熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどやのクチコミ・お客さまの声

はぼりりさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

はぼりりさん [30代/女性] 2021年04月14日 17:49:16

出産前の最後の旅行で夫と利用させていただきました。妊婦であることを事前に伝えていなかったのにもかかわらず、到着して直ぐに気づいてくださり、ノンカフェインの飲み物や料理の生物から焼き物への対応など、できる限りの配慮をしてくださったことに感激しました。
    露天風呂付きのお部屋は、掛け流しの源泉も、海を眺める眺望も最高でした。そして、お部屋が本当に広くて気持ちよかったです!妊婦でも安心して寛げて、始終ゆったりとした時間を過ごせました。

夜は熱海の静かな夜景、朝は東の海から登る太陽が、全て1つの部屋から楽しめます。夜も敢えてカーテンを閉めずに明朝は朝陽で起きる素敵な1日の始まりを体験することもできるので、お勧めです。
    天空の露天風呂から眺めるご来光にお腹の中のベビーも喜んでいました。
    夕ご飯のビーフシチュー、朝ごはんの鯵の開き、とても美味しかったです。どちらも部屋食で落ち着いていただくことができました。
    子供が生まれたらまた、貸切露天風呂のお部屋で、お世話になりたいと思います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年04月20日 16:34:45

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    ゆったりとお寛ぎいただけましたご様子に、ほっとしております。
    古い宿なので、行き届かない面もあったのではないかと存じますが、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
    敢えてカーテンを閉めず明朝は朝陽で起きる…の件は何度も読み返してしまいました。ふんわりとご来光がご家族様を包み込んでいるような情景が浮かんで参りました。
    次回も専用露天風呂付の客室にて、小さなお客様とご一緒におこしください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております! 熱海の癒 新かどや

【お部屋おまかせ×露天風呂付客室確約】お部屋おまかせでお得にステイ!【朝夕×お部屋食】
    【露天風呂付和室10畳~(お部屋おまかせ)】

なべさん1016さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

なべさん1016さん [70代/男性] 2021年04月09日 12:24:15

以前予約したのですが、色々な事情で実現ならず、今回初めてお世話になれました。
    リーズナブルなお部屋だから狭いのかなと思っていたのですが、広くて眺めが良くて感激でした。全室広いとの事、ゆったりできていいなと思いました。夕食は大好きな懐石料理、一品一品丁寧に作られていてとても美味しかったです。絶景の露天風呂も最高でした。お部屋係の方は大ベテランさんらしく、気遣いされてて、てきぱきされていました。
    帰宅後、スマホの充電器の一部を忘れお宿に連絡、早速送っていただき昨日8日に届きました。助かりました。本当にお忙しいところ申し訳ございませんでした。重ね重ねありがとうございました。
    又機会がありましたらおじゃましたいです。
    まだまだこれから大変だと思いますがこの状況を乗り切ってください。
    本当にありがとうございました。  4月9日  渡辺記代子

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年04月16日 12:27:57

お気遣いいただきまして、恐縮でございます。
    ここへ来てまた、まん延防止重点措置等ということになりましたが、1年間培って参りました事、改めなければいけないことなど、考えることも多い毎日ではありますが、お客様をお迎えするという気持ちは以前と変わらず、頑張って参ります!
    絶景、自家源泉、お料理、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    機会がございます折には、お気軽にご連絡いただけますと、幸甚と存じます。
    困難な時節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 熱海の癒 新かどや

【楽天限定×早期割】14日前までのご予約で2食付スタンダードプランがお一人様1000円引き♪
    【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

投稿者さん 2021年04月03日 20:33:55

仕事帰りに熱海に行ったので、遅めのチェックインと遅めの部屋食ができる宿を探していて、こちらに宿泊しました。
    1泊2日で短い旅行でしたが、大変満足できました。
    お料理はスタンダードなプランにしましたが、とても美味しかったです!
    女将さんやスタッフの方も細やかな気遣いを示して頂き、サービス面でも満足です。
    建物は古いですが、お部屋もお風呂も清潔にされていました。
    次回熱海に来る時はまたこちらにお世話になるつもりです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年04月13日 13:57:47

