山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 クチコミ・感想・情報

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月17日 13:22:24

夜 ラウンジで アジア系の グループ歌手の歌謡ショーがありましたが
とても楽しかったです。
掃除も行き届き 従業員の方の対応も気持ちよかった。

2009年12月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2010年01月23日 12:52:53

この度は、当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして、ショーメンバーも大変喜んでおりました。
これからもおもてなしの心を忘れず、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

冬の会席 【ふきのとう】本場ふぐの3大料理とジューシー牛ロース!
【【10畳和室】】

投稿者さん 2009年11月18日 13:29:17

従業員さんの接客態度が良く、気持ちのよい気持ちで宿泊させていただけました。
ただ、お部屋にシミ汚れなどがみられて残念な気持ちになりました。
お風呂が良かったので全体的には満足です。

2009年11月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2009年12月10日 12:12:30

この度は、当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お部屋のシミ汚れ等で残念な思いをお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきまして心より感謝いたしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
寒い日が続きますので、お体には十分ご自愛くださいませ。

紅葉を楽しむ♪インターネット限定 「秋の謝恩プラン」
【【10畳和室】期間限定】

投稿者さん 2009年09月06日 18:56:21

老舗の旅館と言うことと人づてにとても良い所だと聞いていました。確かにお風呂や料理はお値段以上でした。接客についてですが、フロント、ロビー、部屋担当の方々には泊まって良かったと思える十分な対応をしていただきました。
夕食に携わった方々も同様です。しかし残念でしかたがなかったのが、朝食時のスタッフの私語です。9時半前のもう時間じゃあないのとの声、係の方がそろそろ時間ですよ。という前にですよ。その前からコーナーの一部は既に片付けられていました。
せっかくのスタッフの良かった対応も他のスタッフのちょっとしたことで大変残念です。
老舗の大谷山荘に期待し過ぎてますか?
次に利用することがあれば、改善されていることを願っています。

いよいよ行楽シーズン到来!【ネット限定】 9月の謝恩プラン
【スタンダード10畳和室】 謝恩

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2009年10月09日 16:11:24

ご来荘賜りまして誠にありがとうございました。
その節には、ご朝食時に不快な思いをお掛けいたしましたこと心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、お客様の目線に立ち行き届いた配慮ができますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来荘を心よりお待ち申し上げております。

いよいよ行楽シーズン到来!【ネット限定】 9月の謝恩プラン
【【スタンダード10畳和室】 謝恩】

投稿者さん 2009年06月06日 21:55:28

6月5日、細やかなサービスで楽しくすごせました。
2歳児の小さな浴衣まで用意してもらい、かわいい姿が記念になりました。
本人もとても浴衣が気にいったようでした。
乳児にも配慮してもらい 食事中ベビーチェアーやベットまですぐ手配して下さり
有難かったです。
湯質もよくすべすべお肌になりますが、床が滑りやすく、動き回る子にヒヤヒヤし
1度転んでしまいました。

2009年06月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2009年06月07日 17:10:51

このたびは、ご来館いただきましてありがとうございました。
お子様とごゆっくりお楽しみいただいたご様子で嬉しく存じます。
小さなお子様がヨチヨチと歩かれる浴衣姿は本当にかわいいですネ!
浴場は温泉のため、ところどころ滑りやすくなりますが、清掃にも十分気を付けて参ります。
夏には、プールもございますので、またぜひお越しくださいませ。

ホタルも見頃♪幻想的な光を散策☆6月謝恩プラン
【期間限定和室 曙館川側または芙蓉館客室】

投稿者さん 2009年05月24日 18:09:15

口コミのとおり総合的に大満足のお宿でした。
お出迎え後のお抹茶とお菓子、お料理の出るタイミング、素敵な雰囲気でのライブ演奏、天体観測、広々としたお風呂、リーズナブルな料金だったのにお料理もおいしくて家族みんな本当に楽しませていただきました。
そして何より従業員の方々のおもてなしの姿勢が本当に気持ちよかったです。
またそちら方面に宿泊の機会があるときは、是非また宿泊させていただきたいです。

2009年05月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2009年06月01日 17:07:40

この度は、当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

ご家族の皆様に楽しんでいただけたことで、私共も誠に嬉しく思っております。
また、お近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。

