熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

投稿者さん 2021年04月22日 15:20:32

コロナ対策もしっかりされていて、満足できる。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年05月01日 20:13:04

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    またお越しいただけますよう、万全を期して、お待ち申し上げます。 熱海の癒 新かどや

【おひとり様 歓迎】自分へのご褒美に。思い思いのときを過ごす贅沢!一人旅プラン【朝夕×お部屋食】
    【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

ぼ-けのひろさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

ぼ-けのひろさん [70代/女性] 2021年04月18日 20:29:34

何十年ぶりのかどやさんでした。
    お決まりの迷子になって,,,そのことも懐かしかったです。
    お部屋まで案内してくださったスタッフの方ありがとうございました。

お部屋食も次の間があると、お布団をあげた埃っぽいお部屋でなく朝食をいただけるので助かります。
    思っていた通りゆっくりでき感謝しています。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年05月01日 19:11:16

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    なかなか改良しきれない迷路でございますが、この進歩の無さに、呆れることなく懐かしく思ってくださいまして、感謝感激でございます!
    ご案内はお任せください!
    改善できますよう、精進いたします。。。
    次の間のあるお部屋は海遊亭に多いので、またご検討いただけますと幸甚と存じます。
    まだまだ困難な時節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 熱海の癒 新かどや

【大切な記念日】温泉旅館でのお祝いで想い出に残る日に♪アニバーサリープラン特典付♪【朝夕×お部屋食】
    【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

はぼりりさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

はぼりりさん [30代/女性] 2021年04月14日 17:49:16

出産前の最後の旅行で夫と利用させていただきました。妊婦であることを事前に伝えていなかったのにもかかわらず、到着して直ぐに気づいてくださり、ノンカフェインの飲み物や料理の生物から焼き物への対応など、できる限りの配慮をしてくださったことに感激しました。
    露天風呂付きのお部屋は、掛け流しの源泉も、海を眺める眺望も最高でした。そして、お部屋が本当に広くて気持ちよかったです!妊婦でも安心して寛げて、始終ゆったりとした時間を過ごせました。

夜は熱海の静かな夜景、朝は東の海から登る太陽が、全て1つの部屋から楽しめます。夜も敢えてカーテンを閉めずに明朝は朝陽で起きる素敵な1日の始まりを体験することもできるので、お勧めです。
    天空の露天風呂から眺めるご来光にお腹の中のベビーも喜んでいました。
    夕ご飯のビーフシチュー、朝ごはんの鯵の開き、とても美味しかったです。どちらも部屋食で落ち着いていただくことができました。
    子供が生まれたらまた、貸切露天風呂のお部屋で、お世話になりたいと思います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年04月20日 16:34:45

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    ゆったりとお寛ぎいただけましたご様子に、ほっとしております。
    古い宿なので、行き届かない面もあったのではないかと存じますが、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
    敢えてカーテンを閉めず明朝は朝陽で起きる…の件は何度も読み返してしまいました。ふんわりとご来光がご家族様を包み込んでいるような情景が浮かんで参りました。
    次回も専用露天風呂付の客室にて、小さなお客様とご一緒におこしください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております! 熱海の癒 新かどや

【お部屋おまかせ×露天風呂付客室確約】お部屋おまかせでお得にステイ!【朝夕×お部屋食】
    【露天風呂付和室10畳~(お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2021年04月03日 20:33:55

仕事帰りに熱海に行ったので、遅めのチェックインと遅めの部屋食ができる宿を探していて、こちらに宿泊しました。
    1泊2日で短い旅行でしたが、大変満足できました。
    お料理はスタンダードなプランにしましたが、とても美味しかったです!
    女将さんやスタッフの方も細やかな気遣いを示して頂き、サービス面でも満足です。
    建物は古いですが、お部屋もお風呂も清潔にされていました。
    次回熱海に来る時はまたこちらにお世話になるつもりです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年04月13日 13:57:47

お仕事帰りということで、大変お疲れ様でございました。お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます!
    昭和の佇まいを残し、メンテナンスを繰り返しながらの宿ではございますが、精一杯のおもてなしの心を忘れず、これからも精進して参ります。
    困難な時節は続きますが、くれぐれもご自愛くださいまして、皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    熱海の癒 新かどや

【夕食付】朝早く出発でも安心♪夕食は調理長自慢の旬な和風会席に舌鼓♪「夕食付朝食なしプラン」

投稿者さん 2021年04月01日 23:19:33

2回目の宿泊です。宿に行くまでの道は急坂で狭いですが、宿の前まで辿り着けばバレーパーキングなので心配無用。帰りも出庫しやすいように準備してもらえます。

前回とは違う海悠亭のお部屋でしたが、前回同様夜景が素晴らしいお部屋に大満足!

