展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) クチコミ・感想・情報

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 23:05:41

9階のベランダ付きの部屋で東武鉄道浅草駅真正面の部屋なので時々レールのこすれる音が聞こえますが鉄道好きな人なら良いかと思います。10階のお風呂は露天付きでアサヒビールやスカイツリーが見えて良かったです。夜鳴きそばサービスとてもおいしかったです。フロントさんの人柄がよかったです。ありがとうございました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年07月30日 08:17:27

この度はドーミーイン・global cabin 浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたようで大変うれしく思っております。また、スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
当館、おっしゃる通り足湯や大浴場露天風呂からの景色が良く、浅草駅からもとても近く浅草観光やビジネスなどには絶好のロケーションであると自負しておりますが、お部屋の位置により電車の音が少し聞こえる場合がございます。今回は幸いでご理解頂きまして誠にありがとうございました。
また浅草にお越しになることがあれば、当館にご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ】

ぐでキューさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

ぐでキューさん [50代/女性] 2020年07月27日 16:03:51

都民なので都内…で取りましたが当日まで行けるかドキドキでした。風呂の評価が4なのは女性は8時までなので夕食との兼ね合いが難しいからです。エレベーターが一基なので従業員の方を足止めする事も多く申し訳なかったです

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年07月30日 08:47:15

当館川側のお部屋や足湯・大浴場露天風呂からの景色がよく、たくさんのお客様から好評を頂いておりますが、設備の都合上、大浴場が一ヶ所しかなく男女入れ替え制をさせていただいております。おっしゃる通り特に女性のお客様にはご利用時間が短く、大変ご不便をおかけしておりますこと、心苦しく存じます。
ただ現在、ご当館にお泊りいただいたお客様は昨年7月にオープンした「野乃浅草」の大浴場もご利用いただけることにしておりましてこちらは男女それぞれの浴場を備えており、15時から翌朝10時までご利用いただけます。当館から徒歩10分程度かかりますが、ご利用の際は当館フロントまでお申し付けください。この度はご説明が不足し大変申し訳ございません。
エレベーターも一期しかなくお客様に気遣わせてしまいこちらこそ大変申し訳ございませんでした。今後従業員のエレベーター利用のことでお客様にご不便をおかけしないよう改善して参ります。
コロナウィルスの影響で大変な時期ではございますが、また浅草にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆和洋室【River Side】】

投稿者さん 2020年03月28日 11:01:50

足湯に浸かりながらスカイツリーを眺められます。桜の季節だったので隅田川沿いの桜も奇麗でした。浅草寺に5分程なので夜の散歩を楽しみました。コミックもたくさん置いてありゆっくりくつろげるホテルです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年03月29日 01:49:15

当館川側のお部屋や足湯、大浴場露天風呂からの景色はたくさんのお客様から好評を頂いており、お客様にも喜んで頂き大変うれしく思っております。

【部屋選択不可】

ririyurinnさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

ririyurinnさん [40代/女性] 2020年03月26日 16:17:45

スカイツリー、隅田川を眼前に臨む最高のロケーションでした。
浅草寺も駅も近く、立地は最高です。
朝食もファミレス仕様の朝食とは違い、とても美味しかったです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年03月27日 08:22:12

いつもドーミーイン・global cabin 浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけた様で幸いでございます。

フロント担当 倉地

【3名以上でお得に東京ステイ!】春休み卒業旅行プラン【素泊り】
【春休みおまかせプラン】

投稿者さん 2020年02月09日 22:39:37

2月7日宿泊。東京での常宿となりました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年02月10日 03:52:26

ご滞在に満足をしていただけていれば幸いでございます。今後もお客様に喜んでいただけるように取り組んで参りますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 西澤

【朝食付】癒しのシンプルステイ

投稿者さん 2020年01月16日 23:00:28

久しぶりの浅草。
夜は浅草演芸ホール、日中は上野の国立博物館(特別公開の高御座と御帳台、出雲と大和など)を訪れ楽しく過ごしました。
地下鉄駅からすぐそばで立地条件もよく、また大浴場、食事、部屋のベッドなど、言うことなしです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年01月18日 05:03:33