あえてGWを外してお得に旅行♪5月謝恩プラン
【期間限定和室 曙館川側または芙蓉館客室】

投稿者さん 2009年05月12日 22:46:11

リーズナブルな値段設定なので、こんなもんかなって感じ。
 (部屋からの景色が今一 お風呂が遠い。等)
大浴場が、とても広々ゆったりして、よかったです。
ロビーが、とてもいい感じ!癒されます。

ぷりっとタコしゃぶ&和牛ロース陶板焼【春風会席】
曙館川側又は芙蓉館10畳和室

2009年05月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2009年05月23日 12:04:40

大浴場・ロビーをお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に「また来たい!」と思っていただけますよう、心からのおもてなしに努めて参ります。
また、お近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

ぷりっとタコしゃぶ&和牛ロース陶板焼【春風会席】
【曙館川側又は芙蓉館10畳和室】

投稿者さん 2023年09月03日 17:00:43

家族の大切な思い出の日に利用しましたが、とても良い記念になりました。朝食のビュッフェはもう少し品揃えがあると嬉しいなと思いましたが、後は本当に良かったです。ここは安心して大切な人を案内できる宿です。また、利用します。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2023年09月06日 11:33:42

いつも長門湯本温泉大谷山荘にお越しいただき、誠にありがとうございます。
さらに、続けての口コミを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

「安心して大切な人を案内できる宿」との、この上ないお言葉を頂戴し、たいへん光栄に存じます。
私共のおもてなしも、多々至らぬ点があることと承知しておりますところ、良い記念になったとのお声をくださり、恐縮するばかりでございます。

朝食の件につきましては、貴重なお声をくださり、改めて御礼申し上げます。
頂いたお声はたいせつなご意見として社内にて共有し、今後の参考とさせていただきます。

このたびいただいた心優しいお言葉に慢心することのないよう、これからもお心に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
引き続きのお引き立てをくださいますと幸甚に存じます。

次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【新客室・曙プレミアム】琉球畳敷きプレミアム客室x季節の会席で旬のご滞在(2023年7月~)
【【2023年新客室】曙 プレミアム】

投稿者さん 2023年09月03日 16:54:45

家族の御祝で利用しましたが、とても気を配っていただき大変良い思い出になりました。ありがとうございました。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2023年09月06日 11:29:18

さらに、お帰り間もないなかお声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご家族でのたいせつなお祝い旅行に当館をお選びくださり、光栄に存じます。
お越しいただいた事に感謝の思いを込め、ご家族皆様にとって素敵な思い出の1ページとなりますよう努めておりました。
「大変良い思い出になりました」とのお声を頂戴し、ほっといたしております。

これからも、お越しのたびに今まで以上にお寛ぎいただける宿となりますよう、お心に寄り添ったおもてなしに精進してまいります。
今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

時節柄、お体にさわられませぬようお過ごしくださいませ。

【【2023年新客室】曙 プレミアム】

betty1090さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

betty1090さん [60代/女性] 2020年11月25日 00:48:30

三年前に利用させてもらって大変満足したので今回は、ゴートゥートラベルを使って利用させて頂きました。相変わらず接客サービス 料理すべてにおいて申し分ありません。特に感動するのは、喫煙室です。あの喫煙室は、どこに行っても見たこいりません。今回も幸せな気分にさせてもらいました。ありがとうございました。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2020年11月25日 18:04:20

いつも長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、お忙しい中お声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

以前お越しいただいたのにもかかわらず、再び当館にお越しくださり、たいへん嬉しく存じます。
「すべてにおいて申し分ありません」とは、私共へは誠にもったないお言葉でございますが、
当館でのご滞在をお愉しみくださり、ほっといたしております。

また、客室が禁煙でございますため、愛煙家の方には喫煙室まで足をお運びいただいております。
心苦しく存じますところ、心優しいお言葉をくださり、光栄に存じます。

いただきました評価はしっかり承り、お越しのたびにご満足いただける宿となりますよう、
これからもお心に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
今後もご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

時節柄、お体にさわられませぬようお元気にお過ごしくださいませ。
次にお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

noropaleさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

noropaleさん [40代/女性] 2020年01月30日 15:48:47

従業員さん達の接客が初めから最後まで素晴らしく素敵な旅の思い出になりました。

お部屋も広くて大きな窓の一面に川が流れて景観も良かったです。
夕飯も美味しくてゆっくりリラックスできました。
朝食はバイキングでしたが種類も多いだけじゃなく美味しかったです。
館内も綺麗でした。

おしぼりが厚くて大きかったり、トイレットペーパーがふわふわだったり
他にも色々ありますが見えづらい小さな所にも心遣いを感じ心地よかったです。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2020年02月03日 17:50:49

