熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 19:33:13

平日に休みを取って、1歳の幼児と夫婦で素翁亭のお部屋の一つ「利休」に一泊しました
仲居さんやスタッフの皆さんににいろいろ丁寧に気を使っていただき、お部屋での夕食もゆったりといただくことができました
コロナを気にして部屋の中で過ごしましたが、このお部屋はとても広かったので子供も機嫌よくあっちこっちと楽しげに歩き回り、とても長い障子の敷居を線路に見立てて持ってきたプラレールを楽しんでいました。
食事もおいしかったです。露天風呂の眺めも良好。
帰りは車ですぐの海水浴場でお砂遊びをして帰りました。とてもよい旅行でした。

【楽天限定×夏☆小学生半額!】家族旅行応援♪夕朝食ともにお部屋食でゆったり♪「ファミリープラン」
【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

yasuhito_aさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

yasuhito_aさん [70代/男性] 2020年07月27日 18:11:52

数年前に宿泊をしようと思いましたが、希望のプランが予約できずに9年ぶりの利用になりました。予約した部屋を追加料金なしでグレードアップしていただき、熱海の街並みや海が一望でき、部屋専用の露天風呂も楽しめました。食事は大変美味しく、夕食のお造りは近海のイサキ、メジナ、アジの活け造りと本鮪の切り身が豪華でした。朝食の魚も朝どれの新鮮な物でした。9年前までは仕事仲間で利用してきましたが、今回は初めて家族での利用で皆大感激でした。今後も利用させていただきます。

【早割14】14日前までのご予約で2食付スタンダードプランがお一人様1000円引き♪「早期割プラン」
【懐心亭/和室二間(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年07月26日 18:47:11

7月23日に宿泊しました。7月が付き合って1年となる大切な月ということもあり贅沢に貸切露天風呂+部屋食があるこちらの旅館を選ばさせていただきました。単刀直入で言わせていただくと終始最高な2日間でした。スタッフの親切で丁寧且つ優しさを感じる対応、そしてご飯も美味しい。お部屋も広く、露天風呂から見る熱海の景色はとても素晴らしいです。こんなにも充実して時間が早く感じたことはこの旅館が初めてです。良い思い出となりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年08月08日 14:21:43

お二人の記念日にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。大切なひと時が最高のお時間となりましたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。客室専用の露天風呂はいつでも何度でもお入りいただけますので、熱海の海街山空を眺めながら日がな一日をお過ごしいただけます。やさしさを感じる対応と仰っていただきました事、励みになります!
熱海の癒 新かどや

【一番人気】熱海の高台から眺める景色と旬な食材を堪能!夕朝食ともにお部屋食「スタンダードプラン」

投稿者さん 2020年07月22日 21:19:55

go to前のためかお客様は少なかったように思います。館内は静かで過ごしやすかったです。また、予約時に希望していた部屋より大きな部屋にしていただき有り難く思っています。女将さんや仲居さんの大変丁寧なもてなしにも満足しています。
食事は大変美味しくいただきました。
屋上の露天風呂は女性には勇気がいるかもしれませんね。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年08月08日 14:04:14

ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。静かにお過ごしいただけましたご様子にホッとしております。天空の露天風呂の眺めは絶景かと思いますが、その分開放的過ぎるようで、申し訳ございません。またのお越しを心よりお待ち申し上げてあげております。 熱海の癒 新かどや

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館人気の【スタンダード】プランがお得♪

投稿者さん 2020年06月26日 02:06:29

広い部屋に眺めも良くお風呂も良かったです!何より皆さんの接客が素晴らしかったです。ベビーグッズも用意して頂きとても助かりました。帰りには花火のプレゼント。見えなくなるまでのお見送り嬉しかったです。今まで高級旅館には何度も泊まりましたが、こんなに心のこもったおもてなしは初めてです。
私自身、接客業をしてますのでとても勉強になります(^^;
また熱海に来た時はお邪魔させて頂きます!!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年07月01日 16:53:53

この度は、施設に不備がありましたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございました。やっと少しづつではありますが、ベビーちゃん&ママ・パパへの応援グッズを始めました。お役に立てて嬉しく存じます!女の子かと思っていましたが(笑)次にお会いする時には男の子っぽくなっているのでしょうか♪楽しみにお待ちしております!夏限定のお子様への花火プレゼントもお喜びいただきまして、良かったです!☆接客業をされていらっしゃるのですね!わたくしたちも励みになります!学びの日々ではありますが、今後とも精進して参ります。またお待ちしています(*^-^*)
熱海の癒 新かどや

