間人温泉郷 昭恋館 よ志のや クチコミ・感想・情報

間人温泉郷 昭恋館 よ志のやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月30日 07:43:55

温泉が気持ちよくて良かったです。食事もどれも美味しくて満足です。また来たいです。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2021年09月25日 09:18:52

このたびは昭恋館よ志のやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りまして、料理長をはじめ従業員一同大変うれしく大変励みになっております。
これからも、私共をご愛顧いただき冬には間人ガニのシーズンが参ります。ぜひ、お顔が拝見できればうれしく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

【楽天限定◆クチコミ投稿でポイント10倍!】丹後の特大「岩牡蠣」と海の幸を贅沢に堪能~撫子+岩牡蠣~
【【本館和室】日本海と間人を一望 和室8.5畳・バス&トイレ付】

まーちゃん78さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

まーちゃん78さん [60代/女性] 2021年08月26日 01:17:52

岩牡蠣と温泉目当てでの旅行です。12室ほどのこぢんまりした旅館ですが、その割にはお風呂も食事処も広くて過ごしやすかったです。昭恋の湯でしたか3Fのお風呂は天井がものすごく高く柱には木の彫刻が施されていて植物がたくさん植えられておりエキゾチックな雰囲気でとても素敵で魅了されてしまいました。願わくば浴槽に手すりが付いていると私のような関節症がある人や高齢の方も安心して入れるのでは…と思います。食事は岩牡蠣がとても大きくてとろける美味しさで大満足!!刺身も7種類も入っている上に野菜や色とりどりのビーズのような海藻が目を奪われる美しさで食をそそります。最後のデザートのゆずシャーベットが量も普通の2,5倍以上ありこれまた抜群に美味しく「もうおなか一杯」と言いながらも食べてしまいました。とにかく食事が美味しかったです。「足が悪いのでお風呂か食事室かどちらかに近い部屋で」とお願いしていたらエレベーターにもお風呂にも食事室にも近い部屋で本当に助かりました。今度は蟹の季節に是非行きたいです。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2021年08月27日 17:12:03

この度は、昭恋館よ志のやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
昭恋の湯やお料理・・・特に岩牡蠣などお褒めのお言葉をいただきまして従業員一同大変うれしく、励みになっております。また、浴場の手すりの設置につきましては善処できますよう考察していきたいと思っております。
これからも、ご満足いただける宿づくりに精進してまいりますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
蟹シーズンももうそこへ参っております。
従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

昭恋館よ志のや 支配人 高田

投稿者さん 2020年12月06日 16:38:03

食事は美味しかったです、温泉の温度が低くかったのが残念です

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2021年06月02日 09:25:09

この度はご来館を賜りましてありがとうございました。
温泉の温度が低くご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫びいたします。
以後このようなことがないよう従業員一同気を引き締めてまいりたいと思います。
お料理はご満足していただけたことを嬉しく思います。
ご投稿のお返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。
支配人 髙田

【冬・美味少量】1キロ超えの上質ガニ!量より質にこだわる間人蟹フルコース<花こでまり>

投稿者さん 2020年03月29日 07:23:10

部屋から間人の海沿い、街が一望できました。また食事もカニ雑炊の出汁が絶品だと思います。スタッフの方も懇切な対応で、ありがたかったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2020年03月
間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2021年12月12日 13:40:30

この度はs、昭恋館よ志のやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同たいへん歓迎いたしております。お料理もご満足いただきましたご様子でうれしく思っております。
またお越しになる日を楽しみにお待ち申しております。
ご返信が大変遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

昭恋館よ志のや 高田

投稿者さん 2020年02月11日 21:30:12

十数年前に宿泊し、間人カニのおいしさを知りました。
その後、日本海側の各地にカニ行脚に行きましたが、やはり、こちらのカニ料理に
勝る所に出会えませんでした。
また、戻って参りました。本当に美味しかったです。
来年も行けるといいなぁ!!

