展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) クチコミ・感想・情報

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草)のクチコミ・お客さまの声

ミッキー9876さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

ミッキー9876さん [40代/男性] 2020年03月28日 17:09:21

ドーミインの朝食は美味しいと聞き食べてみましたが、今一でした。
朝から鍋は重たかったのと、うどんがだるだるにのびていて、あれなら無い方が良いかなと思いました。
壁が薄いのと設備がちょっと古めかしかったが、前日に泊まった水戸のドーミインより安かったので、値段なりかなと思いました。
お風呂は、良かったです。
朝食は、メニューも含めて、再考された方が良いかと思います。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年03月29日 01:57:53

この度はドーミーイン・global cabin 浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
残念だったところをご指摘いただき、今後のよりよいサービスを目指すとても参考になる意見を頂けたと存じます。いただいたご意見を従業員一同が共有し、更なるサービスの向上をして参りたいと思います。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント
西澤

【素泊まり】お部屋タイプ おまかせプラン
【部屋選択不可】

楽猫佐助さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年03月21日 00:17:14

桜の季節には墨田川の景観が楽しめる最高の場所で毎年宿泊させていただいています。
今回は少し早かったかも…。
来週再チャレンジです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年03月21日 06:58:20

いつもドーミーインglobal cabin浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館、浅草駅からとても近いので浅草観光をして頂くには絶好のロケーションであると自負しております。また、スカイツリーや隅田川が一望できる大浴場と足湯は皆様に好評を頂いております。

桜は咲きはじめ、といったところでしょうか。
隅田川沿いの桜はとても見応えがあります。
川沿いを散歩するもよし、お部屋から花見するも良し、当館の露天風呂から見るも良し、いろいろな楽しみ方があってワクワクしますね。
是非、来週もご宿泊くださいますよう、お待ち申し上げます。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】癒しのシンプルステイ
【◇喫煙◇ダブルルーム【River Side】】

投稿者さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月05日 15:38:27

仲見世通り、銀座線浅草駅、スカイツリーラインがすぐそばにあり、浅草観光やスカイツリーに行きたい方はおすすめです。
フロントには、サービスでコーヒーがいつでも飲めるように置いてあります。21時半からは、一階のレストランで、夜鳴きそばのサービスがあります。
残念な点は、大浴場が男女時間別で交代となっており、女性は15時から20時の間しか入れません。東京観光や出張に来て、この時間にお風呂に入る方がいるのか甚だ疑問です。
今回は2泊して大浴場には入れませんでしたが、足湯は利用できました。足湯も大浴場と同じ10階にあり、スカイツリーを眺めながら入ることができます。
大浴場の女性の利用時間を21時までに延ばしていただけたら、また利用したいと思います。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年10月07日 02:33:12

この度は、ドーミーインglobal cabin浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は浅草駅から歩いて5分の浅草寺や雷門に近く大変立地に恵まれており、好評をいただいております。
一方、大浴場について大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
設備の都合上、一つしかない大浴場を女性は15:00~20:00、男性は20:30~翌朝10:00とさせていただいております。
女性の利用時間が短く、大変心苦しく思います。
同じ10階にございます展望の足湯でお楽しみ頂けましたら幸いです。
お客様の貴重なお時間でのご投稿に感謝申し上げるとともに、またの機会のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 松田

【素泊まり】お部屋タイプ おまかせプラン