今回の夕飯、とても良かったです。前回は舟盛りが出て食べきれなかったり、牛肉が筋っぽかったのですが、今回は個々にお刺身が盛られており量もちょうど良く、牛肉の代わりにビーフシチューになっており美味しくいただけました。夕飯時、女将さんよりリピートサービスのお飲み物をいただきました。ありがとうございました!美味しいものを少量食べたい私にピッタリな夕飯でした。朝食は鯵の干物、お豆腐に納豆など和食。体に優しい朝食♪特に鰯の南蛮漬けが美味しかったです。

お部屋を出て3歩先にあるエレベーターに乗れば、天空の湯、大浴場にもすぐ行けるので移動も少なく楽です。天空の露天風呂から見る夜景は本当に癒されます^ ^ 開放的な所が気に入っています。絶景を隠したら勿体ないので、隠さずこのままでお願いしたいです!(笑)

気さくで感じの良い女将さんをはじめ、皆様の笑顔のお陰でとても楽しく過ごせました。

またお伺いしますね!ありがとうございました!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年04月12日 19:58:00

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして感謝感激でございます!
    坂道の多い熱海で間口も狭く、お車のお客様にはご迷惑をお掛けしております。
    お客様よりお預かりしたお車は、最善の注意を払い、移動させていただきます。
    お料理は試行錯誤の連続ですが、これからも心を込めて、精進あるのみでございます。
    天空の露天風呂、開放的にも程があるかとのお言葉もいただきますが、せっかくの完全露天なので、このまま、熱海の空、街、山、海を見渡していただきたく、よろしくお願い申し上げます!
    口コミをいただきまして、本当に励みになりました!女将はじめ、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます!
    困難な時節ではありますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 熱海の癒 新かどや

【一番人気】熱海の高台から眺める景色と旬な食材を堪能!「スタンダードプラン」【朝夕×お部屋食】

投稿者さん 2021年03月29日 00:33:57

部屋に露天風呂が付いていた!しかもちゃんと温泉!行きは熱海からタクシーで1000円ちょっと!帰りはお宿~来宮神社~熱海までプラプラ歩きました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年04月08日 18:47:32

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    古い宿でございまして、何かとご不便をおかけしたのではないでしょうか。
    困難な時節ではございますが、くれぐれもご自愛くださいまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 熱海の癒 新かどや

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館人気の【スタンダード】プランがお得♪
    【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

ゆゆ3218さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

ゆゆ3218さん [30代/女性] 2021年01月08日 11:58:38

1月4日1泊お世話になりました。今回はthe温泉旅館を探していたので、理想通りの宿に出会えて満足の旅となりました。お部屋の露天風呂も天空の露天風呂も最高でした!大浴場含め5回は入浴しました♪各風呂にバスタオルが用意されているのは大変助かります。女性は特に、ではないでしょうか。
    食事も美味しかったです。あと一品くらい追加しておけばよかったかな。お酒が好きなのでオーダーしましたが、第一希望が品切れで残念!代わりにお薦めいただいたお酒も美味しかったです。食後おつまみになるようなナッツ等は売店にもなかったので、事前にコンビニで買っておけばよかったと思いました。
    チェックアウト後、車を玄関前につけてくれていましたが、玄関に向かって駐車されていたのでバックで出るのが大変でした。傾斜地で前面道路が狭いので、出やすく道路向きにつけていただけると他の方も嬉しいかと思います。
    お部屋は二人でもったいないくらいの広さ!大変満足です!また訪れる機会があれば、食事とお部屋グレードアップして更に楽しみたいと思います。今回はありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年02月17日 11:29:03

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お酒の品切れ、売店等のおつまみ類の提供が乏しく申し訳ございませんでした。
    駐車場にても、重ね重ねご迷惑をおかけいたしました。当日はマニュアル車を操作できるものがおらず、移動が困難でございました。そのまま鍵をお渡ししてしまったということでございまして、言葉足りずで大変失礼をいたしました。
    今後はこのような対応をいたしませんよう、フロント内におきまして周知徹底いたします。
    ご教示くださいまして、感謝申し上げます。
    そんな事由にも拘わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、励みとなります!
    大変な状況は続きますが、くれぐれもご自愛くださいまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お二人のご多幸とご健康を祈念いたします。
    熱海の癒 新かどや