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2021年12月12日 14:07:47

いつも昭恋館よ志のやをお引き立ていただきまして誠にありがとうございます。
間人蟹ファンの方々は大歓迎でいつでもお待ち申しております。
再びのお越しを心よりお待ち申しております。
お返事が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。

昭恋館よしのや 高田

【蟹の量に迷ったらコレ!】1キロ級の間人蟹を2人で1.6杯堪能!間人ガニフルコース<花カップル>
【本館和室 バス・トイレ付】

shin63925さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

shin63925さん [20代/男性] 2019年04月30日 14:29:42

4月28日に宿泊しました。部屋が隅々まで掃除されており、とても泊まりやすかったです。また食事もとても美味しくてボリュームもありとても満足しています。そして露天風呂も海を見ながら入れてとても満足しています。EVがないのが少し気になったぐらいでした。
また利用したいと思っています。その時はよろしくお願いします。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2019年05月03日 14:11:38

この度はご来館を賜りましてありがとうございました。
このように、お食事やお風呂に高い評価をいただきまして本当にありがとうございます。
清掃に関しましては、お客様と接することはない部署ではありますが、
日々お客様が快適にお過ごしいただけますように日々の頑張りをお褒め頂きましたこと、清掃スタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様からのお言葉を励みに、
より一層精進して参りたいと思っております。

当館にEV車専用の充電スタンドが設置されていない事、
大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館より一番近い設置場所は、お車で3分程の場所にある「道の駅てんきてんき丹後」
または、お車で15分程の場所にある「宇川温泉よし野の里」でございます。
ホームページなどにも記載し、より多くの情報を発信して参りたいと思っております。
お客様からいただいたお言葉で気付ける事もたくさんございます。
改めて貴重なご意見をいただきありがとうございました。

是非またお出迎え出来る日を一同心からお待ちいたしております。
お忙し中のご投稿ありがとうございました。

昭恋館よ志のや

【ベーシック】GW限定特典付プラン♪貸切風呂優先予約×個室確約~海の京料理を堪能~<撫子>

投稿者さん 2019年02月09日 23:58:37

間人のカニは最高だと聞いていて、一度は食べたいと思っていた願いがかないました。
カニのコースは今まで食べたことのないような素晴らしいものでした。
カニが色々な形の料理で出てくるので飽きません。最後まで美味しくいただきました。
部屋から見える間人の町の黒い瓦屋根の街並みと海は良い景色でした。
浴室は4Fと3Fの浴室が男女入れ替えになりますが、4Fの露天風呂から見える間人の町と海の眺めは素晴らしいです。
エレベータはありませんが、客室に行く階段には手すりがあり、ある程度のバリアフリーにはなっているのですが、浴室入口の階段は幅が狭いためか手すりがなく、高齢の母は大変そうでした。浴室入口の階段にも手すりを付けていただけるとバリアフリー対策としては良いかとおもいます。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2019年03月12日 14:39:16

この度はご来館いただきありがとうございました。
私共には勿体ないまでの高い評価をいただき、とても嬉しく思います。
また、お料理にもご満足いただけましたご様子に私たち一同安堵の気持ちでいっぱいです。
館内、エレベーターがなく階段移動の為大変ご不便をおかけしました。
浴室までの階段に手すりが付いていないこともあり、
お母さまには大変お辛い思いをさせてしまい、とても心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。
手すりの設置については今後、前向きに検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、小さな旅館だからこそできるサービスを徹底して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またお出迎えできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

従業員一同

【冬・美味厳選】1.2キロ級の上質ガニ!量より質にこだわる全14品!間人蟹フルコース<花こでまり>

投稿者さん 2018年08月01日 01:17:56

旅館は新しくはないですが、すみずみまで掃除がされていてとても気持ちよかったです。
料理もとてもおいしかったです。
お風呂も2つとも素敵でした。
周りの海もとてもきれいで、癒されました。
また利用したいです。

2018年07月
間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2018年08月29日 14:36:41

この度はご来館を賜りましてありがとうございました。
また、数多のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今風の宿ではございませんが、お客様がお寛ぎされ、ゆっくりと時の流れを感じていただき
どことなく昔懐かしく、背伸びすることなく滞在していただけることが、コンセプトでもあります。
また、清掃につきましても過大な評価をいただきありがとうございます。
お客様からの「気持ちよかった」とゆうお言葉が私共にとって一番の励みになります。
水面下での仕事ですのでお掃除の面までお気づきいただけたことを大変嬉しく思います。
お客様にご満足して頂けたこと、喜んで頂けることが、
私たちの一番の喜び、励みでございます。
まだまだ至らない点も多々ありますが、快適な滞在やお客様への気配りなど、次回お越し頂いた際もご満足頂けるよう、今後も精進してまいります。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
またお出迎えできる日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月22日 19:18:59

