展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月03日 23:03:57

駅前の立地、部屋、屋上露天風呂、夜食と朝食サービス、全て堪能しました。そして満足しました。朝から鰻が食べられて、しかもおかわりもできて活力になりました。
    またどこかのドーミーインを利用させていただきたく思います。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2021年04月04日 04:05:29

この度はドーミーイン・global cabin浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様に色々と楽しんで頂き、大変嬉しく思っております。また、ドーミーインへの温かいお言葉につきましてもありがとうございます。これからもいろいろなドーミーインに宿泊頂き、機会がございましたらまた当館にも再度足を運んで頂けると幸いです。

フロント 西澤

【期間&室数限定】レジデンシャルセミダブルリニューアル特別プラン♪<朝食付き>
    【◆喫煙◆レジデンシャルセミダブル16平米【駅側】】

投稿者さん 2021年03月01日 17:54:04

温泉付きの宿でリフレッシュするために利用しました。
    観光用というよりは長期滞在の方用のホテルのようで、部屋にキッチン用のシンクや大型冷蔵庫、電子レンジもありました。
    10階の温泉は小さめだけど利用客が少なくゆったり、内風呂、露天風呂、サウナがありました。
    露天風呂はかなり小さいので一人先客がいると気を遣ってしまうかも。
    男女入れ替え制なので利用時間要確認です。
    マッサージチェア無料、足湯、アイス、漫画、夜鳴きそば、全てとても満足でした。一日中宿で満喫出来ると思います。また行きたいです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2021年03月03日 06:14:54

この度はドーミーイン・global cabin 浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は今回、客室を大きくリニューアルし、新たに長期滞在向けのお部屋「レジデンシャルセミダブル」を作りました。
    お一人でもお二人でも快適にお過ごし頂けるセミダブルベッドと2ドアの冷蔵庫と電子レンジ、またデスクに収納棚を設置いたしました。もちろん、1泊だけの方もご利用いただけます。
    ドーミーインは大浴場でのんびり寛いで、夜鳴きそばやアイスを食べたりなど
    お部屋以外でも快適に過ごしていただけるよう様々なサービスを提供しております。
    一方、当館の大浴場は一つしかないため男女で時間の入替をさせていただいており(特に女性のお客様はご利用出来ない曜日があります)ご不便をおかけしております。
    大変お手数ですが、ご予約時に大浴場のご利用時間をご確認ください。
    リピートしたくなるようなホテルを目指したいと思います。
    時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    また、浅草に寄られるようなことがありましたら、是非、当ホテルをご予約下さい。

フロント担当 松田

【大浴場×サウナでととのう!】禁煙お部屋タイプおまかせプラン!!<素泊まり>
    【お部屋タイプおまかせ】

Lot 9999さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) のクチコミ

Lot 9999さん [40代/男性] 2021年01月31日 16:01:06

1月29日,急に一泊することになり前日予約した。隅田川の川べりで,神谷バーをはじめとする飲食店街にも近く,交通の便は極めて良い。コロナ禍のせいもあるだろうが夜も静かだった。素晴らしいのはおなじみ展望大浴場と朝食の海鮮丼,入浴後のアイスとヤクルトのサービス。23時までの夜鳴き蕎麦もありがたい。GOTOを使えないにしても,たった5000円でこんなクオリティの宿に泊まっていいのだろうかという素晴らしい宿でした。何とかコロナ禍を乗り切ってほしい。リピ決定。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2021年02月04日 07:45:51

この度はドーミーインglobal cabin浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    全国のドーミーインではこんな時だからこそお客様にお楽しみいただけるよう様々なサービスを行っております。
    今後もぜひご期待くださいませ。
    また当館への素晴らしいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    スタッフ全員の励みとなります。
    このお言葉に甘んじることなくより良いサービスを行うため改善に努めてまいります。
    この度はお時間を割いてのご投稿まことにありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

倉地

【冬春旅セール】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◇喫煙◇ダブルルーム【Station Side】】

投稿者さん 2021年01月30日 19:28:12

東京での宿泊は、何時も此処をベースに考えます。交通アクセス、立地(フラットで散歩に良いなど)、食事、展望浴場、サウナ、サービス、他総合評価が高い上、リーズナブルなコスト。
    さすが、共立メンテナンスです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2021年01月31日 03:12:56