【一番人気】熱海の高台から眺める景色と旬な食材を堪能!夕朝食ともにお部屋食「スタンダードプラン」

投稿者さん 2020年12月17日 05:00:36

19時チェックインですぐに夕飯をお願いした所、快く素早く対応して頂きました。
    案内の女性も笑顔で気持ち良く仲居さんも柔らかく丁寧で気配りも最高でした。

すれ違うスタッフさんも笑顔で挨拶してくれて心地良い時間を過ごせました。

お風呂も食事も眺めも良かったです。

また行きたいと思います。

楽しみです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年12月18日 09:34:25

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。暗くなってからのお越しで不安はありませんでしたでしょうか。
    スタッフをお褒めいただきまして、大変感謝申し上げます。今後の励みとなります!
    また季節を変え、暖かいお花の季節の湯浴みはいかがでしょうか。
    是非!お待ち申し上げております。
    困難なご時世ではございますが、くれぐれもご自愛いただきまして、来年こそは良い一年となりますよう、祈念いたします。 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2020年12月08日 17:28:01

お部屋、温泉、料理、サービス全てにおいて良かったです。
    家族もとても喜んでおりました。
    また宿泊したいと思います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年12月12日 13:38:56

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。自家源泉かけ流し温泉の客室での休日を、皆様にご堪能いただけましたご様子にホッとしております。お褒めいただきまして恐縮でございます。今後とも精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 熱海の癒 新かどや

【早割14】14日前までのご予約で2食付スタンダードプランがお一人様1000円引き♪「早期割プラン」
    【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

こーふろさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

こーふろさん [50代/男性] 2020年11月08日 19:41:40

11月6日に宿泊しました。天空の露天風呂は開放的すぎて笑いました。館内はかなりトリッキーで探検気分で楽しかったです。迷ったら宿の方に言うと部屋まで連れてってくれます。笑
    妻の誕生祝いでいろいろ配慮して頂きありがとうございました。お刺身も料理も釜炊きの新米もとても美味しく、仲居さんも気配りと話しの楽しい方でした。妻の肩の痛みが無くなって喜んでます。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年11月12日 20:01:38

楽しい口コミをありがとうございます!
    迷って困るとのお声も多いのですが、探検気分とおっしゃっていただけますと、ホッといたします。もっと改善しなければとも思っておりますが、なかなか前に進まないのが現状です。なので、スタッフはご案内いたします!
    そして改めましてお誕生日おめでとうございます♪自家源泉とお料理、スタッフ一同、お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

monchan4444さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

monchan4444さん [30代/女性] 2020年11月04日 14:09:13

幼児と宿泊しましたがとてもゆっくりできました。赤ちゃん用のボディーソースやおむつのゴミ箱も用意していただいて大変助かりました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年11月11日 10:25:22

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。古い旅館ではございますが、お子様のいらっしゃるお客様にもゆっくりしていただけるよう、工夫させていただいておりますが、行き届かない点も多々あるかとは存じます。皆様にご教示いただきながら、続けて参ります所存でございます。困難なご時世ではございますが、くれぐれもご自愛くださいましてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。熱海の癒 新かどや

【楽天限定】楽天会員様必見!2食付きスタンダードプラン同金額で♪「10%大還元プラン」【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年10月11日 19:44:16

10月4日に1泊致しました。娘との久しぶりの旅行で大変ゆっくりさせて頂きました。旅館の従業員の皆様の対応は非常に丁寧。料理もよく露天風呂も最高でした。旅館を後にする際には車が見えなくなるまで手をふって下さりました。又違う家族を連れて行きたい旅館です。癒しの1泊を有り難うございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年10月17日 13:22:39

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お越しいただきましてから、ご出発されますまで、皆様のお世話をさせていただいておりますが、嬉しいお言葉をいただき、接客係はじめスタッフ一同、ありがたく、励みになります!
    いつでも「癒しの一日」をお届けできます様、精進して参ります 熱海の癒 新かどや

