・・・
今までと違い朝食の会場が団体やその他の宿泊客の方々と一緒・・・それが嫌とかそう言う
事ではなく、対価に比例したサービスをお願いしたいのです。今までは穏やかでゆったり
とした朝食でしたが、順番を割り込んだり、朝からお酒を飲み大きな声で騒ぎ・・・
観光以上に滞在する楽しみで宿泊しておりましたが今後は考えます。

2014年10月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2014年10月24日 10:48:43

平素より、長門湯本温泉大谷山荘をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中、せっかくお越しいただきながらご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私どものご案内の不足により、ご朝食時に団体のお客様とのご同席なり、お寛ぎいただくことが適いませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
早速に部署責任者に申し伝え、お時間の調整、お席の確保など、対応をいたしてまいります。
今一度、スタッフ一同サービスの基本に立ち戻り、お客様のこころに沿ったサービスをいたしてまいります。

【露天風呂付き客室】×【特別会席】×【メインダイニング】ちょっと贅沢なプラン
【露天風呂付和洋室(15畳和室+TW)】

投稿者さん 2014年08月31日 22:43:55

部屋の露天風呂は、湯の質はよかったけれど、少しぬるかったです。
一泊35000円もするので、どんなサービスがあるのだろうと楽しみにしていましたが、値段は、部屋のグレードで決まるのだなーと思いました。女将さんや仲居さんとのコミュニケーションがほとんどなかったので、よくいらっしゃいましたーというような温もりのある歓迎がほしかったです。施設の説明も雑でした。若い仲居さんは、不機嫌そうで、着物の着方もなれていないようでした。抱いていたイメージが台なしになりました。
食事が、別室で閑散としていたので、年寄り連れは、部屋食がいいと思いました。
二時間かけての親孝行旅行でしたが、人の温もりを感じるこじんまりした旅館の方がよかったなーと後悔しました。

2014年07月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2014年09月05日 18:37:01

貴重なご感想、ご指摘も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂の温度が少しぬるく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご案内も不足しておりました。
温度調整の際はお手数でございますが、フロントに申し付けいただけますと幸いです。
お部屋係り、仲居のこころないサービスにて折角のご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
早速に担当者および部署責任者に申し伝え、お客様のこころに沿ったサービスの提供に努めてまいります。
お食事処は料亭の個室をご用意いたしましたが、ご要望に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
ご満足いただけますよう、お客様のお声に真摯に耳を傾け、サービス向上に努めてまいります。

【大谷山荘特選、極(きわみ)】 音信美味草紙、露天風呂付客室で過ごす休日。【露天風呂付客室】
【露天風呂付プレミアムスイート(通年)】

投稿者さん 2014年08月29日 09:26:42

家内と温泉旅行を検討していたところ日経新聞プラスワンで紹介されていました大谷山荘に決めました。評判通りのすばらしい施設でお料理も温泉も堪能させていただきました。
ありがとうございました!
前泊しました玉造温泉では雨で汚れた車が洗車がしてありましたことを考えると更なるおもてなしが充実されることを期待します。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2014年09月04日 12:56:20

お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お料理や温泉をご堪能いただけたとのこと、何よりでございました。
サービスに関する貴重なご意見も、ぜひ参考にさせていただきます。

【お得平日プラン】通常より最大3,240円お得!気軽に過ごす季節会席1泊2食プラン
【【10畳和室】 先割】

投稿者さん 2014年08月25日 01:18:54

盆直前にお願いしましたが、よい部屋でした。子供が大きくなって家族旅行をしていなかったので、久しぶりの家族旅行で楽しく過ごせました。到着時の抹茶サービス、ロビーでの演奏、お風呂もあまり熱くなく気に入り朝ぶろも入ってしましました。天体ドームは雨で残念でしたが、いろいろ説明していただきました。ただ、部屋案内の方が新人だったのか、部屋の構造を知っておられず、和室内の扉や戸をものを探すように開けられ説明されました。トイレ、洗面所や内風呂、寝室やツインベットの説明もありませんでした。そのあとのスタッフの応対もよかっただけに残念でした。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2014年09月04日 12:42:33

高い評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ロビーラウンジやお風呂など、各所にてお愉しみいただけた様で、私どもも嬉しく存じます。
お部屋のご案内時には室内説明が行き届かず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早速に部署担当者へ申し伝え今後このようなことのない様、社員教育を徹底してまいります。
次回お越しいただく機会がございましたら、全てにおいてご満足いただける様、皆で精進してまいります。

