間人温泉郷 昭恋館 よ志のや クチコミ・感想・情報

間人温泉郷 昭恋館 よ志のやのクチコミ・お客さまの声

まっちゃん9238さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

まっちゃん9238さん [50代/男性] 2018年09月25日 08:36:36

9/15に宿泊しました。
可もなく不可もなくでした。2Fの大浴場は無駄なスペースが多くて、使いにくかった。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2018年10月22日 11:46:30

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
3階の大浴場でございますが、こちらはアメリカ人彫刻家がデザインした当館自慢のお風呂でございます。
柱や天井の骨組みがそのまま見えている、とても解放感のあるお風呂でして
浴槽の横の小さな庭やメキシカンタイルの床など、
古き良き日本をアメリカ人目線で表現いている、こだわりの強いお風呂となっております。
少し違う目線で、昭和を感じながら、当館のお風呂に入ってみるのも楽しいですよ。

季節もようやく秋らしくなり、間人ではまもなく蟹が解禁となります。
間人蟹は日本でも有数の美味しい蟹だと自負しております。
是非、今度は冬の味覚を味わいに当館に遊びに来て下さいね。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロントスタッフ 弘崎

2018年【ベーシック】漁師町・間人で堪能する海の京料理(撫子)

投稿者さん 2016年03月27日 14:28:17

食事が大変おいしかった

2016年03月
間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年04月04日 11:32:06

この度は昭恋館よ志のやをご利用下さいまして誠にありがとうございます。間人ガニのフルコースにご満足頂けたご様子が伺え、私共もとても嬉しく思います。カニシーズン後は、極寒の日本海で育った極上の魚をはじめ、地野菜や山菜など丹後の魅力ある食材を存分にお楽しみ頂けます。さらに丹後の酒蔵の新酒もこの時期たくさん届いておりますので、是非当館でごゆっくりとお寛ぎ頂きたく思います。またお出迎えできる日を一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

【花つばき】 京都府認定・名工のカニ料理 間人蟹フルコース(特大蟹1.2杯)

投稿者さん 2015年11月10日 15:41:55

間人かに最高に美味しかったー。カニすき鍋のカニ味噌スープも最高に美味しかった。次回はワンランク上のコースで間人かにを満腹食べたいです。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年11月11日 14:12:23

この度は昭恋館よ志のやをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子が文面から伝わり、私共も嬉しく思います。カニ料理へのこだわりを日々研究している料理人も温かいお言葉の数々にとても喜んでおりました。カニシーズンならびにその他の季節でも、当館だからこそ味わえる料理やサービスを今後も守り続けていきたいと思います。またお出迎えできる日を一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

【直前割引タイムセール】 今なら最大3000円OFF! 間人蟹+北洋蟹 MIXコース(約0.6杯)
【別館和室 トイレ付】

ヒロ8189さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

ヒロ8189さん [60代/男性] 2015年09月08日 16:14:56

規模は民宿に毛の生えたような規模です。お部屋からの眺めは高台のせいで間人港が見渡せる絶好の位置ですが田舎の漁港が見えるだけとも言えます。〈風情はあります。)部屋はごく普通ですがところどころ家具にも剥げや傷みがり、少し補修したくなる程度ですので、ご主人が手入れされては。風呂は小さいながらも海の見える露天と昔流行ったジャングル風呂的なものと結構面白い趣向でした。少し辛口のコメントが続きましたが、食事は夜、朝とに
にセンスの良い内容で、わざわざ蟹の季節でもないのに間人に来た甲斐のあるものでした。
食事をとり仕切られた、男性とは海外でのカツオ船の話が弾み、私自身昔海外で少々関係もあったので良い食事内容をより一層おいしくさる効果がありました。
結構 評判の良い宿とのこと納得できました。息子〈大人)との2人旅です。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年09月11日 17:13:31

この度は昭恋館よ志のやをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見やお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の思いにございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努め、お越し頂ける皆様により満足頂けるよう精進してまいります。