このたびは、長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
さらにお帰り間もない中、お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。

大切な休日を当館でゆっくりとお寛ぎいただき、何よりでございました。
ご出発からご帰宅まで、ご満足いただける旅となりますよう
微力ではございますが、社員一人ひとりが工夫をし、おもてなしに努めておりました。
素敵な旅の思い出となりましたこと、光栄でございます。
優しいお言葉を届けてくださり、誠にありがとうございます。

また、朝食のバイキングでは、お褒めの声を届けてくださり誠にありがとうございます。
お客様のさまざまなお声にお応えできるよう、改善を重ねてございましたので、
美味しかったとのお言葉は、大きな励みでございます。

お風呂やアメニティなどいただいた点数をしっかりと承り、
お心に寄り添ったおもてなしに精進してまいります
引き続きのご愛顧をくださいますようお願い申し上げます。

今年は天候に恵まれ、穏やかな冬の日々が続いておりますが、
あとひと月半ほどで、桜の季節を迎えます。
素敵な春をお迎えになりますことを願っております。

再びお会いできます日を、社員一同、心よりお待ちしております。

11月15日まで開催【冬の感謝プラン】お部屋お任せ1名様・税別最大4000円お得!冬会席で山口の冬を
【お部屋タイプは当館におまかせ(ツイン)】

殿 ひろさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

殿 ひろさん [50代/男性] 2019年12月22日 15:32:46

・サプライズでケーキにメッセージをお願いしていたが、コメントが違っていた。
・時間がなく、ケーキを部屋に届けてもらったが、その時には、お願いしていたコメントに、謝罪もなく変っていた。折角のサプライズが台無しになった。
・食事の時の女性の匂い(化粧・香水)がきつく、食事がまずくなってしまった。匂いには気をつけて欲しい。
・ライブ演奏のフィリピン人の声量が乏しく、途中で退出した。
・朝の入浴時間は、朝食後にも入れるよう10時までとして欲しい。(現状、9時半)
・口コミから期待値が高かった分、全体的にがっかりする内容だった。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2020年01月02日 15:34:03

先般は長門湯本温泉大谷山荘へご来館賜り誠にありがとうございます。
ご期待のなか当館をお選びいただいたのにもかかわらず、
ご満足頂ける対応ができませず、たいへん恐縮でございます。
数々のご指摘とご評価に対し、お返しする言葉もございません。
誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を重く受け止め、今一度社員教育に努めて参ります。
また、ご意見につきましては、今後の対応の参考とさせていただきたく存じます。
この度、たいせつな記念のご宿泊を台無しにしてしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。
最後になりますが、皆様のこれからのご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

販売促進グループ マネージャー

投稿者さん 2018年03月29日 08:56:08

3月26日に宿泊しました。高級旅館だけあって接客は良かったです。
ただ、迷路のようで廊下にもう少し案内板があればと思いました。
また、新聞がドアに掛かっていなかったのですが、料金によって違うのですか?

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2018年03月31日 10:45:44

この度は湯本温泉大谷山荘にご来館を賜り、ありがとうございました。
さらに、お帰り間もないお忙しい中、お声を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
接客が良かったとのお言葉、大変うれしく存じます。
さっそく接客係に申し伝え、励みにさせていただきます。
しかしながら館内の案内板につきましては、ご不便をおかけいたしました。
今後の館内サイン設置の参考にいたします。
また、ご質問の新聞は客室やご予約のプランによりご用意が異なる場合がございます。
館内には各社の新聞をご覧いただけるスペースも設けて入りますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

1日5組【お正月・謝恩プラン】1名様最大3240円お得!夕食は冬会席・鮑踊り焼、ふく刺など冬をご堪能
【お部屋タイプは当館におまかせ(ツイン)】

投稿者さん 2017年12月25日 15:40:03

朝御飯がバイキングでしたが、残念ながら美味しくありませんでした

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2017年12月27日 14:35:58

このたびは、長門湯本温泉大谷山荘にご来館を賜りありがとうございました。
さらに、お忙しいなかお声を届けて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食がお口に合わず、誠に申し訳ございませんでした。
朝食は1日の最初に口にする大切な食事でございます。
この度のご意見を真摯に受け止め、美味しくて、皆様に元気をお届けできる朝食になるよう従業員一同精進してまいります。
貴重なお時間を頂戴し、アドバイスを届けてくださり、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