【デラックス12.5畳和室(通年プラン)】

アルファーおやじさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

アルファーおやじさん [60代/男性] 2014年06月18日 14:38:40

5月13日に妹夫婦と共に泊まりましたが、さすが大谷山荘さんといった感じでした。
車はバレーサービスがあり、部屋には茶菓子などの用意がしっかりあり、且つサービスしていますよ的な感じが無い自然な感じで、気持ちよく過ごせました。
食事はレストランでしたが、内容やウェイターさんのサービスがきちっとしていて好印象でした。
ただ、残念なことは枕で、古い旅館に良くある数珠のような物が入っているかなり高めの枕で、私には全く合わず閉口しました。
高くて固い枕が合わない人用に別の枕(低反発枕)などを用意して頂ければ、また泊まっても良いと思っております。

2014年05月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2014年06月21日 11:48:33

ご滞在中は、お部屋、お食事、温泉など、館内各所にてお愉しみいただけた様で私どもも大変嬉しく存じます。
私どもでは、創業以来変わらぬ「山草花のおもてなし」をこころがけ、お客様には故郷に帰ったような安らぎや寛ぎを感じていただける空間をご提供できればと考えております。
枕が固く、高すぎたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
低い枕もご用意がございますので、お気軽にフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
皆さまと再びお会いできます日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

2010owlさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

2010owlさん [50代/男性] 2014年05月04日 19:40:43

部屋からの眺めが絶景。天体観測もすばらしい。また従業員の皆さんが非常に高いレベルで教育されていることがよくわかります。

2014年05月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2014年05月16日 17:58:46

長門は自然が美しく、お部屋からの景観をお愉しみいただけます様、全てのお部屋の窓を大きく設えております。
童謡作家の「金子 みすゞ」も愛した、長門の澄んだ星空も、天体ドームにてご覧いただけた様で私どもも嬉しく存じます。

【スタンダードツイン洋室(通年プラン)】

ゆち14さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

ゆち14さん [40代/女性] 2014年01月03日 16:05:31

母の喜寿のお祝いで利用させていただきました。チェックインしたあとのお抹茶のサービスや男女2組の家族の利用で部屋のカギも2つ用意してあり、食事のあとのデザートの際に気のきいたおしぼり、気持ちのよいサービスで満足させて頂きました。お祝いでの宿泊だったのでちょっと以前にとまった時よりもランクアップのプランを選びました。部屋は紅葉がきれいにみえる広い部屋で満足でしたが、料理が以前宿泊した安いプランと比べてほぼ変わらなかったように思え、量的にも物足りない感じがしました。高いプランは部屋代の分かなとも思いました。
数日前にホテルの方から予約の確認があり、喜寿のお祝いと伝え、料理がもし少なかったらと不安だったので、別注料理がなにかありますかと聞いたのですがお祝いだとケーキぐらいですかねえと言われましたが、食事の後にケーキも食べれそうにないので他に何かないかと尋ねたのですが、何かお好きなものでもあればと言われ、ホテルの方からの提案がなく、結局別注料理はあきらめました。あの料理の量なら、やはり別注料理を頼めばよかったと後悔しました。普通、基本的な別注料理ぐらい提案できないのでしょうか?
しかもお祝いのプランともあれば、それにあう料理の提案がほしかったです。
プレゼントのお花があるからいいかなとも思ったのですが、とても小さなかごのお花
だったのでそれに期待してはいけませんね。
あとは、部屋食で夕食を頂いたのですが、おかまでご飯を炊いていただきさすがだなあ
と思ったのもつかの間、その時にお茶を急須で入れてくださいね、といわれて用意されていたのが、お茶のティーパックでした。大谷山荘で夕食の終わりのお茶がティーパック!
あまりにも残念です。
その他のサービスが満足なのですが、、料理の面で再訪するかがちょっと考えてしまうと思います。

2013年12月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2014年01月11日 18:56:14

詳細なるご意見、ご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
記念日プランでのご利用でございましたが、お料理のご期待に適わず、大変に申し訳ございませんでした。
また、ご予約の確認でお電話をした際、担当者のこころない対応でご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
早速に担当者および部責任者に申し伝え、改善をしてまいります。
お茶のティーバックのご意見、こちらもご意見を参考にさせていただきます。
せっかくのお祝いでのご滞在で、ご期待に沿えず、本当に申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ一同初心に立ち戻り、研鑽してまいります。
今後ともご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。