冬の間人蟹で有名なこの地には、カニだけでなく季節それぞれに魅力のある食材が多々ございます。「来た甲斐があるものでした」とのお言葉は、私共のみならず間人のお宿様にとっても大変嬉しいお言葉です。そのお言葉を活力に常におもてなしの心を持ち、大切なご旅行のお手伝いをさせて頂きたいと思います。またお出迎えできる日を、一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

◆【京都縦貫道開通記念】 8-9月 最大6540円OFF! 夏・海の京料理を堪能する大人の夏休み♪

投稿者さん 2015年08月14日 06:24:59

家族旅行で利用させて頂きました。
食事は夜、朝ともどれもおいしく、ボリュームもあり、評判通りでした。
お風呂は3つ全て利用させて頂きましたが、貸しきり風呂は浴槽の縁の木材が外れていたりと、少し残念でした。
1泊でしたが、家族で思い出に残るのんびりとした時間を過ごすことができました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年08月16日 15:48:00

先日は昭恋館よ志のやをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。文面にありますご家族の思い出に残る旅行のお手伝いが微力ながらできました事、とても光栄に存じます。しかしながらお風呂の不備に関して残念なお気持ちにさせてしまいました事、心からお詫び申し上げます。その後、早急に対応・修繕をさせて頂きました。お気づきの点をご報告頂き、ありがとうございました。

秋の味覚、冬の間人蟹など魅力ある食材が間人にはございます。また皆様で是非お越し下さいませ。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

◆【京都縦貫道開通記念】 ポイント10倍 ★ 当館グルメ部門人気No.1 料理長おまかせ会席+特典♪
【本館和室 バス・トイレ付】

norinori06さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

norinori06さん [40代/男性] 2015年05月13日 21:31:41

リピートです。家族からの要望もあり去年に続き春休みの旅行で利用させて頂きました。
今回も快適に過ごせました。
料理も美味しく、量もあり少食の方は食べきれないのではと思うほどです。
女将さんがとても気さくで明るく、宿泊者へのホスピタリティを重視されています。スタッフの方々もそれらを十分に理解しお仕事されているとも感じました。気持ちの良い宿です。
夕食も素晴らしいですが私個人的には朝食がとても素晴らしいと思います。
朝から炭を熾して炙りの為に提供するというのはとても手間が掛かることだと思いますが、
そういったことろから利用者に対しての宿側の真摯な姿勢というのが見える気がします。

家族みんな満足しまた行きたいと言っております。また利用させて頂きます。
今回も素敵ひと時をありがとうございました。

2015年04月
間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年05月15日 10:06:24

この度は昭恋館よ志のやをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、再度当館をお選び頂き、私共にはもったいないまでの高い評価やお褒めのお言葉までも頂き、恐縮ではありますが、とても嬉しく思います。私共がさせて頂いた事は、本当に微々たるもので、皆様がご満足頂けた大きな理由は、幸せそうなご家族皆様の人柄のおかげだと思います。私共こそ楽しいお時間を頂きました。ありがとうございます。今後も小さな宿なりに出来るサービスを模索しながら、更にゆっくりと寛いで頂ける宿を目指していきたいと考えています。またお出迎えできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

◆ 直前割引タイムセール♪ 最大3000円割引+特典付き! 春・海の京料理♪ 【撫子】
【別館和室 バス・トイレ付】

rico216さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

rico216さん [40代/女性] 2014年08月05日 19:10:34

お得なモニタープランでINからOUTまでゆっくり利用できました。落ち着いた館内(館内は階段利用)は随所の小物もレトロな雰囲気が素敵でした。夕食はお任せの和会席で味も食べやすかったですが、若干品数量が軽めに感じました。大皿盛りで出たお造りのあしらいのように、炭火焼きにももう少しボリュームがあったり、しゃぶしゃぶは何種類かのたれがあればなぁとも思いました。A5ランクのご飯と聞きましたが、夕食時のご飯は匂いが気になり残念でした。お品書きはなかったですが、お料理の説明をしながら配膳いただけたこと、女将さんがお食事処までご挨拶くださってお話しできたこと。ありがとうございました。
お風呂は入れ替えがありそれぞれ湯船が楽しめます。特に昭恋の湯はモダンで独特の雰囲気が味わえるお風呂でした。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2014年08月06日 11:28:55