お仕事帰りということで、大変お疲れ様でございました。お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます!
    昭和の佇まいを残し、メンテナンスを繰り返しながらの宿ではございますが、精一杯のおもてなしの心を忘れず、これからも精進して参ります。
    困難な時節は続きますが、くれぐれもご自愛くださいまして、皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    熱海の癒 新かどや

【夕食付】朝早く出発でも安心♪夕食は調理長自慢の旬な和風会席に舌鼓♪「夕食付朝食なしプラン」

投稿者さん 2021年04月01日 23:19:33

2回目の宿泊です。宿に行くまでの道は急坂で狭いですが、宿の前まで辿り着けばバレーパーキングなので心配無用。帰りも出庫しやすいように準備してもらえます。

前回とは違う海悠亭のお部屋でしたが、前回同様夜景が素晴らしいお部屋に大満足!

今回の夕飯、とても良かったです。前回は舟盛りが出て食べきれなかったり、牛肉が筋っぽかったのですが、今回は個々にお刺身が盛られており量もちょうど良く、牛肉の代わりにビーフシチューになっており美味しくいただけました。夕飯時、女将さんよりリピートサービスのお飲み物をいただきました。ありがとうございました!美味しいものを少量食べたい私にピッタリな夕飯でした。朝食は鯵の干物、お豆腐に納豆など和食。体に優しい朝食♪特に鰯の南蛮漬けが美味しかったです。

お部屋を出て3歩先にあるエレベーターに乗れば、天空の湯、大浴場にもすぐ行けるので移動も少なく楽です。天空の露天風呂から見る夜景は本当に癒されます^ ^ 開放的な所が気に入っています。絶景を隠したら勿体ないので、隠さずこのままでお願いしたいです!(笑)

気さくで感じの良い女将さんをはじめ、皆様の笑顔のお陰でとても楽しく過ごせました。

またお伺いしますね!ありがとうございました!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年04月12日 19:58:00

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして感謝感激でございます!
    坂道の多い熱海で間口も狭く、お車のお客様にはご迷惑をお掛けしております。
    お客様よりお預かりしたお車は、最善の注意を払い、移動させていただきます。
    お料理は試行錯誤の連続ですが、これからも心を込めて、精進あるのみでございます。
    天空の露天風呂、開放的にも程があるかとのお言葉もいただきますが、せっかくの完全露天なので、このまま、熱海の空、街、山、海を見渡していただきたく、よろしくお願い申し上げます!
    口コミをいただきまして、本当に励みになりました!女将はじめ、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます!
    困難な時節ではありますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 熱海の癒 新かどや

【一番人気】熱海の高台から眺める景色と旬な食材を堪能!「スタンダードプラン」【朝夕×お部屋食】

投稿者さん 2020年12月17日 05:00:36

19時チェックインですぐに夕飯をお願いした所、快く素早く対応して頂きました。
    案内の女性も笑顔で気持ち良く仲居さんも柔らかく丁寧で気配りも最高でした。

すれ違うスタッフさんも笑顔で挨拶してくれて心地良い時間を過ごせました。

お風呂も食事も眺めも良かったです。

また行きたいと思います。

楽しみです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年12月18日 09:34:25

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。暗くなってからのお越しで不安はありませんでしたでしょうか。
    スタッフをお褒めいただきまして、大変感謝申し上げます。今後の励みとなります!
    また季節を変え、暖かいお花の季節の湯浴みはいかがでしょうか。
    是非!お待ち申し上げております。
    困難なご時世ではございますが、くれぐれもご自愛いただきまして、来年こそは良い一年となりますよう、祈念いたします。 熱海の癒 新かどや

【一番人気】熱海の高台から眺める景色と旬な食材を堪能!夕朝食ともにお部屋食「スタンダードプラン」

投稿者さん 2020年12月08日 17:28:01

お部屋、温泉、料理、サービス全てにおいて良かったです。
    家族もとても喜んでおりました。
    また宿泊したいと思います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年12月12日 13:38:56

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。自家源泉かけ流し温泉の客室での休日を、皆様にご堪能いただけましたご様子にホッとしております。お褒めいただきまして恐縮でございます。今後とも精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 熱海の癒 新かどや

