展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) クチコミ・感想・情報

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 23:05:41

9階のベランダ付きの部屋で東武鉄道浅草駅真正面の部屋なので時々レールのこすれる音が聞こえますが鉄道好きな人なら良いかと思います。10階のお風呂は露天付きでアサヒビールやスカイツリーが見えて良かったです。夜鳴きそばサービスとてもおいしかったです。フロントさんの人柄がよかったです。ありがとうございました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年07月30日 08:17:27

この度はドーミーイン・global cabin 浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂けたようで大変うれしく思っております。また、スタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
当館、おっしゃる通り足湯や大浴場露天風呂からの景色が良く、浅草駅からもとても近く浅草観光やビジネスなどには絶好のロケーションであると自負しておりますが、お部屋の位置により電車の音が少し聞こえる場合がございます。今回は幸いでご理解頂きまして誠にありがとうございました。
また浅草にお越しになることがあれば、当館にご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ】

ぐでキューさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

ぐでキューさん [50代/女性] 2020年07月27日 16:03:51

都民なので都内…で取りましたが当日まで行けるかドキドキでした。風呂の評価が4なのは女性は8時までなので夕食との兼ね合いが難しいからです。エレベーターが一基なので従業員の方を足止めする事も多く申し訳なかったです

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年07月30日 08:47:15

当館川側のお部屋や足湯・大浴場露天風呂からの景色がよく、たくさんのお客様から好評を頂いておりますが、設備の都合上、大浴場が一ヶ所しかなく男女入れ替え制をさせていただいております。おっしゃる通り特に女性のお客様にはご利用時間が短く、大変ご不便をおかけしておりますこと、心苦しく存じます。
ただ現在、ご当館にお泊りいただいたお客様は昨年7月にオープンした「野乃浅草」の大浴場もご利用いただけることにしておりましてこちらは男女それぞれの浴場を備えており、15時から翌朝10時までご利用いただけます。当館から徒歩10分程度かかりますが、ご利用の際は当館フロントまでお申し付けください。この度はご説明が不足し大変申し訳ございません。
エレベーターも一期しかなくお客様に気遣わせてしまいこちらこそ大変申し訳ございませんでした。今後従業員のエレベーター利用のことでお客様にご不便をおかけしないよう改善して参ります。
コロナウィルスの影響で大変な時期ではございますが、また浅草にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆和洋室【River Side】】

投稿者さん 2020年03月28日 11:01:50

足湯に浸かりながらスカイツリーを眺められます。桜の季節だったので隅田川沿いの桜も奇麗でした。浅草寺に5分程なので夜の散歩を楽しみました。コミックもたくさん置いてありゆっくりくつろげるホテルです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年03月29日 01:49:15

当館川側のお部屋や足湯、大浴場露天風呂からの景色はたくさんのお客様から好評を頂いており、お客様にも喜んで頂き大変うれしく思っております。
また浅草にお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】お部屋タイプ おまかせプラン
【部屋選択不可】

ririyurinnさんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

ririyurinnさん [40代/女性] 2020年03月26日 16:17:45

スカイツリー、隅田川を眼前に臨む最高のロケーションでした。
浅草寺も駅も近く、立地は最高です。
朝食もファミレス仕様の朝食とは違い、とても美味しかったです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年03月27日 08:22:12

いつもドーミーイン・global cabin 浅草をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけた様で幸いでございます。

フロント担当 倉地

【3名以上でお得に東京ステイ!】春休み卒業旅行プラン【素泊り】
【春休みおまかせプラン】

投稿者さん 2020年02月09日 22:39:37

2月7日宿泊。東京での常宿となりました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年02月10日 03:52:26

ご滞在に満足をしていただけていれば幸いでございます。今後もお客様に喜んでいただけるように取り組んで参りますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 西澤

【朝食付】癒しのシンプルステイ
【◆禁煙◆ダブルルーム【Station Side】】

投稿者さん 2020年01月16日 23:00:28

久しぶりの浅草。
夜は浅草演芸ホール、日中は上野の国立博物館(特別公開の高御座と御帳台、出雲と大和など)を訪れ楽しく過ごしました。
地下鉄駅からすぐそばで立地条件もよく、また大浴場、食事、部屋のベッドなど、言うことなしです。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年01月18日 05:03:33

