山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 クチコミ・感想・情報

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月12日 12:03:08

義母二人久しぶりの大谷山荘で手術後のゆったりとした時間を過ごす事が出来てとても満足です。

いつ来ても清潔感溢れるお宿
是非また来たいと思っています。

是非また

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2016年09月12日 21:51:51

いつも長門湯本温泉 大谷山荘をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
さらに、帰路お疲れにもかかわらず、お褒めの言葉を届けてくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけて何よりでございました。
今回は、静養として、当館をお選びくださり、光栄でございます。
ちょうど、夏休みの賑わいから一変し、秋の訪れとともに、館内には静寂な時間が流れております。
お料理も、山海の幸をたっぷり盛り込んだ秋会席でございました。
プライベートな時間をゆったりと過されたい時にはぴったりな季節でございます。
快適にお過ごし頂けて大変うれしく存じます。
これからも、四季折々のご滞在をご提供できるよう、日々努めてまります。
当館ならびに当館ページ、メルマガをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

大切な時間をすごしに、ぜひまたお越しくださいませ。

【秋の先割21】秋会席「夕霧」。早めの予約でお1人様最大5400円オフ/9~11月【秋得】
【【10畳和室】 先割】

ちょんまげびーるさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

ちょんまげびーるさん [50代/男性] 2016年01月26日 18:49:40

駐車場の案内は宿泊かどうかを確認して行ってください。
ドーム見学はこの時期とても寒いです。
食事の際担当してくれた女性が寒いから自分たちの着てきたジャンバーを着て行ったほうがいいとアドバイスしてくれたので、私たちは大丈夫でしたが、他の皆さんは浴衣姿で途中退席された方もいました。
食事も風呂もゆっくりくつろげました。
部屋もきれいだし無臭で広々していました。
ホテルには直接関係ありませんが、道中山の中は通信が非常に悪いです。

2016年01月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2016年01月30日 19:10:56

このたびは、長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご到着時に駐車場のご案内で不備があり、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご滞在中は、お食事、お風呂、お部屋など館内各所にてご満足いただけた様で、私どもも嬉しく存じます。
当館にございます「天体ドーム」は屋上に在り、ドームを開放して星空をご鑑賞いただくため冬場は大変冷え込みます。
こちらのご案内も、係りの者より徹底してまいります。
日常の喧騒を離れた癒しの時間をお過ごしにまたぜひお越しくださいませ。
皆さまと再びお会いできます日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【冬会席 白露】萩まふくや鯛など日本海の旬魚や、美味出汁和牛ロース雪鍋、香ばしい焼のど黒釜飯も。
【芙蓉プレミアム・ツイン(通年プラン)】

投稿者さん 2016年01月09日 18:22:05

気持ちよく、宿泊出来ました。3回目ですが、いつも満足しています。

2016年01月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2016年01月10日 20:12:02

3回ものリピートも頂戴し、重ねて深く御礼申し上げます。
「いつも満足」とのありがたいお言葉もいただき、感謝いたしております。
日常の喧騒を離れ、ゆったりとした癒しの時間をお過ごしにまたぜひお越しくださいませ。
お二人と再びお会いできます日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン洋室(通年プラン)】

投稿者さん 2015年11月18日 21:55:53

概ね満足、従業員の接客態度はすごく良かった。ただ、部屋に掘りごたつがあったが、それより応接セット(椅子等)がほしかった。高齢者には椅子のほうが座りやすかった。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2015年11月24日 19:26:26

従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では、掘りごたつのためにご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご予約時に更なる配慮をいたしてまいります。
また、座椅子などのご用意もございますので、ご要望がございましたらスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
私どもではお客様にご満足いただけますよう、いろいろなお声に真摯に耳を傾けてまいります。
今後ともご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。

KMホワイトさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

KMホワイトさん [60代/女性] 2015年09月02日 23:47:47

早期にお得な価格で予約していましたが、台風接近でキャンセルし、直前に日にちを変えて予約したため高くなりました。しかし季節の会席はとてもおいしかったです。お風呂も朝と夜と別のいろいろなお風呂が楽しめて良かったです。ただ部屋から遠かったし場所がわかりにくかったです。部屋は、川沿いの10畳和室で予約していましたが、広めの部屋に変えてくれたようですが、川が眺められず、掘りごたつになっていて、もたれられないので椅子のほうが良かったです。全体的に館内がきれいで、インテリア等とても良かったです。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2015年09月04日 20:16:51

