展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) クチコミ・感想・情報

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月25日 20:14:09

12月23日に宿泊しました。すぐ近くにコンビニがあり、浅草寺も近い。River Sideからはスカイツリーがキレイに見えます。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年12月25日 21:46:00

この度はドーミーイン・global cabin 浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館川側のお部屋や足湯、大浴場露天風呂からの景色はたくさんのお客様から好評を頂いており、お客様にも喜んで頂け大変うれしく思っております。浅草駅にも近く観光やビジネスに多くの方にご利用頂いております。
また浅草にお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】癒しのシンプルステイ【冬旅応援】
【◆禁煙◆ダブルルーム【River Side】】

0688ttさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

0688ttさん [60代/男性] 2019年12月19日 23:08:05

最近は足が遠のいていましたがタイミング良く泊まることが出来ました。朝食は貧乏性のためバイキングだとつい食べ過ぎてしまいますがここはちょうどいい感じです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年12月21日 00:32:40

当館の朝食はお客様のおっしゃる通りバイキングではなく和食・洋食プレートからお選び頂いております。少しでも喜んで頂けるよう今後もより良いものに改良して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫
【■禁煙ダブル■連泊ルーム【Station Side】 】

投稿者さん 2019年11月24日 17:52:52

いつも泊まっています。
大満足です!

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年11月26日 00:09:01

いつもドーミーイン・global cabin 浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたようで大変うれしく思っております。今後もお客様に喜んでいただけるようにして参りますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 菊池

【部屋選択不可】

小林30さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2019年11月19日 19:50:34

駅チカ、大浴場、朝食ともに満足です。また領収書させていただきます。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年11月20日 21:41:34

ご滞在に満足頂けたようで大変うれしく思っております。駅からの立地や大浴場並びに朝食は当館のセールスポイントでございますのでお客様に喜んでいただけホッとしております。

フロント 菊池

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫
【■禁煙ダブル■連泊ルーム【Station Side】 】

jaji1105さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2019年11月16日 06:30:32

いつもドーミインを定宿してます。今回は仕事の都合で浅草を初めて利用しました、部屋は少し古いですがスタッフの対応は非常に良かったです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年11月18日 06:35:52

この度はドーミーイン・global cabin浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

お客様のご指摘どおり、ドーミーイン浅草は他のドーミーインと比べると築年数も経っており、古さは否めず、他のドーミーインよりも見劣りしてしまう部分を感じられたのだと思います。しかし、サービス面などで他のホテルに負けないようなホテル作りを今後も目指していく所存でございます。

浅草にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿をいただき、ありがとうございました。
フロント 西澤

【朝食付】癒しのシンプルステイ
【◇喫煙◇ダブルルーム【Station Side】】

投稿者さん 2019年10月14日 16:29:09

おまかせでしたが、禁煙のお部屋に案内していただきました。大浴場が入れ替え制になっているため、休日利用であれば20時までの利用制限も問題ないと思います。チェックインが遅かったり仕事帰りにという場合だと足湯しか利用できないので、女性の場合はそこが残念です。でも実際に大浴場を利用できたのであの眺めと温度は最高でしたありがとうございました。ありがとうございました。室内は若干古さはありましたが、特に問題ないです。気になったのは金庫がなかった?色々探したのですが・・・。足湯も小雨程度なら傘をさしてかろうじて使えます。気持ちよかったです。タオルが完備されているところも助かりました。それと漫画の貸し出しは最高でした。ありがとうございました。また利用したいです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年10月15日 04:39:29

この度は、ドーミーインglobal cabin浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず、当館の大浴場ですが、設備の都合上、大浴場は一つしかないため
男女入れ替え制をさせていただいております。
特に女性のお客様にはご利用時間が短く、大変ご不便をおかけしておりますこと、心苦しく存じます。
ただ、今後ご当館にお泊りいただいたお客様には
今年7月にオープンした「野乃浅草」の大浴場もご利用いただけることになりました。
こちらは男女それぞれの浴場を備えており、15時から翌朝9時までご利用いただけます。
当館から徒歩10分程度かかりますが、ご利用の際は当館フロントまでお申し付けください。
また、金庫についてですが
部屋の大きさの都合上、設置しておりませんが、貴重品はフロントにてお預かりしております。
こちらもフロントまでお申し付けください。
建物の古さなどは否めませんが、その他のサービスや私どもの接客についておおむね好印象を持っていただけたようで、
大変うれしく思います。
また浅草にお越しになることがあれば、当館にご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
「野乃浅草」の大浴場もご期待ください。
フロント 松田