西澤

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】【朝食付】癒しのシンプルステイ

投稿者さん 2020年01月15日 17:31:21

子ども二人と宿泊しました。当日広い部屋が空いているということでアップグレードしてくださいました。お陰でゆっくりお部屋で休むことができました。
前日に子どものアメニティについて確認の電話をした時も、外国人スタッフさんが丁寧な言葉使いをしようと一生懸命に努力されている様子で好感が持てました。場所柄、スタッフさんも外国の方が多いのかな。実際、こちらがリクエストしたとおり、アメニティを用意してくれていました。これ、意外とできていない宿泊施設もあるのでポイント高いです。
立地も良く、バルコニーからはスカイツリーが目の前に見えて子ども達も喜んでいました。
強いていうと、朝食のすき焼き風煮込みうどん?がしょっぱくて。メインもセルフ式にして、焼き魚や筑前煮などをセルフで並べておいて頂ければいいなと思いました。
フルーツやヨーグルト、コーヒーも頂けて良かったです。ロビーにはいつでも飲めるコーヒーサーバーも置いてあり、何度か有り難く頂きました。
概して、心地良く過ごすことができ、機会があれば是非また利用したいです。お世話になりました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年01月16日 06:52:30

この度はドーミーイン・global cabin浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

当館の朝食はバイキングではなく、和食・洋食プレートからお選び頂いております。少しでも喜んで頂けるよう今後もより良いものに改良して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

浅草にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月25日 20:14:09

12月23日に宿泊しました。すぐ近くにコンビニがあり、浅草寺も近い。River Sideからはスカイツリーがキレイに見えます。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年12月25日 21:46:00

当館川側のお部屋や足湯、大浴場露天風呂からの景色はたくさんのお客様から好評を頂いており、お客様にも喜んで頂け大変うれしく思っております。浅草駅にも近く観光やビジネスに多くの方にご利用頂いております。

【素泊まり】癒しのシンプルステイ【冬旅応援】

投稿者さん 2019年11月24日 17:52:52

いつも泊まっています。
大満足です!

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年11月26日 00:09:01

ご滞在に満足頂けたようで大変うれしく思っております。今後もお客様に喜んでいただけるようにして参りますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 菊池

【部屋選択不可】

クニオ1967さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

クニオ1967さん [50代/男性] 2019年08月20日 21:16:00

野球観戦後、スカイツリー見たいので宿泊しました。夜鳴きラーメンもおいしくいただきました。大浴場から又部屋からスカイツリーがばっちり又見れて良かったです。又、機会利用したいと思います。 東京駅からホテルに行くのに電車しかないがチェックアウト後にバスに乗って東京駅八重洲口まで行きました。東京駅からは高速バス乗り場の隣の乗り場から
北千住行きに乗り東武浅草駅前で下車してすぐに見えます

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年08月22日 06:54:43

この度はドーミーインglobal cabin浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂け大変嬉しく思っております。駅からの距離や露天風呂と足湯から見える景色は多くのお客様に喜んで頂いており、当館のアピールポイントの一つでございます。お客様にも喜んで頂け大変嬉しく思っております。夜鳴きそばは心をこめてお作りしております。美味しく召し上がって頂けて良かったです。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また浅草にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年08月03日 15:31:09

部屋は標準的なビジネスホテルという感じで特筆すべきことはありませんが、逆にいえば不満はありません。最上階のお風呂と足湯は良かったです。

【◆禁煙◆ダブルルーム【Station Side】】

楽猫佐助さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年07月31日 18:33:05

屋上から墨田川とスカイツリーを見ながらの入力は最高です。
最上階のお風呂が入れ替え制でなく常時味わえるのであれば、日帰り入浴を含めてもっと利用させていただくのですが、そこだけが残念です。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年08月01日 01:43:56

いつもドーミーイン・global cabin浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場や足湯からの景色はご利用頂いている多くのお客様よりご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂け大変うれしく思っております。
おっしゃる通り大浴場が1ヶ所しかなく入れ替え制とさせて頂いており、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館を利用頂いたお客様には歩いて10分ほどの系列ホテル「野乃浅草」のお風呂もご利用頂けますので、お時間があればそちらのお風呂もお試し頂けると幸いでございます。ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

【◇喫煙◇ダブルルーム【River Side】】

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年04月02日 21:25:22

丁度桜が見ごろで最高でした。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年04月03日 07:21:49