西澤

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】【朝食付】癒しのシンプルステイ
【◆禁煙◆ダブルルーム【Station Side】】

投稿者さん 2020年01月15日 17:31:21

子ども二人と宿泊しました。当日広い部屋が空いているということでアップグレードしてくださいました。お陰でゆっくりお部屋で休むことができました。
前日に子どものアメニティについて確認の電話をした時も、外国人スタッフさんが丁寧な言葉使いをしようと一生懸命に努力されている様子で好感が持てました。場所柄、スタッフさんも外国の方が多いのかな。実際、こちらがリクエストしたとおり、アメニティを用意してくれていました。これ、意外とできていない宿泊施設もあるのでポイント高いです。
立地も良く、バルコニーからはスカイツリーが目の前に見えて子ども達も喜んでいました。
強いていうと、朝食のすき焼き風煮込みうどん?がしょっぱくて。メインもセルフ式にして、焼き魚や筑前煮などをセルフで並べておいて頂ければいいなと思いました。
フルーツやヨーグルト、コーヒーも頂けて良かったです。ロビーにはいつでも飲めるコーヒーサーバーも置いてあり、何度か有り難く頂きました。
概して、心地良く過ごすことができ、機会があれば是非また利用したいです。お世話になりました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2020年01月16日 06:52:30

この度はドーミーイン・global cabin浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

当館の朝食はバイキングではなく、和食・洋食プレートからお選び頂いております。少しでも喜んで頂けるよう今後もより良いものに改良して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

浅草にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同、心よりお待ちしております。この度はご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月25日 20:14:09

12月23日に宿泊しました。すぐ近くにコンビニがあり、浅草寺も近い。River Sideからはスカイツリーがキレイに見えます。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年12月25日 21:46:00

当館川側のお部屋や足湯、大浴場露天風呂からの景色はたくさんのお客様から好評を頂いており、お客様にも喜んで頂け大変うれしく思っております。浅草駅にも近く観光やビジネスに多くの方にご利用頂いております。

菊池

【素泊まり】癒しのシンプルステイ【冬旅応援】

投稿者さん 2019年11月24日 17:52:52

いつも泊まっています。
大満足です!

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年11月26日 00:09:01

ご滞在に満足頂けたようで大変うれしく思っております。今後もお客様に喜んでいただけるようにして参りますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 菊池

【素泊まり】お部屋タイプ おまかせプラン
【部屋選択不可】

クニオ1967さんの 展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) のクチコミ

クニオ1967さん [50代/男性] 2019年08月20日 21:16:00

野球観戦後、スカイツリー見たいので宿泊しました。夜鳴きラーメンもおいしくいただきました。大浴場から又部屋からスカイツリーがばっちり又見れて良かったです。又、機会利用したいと思います。 東京駅からホテルに行くのに電車しかないがチェックアウト後にバスに乗って東京駅八重洲口まで行きました。東京駅からは高速バス乗り場の隣の乗り場から
北千住行きに乗り東武浅草駅前で下車してすぐに見えます

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年08月22日 06:54:43

この度はドーミーインglobal cabin浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足頂け大変嬉しく思っております。駅からの距離や露天風呂と足湯から見える景色は多くのお客様に喜んで頂いており、当館のアピールポイントの一つでございます。お客様にも喜んで頂け大変嬉しく思っております。夜鳴きそばは心をこめてお作りしております。美味しく召し上がって頂けて良かったです。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
また浅草にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン【朝食付】
【◇喫煙◇ダブルルーム【River Side】】

投稿者さん 2019年08月04日 19:53:50

久し振りの宿泊でしたが、さらに進化した感じがあり大変寛げました。中国人の観光客の多さには想定外でしたが、マナーもよく改善を感じました。

展望大浴場 あさひ湯 ドーミーイン・global cabin浅草(旧ドーミーインEXPRESS浅草) 2019年08月06日 04:40:09

久しぶりのご滞在とのことでしたが、以前と比べて進化した、とおっしゃっていただけて大変光栄に思います。
外国人の宿泊マナーについて、チェックイン時のご説明、掲示の徹底など、皆様が快適に宿泊できるよう改善して参ります。

フロント 松田

【朝食付】癒しのシンプルステイ