この度は、昭恋館よ志のやをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。朗らかで優しいお人柄のお客様で、とても印象に残っております。お食事の際にたくさんのお話をお聞きでき、楽しいひとときでございました。ごゆっくり当館でお過ごし頂けた事や、館内やお風呂に関してお褒めのお言葉を頂戴し、この上無き喜びを感じております。

ご満足頂けた中で、お米の件で残念な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。翌日、実際に炊いて検証させて頂き、改善、向上に取り組ませて頂きました。お米の甘みを引き出す為に、今後もお客様のお食事の時間に合わせて炊き上げる事はもちろん、夏場は特に洗いを重点的に行う事を意識してまいります。

次回お越しの際は、今回のご滞在以上にご満足頂けるよう従業員一同、精進してまいります。そしてまた一度、当館をご評価頂けたら幸いでございます。またお出迎えできる日を、心よりお待ち申し上げます。

従業員一同

【平日限定】アンケートにご協力!お得なモニタープラン!

投稿者さん 2014年08月04日 22:54:26

滞在時間に余裕がなく、朝食の時間を早めてもらうなど無理を言いましたが快く対応していただきました。お料理も一品ごとに板長のこだわりが感じられる大変美味しい品々でした。せっかくの美味しい朝食を時間に追われてゆっくり味わえなかったのが残念です。次回に寄せていただく時はもっと時間に余裕を持って伺わせていただきたいと思います。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2014年08月05日 11:48:50

この度は、昭恋館よ志のやをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、当館で少しでもお寛ぎ頂けたのであれば大変嬉しく思います。

また料理に関しましてお褒めの言葉を賜る事が出来、安堵の思いにございます。お客様を始め、皆様より多大なるご支持を頂け、感謝の思いでいっぱいでございます。

次回お越しの際に、よりごゆっくりとお過ごし頂けるよう、料理、サービスともに従業員一同精進してまいります。またお会いできる日を心待ちにしております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

従業員一同

【夏秋・都わすれ】 旅の記憶を彩る上質な料理 板長おまかせ会席 < 地産地消 >
【間人の街と日本海を高台から一望♪和室 バストイレ付】

norinori06さん [40代/男性] 2014年04月08日 23:15:43

間人には何度か来ていますがよ志のやさんは初めての利用です。
建物自体や通路は少し古さを感じますがお部屋は綺麗に保たれています。今回利用させて頂いたお部屋はかなり広さがあり和室部分とソファやテーブルのある小さめの洋室部分に分かれていてとても過ごしやすかったです。洗面スペースも広く、洗面台が二つありセンスの良い作りになっています。ただ施設的にはエレベーターがなくお風呂やダイニングに移動するのは階段です。ご年配の方や小さなお子様連れの方は気を付けられた方がいいですね。
お風呂はそれぞれ特徴がありとても楽しめました。これは本当に素晴らしいと思います。
館内の雰囲気も良く、またスタッフの方も明るくとても癒されました。
食事も美味しく量も十分でした。海の幸を堪能しました。特に朝食のメニューはとても気に入りました。朝からしっかりと温かい食事が出来るという点で湯豆腐と炭火で炙れる干物が非常に良かったです。
家族全員、気に入ってまた行きたいと言っています。女将さんはじめスタッフの皆様、素敵なひと時をありがとうございました。またお邪魔する時にはよろしくお願いします。

2014年04月
間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2014年04月09日 18:43:36

今回の間人・丹後半島のご旅行はいかがでしたでしょうか?少しでもお手伝いできたのであればとても光栄に思います。大切なご家族とのご旅行に当館を選んで頂いたことや、お帰り後も温かいクチコミまで頂き、感謝の思いでいっぱいです。また笑顔が素敵な皆様にお会いする事を楽しみに、スタッフ一同、今後も精進致してまいります。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

