ホテルグランヴィア岡山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア岡山のクチコミ・お客さまの声

那須隆さんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

那須隆さん [30代/男性] 2024年03月03日 10:13:22

二泊目の岡山旅行で利用しました。夕と朝食のメインプレートとハーフビュッフェは岡山の食材が使われていて十分に満足できる物でした。寿司や茶粥、デザートはとても美味しくまた利用したいと思います。お腹いっぱいで全種類食べきるのは無理でした。

【19Fダイニング アプローズ】~スカイディナー&スイーツ ブッフェ付き~宿泊プラン(2食付)

投稿者さん 2024年02月27日 11:27:32

子供の誕生日旅行で宿泊しました。
誕生日は今月末にも関わらず、ホテルから子供にお菓子のプレゼントを頂きました!
スタッフの方も、親切でお部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。
朝食バイキング、とってもおいしかったです。

ホテルグランヴィア岡山 2024年03月03日 14:29:26

この度はホテルグランヴィア岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでお子様とご一緒に素敵なお時間をお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。
今後も大切な日にお選びいただくにふさわしいホテルでありますようスタッフ一同一層励んでまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベーシックプラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアシングル【17平米】】

投稿者さん 2024年02月03日 08:40:32

広い部屋にしていただき、ゆっくり休めました。コンチネンタルブレックファストもコンパクトで美味しかったです。たくさん食べたい人には少ないでしょうが、朝は少なめで良い人には十分です。パンもお代わりできますし。

ホテルグランヴィア岡山 2024年03月03日 14:28:14

ごゆっくりお休みいただけたとの事で、何よりでございます。
またコンチネンタルブレックファストもご満足いただけたご様子で、安堵致しました。
お客様に快適にご利用いただけるホテルであり続けますようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お時間限定&部屋タイプおまかせ】~ラン・オブ・ザ・ハウス~(コンチネンタルブレックファスト付)

明泰123さんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

明泰123さん [50代/女性] 2024年01月31日 22:23:05

年越しそばを食べた後
会計で並んでいるのに……
平気で横入りするお客様がいらっしゃり
ちょっと気分悪くなりました

ホテルグランヴィア岡山 2024年03月01日 14:29:14

明泰123 様
しかしながら私どもの配慮が行き届かずご不快な思いをさせることとなり、大変申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。
今後このような事が無いよう、接遇サービスの見直しとスタッフの教育を行ってまいります。
お客様に安心してご利用いただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたらホテルグランヴィア岡山をご利用いただければ幸いでございます。

ベーシックプラン

投稿者さん 2023年12月28日 08:34:44

サービス対応がとても良いです。

ホテルグランヴィア岡山 2024年01月04日 15:52:49

お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
今後も笑顔とおもてなしの心を忘れる事なく日々サービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お時間限定・最安値ステイプラン】~ラン・オブ・ザ・ハウス(部屋タイプおまかせ)~
【【禁煙】スタンダードシングル【17平米】】

Marilyn 44 CARPさんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

Marilyn 44 CARPさん [50代/男性] 2023年12月26日 23:31:36

2度目の岡山旅行で12月24日から1泊しました。初めての利用だったので駐車場の入口がわかりにくく電話で教えてもらうことになってしまいましたが、駅ビルやイオンなど近隣の様々な施設に直結しており、最高の立地でした。朝食ビュッフェもとても美味しくて妻や子供も十分堪能できましたのでますます岡山が好きになりました。今後の常宿になるよう頑張りたいと思っています!

ホテルグランヴィア岡山 2023年12月28日 20:21:22

Marilyn 44 CARP 様
また数ある宿泊施設の中よりホテルグランヴィア岡山をお選びいただきましたのみならず、こうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なくご利用いただけたご様子で、安堵致しました。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるようお褒めのお言葉におごることなくスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともホテルグランヴィア岡山をご愛顧いただければ幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★グループ・ご家族での宿泊に最適(3~4名)1室プラン(朝食付)
【【禁煙】ファミリールーム【32平米】4名様利用】

コロワンちゃんさんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2023年12月19日 22:30:37

プリドールで、クリスマスランチをとって、チェックインしました。今回は、上階フロアーのコーナーツインに宿泊したので、ゆとりのある客室で、とても寛ぐ事が出来ました。ランチもスペシャルメニューで、美味しかったです。プリドールのスタッフさんも、大変お忙しい中、目配り、気配り、心配りをして下さって、どうも有難うございます。お陰様で、年の瀬に相応しい、ランチタイムを過ごす事が出来ました。今回も心身共に癒やされました。

