展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月08日 18:00:18

リバーサイドからのスカイツリーを眺める景色は良い。宿泊する際はリバーサイドを選択するべきでしょう。ステーションサイドは目の前が駅(デパート)で景観はつまらない。電車の音が結構響いてきます。気になる人は避けた方がいい。ホテル全体の老朽化が目立つ。これも気になる人は気になると思う。部屋備え付けのテーブルと椅子は良い。パソコン等の作業するには最適。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2021年04月11日 02:54:57

この度はドーミーイン・global cabin浅草をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿より滞在中もお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    当館は隅田川すぐ横の立地のため、川側のお部屋をお選びいただけますとスカイツリーの景色をお楽しみいただけます。駅側に関しましては、お客様によっては電車の音などがやや気になると指摘をいただきますが、当館では改修工事なども適宜行っており、よりお役様にご満足頂けるように努力してまいりたいと思っております。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    フロント 西澤

【大浴場×サウナでととのう!】禁煙お部屋タイプおまかせプラン!!<素泊まり>
    【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月11日 08:54:40

スタッフさんもとても感じがよかったし、部屋からの景色も最高でしたが、
    大浴場が男女入れ替え制で、女性は15時から20時までしか利用できないことを予約後で知ってしまい
    「あーってことは、朝風呂利用もできないんだ・・・足湯もあるとはいえ・・・大浴場好きとしてはさみしい。」と思ってしまいました。
    女性は大浴場を利用すらできない日もあるし、利用できたとしても制限があるので
    特にインフォメーションをちゃんと読みましょう。
    私も今後予約取るときは注意したいと思います。
    それ以外は特に全く不満のない宿でしたし、サービスはほぼ100点満点でした。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年10月13日 07:00:52

この度はドーミーインglobal cabin浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場に関しまして特に女性の方にご不便をおかけすることとなってしまっており誠に申し訳ございません。
    当館の近隣にございますグループのホテル、野乃浅草の天然温泉の大浴場が午後3時から翌朝10時までご利用頂けます。足をお運び頂けると幸いでございます。
    またサービスに関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    次回ご来館のご機会がございましたら今回以上にご満足頂けるようスタッフ全員でサービスの改善に励んで参ります。
    こちらにお越しの際はぜひとも当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
    倉地

【朝から鰻丼♪♪】朝食無料プラン♪自慢の朝食で1日の始まりを応援♪
    【◆禁煙◆ダブルルーム【室数限定】】