ウィンドキューブ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ポメチャピさんの ウィンドキューブ のクチコミ

ポメチャピさん [30代/女性] 2016年08月16日 15:21:40

3歳の子連れで、お盆の繁忙期に思い付きで計画を立てて宿を探したのであまり期待はしてませんでしたが、良心的な価格でよかったです。コンビニも車で5分くらいで行けたのもよかったです。夕飯を通常のコースからBBQに変更してもらったのですが、お肉の量が思ったより少なく、コースにしておけばよかったと思いました。お風呂はユニットでかなり小さいですが、新しくされたのか清潔感があったのでよかったです。なによりビーチの透明度が高かった事が一番のポイントだと思いました。スタッフさんや奥さんの対応が好印象だったので満足です。

ウィンドキューブ 2016年10月04日 15:25:53

この度はウインドキューブをご利用いただきまして、ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しく思っております。近江牛の良いお肉を使用いたしておりますので、量が少なく申し訳ございませんでした。参考にさせていただき、更に喜んでいただけますよう努力いたします。又のご利用をお待ち申し上げております。

【ファミリー仕様★グループ★バス・トイレ完備】

投稿者さんの ウィンドキューブ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月13日 17:45:20

宿の前はジェットの出入りがあるので泳げませんが、遊泳場からすぐ近くです。ペンションの前は芝生になっていて立地も雰囲気もリゾート気分が味わえてとてもリラックスできました。
あちらこちらにハワイのマップがあったので、そのようなコンセプトなのかな?
ペンションや民宿の利用は久しぶりのため、部屋の物音や声、電車の揺れを感じますが許容範囲でした。敏感な方なら無理かもしれません。
お盆の最中の利用のため料金は1.5倍ぐらいしましたが、総じて満足でまた利用したいと思います。

ウィンドキューブ 2016年10月04日 15:39:31

この度はウインドキューブをご利用いただきまして、有難うございました。ごゆっくりしていただけましたようで、嬉しく思っております。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー仕様★グループ★バス・トイレ完備】

投稿者さんの ウィンドキューブ のクチコミ

投稿者さん 2009年09月23日 17:03:09

到着時間が遅れそうで、途中で電話を入れましたが、予定より遅れたため心配してお電話くださったり、外まで見に出てくださっていたり、とても親切でした。夕食はフルコースで、ミネストローネスープや近江牛のロースステーキなど、とてもおいしかったです。朝食も自家製のフルーツヨーグルトなどが出て、おいしかったです。お部屋は、6人で2部屋予約したのですが、1部屋は1階にダブルベッド(キングサイズ?)・はしごを上がると2階部分にお布団が3組用意されていました。すぐ目の前が琵琶湖で、波の音が聞こえ、夏にまた海水浴で来たいと思いました。翌日は曇っていたのですが、晴れなら朝日がすばらしいだろうなと思いました。今回は夜7時ごろに着いたのですが、暗くなると案内の看板も見落としてしまうので、初めての方は明るいうちにどうぞ。また、家族風呂は夜9時までで、事前に確認していなかったので9時を過ぎてしまい、今回は入れなかったのと、食後についている飲み物の子どもの分をジュース類に変更してもらえなかったのは、ペンションならではの融通の利かなさと諦めます。それ以外は、ペンションには珍しく、ユニットバスつきで、バスタオルや浴衣も用意されていてよかったです。
最後に、これは楽天側さんのコンピュータの関係かと思うのですが、大人2名+子ども1名の料金より、大人3名で予約する方が随分安かったので、ペンションに問い合わせ、一度キャンセル処理して再度取り直しました。

【メゾネット3】