昭恋館よ志のや

【エントリーでポイント10倍】【都わすれ】 旅の記憶を彩る上質な料理 - 板長スペシャル -
【ご家族にオススメのお部屋 別館バス・トイレ付】

投稿者さん 2014年03月04日 20:05:25

本当に1つだけーーーー。
浴衣の上に羽織るはんてんですが、2着の内、1着だけタバコの匂いが残ってました。
部屋自体は全く臭っていなかったので、何らかで付いたようですが。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2014年03月05日 19:25:00

この度は昭恋館よ志のやをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お帰り後も当館をお気遣い頂き、感謝の思いでございます。

高い評価を頂いた中、一着の半天にタバコの匂いが残っていた件、大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう、清掃から確認まで徹底して努めさせて頂きます。次回、ご利用の機会がございましたら、改めて私共を評価いただければ嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

昭恋館よ志のや

【花こでまり】プレゼント付!50歳からの癒しの大人旅 -間人蟹フルコース-
【お二人だけのコンパクトな空間~山側和洋室】

ラクシュミ93さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

ラクシュミ93さん [30代/女性] 2014年02月17日 09:44:33

レビューに皆様が書かれている通り、旅館のスタッフの方のサービスが、行きすぎずちょうど良く、到着してからずっと心地よく滞在させていただきました。
館内の調度品もレトロで品の良い好みのものばかり。思わず写真を撮ってしまいました。
お風呂もお部屋から近くて気軽に行けるし、露天風呂は海が見えるので雪の中での素敵なバスタイムになりました。
またお食事は量を控えめのカニフルコースにしたのにカニ刺しから蒸し、焼き、甲羅蒸し、お鍋etcこれでもかというカニ尽くし。また間人のカニはとても美味しく、身を殻からするりと出して、岩塩やすだち、土佐酢に付けて食べると身が甘く感じるくらい。量も味も大満足でした。
お宿自体はこじんまりしていて団体客が居ないのでとても静かだし、ほっこりした時間を過ごすには最適なところだと思います。

2014年02月
間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2014年02月21日 10:21:00

この度は昭恋館よ志のやをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、素敵な写真と温かいお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。全てにおいてご満足されたご様子で、安堵の思いでございます。

蟹料理も含め、当館では料理に強いこだわりと想いを持ってご提供させて頂いております。「量も味も大満足でした」と、この上無いお言葉を賜り感激致しております。

蟹シーズンだけでなく、春、夏、秋と、四季折々の丹後の食材も是非ご堪能頂けたらと思います。またのおかえりを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、有難うございました。

昭恋館よ志のや

【月かぐや】 間人蟹と北洋蟹~量を抑えたフルコース~
【間人の街と日本海を高台から一望♪和室 バストイレ付】

あんず9829さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

あんず9829さん [40代/女性] 2013年12月18日 18:36:05

間人ガニを堪能させて頂きました。個室で大きな窓があり景色を見ながらの食事ができたのが、とても幸せな気持ちになりました。ただただ残念なのがお風呂です。お風呂場は寒く、お湯の温度も低かったので長く入っていても体が温まらず、湯上りも寒くて仕方ありませんでした。更衣室の洗面台にティッシュがあると良いと思います。

2013年12月
間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2013年12月22日 16:49:48

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当館は料理に強いこだわりを持っております。
お食事中にもご説明させて頂いた通り、厳選された食材や調理方法など、伝統を守りつつ新たな試みを日々考えております。その為、お客様からのお褒めのお言葉はとても嬉しく思います。

お風呂の温度の件ですが、深くお詫び申し上げます。同じ事のないよう、今後は温度管理を徹底させて頂きます。

また丹後にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【花こでまり】 間人蟹フルコース ~美味しいのもを少しずつ~

投稿者さん 2013年12月13日 09:58:12

大浴場の温度が少しぬるかった。(3階、4階とも)
今回で3回目だったが、昔に比べ、食事コースが増え、選択しにくかった。
又、食事のボリュームもやや少なかった。

2013年12月
間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2013年12月22日 16:24:19

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。

まず大浴場の温度の件、深くお詫び申し上げます。同じ事を繰り返さない為、今後は温度管理を徹底させて頂きます。

食事コースですが、お客様のご要望に合うよう
多くのコースを作成させて頂いております。
今回のお言葉を真摯に受け止め、まず選択しやすく、お客様により伝わるよう表記を改善させて頂きます。そしてコースの数についても前向きにご検討させて頂きます。