ホテルグランヴィア岡山 2023年12月22日 14:35:07

コロワンちゃん 様
いつもホテルグランヴィア岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
プリドールでのお食事もお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
何度お越しいただきましても期待以上のご滞在をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、何卒今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ベーシックプラン(素泊り)岡山駅直結
【【禁煙】特別室コーナーツイン【40平米】】

投稿者さん 2023年12月03日 18:53:58

駅と直結しており、とても便利でした。
朝食のビュッフェのだし巻き卵がとてもおいしかったです。
また利用したいです。

ホテルグランヴィア岡山 2023年12月04日 16:04:31

ご朝食もお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】ベーシックプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン【36平米】新幹線ビュールーム】

chu9さんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

chu9さん [40代/男性] 2023年12月01日 16:11:42

存外に広い部屋を手配頂き、大変嬉しかったです。また次回も利用したいと思います。

ホテルグランヴィア岡山 2023年12月04日 16:04:29

chu9 様
お部屋もご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

ミグレインさんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年10月19日 09:35:58

立地、スタッフ、部屋、バス、ワンランク上で素晴らしいです。
最高の気分で滞在できました。
お薦めです。

お気に入りのホテルの一つです。

ホテルグランヴィア岡山 2023年12月04日 13:24:22

ミグレイン 様
お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
笑顔とおもてなしの心を忘れる事なく日々サービス向上に努めてまいりますので、今後とも末長くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【清涼ステイ】カラフル瓶ラムネ付プラン

投稿者さん 2023年09月22日 11:09:20

お部屋が広くてよかったです

ホテルグランヴィア岡山 2023年12月04日 13:24:06

快適なご滞在となったご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早期特割【事前カード決済限定】~お部屋のグレードアッププラン~

投稿者さん 2023年09月20日 11:18:43

フロントの方々や朝食会場のスタッフの方々の対応が素晴らしく、とても良い気分で過ごせました。

ホテルグランヴィア岡山 2023年12月04日 13:23:57

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】グレードアッププラン(朝食付)

ミグレインさんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年09月08日 08:49:50

駅直結で行けます。
コンビニも多数ありとても便利です。
何より岡山一番のホテルで、私のお気に入りです。岡山に来たらここです(笑)。

ホテルグランヴィア岡山 2023年12月04日 13:23:50

ミグレイン 様
今後もお客様にお寛ぎいただける空間をご用意できますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お時間限定ステイ】18:00IN~9:00OUT(朝食付)
【【禁煙】スーペリアシングル【17平米】】

parchinさんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年08月29日 21:11:47

駅直結でアクセス抜群、フロントもクロークとのコンビネーションもよくてチェックインもアウトもスムーズです。女性も生き生きしていてとても素敵でした。

ホテルグランヴィア岡山 2023年12月04日 13:23:47

parchin 様
スタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして大変光栄でございます。
これからもお客様のご期待に沿えるようより一層の接遇を目指してまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【早期割14(朝食付)】14日前までの予約特割
【【禁煙】セミダブル(ベッド幅140CM)【17平米】1名利用】

投稿者さん 2023年08月20日 21:47:18

小さい子のアメニティーも用意されていて、それだけで子供達は嬉しそう。更にチェックインの際ガチャガチャをさせてもらってとっても嬉しそうでした!
そして朝ごはんが本当に本当に美味しい!!家族全員が満足でした!

ホテルグランヴィア岡山 2023年08月25日 15:26:09

お子様にも楽しんでいただけたとの事で、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食もご満足いただけたご様子で、何よりでございます。