当館の露天風呂や足湯、立地につきましては東京スカイツリーや隅田川を近くで綺麗にみることができ多くのお客様に楽しんで頂いております。お客様にも楽しんで頂き大変嬉しく思っております。また、共立メンテナンスへの温かいお言葉につきましてもありがとうございます。
    また浅草にお越しの際は当館にご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西澤

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◆禁煙◆クイーンルーム【River Side】】

投稿者さん 2021年01月11日 20:53:20

今回は5泊させていただきました。リモートワークのための利用です。部屋でデスクやPCに向かうような用途を希望される方には最適なホテルかもしれません。個別空調の安心感はやはり大きいです。
    そして露天風呂と、露天の足湯、これもいいですね。隅田川べりの立地がとてもいいです。しかも浅草寺や仲見世もすぐそこです。天気の良い日は川べりの散歩が楽しく、夜は、露天風呂と足湯から夜景が素晴らしいです。仕事もはかどりました。ありがとうございました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2021年01月13日 02:15:47

5泊という長期でのご滞在誠にありがとうございました。リモートワークとしてご利用頂き快適にお過ごし頂けて大変嬉しく思っております。当館デスクも大きめで客室は個別空調となっておりますので、長期での滞在にも適したホテルであると自負しております。
    露天風呂や足湯からの景色はご宿泊のお客様からお褒めのお言葉を数多く頂いております。お客様にも喜んで頂けて良かったです。
    また浅草にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

菊池

ポイント10倍【清掃不要のお客様限定】Weekly出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》【朝食付】
    【◇禁煙出張応援ウィークリールーム【Station Side】】

投稿者さん 2021年01月01日 22:46:48

リモートワークしつつゴロゴロしようと思って3泊させていただきました。

都内・都外でドーミーインは旅行で何か所も泊まりましたが、仕事でも使うのならここが一番良かったです。
    まず部屋もデスクも広々していて作業がしやすい。
    それと荷物やPCなどを収納しておけるスペースが多くてとても使いやすかったです。
    事前に部屋のテレビがモニタとして使えるかもメールで回答していただけていたので安心して利用することができました。
    (あと写真で見て想像してたよりもテレビが大きかったです)

10Fのお風呂はちょっと狭めでしたが、フロントで申し出ると湯めぐり手形をいただけたので
    夜はずっと野乃の方まで行っていました。
    朝や夕方は人があまりいなかったのでここのお風呂で十分にくつろげました。
    野乃の方の大浴場が使えるのは口コミで知りましたが、宿泊中に館内案内などでは見かけなかったので
    もうちょっとわかりやすく周知されているとよいのではないかと思いました。

朝ごはんは他所のドーミーインと比べると食堂が狭い分ちょっと品数が少ないような気はしましたが
    お値段から考えると大満足な内容です。
    夜泣きそばも他所と変わらず、おかわりもして満足でした。

あえて不便だったところを一つ上げるなら、エレベーターが1基しかないので時間帯によっては少し待ちが発生したところでしょうか。
    日によっては8F~10Fの非常階段が解放されているみたいですが、毎日解放されてるとちょっと氷が欲しいとか電子レンジが使いたいなというときにさっと10Fまで行けて便利だったかなと(9Fに泊まっていたので)

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2021年01月02日 02:25:43

今回のリモートワークをかねたご宿泊が満足頂けるものになり大変うれしく思っております。当館は他のドーミーインに比べると施設面など劣っている面もございますが、お風呂からの景色や立地など優れている面もございますので今後のご利用もお待ち申し上げております。
    野乃浅草への湯めぐり手形サービスはたくさんのお客様に喜んで頂いております。お客様への周知方法など改めて見直しより多くのお客様に喜んで頂ければと思っております。
    エレベーターの件でございますが、早朝の高層階の非常階段の開放は毎日行っておりますが、開放されていない日があったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございました。

菊池

【朝から鰻飯♪♪】朝食無料プラン♪自慢の朝食で1日の始まりを応援♪

投稿者さん 2020年12月30日 17:16:05

年末の仕事の追い込みのため、8泊利用させていただきました。ドーミーインさんは浴場・サウナがあり、朝食もおいしく、夜食やドリンクサービスもあり、部屋も機能的なので、助かります。お値段的にもありがたいです。コロナの流行が続く今、部屋の有名メーカー製のエアコンが心強いです。個別空調であることが目に見える形なので、客として、大きな安心感が持てます。スタッフのみなさんの親切な応対にも感謝です。また利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2021年01月02日 01:55:08