ご滞在中は、お料理、お風呂など、館内各所にてお愉しみいただけた様で、私どもも嬉しくぞんじます。
しかしながら、お部屋がご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋は空きがあったためにグレードアップをさせていただきましたが、景観やお風呂までの距離などかえってご不便をおかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
早速に担当スタッフに申し伝え、お客様に沿ったサービスを提供できる様、体制の見直しを図ってまいります。
今後ともご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。

【夏会席 月舟】萩まふくや甘鯛、仙崎烏賊など日本海の旬魚や、和牛しゃぶしゃぶ、郷土料理も堪能。
【10畳和室(季節の会席プラン)】

投稿者さん 2015年08月26日 18:02:39

帰省した際に両親とともに3人でお世話になりました。老齢で膝と腰が悪いということでエレベターの近くの部屋をリクエストしたところ、EVすぐ横の広めの和室を用意していただきました。ありがとうございました。設備やサービスは最高クラスのお宿と感じましたが、お料理一品一品は沢山あって綺麗なのですが、量と質については少し物足らない感想をいだきました。プランによって異なるとは思いますが、印象に残るメインデッシュを設定した方が良いと思います。朝食も種類は沢山あるのですが、特にこれは?というものは無かったような気がします。やはり、朝の主役はごはんとお味噌汁とお漬物や佃煮、塩焼きなどのお惣菜かと思います。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2015年08月30日 20:44:51

「設備やサービスは最高クラスのお宿」とのお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理に量と質について少し物足らない思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早速料理長に申し伝え、お客様にお喜び、ご感動いただけるお料理を目指してまいります。

【10畳和室(季節の会席プラン)】

投稿者さん 2015年06月02日 15:12:50

お部屋もワンランクアップして頂き、
夕食後、天体観測をしたり、生演奏など、楽しく過ごせました。

ただ、このプランの夕食のメイン料理は、どれかしら?って少々残念です。
お肉は、陶板焼きか、網焼きで頂くと見栄えすると思います。
朝食のバイキングは品数豊富で美味しく頂けました。ご馳走様。

お宿選びに迷いましたが、こちらに宿泊させて頂いて正解!

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2015年06月08日 19:41:34

ご滞在中は、お部屋、天体ドーム、ラウンジ生演奏など館内各所にてご満足いただけた様で何よりでございました。
お部屋は当日に空きがございましたので、ランクアップさせていただきました。
ご夕食では、ご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お肉料理についはの貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
早速に、料理長に申し伝え改善の参考にさせていただきます。
次回お越しいただく機会がございましたら、全てにおいてご満足いただける様、一層に励んでまいります。

投稿者さん 2015年05月25日 16:11:41

満足です。レビューの評価も高かったので期待を裏切らず良かったです。スタッフの方々の教育が行き届いているのが随所でわかるようなおもてなしでした。料理も特にこれというものは無かったようですが、満足です。朝のバイキングはメニューも多く大変良かったですね。今回は2日目に萩へ移動しましたが2日連泊すれば良かったかなと思います。また機会があれば泊まりたいですね。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2015年06月01日 17:45:19

このたびは、長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、館内各所にてお愉しみ、ご満足いただけた様で私どもも嬉しく存じます。
2日目には萩に移動されたとのことで、ご観光はいかがでしたでしょうか。
当館より萩まではお車で30分程と近く、ご観光は萩、ご宿泊は当館でとのお客様も多くいらっしゃいます。
7/29(水)、30(木)には、和洋様々なお料理と飲み放題のビュッフェを夕食にご用意する「グルメフェア」も開催いたします。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年02月07日 11:16:14

夕食は美味しかったです。ただ、ジュースの自動販売機が無かったのが少し気になりました。

2015年02月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2015年02月07日 17:17:51

ご滞在中、ご夕食は冬の季節会席コースをご用意させていただきました。
ご満足いただけた様で、私どもも嬉しく存じます。
ジュースの自動販売機は売店横に設置いたしております。
こちらのみとなりますので、ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承願います。
季節毎の旬の味覚をご堪能いただきたく、またぜひお越しくださいませ。
お二人のお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

2月上旬限定【花燃ゆハンドタオル】付お得プラン(2/2~16)

投稿者さん 2014年08月31日 22:43:55

部屋の露天風呂は、湯の質はよかったけれど、少しぬるかったです。
一泊35000円もするので、どんなサービスがあるのだろうと楽しみにしていましたが、値段は、部屋のグレードで決まるのだなーと思いました。女将さんや仲居さんとのコミュニケーションがほとんどなかったので、よくいらっしゃいましたーというような温もりのある歓迎がほしかったです。施設の説明も雑でした。若い仲居さんは、不機嫌そうで、着物の着方もなれていないようでした。抱いていたイメージが台なしになりました。
食事が、別室で閑散としていたので、年寄り連れは、部屋食がいいと思いました。
二時間かけての親孝行旅行でしたが、人の温もりを感じるこじんまりした旅館の方がよかったなーと後悔しました。