お客様にご満足いただけるよう、
できる限り改善させて頂きますので、
またご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月15日 19:04:57

10月13日宿泊しました。
総じて非常に満足のいく内容でした。妻は大満足でした、ありがとうございました。
そのせいか、細かいところが気になりました。今後の参考にしてください。
・窓から見える軒下や枠に剥がれやくもの巣がありました
・4Fの風呂のドライヤーが熱風が出ません
・料理がもう少し感動が欲しかった(妻は段満足でしたが・・・)
 技術は満点、もう少し高い食材が出来るのでは?
・部屋がちょっと狭く入った瞬間の感動が少ない
・露天風呂がFRPなのはちょっと興ざめ、せめて石造りにして欲しい
 3Fの風呂も丸い蛍光灯の汚れは掃除すべき
色々書きましたが、総じて価値のある素晴らしい宿でした。今後もがんばってください。
他の旅館も同じ程度かちょっと悪いくらいなので比較論としては良いですが、おもてなしという意味ではまだまだがんばって欲しいです。
良い思い出をありがとうございました。

2013年10月
間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2013年10月16日 12:06:20

この度はご来館頂きまして本当に有難うございました。ご満足していただけましたことを嬉しく思います。また、この度貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。ご指摘のありました箇所におきましては、早急にできる限り対処させていただきます。当館スタッフ一同、今一度初心に戻り、より多くのお客様により快適にお過ごしいただけますように精進していきたいと思っております。
また、間人には四季折々の質の良い食材がたくさんあります。町も大変歴史の深いところでございまして伝統産業の丹後ちりめんの機屋などもございます。皆様の心に残る旅のお手伝いが少しでもできましたら幸いでございます。私たちもお客様と共により良い宿を目指して日々努力したいと思います。日々寒くなりますが、どうぞご自愛くださいね。

女将 福山幸代

【1000円割引クーポン】【秋得・撫子】 高級ノドグロを食す~秋のパラダイス~

投稿者さん 2011年07月21日 14:38:17

料理がとっても美味しかったです。刺身はもちろんくちこの入った茶わん蒸しなどバリエーション豊かで次は何が出てくるのかな~と楽しみでした。
朝食も程良い量で干物などが美味しかったです。
普段食べられない新鮮な魚介がたっぷり食べられました。

小さい子供がいるからか二回の食事とも個室を用意して下さったり、子供の濡れたサンダルを干して貰ったり、細かい心遣いが嬉しかったです。
帰る際にはクーラーボックスに氷を入れてもらい助かりました。

海から少し離れているのは残念でしたが、また冬に間人ガニを味わいに行ってみたいです。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2011年08月06日 12:57:15

この度はご来館誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当日は大変暑い日で、海も賑やかだったことと思います。
丹後の夏をご満喫頂けましたでしょうか?

私共は常に、丹後で今一番美味しい旬の食材を、一番美味しい形でお楽しみ頂けるように努力をいたしております。
お褒め頂きまして、普段は強面の料理長も満面の笑みでした。

また、私共は海から少々距離がございますが、間人の街と日本海を見渡す高台からの眺めもお楽しみ頂ければと思っております。
ビーチまでの送迎も致しておりましたが、その点のご案内が不十分で申し訳ありませんでした。

またどうぞお出かけ下さいませ。
夏とは違う風情の冬の間人でお待ち致しております。

桑原

祝!京都縦貫道延長■間人が近くなりました■間人の美食を満喫【料理長大盤振る舞い特別会席】

投稿者さん 2021年11月27日 17:30:19

間人カニのタグ付きで、出してほしかっつた。朝の食事時間かってに、30分ずらされた
全般的に、料金のわりにわサービスがわるい。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2021年11月30日 11:29:47

この度は、サービスにおきまして不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。すぐにご連絡を取らせていただきます。
今後はこのようなことのないように従業員教育を徹底いたします。

