展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) クチコミ・感想・情報

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 15:31:09

部屋は標準的なビジネスホテルという感じで特筆すべきことはありませんが、逆にいえば不満はありません。最上階のお風呂と足湯は良かったです。

【◆禁煙◆ダブルルーム【Station Side】】

楽猫佐助さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年07月31日 18:33:05

屋上から墨田川とスカイツリーを見ながらの入力は最高です。
最上階のお風呂が入れ替え制でなく常時味わえるのであれば、日帰り入浴を含めてもっと利用させていただくのですが、そこだけが残念です。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年08月01日 01:43:56

いつもドーミーイン・global cabin浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場や足湯からの景色はご利用頂いている多くのお客様よりご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂け大変うれしく思っております。
おっしゃる通り大浴場が1ヶ所しかなく入れ替え制とさせて頂いており、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。当館を利用頂いたお客様には歩いて10分ほどの系列ホテル「野乃浅草」のお風呂もご利用頂けますので、お時間があればそちらのお風呂もお試し頂けると幸いでございます。ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

菊池

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【◇喫煙◇ダブルルーム【River Side】】

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年04月02日 21:25:22

丁度桜が見ごろで最高でした。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年04月03日 07:21:49

この度はドーミーインglobal cabin浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけた様で、幸いでございます。
当館は川側のお部屋や足湯・大浴場露天風呂
などから隅田川沿いの桜を一望できる絶好の
ロケーションであるとご好評いただいております。
また浅草にお越しの際は当館のご利用を心より
お待ち申し上げております。
この度はお時間を割いてのご投稿、まことに有難うございました。

倉地

【◇喫煙◇ダブルルーム【River Side】】

楽猫佐助さん [60代/男性] 2020年03月29日 04:30:54

墨田川の五分咲きの桜を楽しめてなかなかでした。
新型コロナの影響で屋形船が居ないためか例年の華やかさは有りませんでしたが…。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年03月31日 03:33:28

当館は浅草駅からとても近く、浅草観光をして頂くには絶好のロケーションとなっております。また、お客様のおっしゃるとおり隅田川沿いの桜は多くの観光客の方に大好評をうけており、川沿い散策、お部屋からの花見、当館露天風呂からの眺め等々いろいろな楽しみ方をしていただけていると幸いです。
例年とは違うというご指摘ですが、世界各国でもいろいろな影響が出ています。従業員一同、早く今まで通りの日常が戻りますことを切に願っております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月19日 04:28:46

サービスは、露天風呂が利用不可の時間等だったので、近く系列ホテルにて入浴できるよう手配いただき感謝してます。
ただ、ナイトウェアが他のドーミーインと違うのであれば、予約前のページ明示して欲しいです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年02月20日 01:53:02

この度は、ドーミーインglobal cabin浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず、当館の大浴場ですが、設備の都合上、大浴場は一つしかないため
男女入れ替え制をさせていただいております。
特に女性のお客様にはご利用時間が短く、大変ご不便をおかけしておりますこと、心苦しく存じます。
ただ、今後ご当館にお泊りいただいたお客様には
今年7月にオープンした「野乃浅草」の大浴場もご利用いただけることになりました。
こちらは男女それぞれの浴場を備えており、15時から翌朝9時までご利用いただけます。
当館から徒歩10分程度かかりますが、ご利用の際は当館フロントまでお申し付けください。

ナイトウェアについてのご指摘について、
全従業員、共有し、どのように告知させて頂くのが良いのか、検討したいと存じます。

また浅草にお越しになることがあれば、当館にご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
「野乃浅草」の大浴場もご期待ください。

投稿者さん 2020年02月15日 11:22:07

安く泊まれました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年02月17日 03:10:24

この度はドーミーイン・global cabin 浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コスト面もさながら、ソフト面においてもお客様にそのように感じて頂けていれば幸いです。また浅草にお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【部屋選択不可】

ペト♂さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

ペト♂さん [50代/男性] 2020年01月31日 20:57:32

ハラール認証を日本で初めて取得したビジネスホテル...と聞いて、いつもドーミーインで宿泊している自分としては、気になって今回泊まってみました。
...ムスリムでない私からしても普通のドーミーインと変わらないドーミーインでした。^ ^
朝の和食についていたすき焼きも美味しかった。^ ^

...ただ、露天風呂(? っぽくなかったけど)の休憩エリアっぽいところにアクセスしようとすると、天井が低い部分があるので頭を打ちやすいです。要注意!(笑)

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年02月01日 07:43:38

この度はドーミーイン・global cabin浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ハラール認証の朝食について、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

当館の朝食はバイキングではなく、和食・洋食プレートからお選び頂いております。少しでも喜んで頂けるよう今後もより良いものに改良して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