ご滞在に満足頂けたようで大変うれしくおもっております。
    当館のセールスポイントである大浴場や夜鳴きそばに加えてドリンクサービスやアイスキャンディー等のサービスも行っております。今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを考えてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

菊池

kazu最高さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) のクチコミ

kazu最高さん [40代/男性] 2020年12月26日 22:03:11

初めて宿泊しましたが、銀座線浅草駅から近いのが良いですね。部屋は隅田川とスカイツリーが目の前に見える川側にし最高のロケーションを味わう事ができました。部屋も適度な広さでダブルベット仕様でゆっくりすることが出来ました。10階の大浴場は広くはありませんでしたが、当日はゆず湯で季節を感じながら疲れを取ることが出来ました。またサウナも露天風呂も良かったです。朝食は、平日であった為お客さんも少なくゆっくり食べることが出来ました。いくら丼とうなぎご飯絶品でした。
    小鉢も適度な料理で大満足でした。
    総合的にみて値段の割にコスパが良くまた泊まりに来たいと思うホテルでした。
    ちなみに1月も下旬に予約させてもらいました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年12月27日 07:28:37

この度はドーミーインglobal cabin浅草をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊をお楽しみいただけたようで非常にうれしく思っております。
    全国各地のドーミーインではこれからも他のホテルと差別化されたサービスを行っていきます。
    どうぞご期待くださいませ。
    また次回ご利用時にはもっとお客様にご満足いただけるようサービスの改善に努めてまいります。

【◇喫煙◇ダブルルーム【River Side】】

投稿者さん 2020年12月22日 14:53:40

goーto割引が無くても満足できるホテルでした。ドーミーインホテルは大浴場が有って朝食がこの値段にしては豪華なので気に入りました。ビジネスホテルですがコロナで気分転換するには近くて安くて良かったです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年12月22日 16:41:57

当館の露天風呂や足湯、隅田川側高層階のお部屋からは東京スカイツリーや隅田川を綺麗にみることができ多くのお客様に楽しんで頂いております。お客様にも楽しんで頂け大変嬉しく思っております。

フロント カク

【◆禁煙◆クイーンルーム【River Side】】

投稿者さん 2020年12月02日 14:46:25

毎回快適な客室と寛げる大浴場に満足しております。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年12月06日 03:37:31

いつもドーミーイン・global cabin 浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    多少古さが目立つ当館ですが、日頃のメンテナンスを怠ることなく、お客様に快適な宿泊環境を提供できるようこれからも努力して参ります
    そして、今後ももっと喜んでいただけるようなサービスを提供して参ります。
    また浅草にお越しの際はぜひとも当館をご利用頂けると幸いでございます。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 松田

ポイント10倍【清掃不要のお客様限定】Weekly出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》◇素泊り
    【◇禁煙出張応援ウィークリールーム【River Side】】

投稿者さん 2020年12月02日 09:33:31

夜泣きラーメンのサービスも利用さてせ頂きました 美味しかったです

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年12月06日 03:32:57

この度はドーミーイン・global cabin 浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか?
    今後もさらに喜んでいただけるようなサービスを提供して参ります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に
    有難うございました。

フロント 松田

【秋冬旅セール】ポイント10倍【大浴場×サウナでととのう】12時チェックアウトプラン<朝食付き>
    【◆禁煙◆ダブルルーム【Station Side】】

投稿者さん 2020年11月27日 18:11:49

リバーサイドの部屋だったので静かで部屋からは目の前にスカイツリーの絶景が… !夜は夜景となり最高のロケーションでした。

大浴場にサウナも早朝から開いており、朝日のスカイツリーと夜景のスカイツリーの絶景を楽しみながら2度堪能させていただきました。

無料の夜鳴きそば、お酒、風呂上がりの乳酸菌飲料にジュース、朝ごはんの食べ放題の惣菜の数々…。
    まさに食い道楽!都内なのにこのお値段はコスパ良すぎます。

しかも今回は次回の無料宿泊券も付いており、次はどこのドーミーインにいつ泊まろうかと楽しみで仕方ありません。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年12月01日 07:43:30