【間人蟹・少量美味】1kg超えの上質間人ガニ!量より質にこだわる間人ガニフルコース<花こでまり>
【【本館和室】日本海と間人を一望 和室8.5畳・バス&トイレ付】

投稿者さん 2017年01月10日 23:22:35

間人ガニは」初めてだったので期待しておりましたが
値段の割にはあまり感激は有りませんでした。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2017年02月07日 15:06:40

ご来館賜りましてありがとうございました。
お料理にご満足いただけなくて心苦しく思っております。
また、違った季節にぜひお訪ねください。
またのご来館をお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

【楽天4つ星人気宿選出記念・第2弾】最大7560円OFF!幻の間人ガニ×厳選ガニ×活鮑×贅沢刺身!
【本館和室 バス・トイレ付】

韓国好きな人さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

韓国好きな人さん [50代/男性] 2016年06月05日 17:06:18

6月3日に宿泊しました。宿自体は、小さく静かなところでゆっくりのんびりとさせてもらいました。夕・朝食共に満足のいく料理でした。お風呂もゆったりできました。ただ、部屋に関しては少々不満が・・・まず予約時の部屋と違ったこと。別館和室山側で9畳和室等一番大きな部屋を予約していたはずが、海側で8畳和室になっていたこと。こちらからなぜ変わったのか聞かなかったのも悪かったかもしれませんが、一言ほしかったです。
畳の上を歩くときしむ音、窓のカーテンは厚手のみ、レースのカーテンは付けてほしい。
また部屋にはメモ用紙とペンは置いておくべき物と思いました。申し訳ありません、悪いところばかりで気になったものですから書かせていただきました。

2016年06月
間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年06月06日 11:26:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お料理、お風呂などご満足頂き一同嬉し思っております。
しかしながら、こちらの不手際によりご予約頂きましたお部屋と違いご不便をお掛け致しました事
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないようまた、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思っております。
お忙しい中の貴重なご投稿ありがとうございました。

Yu2459さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

Yu2459さん [40代/女性] 2016年02月21日 22:38:42

期待しすぎでした。接客、サービス共に大満足ではなかったです。帰り雨の中小走りでバスまで。。傘くらいはかして頂きたかったです。
蟹が高いらしく、一泊六万以上なら、接客、サービスときめ細やかさが求められるのでは?

お料理は蟹味噌スープが美味しかったです。

2016年02月
間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年02月26日 17:19:34

この度は昭恋館よ志のやをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂きました事も重ねて御礼申し上げます。今回のお言葉を真摯に受け止め、サービスについて社内でミーティングをさせて頂きました。より満足頂ける滞在をご提供できるよう今後もスタッフ一同精一杯努めてまいります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

従業員一同

miyo2006さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

miyo2006さん [70代/女性] 2015年08月21日 15:43:52

お風呂が素晴らしいです。クリエイターは一度このホテルに
泊まられてはいかがでしょうか…。
お食事もおいしいのですが、お椀、食器どれをとっても
一味違って素敵です。とにかくハイセンスです。

一つだけ問題がありまして、私は足の悪い母と宿泊させていただいたのですが
エレベーターがございません。設置出来ない諸説理由がおありの様で仕方ない部分
なのですが、そこをなんとか。何とかしていただければ何度でも行きたいホテルです。
母も、そんな状況にありながら大変楽しんでいました。
快適な時間を過ごせました。いい思い出です。ありがとうございました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年08月22日 10:49:33

この度は昭恋館よ志のやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉や貴重なご意見を賜り、感謝の思いにございます。まだまだ未熟な私共にとっては、皆様のお言葉がとてもうれしく思います。頂きましたご意見は費用がかかる事で、早急に改善とはなりませんが、今後の改善点のひとつとして社内で前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

最近の間人は、少し気温が下がり、過ごしやすい日が続いております。9月に入ると夏よりも豊富な種類の魚貝が間人漁港から水揚げされます。「食欲の秋」に相応しい美味しい食材と、紅葉に染まる山々と秋の港の風景と共に、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

【サマーセール】最大25%OFF 京都府認定・蟹料理 + お造り盛り合わせ 【茜】
【山側和洋室ツイン】