【【喫煙】ファミリールーム【32平米】3名様利用】

投稿者さん 2023年08月17日 10:41:11

8月1~2日にかけて家族4人で宿泊しました。
下の子に卵・乳製品の食物アレルギーがある旨をお伝えしたところ、大変温かいご対応を頂けました。
グルテンフリーのパンやマフィン、ハラールメニューがあるなど、食の選択肢に意識の高いホテルという印象を受けました。
イオンモール岡山と地下道で繋がっているため、お買い物にいきやすく助かりました。
イオンモール岡山の食料品売り場では、豆乳ヨーグルトやプラントベースのアイスが販売されていたので、食に希望がある方は便利だと思います。
また、ベルの方がポケモンの話を振って下さり、子ども達が喜んでおりました。社交辞令的な感じかと思ったら、しっかりとゲームを嗜んでいらっしゃる方で、「赤のギャラドスのお兄さん♪」と、子ども達が部屋の中で盛り上がり続けておりました。
また、駅直結の為、鉄道ウォッチングにも最適です。早朝のサンライズの連結開放や、朝の500系新幹線や四国方面の国鉄車両や特急など、岡山駅は大変見ごたえがありました。
4人がベッドで眠れるファミリールームも良かったですし、シャワーの水圧も申し分ありませんでした。
また岡山に行った際にはお世話になりたいと思います。

ホテルグランヴィア岡山 2023年08月25日 15:25:36

お客様野快適なご滞在の為のささやかなお手伝いが出来ました事、心より嬉しく存じます。
ご家族の皆様の楽しい思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけたのでしたら何よりでございます。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるようお褒めのお言葉におごることなくスタッフ一同努めてまいりますので、また岡山にお越しの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】グループ・ご家族での宿泊に最適(3~4名)1室プラン(朝食付)
【【禁煙】ファミリールーム【32平米】4名様利用】

投稿者さん 2023年08月16日 08:07:58

岡山ならグランヴィアさんを真っ先に検索するくらい夫婦で気に入っています。
立地、部屋、朝食、接客とどれをとってもオススメです。

ホテルグランヴィア岡山 2023年08月25日 15:25:00

何度お越しいただきましても期待以上のご滞在をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも末長くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2名様利用にオススメ】カジュアルプラン(朝食付)
【【禁煙】モデレートツイン【22平米】】

おきばりやすさんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

おきばりやすさん [40代/男性] 2023年08月14日 16:29:36

急な宿泊で喫煙ルームしかとれませんでしたが、ほとんど匂いも感じず快適に過ごすことが出来ました。
値段もお値打ちで朝食も工夫が凝らされており、おいしくゆったりと取ることが出来ました。

ホテルグランヴィア岡山 2023年08月25日 15:21:29

おきばりやす 様
快適にお過ごしいただけたとの事で、安堵致しました。

【【喫煙】ファミリールーム【32平米】4名様利用】

投稿者さん 2023年08月09日 20:00:16

もっともっと付帯のサービスを利用して、ゆっくりできる旅程にするべきだったと心から後悔するほど素晴らしいお部屋、食事、サービスでした。
また是非利用したいです。

ホテルグランヴィア岡山 2023年08月25日 13:45:29

快適なご滞在となったご様子で、何よりでございます。
当ホテルは15時から翌日12時までお部屋をご利用いただけますので、次回は是非ごゆっくりホテルステイを楽しんでいただければ幸いでございます。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間をご用意できますようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランヴィアフロア【19Fバーラウンジアクセス付き】宿泊プラン
【【禁煙】グランヴィアセミダブル【17平米】2名様利用】

コロワンちゃんさんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2023年08月04日 21:37:13

いつも大変お世話になっております。今回、宿泊利用しましたセパレートツインは、使い勝手が良く、快適に過ごす事が出来ました。久しぶりに吉備膳でランチをしました。料理は、貴重で、数が限定のものを注文しましたが、全品全て、とても美味しく頂きました。また、吉備膳の全スタッフさんから、常に低姿勢で、いつも優しい笑顔で、素晴らしい「おもてなし」をして下さったので、美味しい料理が、より一層、美味しく頂きました。居心地の良いランチタイムを過ごす事が出来ました。大変お世話になりました。何一つとして申し分ございません。抜群の「おもてなし」に、とても感謝しております。また、吉備膳でランチします。翌日の朝食も品数も多くて、朝から活力を得る事が出来ました。次回の宿泊は、8月中旬の予定です。次回のランチは、「備彩」でランチしたいと思います。近々の宿泊になりますが、次回もホテルグランヴィア岡山でのホテルライフを楽しみにしています。

ホテルグランヴィア岡山 2023年08月25日 13:45:16

コロワンちゃん 様
過分なお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮でございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゴールドアワード2022】受賞記念☆スペシャルプラン【朝食付】
【【禁煙】セパレートスーペリアツイン【32平米】】