ご宿泊をご満喫頂けたようで安心いたしました。
    全国各地のドーミーインではこんな状況化だからこそもっとお客様にお楽しみいただけるよう
    様々なサービスを行っております。
    どうぞご期待くださいませ。
    当館におきましても次回ご利用の際はより一層お客様にご満足いただけるようサービス強化に努めてまいります。

【期間限定】次回に使える宿泊券付プラン♪♪<朝食付き>
    【◇喫煙◇ダブルルーム【River Side】】

投稿者さん 2020年11月24日 16:30:54

浅草駅のそばにあり、どこへ行くにも便利でした。また、朝食やお風呂などのサービスやスタッフも良く、ホテルにいる時間はとても快適に過ごせました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年11月25日 07:53:48

ご滞在をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
    ドーミーインではこの状況下でもお客様にお楽しみいただけるようこれからも様々なサービスを行っていきます、どうぞご期待ください。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

倉地

Ted4016さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) のクチコミ

Ted4016さん [60代/男性] 2020年11月10日 12:45:02

Gotoを使って安く宿泊できました。浅草駅近で浅草寺までも徒歩数分、しかも隅田川とスカイツリーが見えて立地的にはベストな場所です。10Fの展望風呂からのスカイツリー夜景は圧巻でした。ルームクリーニング無しの連泊プランでしたがタオルなどの交換はあったので不便は感じませんでした。スタッフの方も笑顔で対応して頂き気持ちよく滞在できました。また利用したいと思えるホテルです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年11月17日 22:12:06

ご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。また接客に関してお褒めの言葉を頂けたことスタッフ一同非常にうれしく思っております。
    ドーミーインではこの状況下でもお客様に楽しんで頂けるよう様々なサービスを行っております。
    また浅草にお越しの際はぜひとも当館にお立ち寄りくださいませ。もっとお客様に喜んで頂けるようサービス強化に励んでまいります。

投稿者さん 2020年11月02日 16:15:47

1泊で利用しました。初日は浅草観光、翌日はここから都内の会社に出勤しました。系列ホテルの御宿野乃の大浴場も利用できると口コミにあったのでフロントで申し出ると木製の手形をくれました。こちらから言い出さない限りもらえないので要注意。ホテルの大浴場は内湯と露天の2つです。隅田川とスカイツリーが眼前の景色の良い風呂です。平日の宿泊だったのでそれほど混んでなくて良かったです。部屋も隅田川とスカイツリー側だったので夜景を楽しめました。21時半からの無料の夜鳴きそば、誘惑に負け食べないつもりが食べてしまいました。またドリンクサービスもあり金麦をもらいました。とにかくコスパは最良です。朝食もうなぎご飯とローストビーフなどを食べさせていただき大満足でした。その後必ず座れる銀座線に乗って気分よく出社しました。機会があったらまた浅草から出勤したいと思います。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年11月03日 22:21:07

ご滞在にご満足頂けたようで安心いたしました。
    当館ではこの状況下でもお客様にお楽しみいただけるよう様々なサービスをご提供いたしております、今後ともご期待くださいませ。
    次回はもっとお客様にお楽しみいただけるよう
    サービスの改善に努めてまいります。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

倉地

【朝から鰻丼♪♪】朝食無料プラン♪自慢の朝食で1日の始まりを応援♪

投稿者さん 2020年10月04日 17:11:52

ドーミー初体験!
    キレイにされている館内とお風呂で気持ちよく滞在できました。
    サービスが最高に良く、スタッフの皆さんが親切!
    浅草のもう一つのホテル野乃のお風呂へもお邪魔できて楽しかった~。
    家族にもおすすめしたところ、早速予約入れていましたよ。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年10月06日 07:46:54

ご滞在にご満足いただけたようで安心いたしました。またサービスに関してお褒めの言葉を頂けたことスタッフ一同非常にうれしく思っております。

投稿者さん 2020年09月22日 18:04:41

こちらのドーミーインは初めて利用させていただきました。
    浅草は都内はもちろん、成田、羽田空港も、横浜方面にもアクセスが便利でした。
    お風呂は男女入れ替え式なので、使用できる時間が限られますが、部屋数に対して広さもちょうどよく、とてもゆったりと入れました。
    今回は宿泊代が安かったので利用させて頂きましたが、今後は宿泊先の候補としてチェックしたいと思います。
    スタッフの方の対応も良く、とても笑顔で色々と説明して下さいました。
    あと、連泊で低層だったので、混雑緩和で外階段が朝だけ使用できたのは便利でした。
    良くないかもしれませんが、そのまま外へ出ることが出来るので、エレベーター待ちがありません。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年09月24日 07:18:36