【室数限定】直前予約で最大2,000円OFF!ご夕食は季節の会席「1泊2食付き!直前割プラン」

投稿者さん 2020年06月14日 17:57:45

10数年振りの再訪でしたが、古き佳き和風旅館の佇まいは変わっていなかったです。広い月見台のデッキから中庭に出れる部屋で、熱海の街が見下ろせる景観は素晴らしいです。広縁が広く取られており、一部屋でも十分な広さの間取りでした。古い建物なので、廊下のきしみ音、階上の漏れ音は少し残念ですが、仕方のない所でしょうか。新しく造られた屋上の天空露天風呂からの街を一望できる開放感と、源泉掛け流しの温泉に檜風呂の木の香りも心地良く、特に夜景は素晴らしかったです。朝風呂の浴後の飲み物(ヤクルト1本)サービスも嬉しい心遣いでした。部屋付きの内風呂は少し狭いですが、源泉が注がれており温泉を十分楽しむことができました。食事は、朝夕共に部屋出しで仲居さんの木目細かいサービスで、品数も多く大変美味しく頂くことができました。良く暖まる上質の自家源泉の温泉と、行き届いたサービスの和風旅館の良さを十分に堪能することができました。コロナ禍で難しい時節でしたが、色々お世話になり有難うございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年07月01日 12:59:28

この度は、再訪していただきまして、誠にありがとうございました。廊下のきしみや階上の漏れ音は、大変申し訳ないと存じます。創業128年、昭和25年の熱海の大火でここ天神山へ移りましてから70年ほど、古さと共存しながら頑張って参ります!この時節、除菌作業に追われながらの営業ではございますが、皆様のご協力の基、日常を取り戻し、非日常をお届けできます様、源泉掛け流しの温泉と共に、お待ち申し上げております。熱海の街、新かどやスタッフ一同、今後とも皆様の癒しのひと時と想い出づくりに精進して参る所存でございます。接客係を御褒めいただきまして、大変嬉しく思います。本当にありがとうございました。
皆様のご健康を祈念いたします。

投稿者さん 2020年01月07日 21:10:34

1月5日に宿泊しました。大浴場、展望露天風呂もすばらしかったですが、部屋の露天風呂は本当に良かった。海を眺めながら入る露天風呂はとても気持ちが良かったです。温度も加水すれば調節できるのでありがたかったです。

食事も美味しく、ボリュームもありました。スタッフのみなさんもとても親切でした。
また泊まりに行きたいと思います。お世話になりました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年02月11日 09:02:31

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
海と空を眺めながらの専用露天風呂を、十分にお楽しみ頂けましたご様子に、ホッとしております。
自家源泉かけ流し、風に乗る鳶など眺めながらのお湯は、体もココロも温まります!
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
早咲の熱海桜がひらひらと舞い始めた熱海温泉より。 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2019年08月29日 16:01:57

主人と娘の三人で初の旅行。結婚記念日も兼ねて利用しました。4ヶ月の娘にとっては初温泉。
グズって他のお客さんに迷惑かけないように客室温泉、部屋食でこちらに決めました。
着いて早々玄関外までお出迎え、車を預けて荷物を持って頂き受付へ。受付の方が娘に話しかけてくださって娘もにこにこ。
天空露天風呂の真下の客室でした。綺麗で広々としたお部屋に客室温泉。思わず わぁと声が漏れてしまいました。
夕方に天空露天風呂に。本当に屋根や壁等無いので少し恥ずかしかったです。でも花火は綺麗に見えますよ、と仰っていました。次の日の朝方に行こうと思いましたが雨が降って断念。大浴場へ行きました。
大浴場は内湯とお外にひとつずつ。広々していて綺麗ですがお外の露天風呂は分かりづらいです。夜に入浴した際、他の方も何人かいたのですが皆さん気付いていないようで内湯だけ入って出ていました。
客室温泉は温度の調節が可能。調節してみんなで入りました。娘も気に入ったようでにこにこ笑いながらぷかぷかしていました。
お食事はお刺身や銀鱈、サービスでお魚の煮付けを出して下さりました。これがご飯が進む進む。美味しかったです。
朝食もボリューム満点。干物や焼き海苔、納豆、梅干しサラダに漬物味噌汁卵焼き等…ご飯3杯も頂きました。

