展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) クチコミ・感想・情報

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 17:34:45

ドーミーインはきれいで上質な感じがいいので名前で選んで泊まったのですが浅草のドーミーインはもう少し何とかしてほしいという感じでした。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年01月28日 04:08:25

ドーミーイン・global cabin 浅草は他のドーミーインと比べると築年数も経っており、他のドーミーインよりも見劣りしてしまう部分を感じられたのでしたら大変申し訳ございませんでした。何卒ご理解頂けると幸いでございます。しかし、お客様はスタッフの対応等で不満を持たれたのかもしれません。スタッフ一同でお客様の目線に立ち、今一度サービスを見つめ直してまいりたいと思います。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント
西澤

【素泊まり】お部屋タイプ おまかせプラン
【部屋選択不可】

投稿者さん 2020年01月07日 09:50:23

仕事で遅めのチェックインし~部屋は川側も空いておりリクエストすると金額UPを要求された。おしぼりも無し。
よく利用してたがフロントの人によっては融通が効かない。
エレベーター内の風呂時間案内が年末の案内を掲出しており誤認した客も多く不親切。
今回はわざわざ浅草まで来た意味はなかった。。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年01月08日 14:17:08

いつもドーミーイン・global cabin 浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のリクエストの件ではお客様の希望されたお部屋にお通しすることができず大変申し訳ございませんでした。当館では川側のお部屋を希望されたお客様には追加料金をお支払い頂いているのですが、今回スタッフ間での案内が統一されておらずお客様を混乱させる結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。何卒ご理解頂けると幸いでございます。
おしぼりやエレベーター内の掲示に関しましても重ね重ね申し訳ございませんでした。お客様の目線に立ちスタッフ一同、今一度サービスを見つめ直して参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また浅草にお越しの際はご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【レイトインプラン】20時IN-11時OUT【素泊り】
【◆禁煙◆ダブルルーム【室数限定】】

投稿者さん 2019年08月20日 21:51:03

以前宿泊したので東京観光でリピートしましたがちょっとがっかりでした。ホテルの古いのは仕方ないですが部屋に清潔感がありません、エアコンも掃除してないと思います。そして部屋が暗くて新聞が読みにくいです。立地とお風呂が大浴場なのが救いだと思います。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年08月22日 07:15:20

この度はドーミーインglobal cabin浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、お客様に満足頂くことができず大変心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。 一つ一つ、お客様の目線にたちサービス改善につとめて参ります。 ホテルの立地だけで選ばれるのではなく、スタッフの応対の素晴らしさやお部屋が綺麗であるから選ばれるホテルになれるようにして参ります。
この度はお時間を割いてのご指摘本当にありがとうございます。 またご利用頂き挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【朝食付】癒しのシンプルステイ