【早割14】14日前までのご予約で2食付スタンダードプランがお一人様1000円引き♪「早期割プラン」

投稿者さん 2020年11月25日 14:19:26

スタッフの行き届いた対応と夕食・朝食と食べ切れない程の料理で大変満足しました。
    また、家族で行きたいと思いました。
    色々とお世話になりありがとうございました。

【夕食グレードUP】人気No.1コースの焼物が熱海湾の鮑の踊り焼きにグレードUP「熱海満喫プラン」
    【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

monchan4444さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

monchan4444さん [30代/女性] 2020年11月04日 14:09:13

幼児と宿泊しましたがとてもゆっくりできました。赤ちゃん用のボディーソースやおむつのゴミ箱も用意していただいて大変助かりました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年11月11日 10:25:22

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。古い旅館ではございますが、お子様のいらっしゃるお客様にもゆっくりしていただけるよう、工夫させていただいておりますが、行き届かない点も多々あるかとは存じます。皆様にご教示いただきながら、続けて参ります所存でございます。困難なご時世ではございますが、くれぐれもご自愛くださいましてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。熱海の癒 新かどや

【楽天限定】楽天会員様必見!2食付きスタンダードプラン同金額で♪「10%大還元プラン」【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年11月01日 17:37:41

夫婦二人で広すぎるメゾネットに宿泊しましたが、2階リビングからの熱海の街を見下ろす夜景、天空の露店からの日の出最高でした。
    食事も部屋にある露天風呂も良かったです。ひと時の贅沢を味合わせていただきました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年11月10日 19:42:51

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。1階部分は純和風、2階へ参りますと洋風という、不思議なメゾネットタイプの特別室『光の間』。非日常を体感していただけましたご様子にホッといたしました。天空の露天風呂から見渡す山、街、海、空は本当に気持ちが良くて、更に日の出が拝めましたらそれは格別です。大変なご時世ではございますが、皆様にお越しいただけますよう、今後とも感染防止対策を続けながら頑張ってまいります。お客様におかれましてもくれぐれもご自愛くださいますよう、お願い申し上げます。 熱海の癒 新かどや

【【特別室光】露天風呂付、メゾネットタイプ】

投稿者さん 2020年10月11日 19:44:16

10月4日に1泊致しました。娘との久しぶりの旅行で大変ゆっくりさせて頂きました。旅館の従業員の皆様の対応は非常に丁寧。料理もよく露天風呂も最高でした。旅館を後にする際には車が見えなくなるまで手をふって下さりました。又違う家族を連れて行きたい旅館です。癒しの1泊を有り難うございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年10月17日 13:22:39

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お越しいただきましてから、ご出発されますまで、皆様のお世話をさせていただいておりますが、嬉しいお言葉をいただき、接客係はじめスタッフ一同、ありがたく、励みになります!
    いつでも「癒しの一日」をお届けできます様、精進して参ります 熱海の癒 新かどや

【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

katsunori_mgさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

katsunori_mgさん [50代/男性] 2020年10月11日 18:20:42

歴史ある旅館で情緒があり、心休まる感じで良いお部屋でした。
    部屋に付いてる露天風呂も、ひとり旅には大きくゆったり浸かることができました。
    料理も手作り感があって美味しかったです。量も多いです。
    接客も丁寧でさすが老舗旅館ですね。
    楽しい旅となりました。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年10月17日 13:06:26

古いばかりではありますがご迷惑をお掛けしたのではないでしょうか。
    お一人でのんびりと露天風呂の湯浴みをお楽しみいただけましたご様子にホッとしております。
    接客もお褒めいただき恐縮でございます!またのお越しを心よりお待ち申し上げます!熱海の癒 新かどや

【おひとり様 歓迎】自分へのご褒美に。思い思いのときを過ごす贅沢!自由気ままに「ひとり旅プラン」
    【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

夢夫2000さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

夢夫2000さん [70代/男性] 2020年10月10日 21:59:00

大変古く伝統のある宿に宿泊させてもらい感激しました。雨の日でしたが、傘をさしかけてもらい大変助かりました。最近では車に傷をつけることを気にするあまり、お客まかせにする宿が多いなか、駐車場への移動も、特に雨の日には助かります。お部屋も、花火のときは一番人気の部屋だとおききし、なるほどの素晴らしい景色に感動しました。食事は、大変おいしく獲れたてのお刺身や、朝食にも朝獲れのアジなど新鮮さに感激しました。ただ、小食になった最近では、ごはんの量が多すぎ大変もったいなく感じ、事前に日頃の食事量等きいていただければと恐縮しました。最後になりますが、お世話になった部屋係の女性に方の気配り、大変ありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年10月17日 11:26:32

