展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月18日 09:54:01

地下鉄駅から徒歩5分程。浅草寺まで5分程。露天風呂、足湯からスカイツリーがよく見える。朝食は美味しい。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2021年01月20日 01:17:19

この度はドーミーイン・global cabin 浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は銀座線、東武線浅草駅から徒歩2分の場所に位置し、浅草周辺の飲食店やコンビニにも近く皆様から便利に使って頂いております。
    また、最上階にございます大浴場や足湯から隅田川を臨むことができ、当館の最大のアピールポイントでございます。
    また、ご朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    ただ、ここで満足せず、更なるサービス向上を目指いして参りたいと思います。

【◆禁煙◆ダブルルーム【River Side】】

ぽにょまきさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) のクチコミ

ぽにょまきさん [50代/女性] 2020年12月08日 19:46:33

仕事での宿泊でしたが、気持ち良く宿泊できました。
    スカイツリー、とでめ綺麗に見えました!!

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年12月17日 19:56:41

この度はドーミーイン・global cabin浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の露天風呂や足湯、隅田川側高層階のお部屋からは東京スカイツリーや隅田川を綺麗にみることができ多くのお客様に楽しんで頂いております。お客様にも楽しんで頂け大変嬉しく思っております。
    また浅草にお越しの際は当館にご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【秋冬旅セール】ポイント10倍【大浴場×サウナでととのう】12時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月23日 18:05:02

ECO泊で3泊致しました。地方から出て来ましたが、コロナ対策も万全であったので何の不安なく宿泊できました。特にスタッフの皆様の明るい笑顔とお心使いには非常に安心感を持てました。次回も利用したいと思います。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年11月24日 03:16:19

大変な状況ではありますが、少しでもお客様に安心してお過ごし頂けるよう心がけております。今回何の不安もなくお過ごし頂けたとのことで大変うれしく思っております。
    スタッフに対してもお褒めの言葉を頂けありがとうございます。
    また浅草にお越しの際は当館をご利用頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

菊池

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付き》
    【■禁煙ダブル■連泊ルーム【Station Side】 】

投稿者さん 2020年11月16日 20:56:37

【良かったところ】
    *立地は文句なしに抜群
    *収納棚の多さが長期滞在に適している
    *朝食の質量はさすがにドーミーイン
    *ドーミーインの売りである夜泣きそばや風呂上りサービスの充実ぶり
    *露天風呂から眺める墨田川と対岸の風情

【いまひとつのところ】
    *築が古く、バスユニットにそれがよく表れている
    *風呂が男女入れ替え制ながら、電源スイッチ兼用のルームキーが一つだけ
    *連泊時のアメニティ類は必要なくても届けられ、資源の浪費もいいところ。1階ロビーで必要分を取らせる方法でいいと思う。
    *築の古さゆえか、壁が薄め

コスパ的にはいいですが、ドーミーイン流の独自サービスがなければ、地方都市の駅前ビジネスホテルの雰囲気。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年11月21日 07:43:50

この度はドーミーインglobal cabin浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館への多くのご指摘、大変ありがたく存じます。
    このようなご指摘があるからこそ、さらにお客様に喜んでいただけるドーミーインにすることができます。
    次、浅草にお越しの際はぜひとも当館にお立ち寄りください。もっと喜んでいただけるようサービス強化に努めてまいります。

フロント 松田

ポイント10倍【清掃不要のお客様限定】Weekly出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》◇素泊り
    【◇禁煙出張応援ウィークリールーム【Station Side】】

投稿者さん 2020年11月16日 18:19:37

お風呂よかったです

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年11月17日 22:31:11

ご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
    ドーミーインではこの状況下でもお客様に楽しんで頂けるよう様々なサービスを行っております。
    こちらにお立ち寄りの際はまたぜひとも当館を
    ご利用くださいませ。

倉地

【大浴場×サウナでととのう!】お部屋タイプおまかせプラン!!<素泊まり>
    【お部屋タイプおまかせ】

erina1970さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) のクチコミ

erina1970さん [50代/女性] 2020年11月13日 17:25:59

部屋からのスカイツリーは絶景でした。
    でも、部屋の壁が薄いらしくて隣の部屋の喋り声とかめちゃくちゃ聞こえて来て気になった。
    夜中そばや朝食は最高ですばらしかったです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年11月17日 22:24:04

しかしながらご宿泊に至至らぬ点があったこと
    誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を
    参考とさせていただき、改善できるところをすぐに改善してまいるとともに、より一層楽しんで頂けるようサービスの強化に努めてまいります。
    また浅草にお越しの際はぜひとも当館にお立ち寄りくださいませ。

倉地

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◆禁煙◆ダブルルーム【Station Side】】

たみか054さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) のクチコミ

たみか054さん [50代/男性] 2020年11月03日 01:00:05

今回たまたまか通常か分かりませんが様々なサービスがありました 朝食のローストビーフ、鰻ご飯 、夜鳴きラーメン、風呂上がりのアイス、飲み物一本サービスなど嬉しいです 露天風呂からの夜景もなかなかです
    コスパ良いと思います

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年11月03日 22:30:28

この度はドーミーインglobal cabin浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
    当館ではお客様にご滞在をより一層お楽しみいただけるよう様々なサービスを行っております。
    今後もご期待くださいませ。
    また浅草にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    この度はお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