【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

夢夫2000さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

夢夫2000さん [70代/男性] 2020年10月10日 21:59:00

大変古く伝統のある宿に宿泊させてもらい感激しました。雨の日でしたが、傘をさしかけてもらい大変助かりました。最近では車に傷をつけることを気にするあまり、お客まかせにする宿が多いなか、駐車場への移動も、特に雨の日には助かります。お部屋も、花火のときは一番人気の部屋だとおききし、なるほどの素晴らしい景色に感動しました。食事は、大変おいしく獲れたてのお刺身や、朝食にも朝獲れのアジなど新鮮さに感激しました。ただ、小食になった最近では、ごはんの量が多すぎ大変もったいなく感じ、事前に日頃の食事量等きいていただければと恐縮しました。最後になりますが、お世話になった部屋係の女性に方の気配り、大変ありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年10月17日 11:26:32

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お車のご移動には賛否両論かと存じますが、立地も悪く坂道細道のため、お客様にお許しを頂きまして、精一杯気をつけ代行させていただいております。
    お料理に関しましては、配慮が足りず申し訳ございません。熱海らしさを食材に生かしながら、ご教示いただきました点も含め、努力して参ります。多々お褒めいただきこちらこそ恐縮でございますが、接客係はじめ、スタッフ一同励みとなり、感謝申し上げます。

【懐心亭/和室二間(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月06日 22:43:21

お部屋も綺麗で露天風呂のお湯も良くリラックス出来ました。
    お料理も美味しく器も素敵でした。
    館内も静かで落ち着いた大人の旅館でした。また行きたいです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月11日 10:50:18

この度は、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    ごゆるりとお過ごしいただけましたご様子に、従業員一同 ホッとしております。
    熱海の癒 新かどや

【夕食グレードUP】人気No.1コースの焼物が熱海湾の鮑の踊り焼きにグレードUP「熱海満喫プラン」
    【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

bebi bebiさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

bebi bebiさん [50代/女性] 2020年09月06日 17:46:42

〔6月宿泊の感想〕
    熱海駅周辺で時間調整をする予定でしたが
    三密状態のため入店を諦め、新かどやさんの展望台で過ごそうと
    そのまま旅館に向かいました。
    受付で「お部屋の準備ができております。」と直ぐに入室させて頂き
    疲れていたので助かりました。
    そして、事前にリクエストしたお部屋を有り難う御座いました。

お部屋のお月見台は、季節ごとに他では味わえない素晴らしい趣が有ります。
    私達は、鶯のさえずりを聞きながら海を見て1日中、ここで過ごしました。

担当して下さった「Mさん」のおもてなしは、
    距離感と気遣いが心地良い、素晴らしい仲居さんでした。
    お月見台は、1番の楽しみです。

〔9月宿泊の感想〕
    主人が部屋に入った瞬間に「あ~戻って来たって感じだな~」と、
    お気に入り時の口癖を申しておりました。

特にお礼を申し上げたい事が2点あります。
    ①我が家は、お月見台で過ごすため椅子は必需品です。
    今回は、配置されておらずお願いした所、直ぐに立派な椅子をご準備くださいました。
    ②前回「早朝のお風呂は、日差しが強いので男性用の帽子も置いて欲しい」とリクエストしたところ、
    今回供え付けてありました。
    こちらの要望に迅速で気持ち良いご対応を有り難う御座います。
    情緒あふれ貴重な造りのお部屋で、心地良く過ごせるのはスタッフ皆様のお蔭です。

お料理は、前回より好印象です。
    夕食「お刺身の姿造り」「椀物」・朝「豆乳」「イワシのお刺身」が、特に美味しかったです。
    お月見台では、日の出のツクツクボウシ~ヒクラシ迄、蝉の声と自然を満喫し
    見事な日の出も見れました。

コロナ対策もしっかりと管理されているので、安心して利用できます。
    有り難う御座いました。
    また伺います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月11日 15:45:31

たくさんのお言葉、恐縮でございます!
    いつもありがとうございます。
    ご主人様が月見台でお寛ぎになることがお好きと伺い、日がな一日をだらりと、夕暮れを眺め、朝の海の煌めきに目を細めていらっしゃるのでしょうなどと思い浮かべております♪
    お料理も今後とも頑張って参ります!
    忙しいお仕事の毎日。休息にいらしてくださいませ。 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2020年09月02日 21:33:28