2014年07月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2014年09月05日 18:37:01

貴重なご感想、ご指摘も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂の温度が少しぬるく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご案内も不足しておりました。
温度調整の際はお手数でございますが、フロントに申し付けいただけますと幸いです。
お部屋係り、仲居のこころないサービスにて折角のご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
早速に担当者および部署責任者に申し伝え、お客様のこころに沿ったサービスの提供に努めてまいります。
お食事処は料亭の個室をご用意いたしましたが、ご要望に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
ご満足いただけますよう、お客様のお声に真摯に耳を傾け、サービス向上に努めてまいります。

【大谷山荘特選、極(きわみ)】 音信美味草紙、露天風呂付客室で過ごす休日。【露天風呂付客室】
【露天風呂付プレミアムスイート(通年)】

ゆち14さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

ゆち14さん [40代/女性] 2014年01月03日 16:05:31

母の喜寿のお祝いで利用させていただきました。チェックインしたあとのお抹茶のサービスや男女2組の家族の利用で部屋のカギも2つ用意してあり、食事のあとのデザートの際に気のきいたおしぼり、気持ちのよいサービスで満足させて頂きました。お祝いでの宿泊だったのでちょっと以前にとまった時よりもランクアップのプランを選びました。部屋は紅葉がきれいにみえる広い部屋で満足でしたが、料理が以前宿泊した安いプランと比べてほぼ変わらなかったように思え、量的にも物足りない感じがしました。高いプランは部屋代の分かなとも思いました。
数日前にホテルの方から予約の確認があり、喜寿のお祝いと伝え、料理がもし少なかったらと不安だったので、別注料理がなにかありますかと聞いたのですがお祝いだとケーキぐらいですかねえと言われましたが、食事の後にケーキも食べれそうにないので他に何かないかと尋ねたのですが、何かお好きなものでもあればと言われ、ホテルの方からの提案がなく、結局別注料理はあきらめました。あの料理の量なら、やはり別注料理を頼めばよかったと後悔しました。普通、基本的な別注料理ぐらい提案できないのでしょうか?
しかもお祝いのプランともあれば、それにあう料理の提案がほしかったです。
プレゼントのお花があるからいいかなとも思ったのですが、とても小さなかごのお花
だったのでそれに期待してはいけませんね。
あとは、部屋食で夕食を頂いたのですが、おかまでご飯を炊いていただきさすがだなあ
と思ったのもつかの間、その時にお茶を急須で入れてくださいね、といわれて用意されていたのが、お茶のティーパックでした。大谷山荘で夕食の終わりのお茶がティーパック!
あまりにも残念です。
その他のサービスが満足なのですが、、料理の面で再訪するかがちょっと考えてしまうと思います。

2013年12月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2014年01月11日 18:56:14

詳細なるご意見、ご感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
記念日プランでのご利用でございましたが、お料理のご期待に適わず、大変に申し訳ございませんでした。
また、ご予約の確認でお電話をした際、担当者のこころない対応でご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
早速に担当者および部責任者に申し伝え、改善をしてまいります。
お茶のティーバックのご意見、こちらもご意見を参考にさせていただきます。
せっかくのお祝いでのご滞在で、ご期待に沿えず、本当に申し訳ございませんでした。
今一度、スタッフ一同初心に立ち戻り、研鑽してまいります。
今後ともご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。

【記念日プラン】ご家族やお仲間のお祝いに~プレゼント付にお部屋食~
【デラックス12.5畳和室(通年プラン)】

銀座OLさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

銀座OLさん [20代/女性] 2013年12月25日 16:59:02

近代的な豪華温泉旅館でした。お風呂の洗い場も広くとてもキレイでした。朝食のビュッフェは朝ごはんとは思えないほどおかずの種類も豊富で満足でした。とくにクロワッサンとヨーグルトが美味しかったです。

2013年12月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年12月29日 15:56:58

高い評価もいただき、重ねて深く御礼申し上げます。
ご滞在中は、お風呂やご朝食など御楽しみいただけた様で、何よりでございました。
ご朝食では、50種類以上のお料理を揃えたバイキングを、明るく爽やかなレストランにてご用意しております。
クロワッサンとヨーグルトをお気に召していただき、私どもも嬉しく存じます。
湯浴みともども、寛ぎのお時間を過ごしに、またぜひお越しくださいませ。
皆さまと再会できます日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月05日 17:03:40