全体的にすごく素敵な旅館だったのですが気になったのが衛生面でした。お部屋に蜘蛛が出てびっくり。お部屋のベランダ部分にも大きな蜘蛛の巣が…大浴場の露天風呂にも大きな蜘蛛の巣。虫が苦手なのでここだけマイナスです。
それ以外はとても満足でした!
中居さんやお布団を敷きに来てくださった方、受付の女性、男性の方々、私達若い夫婦にとても親切にしてくださり娘ともお話してくださりました。
娘が楽しそうに笑っていてこちらを選んでよかったです。
親子で温泉に入れたのはいい思い出になりました。
また伺います。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年10月06日 08:30:53

たくさんのおクチコミをいただきましてありがとうございます♪
そして、何より数ある宿泊施設の中、小館をお選びいただき、感謝の念に堪えません。

大浴場、女性の露天風呂の件ですが、当たり前の様に過ごしておりましたが、確かに解りにづらいということ。皆様を楽しみを狭めてはいけません!改善して参ります。

山を背負っているとはいえ、メンテナンスが十分ではありませんでしたこと。大変申し訳ございませんでした。

お料理・温泉をご堪能いただきましたご様子に、安堵しております。
更に、わたくし共スタッフをお褒めいただき恐縮でございます。
このおクチコミを励みにまた、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

最後になりましたが、娘様のご健やかなるご成長と、ご家族様のご多幸をご祈念申し上げます。
          熱海の癒  新かどや

投稿者さん 2019年07月29日 19:51:35

彼女の誕生日に一泊二日で泊まらせて頂いたのですが、海まで見える客室露天付きの部屋でゆったりした時間を過ごせました^ ^
前もって部屋に花を届けて頂いたり、急遽のケーキ手配。しかも金粉酒まで用意して頂いたり、いろいろスムーズに対応して頂き本当に助かりました。彼女も喜んでいて来て良かったと思えました。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います!
ご親切にありがとうございました!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年10月06日 08:14:03

お祝いの一日を小館にてお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。
お花もケーキも、彼女様に想いが通じてよかったですね!
季節を変えて、お越しになるのはいかがでしょう。
冬の熱海、高台から望む満点の星空は、心まで輝くのではないでしょうか。

お二人のご多幸をご祈念いたします。

【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

つかないさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

つかないさん [30代/女性] 2019年06月29日 21:52:43

天空の露天風呂以外は全体的にとても印象が良く、ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

4名で素翁亭を予約しましたが空きがあるとのことで広い海悠亭に無料アップグレードしてくださいました。
その際記念日旅行なので嬉しいと伝えたところ、写真を撮って額に入れてプレゼントしてくださいました。とても嬉しかったです。

部屋付きの露天風呂と天空の露天風呂は外の建物がよく見えるので、こちらも見えているのではと気になりました。
特に天空の露天風呂はすぐ隣が男性風呂で低い壁で仕切られているだけですし外をつたってお互いの風呂に行き来できそうなつくりなので不安でした。入口は開けた途端脱衣場なのでせめて鍵かカーテンの仕切りがほしかったです。往復も狭くて滑る階段なのでかなり緊張感があります。
無理に露天風呂に入らなくても良いかな…大浴場と部屋の内風呂には満足しています。

スタッフは皆さんとても感じが良かったです。子連れだったのですが子供にもたくさん話しかけてくださり嬉しかったです。

お料理は美味しいのですが量が多くて残してしまうのが心苦しかったです(特にご飯)。お肉や天ぷらは無くお魚が中心だったので私好みでした。

部屋の冷蔵庫が夕飯時までロックされていたので持ち込みの飲み物が冷やさなかったのが困りました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年07月26日 14:01:57

記念日のご旅行に小館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
こちら都合のグレードアップではありましたが、快諾していただき、とても嬉しかったことが思い出されます。
天空の露天風呂では、ご心配をお掛けいたしまして、申し訳なく存じます。
御教示頂きましたこと、今後の課題と致しまして、取り上げて参ります。
お料理はお好みかとも存じますが、お褒めいただきホッといたしました。
ただ!冷蔵庫のロックの件は大変申し訳ございません。
スタッフ一同、気を引き締めておもてなしに精進して参ります。

最後になりましたが、お子様の健やかなご成長をお祈りいたしまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2019年03月27日 07:26:23

今回で3度目の滞在でした。見晴らしの良い高台から海を眺めながら入る[天空の露天風呂]は素晴らしいです。部屋は、全て間取りが違い、滞在の度に違う雰囲気が楽しめるのがいいです。食事も豪華で、夕・朝食とも部屋食なので、ゆっくり寛げるのも魅力です。また、季節を変えて利用させてもらおうと思っています。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年04月27日 18:08:49