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お車のご移動には賛否両論かと存じますが、立地も悪く坂道細道のため、お客様にお許しを頂きまして、精一杯気をつけ代行させていただいております。
    お料理に関しましては、配慮が足りず申し訳ございません。熱海らしさを食材に生かしながら、ご教示いただきました点も含め、努力して参ります。多々お褒めいただきこちらこそ恐縮でございますが、接客係はじめ、スタッフ一同励みとなり、感謝申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 熱海の癒 新かどや

【懐心亭/和室二間(バス・トイレ付)】

hide3565さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

hide3565さん [50代/男性] 2020年09月15日 20:42:13

雰囲気の大変いい老舗旅館でした。二間のお部屋を選択したのですが、情緒たっぷりというか作りがとても良かったです。お部屋食も大変おいしく妻も大喜びでした。温泉も泉質がいいのか汗が止まりません。本当によい休日になりました。またよろしくお願いします。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月17日 18:09:29

ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたご様子にホッとしております。
    古いばかりでご迷惑をお掛けしたことはございませんでしたでしょうか。
    夏の我が自家源泉は、保湿保温が長続きしますので、汗は止まりません(笑)
    機会がございましたら、冬などにお越し頂くというのはいかがでしょうか。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    それでは、お二人のご多幸と、今年は本当にご健康を祈念いたします。 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2020年09月02日 21:33:28

露天風呂、プール付きのとても広いお部屋で、子供は大喜びでした。
    海を眺めながらの露天風呂が本当気持ち良く、何回も入りました。
    お食事もとても美味しく、魚好きな我が家は夕食も朝食も大満足でした。
    何より、スタッフの皆さんの暖かい心遣いがとても嬉しかったです。
    お部屋係のお兄さんにも親切にして頂き、とても癒やされた最高の旅になりました。
    本当にありがとうございました。
    また行きたいです!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月17日 17:52:10

海を眺めながらの客室専用の露天風呂。想い出の時間をお過ごしいただけましたでしょうか♪
    お魚好きにはたまらない、朝獲れの熱海の海の幸。船が出られればお膳も華やぎます!
    スタッフをお褒めいただきまして、ありがとうございます。今後の励みになります!
    こんなご時世ではありますが、くれぐれもご自愛くださいまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております! 熱海の癒 新かどや

【お部屋おまかせ×露天風呂付客室確約】お部屋おまかせでお得にステイ!「夕朝食付スタンダードプラン」
    【露天風呂付和室10畳~(お部屋おまかせ)】

gami2803さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

gami2803さん [40代/女性] 2020年08月19日 13:24:32

古いけど清掃が整ったお部屋でした。部屋付きの露天風呂も最高でしたし、お風呂のたびにタオルを提供してもらえるのはありがたい。
    お部屋担当者の方のサービスもとてもきめ細やかでした。何点か気になった点は以下
    1,館内全禁煙じゃない事
    下の大浴場の露天風呂に行く時も微かにタバコの匂いがしていて不快
    2,お部屋にタバコの匂いが若干残っている事はとても残念でした。
    香りと言うのはサービスの中でも大切なキーだと思います。前の方の匂いが残っているのは全てを台無しにします。
    3,バルコニーの木のフロアから釘が飛び出ていました。危ないなぁ
    思います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月17日 17:41:07

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。設備が整っていなく、本当に申し訳ございませんでした。お怪我はなかったのでしょうか。
    香りというのは大切でございます。なかなか全館禁煙とはできませんで、ご不快な思いで過ごされたことには、お詫びのしようがございません。ご教示いただきましたことは、今後に繋げ、サービス向上に努めて参る所存でございます。
    お客様のご多幸とご健康を祈念いたします。