倉地

【朝から鰻丼♪♪】朝食無料プラン♪自慢の朝食で1日の始まりを応援♪
    【◆禁煙◆ダブルルーム【室数限定】】

baku0410さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) のクチコミ

baku0410さん [50代/男性] 2020年10月05日 18:54:38

近くにスカイツリーがあり、大浴場からの眺めがよく、楽しい時間を過ごすことができました。浅草寺が近くにあり、立地が良いためまた宿泊したいと思いました。
    朝食もローストビーフが出るなど価格以上の満足が得られました。
    お酒も飲めたり、夜泣きそばもいただけたりと至れり尽くせりのホテルです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年10月06日 07:55:37

お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変喜んでおります。
    当館ではこの状況下でもお客様にお楽しみいただけるよう様々なサービスを行っております。
    次回ご来館の際はもっとお客様にお楽しみいただけるよう励んでまいります。
    この度はお時間を割いてのご投稿まことにありがとうございました。
    またのお越しを心からお待ち申し上げております。

倉地

【◆禁煙◆《個室》ツインキャビン【Station side】】

投稿者さん 2020年09月22日 11:36:10

立地を考慮すればお値段相応のお部屋と設備でした。
    大浴場は女性が15時から20時までの5時間しか利用できないのに対して男性は20時半から翌朝の9時過ぎ迄の12時間以上利用でき宿泊費用は同額です。
    食事をするレストランは隣のテーブルとの間隔はどんなに広くても30センチ程度、退席したテーブルは台拭きで軽く拭いていただけでした。レストランにノーマスクで入店する客やマスクを外して対面で話し込むお客に対してもスタッフは声かけすらしていませんでした。手指用アルコールスプレーは置いてあるものの置いてあるだけで他のホテルチェーン店が取り組んでいるようなきちんとしたコロナ対策がなされているホテルではなく残念です。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年10月04日 03:15:48

この度はドーミーイン・global cabin 浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    投稿への返信が大変遅くなり、申し訳ありませんでした。
    当館でのご宿泊はいかがでしたでしょうか?
    投稿内容を読む限り、我々の至らぬところも多かったようです。
    ご指摘頂いた内容を従業員同士で共有し、よりご満足頂けるようサービスの強化に努めて参りたいと思います。
    なお、当館の大浴場についてですが、建物の構造上一か所しかない為、時間や曜日などによってご利用頂けない場合がございます。
    特に女性のお客様は非常に限られた時間でのご利用となり、大変不便をおかけしております。ご理解頂ければ幸いです。
    ちなみに、当館に宿泊頂いたお客様には、野乃浅草の天然温泉の大浴場をご利用いただけます。
    男女とも15時から翌朝10時まで入浴できますので、ご利用の際はフロントまでお申し付けください。
    今回お忙しい中、数々のご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様からのこのようなお言葉があってこそホテルの成長につながって参ります。
    お時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 松田

【都民限定】地元の方歓迎!近場でお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫≪18歳以下添い寝無料≫
    【◆禁煙◆ダブルルーム【River Side】】

takasi18さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2020年09月06日 19:15:52

たまに利用しております。
    水風呂がぬるくて物足りない以外はまあまあ良いです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年09月10日 01:26:41

いつもドーミーイン・global cabin 浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度のご滞在、おおむね満足いただけた様で幸いです。
    一方、水風呂の件についてご満足いただけず、大変申し訳ありません。言い訳になりますが、当ホテルには水風呂の温度を低くする設備がございません。
    当館は他のドーミーインと比べると設備面で劣る部分がございます。しかし、その分をサービス面で挽回できるよう従業員一同、お客様をお迎えしたいと存じております。
    今回は満足いただけなかった部分もありましたが、浅草にまたお越しになるようでしたら、当ホテルをご予約いただけると幸いです。
    今回はお時間を割いての投稿、ありがとうございました。

【レイトインプラン】22時IN-11時OUT【素泊り】
    【◆禁煙◆ダブルルーム【室数限定】】

takasi18さん [30代/男性] 2020年09月06日 19:11:45

たまに利用しております。
    水風呂は相変わらずぬるくて物足りない以外はまあまあ良いです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年09月10日 01:26:52

この度のご滞在、おおむね満足いただけた様で幸いです。
    今回はお時間を割いての投稿、ありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年08月03日 15:31:09

部屋は標準的なビジネスホテルという感じで特筆すべきことはありませんが、逆にいえば不満はありません。最上階のお風呂と足湯は良かったです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年08月07日 07:59:29

ドーミーイン・global cabin 浅草は築年数も経っており、設備面でご満足いただけない部分がございましたら誠に申し訳なく思っております。
    お客様のご意見を参考とし改善できる部分を改善していくとともに、サービス面でお客様にもっと
    ご満足いただけるように、スタッフ一同励んでまいります。
    この度はお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム【Station Side】】

楽猫佐助さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年07月31日 18:33:05

屋上から墨田川とスカイツリーを見ながらの入力は最高です。
    最上階のお風呂が入れ替え制でなく常時味わえるのであれば、日帰り入浴を含めてもっと利用させていただくのですが、そこだけが残念です。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年08月01日 01:43:56

いつもドーミーイン・global cabin浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場や足湯からの景色はご利用頂いている多くのお客様よりご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂け大変うれしく思っております。
    おっしゃる通り大浴場が1ヶ所しかなく入れ替え制とさせて頂いており、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館を利用頂いたお客様には歩いて10分ほどの系列ホテル「野乃浅草」のお風呂もご利用頂けますので、お時間があればそちらのお風呂もお試し頂けると幸いでございます。ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
    この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

菊池

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
    【◇喫煙◇ダブルルーム【River Side】】