露天風呂、プール付きのとても広いお部屋で、子供は大喜びでした。
    海を眺めながらの露天風呂が本当気持ち良く、何回も入りました。
    お食事もとても美味しく、魚好きな我が家は夕食も朝食も大満足でした。
    何より、スタッフの皆さんの暖かい心遣いがとても嬉しかったです。
    お部屋係のお兄さんにも親切にして頂き、とても癒やされた最高の旅になりました。
    本当にありがとうございました。
    また行きたいです!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月17日 17:52:10

海を眺めながらの客室専用の露天風呂。想い出の時間をお過ごしいただけましたでしょうか♪
    お魚好きにはたまらない、朝獲れの熱海の海の幸。船が出られればお膳も華やぎます!
    スタッフをお褒めいただきまして、ありがとうございます。今後の励みになります!
    こんなご時世ではありますが、くれぐれもご自愛くださいまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております! 熱海の癒 新かどや

【お部屋おまかせ×露天風呂付客室確約】お部屋おまかせでお得にステイ!「夕朝食付スタンダードプラン」
    【露天風呂付和室10畳~(お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2020年07月29日 19:33:13

平日に休みを取って、1歳の幼児と夫婦で素翁亭のお部屋の一つ「利休」に一泊しました
    仲居さんやスタッフの皆さんににいろいろ丁寧に気を使っていただき、お部屋での夕食もゆったりといただくことができました
    コロナを気にして部屋の中で過ごしましたが、このお部屋はとても広かったので子供も機嫌よくあっちこっちと楽しげに歩き回り、とても長い障子の敷居を線路に見立てて持ってきたプラレールを楽しんでいました。
    食事もおいしかったです。露天風呂の眺めも良好。
    帰りは車ですぐの海水浴場でお砂遊びをして帰りました。とてもよい旅行でした。

【楽天限定×夏☆小学生半額!】家族旅行応援♪夕朝食ともにお部屋食でゆったり♪「ファミリープラン」
    【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

yasuhito_aさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

yasuhito_aさん [70代/男性] 2020年07月27日 18:11:52

数年前に宿泊をしようと思いましたが、希望のプランが予約できずに9年ぶりの利用になりました。予約した部屋を追加料金なしでグレードアップしていただき、熱海の街並みや海が一望でき、部屋専用の露天風呂も楽しめました。食事は大変美味しく、夕食のお造りは近海のイサキ、メジナ、アジの活け造りと本鮪の切り身が豪華でした。朝食の魚も朝どれの新鮮な物でした。9年前までは仕事仲間で利用してきましたが、今回は初めて家族での利用で皆大感激でした。今後も利用させていただきます。

【懐心亭/和室二間(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年07月26日 18:47:11

7月23日に宿泊しました。7月が付き合って1年となる大切な月ということもあり贅沢に貸切露天風呂+部屋食があるこちらの旅館を選ばさせていただきました。単刀直入で言わせていただくと終始最高な2日間でした。スタッフの親切で丁寧且つ優しさを感じる対応、そしてご飯も美味しい。お部屋も広く、露天風呂から見る熱海の景色はとても素晴らしいです。こんなにも充実して時間が早く感じたことはこの旅館が初めてです。良い思い出となりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年08月08日 14:21:43

お二人の記念日にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。大切なひと時が最高のお時間となりましたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。客室専用の露天風呂はいつでも何度でもお入りいただけますので、熱海の海街山空を眺めながら日がな一日をお過ごしいただけます。やさしさを感じる対応と仰っていただきました事、励みになります!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

cle_buddyさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

cle_buddyさん [50代/女性] 2020年07月16日 17:27:24

食事もおいしく、食べきれないほどでした。部屋もゆったりしていてくつろぐことができました。母の誕生日だったのでとてもおいしいケーキも用意していただき、感謝です。ただ季節的にこれは仕方ないことだと思うのですが、部屋の露天風呂を楽しみにしていたのに、虫がすごくてはいれませんでした。それがとても残念です。大浴場は露天風呂もありとても気持ちよく入ることができました。皆さん感じがとても良く、よい思い出になりました。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年08月08日 13:48:45

この度は、本当に申し訳ないことでございました。
    いくら駆除してもいなくならず、大変困り果て、母上様のお祝いの楽しみを台無しにしてしまいました。それにも関わらず、笑顔でお発ち頂きました事を鮮明に覚えております。源泉もお料理も、もちろんスタッフもまたのお越しを心より思待ち申し上げます!
    くれぐれもご自愛くださいませ。