ウィンドキューブ クチコミ・感想・情報

ウィンドキューブ

ウィンドキューブのクチコミ・お客さまの声

• -----

つっちぃー6591さんの ウィンドキューブ のクチコミ

つっちぃー6591さん [50代/男性] 2018年10月28日 07:36:13

近江舞子で宿を探してる時に見つけたのですが、立地が最高、満月をみながらテラスで晩酌が出来、ヤシの木が異国情緒を醸し出しています、朝日で目が覚めホテルのママの天然素材のパンは最高、優しく気遣いもして頂いて、
    夜はステーキを頂きましたがこれも絶品、サービスでもらった丹波の黒豆の枝豆恐ろしく美味しくてあっという間に完食。日頃のストレスが吹き飛びましたまた利用させて頂きたいです。

焼きたての自家製パンが人気♪朝食付きプラン

投稿者さん 2018年09月19日 17:10:22

琵琶湖のほとりに立っているので、プライベートビーチのように砂浜を散策できる。
    各部屋にテラスがついているので、夜には星空を堪能でき、朝には朝日に煌く琵琶湖を堪能できる。
    お風呂(小さな浴槽とシャワー)やアメニティについては、普通のビジネスホテルなどと同じだが、トイレとバスが別になっているので、よかった。
    部屋の調度品は、統一感と高級感があって、とても良い雰囲気を醸し出していた。
    ベッドがとても大きく、贅沢な気分で熟睡することができた。
    朝食のみの宿泊だったが、宿の規定よりも早い時間の朝食を希望したら(規定があったことに気付かず……)、快く受けてくれた。
    朝食は、手作りパンや砂糖不使用のイチジクジャムなどがとても美味しかった。
    珈琲やパンのおかわりもできて、嬉しかった。
    宿の御主人(女性)は、穏やかで優しそうな方で、変にグイグイと会話を強要してくることが無く、客との距離の取り方を考えてくれていると感じた。
    朝の忙しい時間にも、湖畔での記念撮影に声をかけてシャッターを押してくれ、客の気持ち(希望)を先読みし行動してくれていると感じた。

焼きたての自家製パンが人気♪朝食付きプラン

投稿者さん 2017年05月07日 19:24:45

2泊させていただきましたが、手作りのお料理はいずれもとても美味しく頂きました。
    近江牛ステーキは柔らかく良い焼き加減でした。2日目のビーフシチューも柔らかく絶品でした。
    ただし、瓶ビールの賞味期限が切れていたり、コーヒーのミルクが固まっていたりと、品質面では改善頂きたいと思います。

ウィンドキューブ 2017年05月08日 23:58:41

先日はご宿泊頂きまして有難うございました。
    お食事は喜んで頂けましたようで嬉しく思っております。
    ご指摘いただきました件は、全く気が付きませんで、お恥ずかしい限りでございます。今後は十分に気を付けて品質管理を徹底していきたいと思っております。
    ご投稿を頂きましてありがとうございました。
    又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月09日 18:55:49

5月の連休に宿泊しました。
    夜チェックインが遅れたのにとても美味しい近江牛のコース料理をいただくことが出来ました。朝は自家製のパンが美味しかった!ありがとうございます
    目の前に湖がありとても眺めのいい部屋でした。テラスに座って景色を眺めながらゆっくりするのもいいですね。

2016年05月
    ウィンドキューブ 2016年05月09日 21:35:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。自転車でハードスケジュールのようでしたが、ご無事にゴールされたようで安心致しました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月08日 18:17:15

琵琶湖のすぐ横の立地で、部屋からの眺めが大変よく、部屋にはロフトもあり、子供もとてもよろこんでくれました。
    また来年の夏も行きたいです。

2013年08月
    お寝坊さんやゆっくり朝を過ごしたい方に♪お気軽!素泊まりプラン

投稿者さん 2013年07月16日 13:23:16

雨がぱらつきちょっと寒かったですが泳げてよかったです。
    ビーチからすぐに帰れるので小さな子連れでも疲れることなく楽しめました。
    家族みんなまた行きたいねと大満足でした。

2013年07月
    ウィンドキューブ 2013年07月26日 18:26:50

この度はウインドキューブをご利用いただきまして有難うございました。
    ご満足いただけて、私達も嬉しく思っております。
    又のご利用をお待ち申し上げております。

okkinsanさんの ウィンドキューブ のクチコミ

okkinsanさん [20代/男性] 2012年10月07日 23:56:35

とにかく親切で気持ち良く利用させていただきました。
    到着時間が大幅に遅れたにも関わらず、快く対応いただき、大変助かりました。
    何よりも琵琶湖のほとりで雰囲気が抜群に良く、建物も地中海というかリゾート地かビーチのような雰囲気でとても気に入りました。
    今回は食事をお願いしていませんでしたが、次回はお願いしたいなと思うほど雰囲気がとにかくよかったです。
    短い滞在時間でしたが、もう一度行きたいなと思えるところでした。
    価格が割と安い分、少し不安な気持ちで訪れましたが、設備も問題ないですし、気持ちよく利用できました。
    デート、家族旅行、友達同士、どんな場面でもいいのではないでしょうか。

2012年09月
    ウィンドキューブ 2012年10月08日 16:26:38

この度は当ペンションをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    喜んでいただけて私達も大変嬉しく思っております。
    今回はお食事を召し上がっていただけませんでしたが、自家製の有機野菜、自然米、季節の山菜や近江牛肉など素材の味をいかし、体に良いお料理を心掛けています。次回は是非お食事を召し上がっていただきたいと思っております。
    又のご利用をお持ち申し上げております。