ホテルグランヴィア岡山 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴィア岡山のクチコミ・お客さまの声

コロワンちゃんさんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2023年03月29日 11:16:40

いつも大変お世話になっております。今回も心地良く寛ぐ事が出来ました。今回は、備彩でチェックイン前に記念日ランチを頂きました。とても美味しくて笑顔でランチタイムを過ごす事が出来ました。チェックインからチェックアウトまでは、あっという間の時間でしたが、凄くリフレッシュ出来ました。どうも有難うございました。

ホテルグランヴィア岡山 2023年04月25日 17:47:02

コロワンちゃん 様
いつもホテルグランヴィア岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
何度お越しいただきましても期待以上のご滞在をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも末長くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】~30日前までの予約でお得~
【【禁煙】スーペリアシングル【17平米】】

投稿者さん 2023年03月28日 18:54:42

立地条件も最高です。
お部屋もとても綺麗です!!

ホテルグランヴィア岡山 2023年04月25日 17:46:58

この度はホテルグランヴィア岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご不便なくご利用いただけたご様子で、何よりでございます。
お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【2名様利用にオススメ】カジュアルプラン
【【禁煙】エコノミーツイン【17平米】2名様利用】

投稿者さん 2023年03月27日 16:59:43

家族で宿泊しました。子どもが大きくなり、家族みんなで泊まれるホテルが少ない中、駅前の好立地で泊まれたので、大変助かりました。禁煙部屋が良かったのですが、匂いもそこまで気にならず、快適に過ごせました。食事はホテルでとりませんでしたが、近くにたくさん食事ができるところがあったので、困りませんでした。また利用したいです。

ホテルグランヴィア岡山 2023年04月25日 17:46:57

快適にお過ごしいただけたとの事で安堵致しました。
お客様に快適にご利用いただけるホテルであり続けますようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。

グループ・ご家族での宿泊に最適(3~4名)1室プラン
【【喫煙】ファミリールーム【32平米】4名様利用】

たちばなsanさんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

たちばなsanさん [60代/女性] 2023年03月26日 11:40:15

岡山県はツアーで来ると倉敷に行っても、岡山市に寄らない。
岡山後楽園、岡山城、岡山の市内、おかでんにも乗りたいと、思っていました。

岡山空港発着の飛行機にし、ホテルを検索するとお荷物預かります。の文字が!
桃太郎おもてなしクーポン付きも、駅にある観光案内の方から市内観光施設で使えるクーポンも頂き、岡山県民、市民だけでなく使えるシニア割+クーポン割りも使えて、
手ぶらで行動でき、ゆっくり市内見学してホテルに戻ると、ウエルカムドリンクサービス!
ホテル内のお店で利用出来るようでしたがホテル脇に天使の羽のフォットコーナー?
脇のお店でミックスジュースを頂きました。
街歩きの疲れも吹き飛ばす、美味しさ。
岡山が大好きになりました。

今度は、新幹線で行きたいです。
その時も、お世話になりたいです。有難うございました。

ホテルグランヴィア岡山 2023年04月25日 17:46:52

たちばなsan 様
楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
岡山を満喫していただけたのでしたら何よりでございます。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるようお褒めのお言葉におごることなくスタッフ一同努めてまいりますので、岡山にお越しの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~春の旅行にオススメ~ 桃太郎おもてなしクーポン付き宿泊プラン
【【禁煙】ファミリールーム【32平米】3名様利用】

投稿者さん 2023年03月25日 16:37:26

駅から直接行けて、とても楽でした。近くにお店が沢山あって便利でした。

ホテルグランヴィア岡山 2023年04月25日 17:46:47

当ホテルは岡山駅2階に直結致しておりますので、立地面ではいつも皆様にご好評いただいております。
お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ゴールドアワード2022】受賞記念☆スペシャルプラン【朝食付】
【【禁煙】グランヴィアツイン【32平米】】

ウルトラウーマンべスさんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

ウルトラウーマンべスさん [50代/女性] 2023年03月22日 13:05:18

親戚の家を訪ねるため2泊しました。
駅直結なのでアクセスは最高に便利です。
チェックイン時に白桃の入浴剤をいただきましたが大変よい香りで癒されました。
ブルガリアメニティも香りも使い心地がよく楽しんで使わせていただきました。
朝食の蒜山ジャージー牛乳がとても美味しくたくさんいただいてきました。
岡山産の食材は野菜も海鮮もフルーツもどれも美味しかったのでまた行きたいです。

ホテルグランヴィア岡山 2023年04月25日 17:46:39

ウルトラウーマンべス 様
入浴剤やアメニティをお気に召していただけたとの事で、安堵致しました。
またご朝食もお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
岡山の恵みをご堪能いただけたのでしたら幸いでございます。
今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【至福のやすらぎ】ブルガリ アメニティ付(朝食付)
【【禁煙】グランヴィアセミダブル【17平米】】

のりとしシカオさんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

のりとしシカオさん [60代/男性] 2023年03月21日 19:29:56

立地もよく部屋の広さ、朝食についても大変満足出来ました。岡山に行く機会があれば再度宿泊したいと思います。

ホテルグランヴィア岡山 2023年04月25日 16:59:50

のりとしシカオ 様
ご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。
次回お越しいただいた際もご満足いただけるようお褒めのお言葉におごることなくスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】ベーシックプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン【32平米】】

yo8351さんの ホテルグランヴィア岡山 のクチコミ

yo8351さん [40代/女性] 2023年03月20日 18:52:34

シャワールーム、お風呂場含めてお部屋でゆっくりできました。
テレビも二つあるので、嬉しいですね。また、このお部屋あれば予約したいと思うほど快適でした。
UCCのコーヒーサーバーが慣れてないので、少し使いづらいです。
両親でも簡単に作れるスティックコーヒーもあれば嬉しいですね。
バスソルトをいただけたので、よかったです。ルームサービスが早く復活してほしいです。

ホテルグランヴィア岡山 2023年04月25日 16:59:54

yo8351 様
お部屋もご満足いただけたご様子で、安堵致しました。
また貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見は担当者と共有し、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう今後の検討材料とさせていただきます。
お客様に快適にご利用いただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非ホテルグランヴィア岡山のご利用をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3世代旅行&女子旅にお勧め!】“ファミリーデラックスルーム”宿泊プラン
【【禁煙】ファミリーデラックス【70平米】】