いつもありがとうございます。
天空の露天風呂から見渡す空、山、街、海。
初島へ行き来する船を眺め、とんびなどが優雅に羽を広げ廻っていたら、それはもうなんとも言えないのんびり感に浸れるはずですね!
是非、季節を変えて、お越しくださいませ!
お待ち申し上げております。熱海の癒 新かどや

【早割】45日前予約で1500円引き!お得に温泉旅行♪【さき楽】

投稿者さん 2017年10月06日 14:13:55

10月4日に宿泊しました。20数年ぶりに訪れましたが、以前と変わらず素敵な旅館でした。熱海の街を一望出来るロケーションと料理が評判で、当時は一見様お断りの宿でしたが、楽天トラベルから予約出来たことに時代の流れを感じもしました。屋上に加えて部屋にも露天風呂があるのに驚きました。料理も新鮮な刺身等、十分満足のいくものでした。また、再訪しようと思います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月18日 08:28:32

この度は、再訪していただきまして、ありがとうございます。
昔のお話を楽しく聞かせて頂きました!
変わらぬ源泉の湯と、新鮮な伊豆の魚、また、高台からの眺望は、いつでもお客様をお待ち申し上げております。
返信が遅れまして申し訳ございません。
熱海の癒 新かどや

【スタンダード】熱海の高台から眺める景色に癒しの時<春得・当館人気>
【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

TJ2さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

TJ2さん [50代/男性] 2016年10月17日 09:23:19

施設の整備が行き届いておらず、痛みも激しく汚いです。払っている金額と比べると非常にがっかり。一人1万円弱の宿の痛みと汚さですね。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月17日 19:22:20

返信に大変お時間がかかってしまいました。
この度はご迷惑をおかけいたしました。
メンテナンスを心掛けて参ります。
ご教示くださいまして、ありがとうございます。

【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

スレイヤー4932さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

スレイヤー4932さん [20代/男性] 2011年10月12日 01:41:16

先日は大変お世話になりました。
友人と5人で宿泊させていただき皆部屋の綺麗さや、広さに大変満足してました!
部屋露天も楽しく入らせていただきました!
食事も大変美味しかったです!
また是非泊まりに行きたいです!

2011年09月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2011年10月12日 23:36:18

この度は数ある熱海のお宿の中より
小館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

さて、ご当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
タイミング良く、露天風呂付のお部屋に空きが出来ましたので
当方でグレードアップをさせて頂きました。
自家源泉「平戸の湯」をお楽しみ頂けましたようで
小館と致しましても嬉しゅう存じております。

また次回、熱海にお越しの際は
是非、小館にお立ち寄り頂けましたら
幸いに存じております。

【朝食付】チェックイン24時までOK!お食事はお部屋で
【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

駒子5871さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

駒子5871さん [40代/男性] 2011年07月12日 13:57:20

露天風呂付きの客室を探しており、
こちらにお世話になりました。
まず、お部屋のグレードUPして下さり
広いバルコニーと露天風呂付きの客室には、
正直、申し訳なくなりました。
しかし部屋からの景観や、夜の星空が
感動的でした。
温泉の泉質も熱海とは、思えない程に
トロトロで、温まります。
(いつも泉質にこだわるので、熱海は正直外します。)
お部屋や景観、宿のセンスは、この価格では、無いと思います。
夜は熱海銀座で食事をしました。雰囲気が素敵で昔からの
お気に入りです。
今回、4点にしたのは、中居さんの対応が、今ひとつ
だった点にマイナスポイントです。
朝食の準備を、8時にお願いしたのですが、7時20分前に
予告なく、はじまりました、そして暖かくないものだけ
並べ、8時にご飯やみそ汁が来ました。
なんか、相手の都合にこちらが合わせてるみたいでした。
多分、人材削減やシステムなどの問題かもしれません。

露天風呂付きの客室は、構造上食事は、
別の場所にするか、あんなに広いお部屋なのだから
セッテイング場所の検討をした方が良いと思います。

本当に素敵な宿だけに、勿体無い限りです。
食事なしでも、価格的に、大満足なお宿ですので
おすすめは出来ます。
ですが、宿のフロントや女将さんの接遇は、
大変に素晴らしく感動しました。

2011年07月
【朝食付】チェックイン24時までOK!お食事はお部屋で

投稿者さん 2020年04月29日 16:09:23

お部屋をグレードアップして頂き初めて露天風呂付の部屋に泊まることが出来ました。食事を大変美味しくまた
色々な気遣いに大変恐縮しました。次の機会も是非泊まりたいと思います。