【記念日プラン】ご家族やお仲間のお祝いに~プレゼント付にお部屋食~
【デラックス12.5畳和室(通年プラン)】

shibainu-tarocyanさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

shibainu-tarocyanさん [40代/男性] 2014年01月01日 22:22:11

簡潔に言えば、期待以上の内容でした。
部屋は内風呂など不要な部分、スィッチのパネルなど数百円でアップデート出来る部分など残念な部分がありましたが、そういう細かいブラッシュアップをしたら一流から超一流の旅館、価格になるのかな?と今後に期待出来る部分が多々あり、お湯、夕食ともに極上。
またスタッフの心遣いも申し分なく、また再訪をしたいと願っております。
但し改善が急務なのは朝食バイキングです。夕食が味、内容共に素晴らしかっただけに、誠に残念な内容です。近所の人が泊まらずともお金を払ってでも食べに来るような物でなければ、単に旅館の面汚しです。

2013年12月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2014年01月02日 17:08:32

ご期待以上の内容とのお言葉、私どもも嬉しく存じます。
お部屋内の内風呂の必要性、スイッチのパネルの改善など、ご意見を参考に検討してまいります。
当館は今月より改装を行い、4月末に部分的なお部屋のリニューアルを予定しております。
ぜひご期待いただきたく存じます。
ご朝食のバイキングでは、ご期待にそうことが叶わず、大変に申し訳ございませんでした。
料理長に申し伝え、お献立の検討をしてまいります。
ご朝食のみをお召に来ていただけるような内容との貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

【かけ流し露天風呂付き12.5畳和室(通年プラン)】

銀座OLさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

銀座OLさん [20代/女性] 2013年12月25日 16:59:02

近代的な豪華温泉旅館でした。お風呂の洗い場も広くとてもキレイでした。朝食のビュッフェは朝ごはんとは思えないほどおかずの種類も豊富で満足でした。とくにクロワッサンとヨーグルトが美味しかったです。

2013年12月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年12月29日 15:56:58

高い評価もいただき、重ねて深く御礼申し上げます。
ご滞在中は、お風呂やご朝食など御楽しみいただけた様で、何よりでございました。
ご朝食では、50種類以上のお料理を揃えたバイキングを、明るく爽やかなレストランにてご用意しております。
クロワッサンとヨーグルトをお気に召していただき、私どもも嬉しく存じます。
湯浴みともども、寛ぎのお時間を過ごしに、またぜひお越しくださいませ。
皆さまと再会できます日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月13日 18:35:12

建ものは100点でした。
設備は50点???

2013年12月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年12月29日 15:44:04

当館の建ものをお気に召していただき、重ねて御礼申し上げます。
設備にもご満足いただける様、改善いたしてまいります。
今後ともご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。

baronsamaさん [40代/男性] 2013年11月19日 07:37:23

今回で3度目の大谷山荘です。
音信にも一度泊まりましたが本館の露天風呂付きが一番好きです。
さらに今回はお部屋もアップグレードして頂きこれまた感謝です。
また行きますね。

2013年11月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年11月26日 12:50:31

日頃よりご愛顧をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お選びいただいたプランは「露天風呂付き客室」と「別邸 音信の特別会席「美味草紙」」をご用意する大谷山荘特選、極(きわみ)でございました。
こちらは眺めの良い本館の客室露天風呂と、別邸 音信の拘り抜いた特別会席コースをお愉しみいただく、スペシャルプランでございます。
ご満足いただけました様で、私どもも大変嬉しく存じます。
ふぐを始め、様々な日本海の魚介がますます美味しくなる季節でございます。
ぜひまたお越しくださいませ。

【露天風呂付き12.5畳和室(季節の会席プラン)】

投稿者さん 2013年11月05日 17:03:40

念願の大谷山荘に宿泊することが出来ました。想像していた通りの設備で、また、従業員の方も、親切な方がとても多くおられました。
ただ、夕食のご飯が旬の混ぜご飯等だと、嬉しかったです。また、朝のバイキングですが、時間も少し遅かったのですが、お粥及び味噌汁がぬるかったのは、少し残念です。

2013年11月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年11月11日 14:26:22

当館へご期待をいただき、光栄でございます。
しかし、お食事での至らない点でご満足いただくことが叶わず、申し訳ございませんでした。
ご夕食のご飯では、旬の混ぜご飯のご要望をいただき、早速検討してまいります。
ご朝食ではお粥とお味噌汁がぬるく、管理が行き届いていなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
早速に部署責任者に申し伝え、改善いたします。
次回お越しいただく機会をいただけましたら、全てにおいてご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。

【秋会席 秋かぜ】とらふく刺しや日本海の旬魚、旨味たっぷりの和牛ロースに、大人気の海鮮鍋も堪能。
【スタンダードツイン洋室(季節の会席プラン)】