投稿者さん 2019年10月05日 15:38:27

仲見世通り、銀座線浅草駅、スカイツリーラインがすぐそばにあり、浅草観光やスカイツリーに行きたい方はおすすめです。
フロントには、サービスでコーヒーがいつでも飲めるように置いてあります。21時半からは、一階のレストランで、夜鳴きそばのサービスがあります。
残念な点は、大浴場が男女時間別で交代となっており、女性は15時から20時の間しか入れません。東京観光や出張に来て、この時間にお風呂に入る方がいるのか甚だ疑問です。
今回は2泊して大浴場には入れませんでしたが、足湯は利用できました。足湯も大浴場と同じ10階にあり、スカイツリーを眺めながら入ることができます。
大浴場の女性の利用時間を21時までに延ばしていただけたら、また利用したいと思います。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年10月07日 02:33:12

当館は浅草駅から歩いて5分の浅草寺や雷門に近く大変立地に恵まれており、好評をいただいております。
一方、大浴場について大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備の都合上、一つしかない大浴場を女性は15:00~20:00、男性は20:30~翌朝10:00とさせていただいております。
女性の利用時間が短く、大変心苦しく思います。
同じ10階にございます展望の足湯でお楽しみ頂けましたら幸いです。
お客様の貴重なお時間でのご投稿に感謝申し上げるとともに、またの機会のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 松田

投稿者さん 2019年08月20日 21:51:03

以前宿泊したので東京観光でリピートしましたがちょっとがっかりでした。ホテルの古いのは仕方ないですが部屋に清潔感がありません、エアコンも掃除してないと思います。そして部屋が暗くて新聞が読みにくいです。立地とお風呂が大浴場なのが救いだと思います。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年08月22日 07:15:20

この度はドーミーインglobal cabin浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、お客様に満足頂くことができず大変心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。 一つ一つ、お客様の目線にたちサービス改善につとめて参ります。 ホテルの立地だけで選ばれるのではなく、スタッフの応対の素晴らしさやお部屋が綺麗であるから選ばれるホテルになれるようにして参ります。
この度はお時間を割いてのご指摘本当にありがとうございます。 またご利用頂き挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】癒しのシンプルステイ
【◆禁煙◆ダブルルーム【River Side】】

クニオ1967さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

クニオ1967さん [50代/男性] 2019年08月20日 21:16:00

野球観戦後、スカイツリー見たいので宿泊しました。夜鳴きラーメンもおいしくいただきました。大浴場から又部屋からスカイツリーがばっちり又見れて良かったです。又、機会利用したいと思います。 東京駅からホテルに行くのに電車しかないがチェックアウト後にバスに乗って東京駅八重洲口まで行きました。東京駅からは高速バス乗り場の隣の乗り場から
北千住行きに乗り東武浅草駅前で下車してすぐに見えます

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年08月22日 06:54:43

ご滞在に満足頂け大変嬉しく思っております。駅からの距離や露天風呂と足湯から見える景色は多くのお客様に喜んで頂いており、当館のアピールポイントの一つでございます。お客様にも喜んで頂け大変嬉しく思っております。夜鳴きそばは心をこめてお作りしております。美味しく召し上がって頂けて良かったです。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また浅草にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付】
【◇喫煙◇ダブルルーム【River Side】】

投稿者さん 2019年08月12日 15:30:32

大浴場からの眺めは最高です。
男女別なら言う事ないのですが!
何回も入りたいです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年08月13日 01:22:33

大浴場の露天風呂からは東京スカイツリーや隅田川をご覧頂け多くのお客様に喜んで頂いております。
大浴場の入れ替えの件ではご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。男女入れ替え制として営業させて頂いており、お時間によってはご迷惑をおかけしてしまうこととなってしまい大変心苦しく思っております。何卒ご理解頂けると幸いでございます。

菊池

【8月限定◆】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
【◆禁煙◆ダブルルーム【室数限定】】