念願の大谷山荘に宿泊することが出来ました。想像していた通りの設備で、また、従業員の方も、親切な方がとても多くおられました。
ただ、夕食のご飯が旬の混ぜご飯等だと、嬉しかったです。また、朝のバイキングですが、時間も少し遅かったのですが、お粥及び味噌汁がぬるかったのは、少し残念です。

2013年11月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年11月11日 14:26:22

当館へご期待をいただき、光栄でございます。
しかし、お食事での至らない点でご満足いただくことが叶わず、申し訳ございませんでした。
ご夕食のご飯では、旬の混ぜご飯のご要望をいただき、早速検討してまいります。
ご朝食ではお粥とお味噌汁がぬるく、管理が行き届いていなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
早速に部署責任者に申し伝え、改善いたします。
次回お越しいただく機会をいただけましたら、全てにおいてご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。

【秋会席 秋かぜ】とらふく刺しや日本海の旬魚、旨味たっぷりの和牛ロースに、大人気の海鮮鍋も堪能。
【スタンダードツイン洋室(季節の会席プラン)】

投稿者さん 2013年09月13日 17:59:47

お食事もお部屋も とても良かったのですが

マッサージ2人 頼んで来てもらったのですが

ただ 痛くて気持ちよくなく 次の日まで痛さをひっぱりました

いつも ホテルで頼まれる 専門職の方だったのでしょうか?

旅行に行ったらホテルでマッサージを頼むのが楽しみなのに
とても残念でした。

雨で 天体も見れなかっただけに・・・・・
ホテルは良かったです。

2013年09月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年09月15日 14:10:09

日頃よりご愛顧をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事、お部屋などご満足いただけた様で、私どもも嬉しく存じます。
マッサージでは、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご要望にお応えできず、深くお詫び申し上げます。
早速に担当および部署責任者に申し伝え、お客さまのご要望に合わせて施術ができる様、しっかりとお伺いするなど改善いたします。
私どもでは今後もお客様にご満足いただけますよう、いろいろなお声に真摯に耳を傾け、より良いサービスに努めてまいります。
今後ともご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。

【大好評!鉄板焼Aコース】~目の前で肉厚の国産牛を調理!五感で愉しむ鉄板焼~
【露天風呂付き12.5畳和室(鉄板焼)】

投稿者さん 2013年05月27日 18:18:49

子供(1歳)を連れての食事で子供がぐずって大変でしたが,スタッフの方が気を利かせて子供でも食べられるものを先に出していただいたお陰で大変助かりました。
また,利用したいと思います。

2013年05月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年06月05日 14:51:03

ご滞在中は館内各所にてご満足いただけました様で何よりでございました。
お子様にもお料理を先にご用意させていただき、お召いただけ、私どもも安心いたしました。
6/1よりは夏のプランも多数取り揃えております。
またぜひお越しくださいませ。
皆さまとの再会を、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

【先割21/春会席 しゃくなげ】春の先取り!早めの予約でお一人に付き2100円オフ!【早得】

投稿者さん 2013年05月01日 13:52:39

お部屋から見える景色が最高でした。
自然を満喫できます。
夜も素敵にライトアップされています。
夜といえば、天体ドームから見せていただいた木星と土星が感激でした。
予約制で、あまりアナウンスされていないようなので、気づいた方はぜひ見たら良いと思います。

2013年04月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年05月07日 14:58:48

ご感想いただき、大変ありがとうございます。
お部屋の一枚窓は、長門の美しい景色を絵画の様にお愉しみいただけます。
天体ドームは仰いますとおり、天候に左右されるためアナウンスは控えておりますが、ぜひご利用いただきたい設備でございます。
これからはさらに土星が観望の時期を迎えます。
天体ドームをご予約希望の際は、予約時のメッセージ欄にご記入お願いします。
またぜひご家族でごゆっくりとお寛ぎにいらっしゃいませ。
皆さまのご来館を、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

【10畳和室(通年プラン)】

投稿者さん 2013年05月01日 13:49:37

家族旅行でお世話になりました。
すばらしいサービスと綺麗な設備で、ゆったりした時間を過ごさせていただきました。
食事も人数が多いので別会場を用意して下さり、お心使いに感謝です。
ふぐのカルパッチョ風サラダがとても美味しかったと皆言っておりました。
ただ、幼児と小学生がそれぞれ居たのですが、食事内容が全く違いますので、兄弟で同じものを望まれる方は事前に確認された方がよいです。