アメニティから雰囲気まで落ち着いた旅館でした。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2018年08月29日 13:26:56

この度はご来館を賜りましてありがとうございました。
またお忙しい中、暖かいご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。
私共にはもったいないまでの高い評価を頂き、恐縮ではありますがとても嬉しく思います。
お客様に更にご満足いただけるよう、更に精進してゆきたいと思っています。
丹後は四季折々、自慢の食材がたくさんあり、間もなく新米も収穫されます。
また、違った季節にお出会いできますことを楽しみにしております。
大変お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【別館和室 バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年11月11日 01:01:26

富山マラソンからの宿泊でした。
主人はマラソン後の疲れを温泉で癒すことができました。
食事もとても美味しくて大満足でした。
知人から紹介されて、いつかは行ってみたいお宿でした。
今回、思い切って行ってみて、また行きたいお宿になりました。
次はぜひカニの季節に行きたいと思います。
素敵なおもてなしをありがとうございました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2017年11月24日 07:50:52

この度はご遠方よりお越しいただきありがとうございます。富山マラソンが台風でどうなるかと心配しておりましたが、ご無事に完走され、当館でマラソンでお疲れのお体を癒されてとてもうれしく思います。
丹後にはウルトラマラソンもあります。今度はぜひこちらもご参加してみてくださいね。
間人には四季折々の美味しい海の幸、山の幸がございます。是非、また蟹のシーズンにもお訪ねしてしてください。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただき、このように過分な評価を頂きましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちいたしております。

就業員 一同

【ベーシック】漁師町・間人で堪能する海の京料理(撫子)
【別館和室 トイレ付】

投稿者さん 2017年02月11日 11:54:21

二度目の利用です。
本当に間人ガニを美味しく食べさせて
いただきました。
お風呂もきれいで気持ちよく、
また、行きたいと思える旅館です。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2017年02月14日 14:40:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、温かいクチコミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お料理やお風呂にもご満足していただけましたことをとても嬉しく思います。
丹後半島は海の幸、山の幸にもめぐまれた土地でもあり、自然もまだまだ残っています。
私たち従業員一同、お客様の思い出に残る旅作りのお手伝いをさせていただければとても光栄に存じます。
お客様を再度お迎え出来ます日を楽しみにお待ちいたしております。
この度は有難うございました。

nishi23cさんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

nishi23cさん [40代/男性] 2016年11月07日 20:55:16

宿の雰囲気、温泉、料理、どれをとっても最高でした。
そして美味しいお酒がたくさん準備してあり、その料理に合ったお酒をチョイスでき、家内も本当に満足していました。
気持ちも身体も、本当にのんびりさせていただきました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2016年11月21日 17:10:05

この度はご来館を賜りましてありがとうございました。また、いつものご愛顧、重ねて御礼を申し上げます。今回のご滞在でとてもご満足していただけましたご様子に、私たち一同とても安堵の気持ちで一杯です。またお料理やお酒をとても楽しんでお召し上がりいただきましたことを大変嬉しく思います。
お酒好きの当館スタッフもセレクトさせていただきましたお酒をお気に入りいただけたご様子に、また、酒蔵を回りながら、お料理に合うお酒をセレクトし、より一層、お楽しみくださいますように精進してまいります。
また、お出迎えできる日を従業員一同楽しみにお待ちいたしております。
大変お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

朋ちゃん1675さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

朋ちゃん1675さん [30代/女性] 2015年08月26日 16:39:30

今回三度目の滞在でした。やはりいつ来てもここの旅館は最高です♪旅館の雰囲気、お料理、お風呂、おもてなし♪料理は特にボリュームもあり、ひとつひとつも凝っていて大満足です。また訪れたいと思いました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年08月29日 10:23:20

この度は昭恋館よ志のやをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

今回のご旅行もご満足頂け、微力ながらお手伝いできました事、とても光栄に存じます。まだまだ至らない点ばかりの宿でございますが、快適な滞在、美味しい料理をより満喫頂けるよう今後も一同精進してまいります。次回お出迎えできる日を一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