指摘にございました露天風呂の天井の件についてですが、貴重な意見をありがとうございます。注意喚起などの対応について、検討していく所存でございます。

浅草にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿をいただき、ありがとうございました。

西澤

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】【朝食付】癒しのシンプルステイ
【◆禁煙◆ダブルルーム【River Side】】

投稿者さん 2020年01月14日 20:30:11

駅から近くて便利

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年01月16日 06:45:34

当館は浅草駅にも近く、観光やビジネスに多くの方にご利用頂いております。また浅草にお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

西澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【朝食付】癒しのシンプルステイ

投稿者さん 2020年01月07日 09:54:16

フロントの対応も良く、ご飯もコスパとスタッフの対応が良い。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年01月08日 03:43:50

この度はドーミーイン・global cabin 浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたようで大変うれしく思っております。
また、スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようにして参ります。

【部屋選択不可】

0688ttさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

0688ttさん [60代/男性] 2019年12月19日 23:08:05

最近は足が遠のいていましたがタイミング良く泊まることが出来ました。朝食は貧乏性のためバイキングだとつい食べ過ぎてしまいますがここはちょうどいい感じです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年12月21日 00:32:40

当館の朝食はお客様のおっしゃる通りバイキングではなく和食・洋食プレートからお選び頂いております。少しでも喜んで頂けるよう今後もより良いものに改良して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫
【■禁煙ダブル■連泊ルーム【Station Side】 】

小林30さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2019年11月19日 19:50:34

駅チカ、大浴場、朝食ともに満足です。また領収書させていただきます。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年11月20日 21:41:34

ご滞在に満足頂けたようで大変うれしく思っております。駅からの立地や大浴場並びに朝食は当館のセールスポイントでございますのでお客様に喜んでいただけホッとしております。

フロント 菊池

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン≪朝食付≫
【■禁煙ダブル■連泊ルーム【Station Side】 】

jaji1105さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

jaji1105さん [60代/男性] 2019年11月16日 06:30:32

いつもドーミインを定宿してます。今回は仕事の都合で浅草を初めて利用しました、部屋は少し古いですがスタッフの対応は非常に良かったです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年11月18日 06:35:52

この度はドーミーイン・global cabin浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

お客様のご指摘どおり、ドーミーイン浅草は他のドーミーインと比べると築年数も経っており、古さは否めず、他のドーミーインよりも見劣りしてしまう部分を感じられたのだと思います。しかし、サービス面などで他のホテルに負けないようなホテル作りを今後も目指していく所存でございます。

フロント 西澤

【朝食付】癒しのシンプルステイ
【◇喫煙◇ダブルルーム【Station Side】】

投稿者さん 2019年10月14日 16:29:09

おまかせでしたが、禁煙のお部屋に案内していただきました。大浴場が入れ替え制になっているため、休日利用であれば20時までの利用制限も問題ないと思います。チェックインが遅かったり仕事帰りにという場合だと足湯しか利用できないので、女性の場合はそこが残念です。でも実際に大浴場を利用できたのであの眺めと温度は最高でしたありがとうございました。ありがとうございました。室内は若干古さはありましたが、特に問題ないです。気になったのは金庫がなかった?色々探したのですが・・・。足湯も小雨程度なら傘をさしてかろうじて使えます。気持ちよかったです。タオルが完備されているところも助かりました。それと漫画の貸し出しは最高でした。ありがとうございました。また利用したいです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年10月15日 04:39:29

男女入れ替え制をさせていただいております。
ただ、今後ご当館にお泊りいただいたお客様には
また、金庫についてですが
部屋の大きさの都合上、設置しておりませんが、貴重品はフロントにてお預かりしております。
こちらもフロントまでお申し付けください。
建物の古さなどは否めませんが、その他のサービスや私どもの接客についておおむね好印象を持っていただけたようで、
大変うれしく思います。
「野乃浅草」の大浴場もご期待ください。

投稿者さん 2019年08月12日 15:30:32

大浴場からの眺めは最高です。
男女別なら言う事ないのですが!
何回も入りたいです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年08月13日 01:22:33

大浴場の露天風呂からは東京スカイツリーや隅田川をご覧頂け多くのお客様に喜んで頂いております。
大浴場の入れ替えの件ではご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。男女入れ替え制として営業させて頂いており、お時間によってはご迷惑をおかけしてしまうこととなってしまい大変心苦しく思っております。何卒ご理解頂けると幸いでございます。

菊池

【8月限定◆】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
【◆禁煙◆ダブルルーム【室数限定】】

楽猫佐助さん [60代/男性] 2019年08月06日 23:20:32

屋上のお風呂が男女の入れ替え制でなければ、もっと頻繁に利用させていただくのですが…。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年08月07日 01:19:58

大浴場の入れ替えの件ではご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。建物の構造上大浴場が1ヶ所しか作ることができず、入れ替え制として営業させて頂いております。お時間によってはご迷惑をおかけしてしまうこととなってしまい大変心苦しく思っております。何卒ご理解頂けると幸いでございます。