投稿者さん 2020年07月29日 19:33:13

平日に休みを取って、1歳の幼児と夫婦で素翁亭のお部屋の一つ「利休」に一泊しました
    仲居さんやスタッフの皆さんににいろいろ丁寧に気を使っていただき、お部屋での夕食もゆったりといただくことができました
    コロナを気にして部屋の中で過ごしましたが、このお部屋はとても広かったので子供も機嫌よくあっちこっちと楽しげに歩き回り、とても長い障子の敷居を線路に見立てて持ってきたプラレールを楽しんでいました。
    食事もおいしかったです。露天風呂の眺めも良好。
    帰りは車ですぐの海水浴場でお砂遊びをして帰りました。とてもよい旅行でした。

【楽天限定×夏☆小学生半額!】家族旅行応援♪夕朝食ともにお部屋食でゆったり♪「ファミリープラン」
    【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

yasuhito_aさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

yasuhito_aさん [70代/男性] 2020年07月27日 18:11:52

数年前に宿泊をしようと思いましたが、希望のプランが予約できずに9年ぶりの利用になりました。予約した部屋を追加料金なしでグレードアップしていただき、熱海の街並みや海が一望でき、部屋専用の露天風呂も楽しめました。食事は大変美味しく、夕食のお造りは近海のイサキ、メジナ、アジの活け造りと本鮪の切り身が豪華でした。朝食の魚も朝どれの新鮮な物でした。9年前までは仕事仲間で利用してきましたが、今回は初めて家族での利用で皆大感激でした。今後も利用させていただきます。

投稿者さん 2020年07月26日 18:47:11

7月23日に宿泊しました。7月が付き合って1年となる大切な月ということもあり贅沢に貸切露天風呂+部屋食があるこちらの旅館を選ばさせていただきました。単刀直入で言わせていただくと終始最高な2日間でした。スタッフの親切で丁寧且つ優しさを感じる対応、そしてご飯も美味しい。お部屋も広く、露天風呂から見る熱海の景色はとても素晴らしいです。こんなにも充実して時間が早く感じたことはこの旅館が初めてです。良い思い出となりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年08月08日 14:21:43

お二人の記念日にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。大切なひと時が最高のお時間となりましたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。客室専用の露天風呂はいつでも何度でもお入りいただけますので、熱海の海街山空を眺めながら日がな一日をお過ごしいただけます。やさしさを感じる対応と仰っていただきました事、励みになります!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月22日 21:19:55

go to前のためかお客様は少なかったように思います。館内は静かで過ごしやすかったです。また、予約時に希望していた部屋より大きな部屋にしていただき有り難く思っています。女将さんや仲居さんの大変丁寧なもてなしにも満足しています。
    食事は大変美味しくいただきました。
    屋上の露天風呂は女性には勇気がいるかもしれませんね。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年08月08日 14:04:14

ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。静かにお過ごしいただけましたご様子にホッとしております。天空の露天風呂の眺めは絶景かと思いますが、その分開放的過ぎるようで、申し訳ございません。またのお越しを心よりお待ち申し上げてあげております。 熱海の癒 新かどや

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館人気の【スタンダード】プランがお得♪

投稿者さん 2020年06月26日 02:06:29

広い部屋に眺めも良くお風呂も良かったです!何より皆さんの接客が素晴らしかったです。ベビーグッズも用意して頂きとても助かりました。帰りには花火のプレゼント。見えなくなるまでのお見送り嬉しかったです。今まで高級旅館には何度も泊まりましたが、こんなに心のこもったおもてなしは初めてです。
    私自身、接客業をしてますのでとても勉強になります(^^;
    また熱海に来た時はお邪魔させて頂きます!!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年07月01日 16:53:53

この度は、施設に不備がありましたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございました。やっと少しづつではありますが、ベビーちゃん&ママ・パパへの応援グッズを始めました。お役に立てて嬉しく存じます!女の子かと思っていましたが(笑)次にお会いする時には男の子っぽくなっているのでしょうか♪楽しみにお待ちしております!夏限定のお子様への花火プレゼントもお喜びいただきまして、良かったです!☆接客業をされていらっしゃるのですね!わたくしたちも励みになります!学びの日々ではありますが、今後とも精進して参ります。またお待ちしています(*^-^*)
    熱海の癒 新かどや

【室数限定】直前予約で最大2,000円OFF!ご夕食は季節の会席「1泊2食付き!直前割プラン」