野沢温泉 河一屋旅館 クチコミ・感想・情報

野沢温泉 河一屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 野沢温泉 河一屋旅館 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月14日 23:47:29

10月11日に宿泊しました。食事は文句なしです。内容・量・味、良かったと思います。
宿の温泉は気持ち良かったです。24時間入浴可能で、私が入った時は独り貸切状態で、まったりゆったり入れました。
外湯は熱い所もあれば、丁度良い所もあり、色んな意味で楽しめました。
お部屋に関しては、綺麗に掃除をなされていましたが、アメニティが少ないのが残念でした。
従業員の方の対応は好印象でした。色々旅行をして参りましたが、私の中で1位2位を争う位の好印象。駐車場から見送りをしてくれた男性従業員の方の対応で、『あ、また絶対に来よう!』と思う気持ちが強くなりましたので、次は新緑の季節にお伺いできれば・・・と思います。

2009年10月
野沢温泉 河一屋旅館 2009年10月18日 14:41:24

この度のご利用ならびにクチコミ投稿まことにありがとうございます。

食事に、そして何よりもスタッフの対応につきまして大変に高評価をいただき感激いたしております。頂戴しましたお言葉を励みに、今後とも精進してまいる所存でおります。ありがとうございました。

新緑の季節は、特に「菜の花」の時期がお勧めです。GW前から後にかけての時期で、野沢へお越しいただく所々に、キレイな菜の花が咲き誇る季節です。是非ご検討下さいませ。

気温が急激に変わる季節になりました。
どうぞお体に気を付けていただき、是非また別の季節の野沢温泉へお越し下さいます事を心よりお待ち申し上げております。

この度は数あるお宿の中から当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ちょっとリッチなグレードUP【湯夢プラン】♪北信州の豊かな恵みが生んだ希少な和牛ステーキ付!!
【トイレ付きの和室8畳以上のお部屋】

コジロー2008さんの 野沢温泉 河一屋旅館 のクチコミ

コジロー2008さん [30代/女性] 2009年10月14日 22:53:07

エアコンを自由に使えず、ちょっと寒かったのと、シャンプーの泡立ちがもう少し欲しかったけど、ご飯もおいしいし、温泉も最高でした

【割引】おまかせのお部屋(和室または和洋室)

2009年10月
野沢温泉 河一屋旅館 2009年10月18日 14:31:57

この度のご利用ならびに口コミ投稿まことにありがとうございます。

エアコンは夏季のみのご利用とさせていただいており、秋期・冬期は暖房器具をご用意いたしております。お部屋にございましたが、こちらからの案内が不足しており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

料理と温泉について、お楽しみいただき私共といたしましても感激いたしております。ありがとうございました。

いよいよと寒さが増してまいりました。
お客様におかれましてはどうぞご自愛され是非の再訪を心よりお待ち致しております。

この度のご利用誠にありがとうございました。

【【割引】おまかせのお部屋(和室または和洋室)】