従業員一同

◆【京都縦貫道開通記念】 ポイント10倍 ★ 当館グルメ部門人気No.1 料理長おまかせ会席+特典♪
【本館和室 バス・トイレ付】

miyo2006さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

miyo2006さん [70代/女性] 2015年08月21日 15:43:52

お風呂が素晴らしいです。クリエイターは一度このホテルに
泊まられてはいかがでしょうか…。
お食事もおいしいのですが、お椀、食器どれをとっても
一味違って素敵です。とにかくハイセンスです。

一つだけ問題がありまして、私は足の悪い母と宿泊させていただいたのですが
エレベーターがございません。設置出来ない諸説理由がおありの様で仕方ない部分
なのですが、そこをなんとか。何とかしていただければ何度でも行きたいホテルです。
母も、そんな状況にありながら大変楽しんでいました。
快適な時間を過ごせました。いい思い出です。ありがとうございました。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年08月22日 10:49:33

この度は昭恋館よ志のやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉や貴重なご意見を賜り、感謝の思いにございます。まだまだ未熟な私共にとっては、皆様のお言葉がとてもうれしく思います。頂きましたご意見は費用がかかる事で、早急に改善とはなりませんが、今後の改善点のひとつとして社内で前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

最近の間人は、少し気温が下がり、過ごしやすい日が続いております。9月に入ると夏よりも豊富な種類の魚貝が間人漁港から水揚げされます。「食欲の秋」に相応しい美味しい食材と、紅葉に染まる山々と秋の港の風景と共に、皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

【サマーセール】最大25%OFF 京都府認定・蟹料理 + お造り盛り合わせ 【茜】
【山側和洋室ツイン】

おかだま6320さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

おかだま6320さん [50代/男性] 2015年08月11日 20:34:10

初めて利用しましたが、大変満足しました。
料理は、ミシュラン二つ星以上でしょう。量もちょうどよく、あれ以上あれば、飲み過ぎてしまう所でした(相当飲みましたが、笑)。料理に合う地酒もいろいろ進めていただき、後で聞いたら若旦那さんということで、酔っ払い相手にお世話になりました。建物も間人の街並みに合っていて、落ち着ける雰囲気でよかったです。
次はカニのシーズンに行きたいと家内と話しております。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年08月16日 15:31:55

この度は昭恋館よ志のやをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子が文面から伝わり、一同心から喜んでおります。当館は料理を一番に力をいれており、その料理に合うお酒も料理人自ら厳選しています。丹後には良質なお酒を作る酒蔵が多くありますので、次回お越しの際も料理とお酒をお楽しみ頂けると思います。お相手させて頂いた者をはじめ、またお出迎えできる日を、一同心からお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

anir01さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

anir01さん [20代/女性] 2015年08月02日 09:07:29

7月31日から8月1日の1泊2日で利用させて頂きました。
今回は女性3人で海の見えるお部屋だったのですが、窓から見える海や景色にとてもに癒やされました!
館内はとても清潔感があり、お料理の味は本物です!
お魚もお肉も新鮮で、食べ過ぎちゃいました!!
お風呂はとてもレトロでおしゃれな作りになっていて、素敵な空間でした!
女将さん、スタッフのみなさんにもとてもよくしていただき、また必ず行きたいです!
本当にお世話になりました(*^_^*)

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年08月02日 10:41:03

この度は昭恋館よ志のやをご利用頂き、誠にありがとうございます。私共にはもったいないまでの高い評価や、お褒めのお言葉を多数頂戴し感謝しております。全てにおいてご満足頂けたご様子が文面から伺え、大変嬉しい思いにございます。

これに驕る事無く、次回おかえり頂いた際もご満足頂けます様、一同切磋琢磨して参る所存にございます。また素敵な皆様のお出迎えできる日を一同心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 京都府認定・名工の蟹料理 + お造り盛り合わせ 【茜】
【本館和室 バス・トイレ付】

Mr.Akiさんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

Mr.Akiさん [40代/男性] 2015年07月26日 20:18:24

急に一人旅を思い立ち、運良く前日予約で初めてお世話になりました。
食事は大変美味しく、見た目でも楽しめるように器や盛りつけに配慮されているのが感じられました。お魚やお肉はもちろん、お野菜のクオリティも高く、刺身と野菜のカルパッチョ風の一品は特に素晴らしかったです。また、一人でしたが、食事用の個室をご用意いただき、落ち着いて食事ができました。
温泉は無色透明で、特徴を感じませんでしたが、間人の港が展望でき、気分良く入浴できました。
難点を強いて挙げれば、周囲にコンビニがなく、宿内に自販機が無い点でしょうか。
次回は家族と一緒に訪れたいと思いますが、一人旅プランも引き続き販売していただきたいと思います。