2020年04月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年07月01日 09:24:10

この度は、大変ありがとうございました!春の熱海温泉を満喫していただけましたご様子に、ホッとしております。また、季節を変えてお越しいただくというのもよろしいかもしれません♪
皆様のご健康を祈念しております!
熱海の癒 新かどや

【マッサージ付】温泉でゆっくりした後は人気の指圧マッサージで癒しの時間を満喫♪「マッサージ付プラン」

投稿者さん 2020年03月21日 18:58:24

露天風呂付きのお部屋で家族でお世話になりました。子供が小さく、色々不安な事が多い時期だったので、部屋の中で温泉、食事等すべて完結したくて少し贅沢なお部屋にしたのですが。
思った以上に部屋は広く、お風呂も良く、担当のスタッフさんもすごく感じ良くて大満足でした。ありがとうございました。
ただ、夜中に子供が寝た後のんびり夫婦で露天風呂に入っていたのですが、屋上?の露天風呂の清掃でしょうか?男女の方達の楽しそうな大きな話し声が聞こえてきて、さらには、バッシャンドッシャンという感じの、大きなお風呂を勢い良くかき混ぜるような音とともにズシンズシンと響いていました…
他の部分が良すぎたせいもありこれには少し残念でした。

またお世話になりたいと思っております。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年03月26日 13:09:10

この度は、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
露天風呂付の客室に、お料理はお部屋出しという、パブリックスペースに出向くことなくお過ごし頂けます宿でございますので、今の状況にはよろしいのではないでしょうか。
不思議な事は、屋上の天空の露天風呂ですが、男性スタッフ1名(ナイトフロント)が、24時頃、露天風呂を一旦クローズする為に参りますが、備品などの片付けをする以外、湯船などの清掃まではできませんので、物音などはさせないように心掛けてもおります。ご教示いただきまして感謝申し上げます。今後はより一層、館内巡回などに気を配って参る所存でございます。
   熱海の湯 新かどや

【楽天限定】楽天会員様必見!2食付きスタンダードプラン同金額で♪「10%大還元プラン」
【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

bebi bebiさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

bebi bebiさん [50代/女性] 2020年03月03日 20:59:28

毎月、熱海に来ていますが高台のホテルは初めてでした。
お部屋の御月見台は、趣があり海が見えて素敵です。
定宿にしていた旅館は、お部屋食から個室レストランに変更になり久しぶりの部屋食でゆっくりできました。
サービス面では、仲居Mさんの一生懸命さが感じられ、ポットの冷水交換等気配りがあり気持ち良く過ごせました。宿の印象は、仲居さんで変わるのでとても大切だと思います。
また是非伺いたいと思います。
天空風呂は大満足の☆5つです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年03月09日 12:06:44

この度は、本当にありがとうございます。
係をお褒めいただきまして、これほど嬉しいことはござません!
本人も励みになります。感謝申し上げます!
月見台からの景色、自家源泉掛け流しの天空の露天風呂、そして、わたくし達スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
☆5つ♪頑張ります!
客室についてのご要望などお有りでしたら、いつでもご連絡くださいませ。
姫の沢公園に、樹齢50年、高さ12メートルの大島桜が見頃な熱海温泉より。 熱海の癒 新かどや

【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

みりあん8809さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

みりあん8809さん [70代/女性] 2020年01月29日 17:46:55

食事はおいしく、遠望もとても良かったです。
展望露天風呂は最高でした。
ただ、立地上、仕方が無いのでしょうが、内風呂に行くのに、解りずらいです。
一度目は迷子になりました。
中居さん、布団係の男性、フロントの方、感じよく、気分良く、宿泊できました。
純和風の宿もいいものですね。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年02月19日 09:26:41

迷子にさせてしまいまして、申し訳ございません。改善を試みるものの、なかなか前に進んでおりませんのが、現状でございます。今後とも試行錯誤し、矢印だらけにならない様、館内の道案内図の検討を続けて参ります。
この度はご宿泊をいただいた上に、スタッフをお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。励みになっております!皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
熱海桜が葉桜に… 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2020年01月18日 09:58:59

朝ごはんが民宿並みだったのがガッカリ。
全体的には満足でした。
ただお値段の割には・・・と思うところですね。
担当された中居さんは対応が良かったです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年02月19日 07:40:17

御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。せっかくのご旅行をがっかりさせてしまいまして、申し訳ございません。その上で、スタッフをお褒め頂きまして感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、今後とも精進して参ります。  熱海の癒 新かどや