野沢温泉 河一屋旅館 クチコミ・感想・情報

野沢温泉 河一屋旅館

野沢温泉 河一屋旅館のクチコミ・お客さまの声

Twm 813さんの 野沢温泉 河一屋旅館 のクチコミ

Twm 813さん [50代/男性] 2019年11月02日 10:16:14

旅館の方々はとても対応が良く、部屋も風呂も衛生的で綺麗でした。
    朝食も美味しかったです。

ただし壁が薄すぎて、隣室の会話が丸聞こえでした。

野沢温泉 河一屋旅館 2019年11月07日 17:20:16

先日は当館をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご指摘又お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。頂いた貴重なご意見をもとにこれからもより快適におすごしいただけるるよう、改善を重ねてまいります。

寒さが厳しい季節となりました。どうぞ体調管理にご留意され、またの機会にぜひお越しくださいますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度のご利用並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

板場チーム 福澤

1泊朝食付プラン
    【【モダン和室】6畳トイレ無】

投稿者さんの 野沢温泉 河一屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月13日 17:55:18

初めての一人旅行で利用させていただきました。外湯へ行くにも便利な立地条件で、料理も美味しかったです。ちょっと夕食の量が多かったですが。台風の関係で、早く帰ることになってしまいましたが、 また来たいと思います。

野沢温泉 河一屋旅館 2019年10月15日 20:22:28

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉を頂き、これを励みに並々のおもてなしに努める所在でございます。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご再来スタッフ一同心よりお待ちしております。
    板場係 河野

信州産2種類の和牛ステーキを食べ比べ!【信州牛の膳】やちまたHIKOコース!【温泉】
    【【洋室ダブルルーム】フランスベッド社製ワイドダブルベッド】

Go-samaさんの 野沢温泉 河一屋旅館 のクチコミ

Go-samaさん [60代/男性] 2018年09月19日 09:12:30

足弱な老女を連れての旅で、2階部屋でもエレベータの設備がないのはほぼ致命的。
    せっかくの素晴らしいお部屋も、食事も台無しになってしまいました。
    2階の部屋でも10段以上の階段ののぼりには本当に苦労させられました。

申し訳ありませんがもう一度行くことは出来かねます。

野沢温泉 河一屋旅館 2018年09月25日 19:09:26

この度は数あるお宿の中から当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    ご利用いただきましたお部屋は、ご指摘の通り、エレベータの無い階段2階にあるお部屋でございました。その旨、ご予約ページ内のお部屋のご案内に明記いたしてございましたが、分かりにくく、結果として残念な想いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

大分朝晩が涼しく感じられるようになりました。来月には見事な紅葉が、そして冬には綺麗な雪景色が御覧いただけます。

お客様におかれましてはお体を大切にしていただき是非またのお越しをお待ちしております。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

総務 河野

【【特別室】信濃邸[桜] 露天付和室】

ofuro3776さんの 野沢温泉 河一屋旅館 のクチコミ

ofuro3776さん [50代/女性] 2017年10月19日 20:10:24

バストイレ無しでも文句ありません。
    スタッフさん達も親切でした。
    部屋も温泉も文句無しです!

が、Wi-Fiが部屋で使えない(廊下ならかろうじて)はちょっと痛いかな。。

★当日限定★素泊まりでもしっかり館内2種源泉満喫!現金特価
    【【モダン和室】6畳トイレ無】

投稿者さんの 野沢温泉 河一屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月02日 12:30:17

源泉かけ流しと言うことで期待していましたが全く期待を裏切られました。
    特に露天風呂はかけ流しなどでは無く生臭くて入ることが出来ず2泊の間は全て外湯に入りました。
    念のために引き湯をしていると言う外湯に行ってみましたが源泉の温度が下がったために
    当分の間は閉鎖しますと張り紙がしてありました。

料理はボリュームも有り味付けも良かったです。
    部屋の清掃は綺麗でしたが、食事処・休憩所・エレベーターの中など至る所に飲み物やお土産物のポスターが張られてあり落ち着きませんでした。

【さき楽28】【OKUSHINANO】ご夕食奥信濃コースプラン
    【【和風ツインルーム】フランスベッド社製ベッド】