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年07月29日 11:51:47

この度は昭恋館よ志のやをご利用頂き、誠にありがとうございます。温かいお言葉の数々やお褒めのお言葉を頂戴し感謝の思いでいっぱいでございます。多くのご要望があった「一人旅プラン」と、丹後の良質な食材のみ使用する「御造りのアレンジ」は、海の京都をよりご堪能頂けるようにと今期から取り組んでいます。まだまだ至らない点も多いかと思うますが、ご満足頂けたご様子が伝わり、従業員一同心から嬉しく思います。

今後も引き続き行う一人旅プランや、もちろんご家族の皆様でのご旅行も、精一杯お手伝いさせて頂きたく思います。またお出迎えできる日を心よりお待ちしております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月26日 14:54:29

リピートです、今回も素晴らしい食事を頂きました。質,量とも大変満足です。
貸切風呂でくつろぐ事も出来、最高の休日となりました。
また来たいと思います

間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年05月27日 10:34:56

この度は昭恋館よ志のやをご利用頂き、誠にありがとうございます。今回もお出迎えができ、ご満足頂けたご様子が文面から伺え、心より光栄に存じます。いつおかえり頂きましても変わらず心地よい空間とサービスを提供できますよう、現状に満足することなく更なる高みを目指して精進して参ります。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またお出迎えできる日を心よりお待ちしております。

従業員一同

◆【楽天限定】 5月6月直前割・最大6540円お得♪ 名港漁師町「間人」の海の京料理
【本館和室 バス・トイレ付】

konita0127さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

konita0127さん [60代/女性] 2015年04月28日 19:02:05

この度は本当に快適な2日間をありがとうございました。気さくで優しい女将さん初めスタッフの皆様皆さんつかず離れずの素晴らしい接客で素晴らしいおもてなしを頂きました。お風呂お部屋も清潔で快適でした。三階のお風呂は特にデザインもお気に入りです。お料理はもうしぶんなく素晴らしい内容でした。焼き貝美味しかったです♪ロビーのしつらえはほんとに昭恋館の名前に相応しく素敵でしたた。また是非伺いますね。記念日のケーキとカードありがとうございました。

2015年04月
間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年04月29日 09:47:09

この度は昭恋館よ志のやをご利用頂き、誠にありがとうございます。当館はまだまだ未熟な宿でございます。それにも関わらず全てにおいて高評価を頂いた事、心より光栄に存じます。お客様のご期待に今後も添えれるように、スタッフ一同精進してまいります。お風呂やお料理、スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を賜り嬉しい思いでいっぱいでございます。当館では季節に合った旬な食材をお料理に使用しております。春以外の季節もご満足頂けるお料理と、春とは違う小さな漁師町の風情をお楽しみ頂けるかと思います。またおかえり頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

従業員一同

【楽天限定】×【直前割引】厳選4つ星人気宿選出記念★ 海の京料理(撫子) 最大6540円お得♪
【本館和室 バス・トイレ付】

vvv999さんの 間人温泉郷 昭恋館 よ志のや のクチコミ

vvv999さん [60代/男性] 2015年04月19日 13:17:26

口コミ通り良いお宿です。
館内の造りも、お風呂も湯船はそんなに大きくないが、とても良い雰囲気です。
食器も凝っていて楽しめました。
宿は小高い位置にあって、間人の町並みや、港、海が見渡せてぼんやり景色を眺めて過ごすのもいいです。
酒を飲んでる最中にご飯を用意しましょうかと言われたり、食べかけの皿を引かれそうになったり、宿の方の応対は今一歩という気がしましたが、これは期待を込めての苦言ということで…

2015年04月
間人温泉郷 昭恋館 よ志のや 2015年04月19日 15:39:57

この度は昭恋館よ志のやをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、私共にはもったいないまでの高い評価を頂き、大変嬉しく思います。館内の事やスタッフの対応など貴重なご意見を頂き、今後の改善点としてお客様によりご満足頂けるよう精進してまいります。また春以外の季節にも魅力ある食材や風情もお楽しみ頂けるかと思います。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。