ご滞在にご満足いただけた様で、幸いでございます。
当館は川側のお部屋や足湯・大浴場露天風呂
などから隅田川沿いの桜を一望できる絶好の
ロケーションであるとご好評いただいております。
また浅草にお越しの際は当館のご利用を心より
お待ち申し上げております。
この度はお時間を割いてのご投稿、まことに有難うございました。

倉地

【◇喫煙◇ダブルルーム【River Side】】

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年03月29日 04:30:54

墨田川の五分咲きの桜を楽しめてなかなかでした。
新型コロナの影響で屋形船が居ないためか例年の華やかさは有りませんでしたが…。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年03月31日 03:33:28

当館は浅草駅からとても近く、浅草観光をして頂くには絶好のロケーションとなっております。また、お客様のおっしゃるとおり隅田川沿いの桜は多くの観光客の方に大好評をうけており、川沿い散策、お部屋からの花見、当館露天風呂からの眺め等々いろいろな楽しみ方をしていただけていると幸いです。
例年とは違うというご指摘ですが、世界各国でもいろいろな影響が出ています。従業員一同、早く今まで通りの日常が戻りますことを切に願っております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月19日 04:28:46

サービスは、露天風呂が利用不可の時間等だったので、近く系列ホテルにて入浴できるよう手配いただき感謝してます。
ただ、ナイトウェアが他のドーミーインと違うのであれば、予約前のページ明示して欲しいです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年02月20日 01:53:02

この度は、ドーミーインglobal cabin浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず、当館の大浴場ですが、設備の都合上、大浴場は一つしかないため
男女入れ替え制をさせていただいております。
ただ、今後ご当館にお泊りいただいたお客様には
今年7月にオープンした「野乃浅草」の大浴場もご利用いただけることになりました。
こちらは男女それぞれの浴場を備えており、15時から翌朝9時までご利用いただけます。

ナイトウェアについてのご指摘について、
全従業員、共有し、どのように告知させて頂くのが良いのか、検討したいと存じます。

「野乃浅草」の大浴場もご期待ください。

フロント 松田

投稿者さん 2020年02月15日 11:22:07

安く泊まれました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年02月17日 03:10:24

コスト面もさながら、ソフト面においてもお客様にそのように感じて頂けていれば幸いです。また浅草にお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【部屋選択不可】

ペト♂さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

ペト♂さん [50代/男性] 2020年01月31日 20:57:32

ハラール認証を日本で初めて取得したビジネスホテル...と聞いて、いつもドーミーインで宿泊している自分としては、気になって今回泊まってみました。
...ムスリムでない私からしても普通のドーミーインと変わらないドーミーインでした。^ ^
朝の和食についていたすき焼きも美味しかった。^ ^

...ただ、露天風呂(? っぽくなかったけど)の休憩エリアっぽいところにアクセスしようとすると、天井が低い部分があるので頭を打ちやすいです。要注意!(笑)

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年02月01日 07:43:38

この度はドーミーイン・global cabin浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ハラール認証の朝食について、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

指摘にございました露天風呂の天井の件についてですが、貴重な意見をありがとうございます。注意喚起などの対応について、検討していく所存でございます。

投稿者さん 2020年01月14日 20:30:11

駅から近くて便利

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年01月16日 06:45:34

当館は浅草駅にも近く、観光やビジネスに多くの方にご利用頂いております。また浅草にお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

西澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食付】癒しのシンプルステイ

投稿者さん 2020年01月07日 09:54:16

フロントの対応も良く、ご飯もコスパとスタッフの対応が良い。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年01月08日 03:43:50

この度はドーミーイン・global cabin 浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたようで大変うれしく思っております。
また、スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようにして参ります。

フロント 松田

【部屋選択不可】

0688ttさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

0688ttさん [60代/男性] 2019年12月19日 23:08:05

最近は足が遠のいていましたがタイミング良く泊まることが出来ました。朝食は貧乏性のためバイキングだとつい食べ過ぎてしまいますがここはちょうどいい感じです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年12月21日 00:32:40

当館の朝食はお客様のおっしゃる通りバイキングではなく和食・洋食プレートからお選び頂いております。少しでも喜んで頂けるよう今後もより良いものに改良して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫
【■禁煙ダブル■連泊ルーム【Station Side】 】