2013年04月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年05月06日 11:03:44

お選びいただきましたプランでは人気No.1の春会席「しゃくなげ」をご用意いたしております。
まふぐ叩きのサラダをお気に召していただき嬉しく存じます。
ご好評のため、夏の会席でもご提供を予定しております。
仰る通り、幼児向けと小学生向けのお料理は内容が異なり、幼児向けのお料理はお子様ランチのプレート。小学生向けのお料理は、お子様向けの会席料理または大人と同じ会席料理をお選びいただけます。
わかりにくいご案内で申し訳ございません。改善してまいりたいと存じます。
またぜひご家族でごゆっくりとお寛ぎにいらっしゃいませ。

【10畳和室(通年プラン)】

投稿者さん 2013年04月02日 16:47:54

スタンダード洋室は思ったよりも広く快適に過ごせました。
スタッフの方は良く教育されていてとても好印象でしたが、夕食の係りの方はパートさんなのでしょうかちょっと急がされたようで少し残念でした。
今回で3回目の宿泊でしたが、湯本温泉では大谷山荘が断然お勧めです。

2013年03月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年04月14日 12:34:43

前回のご滞在は和室でございましたが、今回洋室にご滞在され、ご満足いただけた様で私どもも安心いたしました。
ご夕食時には、係が心無い対応をしていまい誠に申し訳ございませんでした。
担当部責任者、係ともどもに申し伝え、改善してまいります。
貴重なご意見をいただき、深く感謝いたします。
次回お越しの際は全てにおいてご満足いただけます様、勤めてまいります。
ご家族皆様との再会を、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

【3月の謝恩プラン】 オンシーズンもオトクに過ごす温泉&和食会席1泊2食プラン
【スタンダード洋室(謝恩プラン)】

投稿者さん 2013年03月31日 15:29:55

サービスもとても良く、お風呂も良く気持ちよかったです。

家族三人、至福の時間を過ごさせていただきました。

料理に不満はなかったのですので、ご提案として受け取っていただければと思います。

アルコールを飲まない場合の、ご飯を出すタイミングですね。聞いていただけると嬉しく思いました。

それと、料理です。和会席美味しく見た目もすばらしかったです。ただ、中高生の子供にとっては物足りなさを感じるのではないでしょうか。幼児向けではなく子供メニューがあればよいのではと思いました。

2013年03月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年04月09日 17:37:05

このたびは、ご遠方より長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お風呂などご家族にてご満足いただけた様で私どもも安心いたしました。
お料理につきまして、ご飯をお出しするタイミングがご希望に添うことができず、申し訳ございませんでした。
アルコールを飲まない方にも合わせて配慮してまいります。
会席料理とは別に、単品メニューでステーキや唐揚げなど、ボリュームのある肉料理や一匹まるごと使用したあわびの踊り焼きなどもご用意しております。
また、ぜひお肉と魚貝を盛り込んだ鉄板焼のプランもご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただき、深く感謝いたします。
またのお越しを、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

【10畳和室(謝恩プラン)】

投稿者さん 2013年02月13日 09:39:24

先日、久しぶりに大谷山荘でのんびりした時間を過ごしました。
いつ伺っても、スタッフの方々の行き届いたサービスは素晴らしいと思います。
ただ、朝食のバイキングで席を確保するためのカードをテーブルに提示していたにもかかわらず、別の客に席を横取りされそうになり、せっかくのそれまでの気分が台無しになってしまいました。今回で3回目の宿泊ですが、今までは、あのような席を確保するためのカードは無かったように思います。
また、そんな目にあったこともありませんでした。
たまたま失礼な客に遭遇してしまい、運が悪かっただけかもしれませんが。
とはいえ、それ以外は申し分ありません。
また是非、伺いたいと思います。

2013年02月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2013年02月19日 19:41:40

日頃より、長門湯本温泉大谷山荘をご贔屓賜り誠にありがとうございます。
ご朝食時にはお席の確保のカードをご提示いただいていたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお席までのご案内をしっかり丁寧にしていくことで、今後この様なことがない様に改善してまいります。
また是非、癒しのお時間をお過ごしにご来館くださいませ。
4/1よりは季節会席も春のお献立に一新いたします。
投稿者さまのお越しを、社員一同こころよりお待ち申し上げております。

【タイムセール】 新春限定プライス☆温泉と会席♪梅プラン
【スタンダード洋室(福袋プラン)】