温泉、グルメでくつろぐご満足1泊2食プラン
【10畳和室】

投稿者さん 2017年10月26日 20:58:31

夜のご飯はとても贅沢で美味しかったのですが朝のバイキングは種類が少ないな、と感じてしまいました。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2017年10月27日 10:20:51

このたびは長門湯本温泉大谷山荘にご来館賜り誠にありがとうございます。
さらに、お帰り間もないお忙しい中、お声を届けて下さり重ねて御礼申し上げます。

ご夕食は秋の特選会席「星月夜」をお召し上がり頂きましたが、ご満足いただけたようで何よりでございました。
ご朝食のバイキングの件につきましては、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

賜りましたお声につきましては、早速調理部門に相談し、お料理の質、量ともに今後改善するよう努めてまいります。貴重なお声を届けてくださり、誠にありがとうございました。

今後もご評価に違わぬ宿として、スタッフ一同、お心に沿ったおもてなしに精進してまいります。引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

秋も深まり、周囲の木々も徐々に橙に染まりつつございます。
朝夕冷え込むこともございますので、体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。

再びお会いできます日を、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月30日 18:19:46

お部屋も広い所に変更していただいてとてもリフレッシュ出来ました。
お料理も美味しくスタッフの方々も親切で丁寧な対応をしていただきまた来たいと思います。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2017年01月31日 10:58:02

このたびは、長門湯本温泉大谷山荘にご来館を賜り誠にありがとうございました。
さらに、貴重なお時間を頂戴してのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

大切な休日を当館にてリフレッシュいただき、何よりでございました。
今回は少しお部屋に余裕がございましたので、庭園側デラックス和室をご用意致しました。
畳と窓の間に設えた掘り炬燵は足元を温めることもでき、
冬ならではのひとときをお愉しみ頂けます。
また、お料理は冬会席「白露」をお召上がりいただきました。
漁獲量の関係で大都市への流通が難しい萩長門の日本海で獲れる「金太郎」の釜めしなど、
山口県ならではの味覚を少しづつ色々と味わっていただけるようお献立いたしました。
美味しくお召し上がり頂けたとの嬉しいお言葉、さっそく料理長に伝えてまいります。

山間にございます当館は、自然に包まれながらも、車で約15分の場所に新鮮なお魚が水揚げされる日本海が広がる場所も特徴のひとつでございます。
これからも、手足を伸ばしてお寛ぎいただけるよう、
四季折々のおもてなしに努めてまいります。

遠路ではございますが、ぜひまたゆったりとお寛ぎにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

fujio1486さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

fujio1486さん [60代/男性] 2016年04月04日 19:25:41

ゆっくりくつろげる温泉旅館です。大谷山荘は、何十回も利用していますが、何となくまた行きたくなるところです。お正月は毎年お世話になっています。

2016年03月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2016年04月17日 21:42:16

いつも長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在中もご満足いただけて、何よりでございました。
幾度となく足をお運び頂けることは、大変うれしいことでございます。
料理、雰囲気、館内の装飾など、自然がすぐそばに広がる当館の環境を活かし、四季折々にお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めてまいります。

今年の年末年始も、リフレッシュにぜひお越しくださいませ。
近々お会いできます日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

温泉、グルメでくつろぐご満足1泊2食プラン
【デラックス12.5畳和室(通年プラン)】

投稿者さん 2016年02月24日 17:26:30

2年に一回は利用しています。県外からの旅行ではなく近場の山口県人ですが・・
気持ちの良い接客を味わいたくつい行ってしまいます。
今回は家族2部屋を利用させていただきました。
やはり、接客や笑顔・立ち居振る舞いは、日本一です。みんな喜んでいました。
今回、難点は2点ありました。
食事ですが前回同様、お肉のすき焼き風のだしは、甘過ぎて醤油をかなり追加しないと
食べられませんでした。
デザートも硬くて味が感じられなかった。
また、朝温泉に入ったのですがお湯の温度が低くとても体が温まらず寒く感じました
なぜだろう?前日の温泉は最高でしたが・・
食事と朝風呂が若干残念ではありましたが、接客・館内の清潔感・景色等
また味わいたいので、近日中に一度お伺いし来年も家族で癒されに期待と思います。
本当にお世話になりました。

2016年02月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2016年03月02日 14:01:33

いつも、長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
さらに「接客や笑顔・立ち居振る舞いは、日本一」とうれしいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