この度はドーミーイン・global cabin 浅草に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場は建物の構造上一か所しかない為
    お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    近隣にございます私共のグループのホテル、野乃浅草の天然温泉の大浴場が15時から翌朝10時まで
    ご利用頂けます。またぜひともお試しくださいませ。
    またスタッフへのお褒めのお言葉誠に嬉しく思っております。
    より一層お客様にご満足頂けるよう、接客サービスの強化にも励んで参ります。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
    【■禁煙ダブル■連泊ルーム【Station Side】 】

メロン熊もんさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) のクチコミ

メロン熊もんさん [40代/男性] 2020年09月17日 17:03:46

部屋も清潔でお風呂とサウナ最高です。あとマッサージチェアも今回無料で使えて良かったです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年09月24日 07:05:31

ご宿泊にご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    次回は設備面のみならずサービス面でお客様に
    喜んでいただけるようスタッフ一同励んでまいります。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に
    有難うございました。

倉地

【大浴場×サウナでととのう!】お部屋タイプおまかせプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年09月10日 11:29:12

都民限定プランで宿泊しました。
    仕事や日常を忘れ、疲れを癒すにはぴったりのプラン!
    チェックインを15時に済ませ、観光・風呂・グルメ・部屋でゆっくりするなど気の向くままに過ごしゆっくりできました♪立地もとても良く便利です。
    川側のお部屋は眺めがとても良かったです。
    サウナ付大浴場が男女で時間が分かれているので、女性は早めのチェックインがおすすめです。朝は部屋のお風呂に入れますが化粧水などのアメニティがないので女性の宿泊時にはお部屋に置いてあれば良いなと思いました。
    でも、このお値段でとてもリフレッシュできました!東京在住で行動が限られてしまうような状況ですので逆に都内で気分転換・・正解でした。かなりおすすめです。
    また利用させていただきます♪

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年09月12日 03:03:58

今回のご宿泊はご満足いただけたようで安心しました。
    当館は銀座線浅草駅から徒歩2分の場所に位置し、浅草周辺の飲食店やコンビニにも近く皆様から便利に使って頂いております。
    また、最上階にございます大浴場や足湯から隅田川を臨むことができ、当館の最大のアピールポイントでございます。
    ただ、設備面で劣る部分があり、一つしかない大浴場を男女別に時間帯でご利用していただいております。
    特に女性の時間は短く、多大なるご不便をおかけしていることを申し訳なく思っております。
    当館を利用頂いたお客様には歩いて10分ほどの系列ホテル「野乃浅草」のお風呂もご利用頂けますので、
    お時間があればそちらのお風呂もお試し頂けると幸いでございます。
    あと、ご指摘頂いた内容についてホテルとして何か出来ることはないか検討させていただきます。
    コロナの収束が見えない昨今ですが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同、努力して参ります。
    この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    フロント 松田

【都民限定】地元の方歓迎!近場でお得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫≪18歳以下添い寝無料≫
    【◆禁煙◆ダブルルーム【River Side】】

投稿者さん 2020年07月29日 23:05:41

9階のベランダ付きの部屋で東武鉄道浅草駅真正面の部屋なので時々レールのこすれる音が聞こえますが鉄道好きな人なら良いかと思います。10階のお風呂は露天付きでアサヒビールやスカイツリーが見えて良かったです。夜鳴きそばサービスとてもおいしかったです。フロントさんの人柄がよかったです。ありがとうございました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(2/27 リニューアルオープン) 2020年07月30日 08:17:27

ご滞在に満足頂けたようで大変うれしく思っております。また、スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
    当館、おっしゃる通り足湯や大浴場露天風呂からの景色が良く、浅草駅からもとても近く浅草観光やビジネスなどには絶好のロケーションであると自負しておりますが、お部屋の位置により電車の音が少し聞こえる場合がございます。今回は幸いでご理解頂きまして誠にありがとうございました。
    また浅草にお越しになることがあれば、当館にご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。
    この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>