展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

bob7262さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年03月19日 16:18:44

東京在住なのでこのコロナ禍で都外に出る事は慎みながらも都内旅行でストレス発散するのにドーミイン巡りをし始めました!きっかけは長野に行った時にたまたまドーミイン長野に宿泊させて頂いたのですが、とても良かったので東京に戻りネット検索をしたところ都内に数多くのドーミインのチェ-ンホテルがあることを知り、ドーミイン巡りが始まりほとんどのホテルに宿泊させて頂きました。どのほてるも満足のいく清潔な管内と、私がお風呂・サウナが大好きでどのホテルも本当に大満足で心地よく過ごせたのですが、あさひ湯ドーミーイン・global cabin浅草が2/27にリニューアルオープンしたとの事ですごく期待して伺ったけど失礼ですがごめんなさい本当にがっかりしました。川沿いの景色の良いお部屋でしたが、館内・設備・室内・トイレ・バスどれをとっても他のドーミインホテルとまったく違い思わずフロントンに行って「ここドーミインですよね?」と尋ねましたよ(驚)申し訳ないけど料金払い戻しはいいし追加料金お支払いしますので他のドーミインに変更お願いして浅草野乃に変えて頂きました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2021年03月20日 03:39:49

いつもドーミーインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    長野のドーミーインから始まり、数々のドーミーイン巡りをして頂いているとのこと、ドーミーインで働く者として本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    この度、リニューアルオープンさせて頂いた当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に応えることができず結果として系列ホテルである野乃浅草にご宿泊先を変更して頂くこととなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当館は他のドーミーインと比べるとオープンからかなり年数が経過しており建物や設備に関しましては見劣りしてしまう部分も多く、がっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。設備で見劣りをしている分サービス面でお客様に満足頂けるようなホテルになれるよう取り組んで参る所存でございます。
    当館が期待を裏切ってしまったことはスタッフとして非常に残念で心苦しいのですが、これからもドーミーイングループのホテルを選んで頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
    この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーイン・global cabin 浅草
    支配人

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◆禁煙◆クイーンルーム【River Side】】

投稿者さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月01日 09:24:51

部屋の壁が薄く、隣の部屋の話し声が筒抜け。隣の部屋の携帯のバイブが聞こえるレベル。
    夜0時過ぎても静かにならないからフロントにクレームを入れたが、それでも静かにならず。
    1時間後再びクレームをフロントに入れる。それでも静かにならず。さらにその後クレームを入れる。

8000円ぼったくられた気分です。二度と利用しないし、ほかの店舗も多分使わない。
    今後利用する人は上記リスクがあることを知っておいた方がいいです。

『壁が薄い!』

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2021年01月02日 02:15:51

この度はドーミーイン・global cabin 浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊では数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    グループのお客様やお子様連れ、カップルのお客様のお部屋割りなどには細心の注意を払い、館内の見回りの回数も増やして参ります。ホテルをご利用頂いた全ての方に少しでもお寛ぎ頂けるよう努めておりましたが、今回のご滞在が満足頂けるものにならず大変申し訳ございませんでした。
    この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント
    菊池

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
    【◇喫煙◇ダブルルーム【River Side】】