このたびのご滞在では、館内でおくつろぎ頂けた様で、何よりでございました。
しかしながら、ご夕食でのすき焼き風のだし甘さ、デザートにてご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
また、朝の温泉の温度でもご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘を参考に、改善させていただきます。

私どもではお客様にご満足いただけますよう、いろいろなお声に真摯に耳を傾けてまいります。
今後ともご指導・ご鞭撻の程お願い申し上げます。

【冬会席 白露】萩まふくや鯛など日本海の旬魚や、美味出汁和牛ロース雪鍋、香ばしい焼のど黒釜飯も。
【10畳和室(季節の会席プラン)】

midokouさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

midokouさん [40代/女性] 2015年12月24日 14:46:36

スタッフ、部屋を含む館内のきれいさ、ゆとりある空間を多用した構造、庭づくり
評価通りの満足度でした。
夕食内容を主眼に予約したのですが魚貝も新鮮度が高く、その他食材も吟味されたもの
と感じ美味しくいただきました。

総合評価は5をつけさせていただきますが、以降は要望としてお聞きください。
高級宿に宿泊した場合にこうあってもいいのではという内容です。

頼めばいいのでしょうがバスタオルは二セットを常備
アメニティーぐらいは置いて欲しい。売店で売ってたのを見てそう思いました。
温泉としては大浴場だけなので、家族で入れる小規模なものがいくつかあるといいですね

次は音信の内風呂に泊まってみようと思います。ありがとうございました。

山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2015年12月29日 11:01:58

このたびは、長門湯本温泉大谷山荘にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
高い評価ならびに貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、施設、お部屋、お食事など館内各所にてご満足いただけた様で、私どもも嬉しく存じます。
バスタオルやアメニティーでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
家族風呂のご要望もいただき、ありがとうございます。
お客様に、お喜び、ご感動いただける宿を目指し、研鑽してまいります。
別邸音信では、全室露天風呂付きのお部屋、月毎の旬の食材を盛り込んだ特別会席などお愉しみいただけます。
お二人と再びお会いできます日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【特選冬会席 清月】料理長厳選のとらふく、天然白身魚や本鮪などの高級魚介、旨みたっぷり鮑踊り焼を。
【スタンダードツイン洋室(季節の会席プラン)】

マイペロさんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

マイペロさん [60代/男性] 2015年06月21日 17:51:28

ホテルの前に川が流れて蛍を飼うのにはいいロケーションと思います。養殖を考えてみたら?生バンドの演奏がありとてもいいのですが、演奏時間はソファーのL/Oを変更してステージに背を向けないで座れるようにして欲しいものです。天候が悪くせっかくの星空鑑賞はできなかったけど掛かりの男性が素人にわかりやすくよく説明をしてくれました。有難うございました。惜しむらくは部屋の調度品にシミがあります。それお除けば大変満足と言ってもいいかも

2015年06月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2015年06月25日 17:02:05

貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
音信川は、ホテル前の部分は遊歩道の整備などによりホタルが少なくなっております。
そのため、徒歩で5分ほどのスポットまで、期間中はご案内しております。
ラウンジでの演奏では、ステージの見えにくいお席があり申し訳ございません。
お部屋の調度品のシミについても早速確認いたします。
次回お越しいただく際には、全てにおいてご満足いただけます様、一層励んでまいります。

【ホタルバス付先割7】 ホタルスポットを巡る★早めの予約で最大4320円オフ(6/1~6/19)
【スタンダードツイン洋室(先割プラン)】

まーさん3107さんの 山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 のクチコミ

まーさん3107さん [40代/女性] 2014年04月06日 20:15:20

十数年前に行かせてもらって以来の訪問でした。
あまりに前回の印象がよかったせいか、あれ??っと思う応対が
多く感じ残念に思いました。決して私一人の思いではなく、一緒に居合わせた娘も
同じ思いだったようです。以前の満たされる想いを感じるには、音信でなくては
だめなのでしょうか?

鉄板焼きはとてもおいしかったです。

2014年04月
山口県 長門湯本温泉 大谷山荘 2014年05月17日 12:54:57

リピートでのご来館、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、社員一同初心に立ち戻り、お客様ひとりひとりにこころのこもったサービスをいたしてまいります。
次回お越しいただく機会がございましたら全てにおいてご満足いただける様、日々精進してまいります。

【大好評!鉄板焼Aコース】~目の前で肉厚の国産牛を調理!五感で愉しむ鉄板焼~
【10畳和室(鉄板焼)】