熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 19:33:13

平日に休みを取って、1歳の幼児と夫婦で素翁亭のお部屋の一つ「利休」に一泊しました
仲居さんやスタッフの皆さんににいろいろ丁寧に気を使っていただき、お部屋での夕食もゆったりといただくことができました
コロナを気にして部屋の中で過ごしましたが、このお部屋はとても広かったので子供も機嫌よくあっちこっちと楽しげに歩き回り、とても長い障子の敷居を線路に見立てて持ってきたプラレールを楽しんでいました。
食事もおいしかったです。露天風呂の眺めも良好。
帰りは車ですぐの海水浴場でお砂遊びをして帰りました。とてもよい旅行でした。

【楽天限定×夏☆小学生半額!】家族旅行応援♪夕朝食ともにお部屋食でゆったり♪「ファミリープラン」
【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

yasuhito_aさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

yasuhito_aさん [70代/男性] 2020年07月27日 18:11:52

数年前に宿泊をしようと思いましたが、希望のプランが予約できずに9年ぶりの利用になりました。予約した部屋を追加料金なしでグレードアップしていただき、熱海の街並みや海が一望でき、部屋専用の露天風呂も楽しめました。食事は大変美味しく、夕食のお造りは近海のイサキ、メジナ、アジの活け造りと本鮪の切り身が豪華でした。朝食の魚も朝どれの新鮮な物でした。9年前までは仕事仲間で利用してきましたが、今回は初めて家族での利用で皆大感激でした。今後も利用させていただきます。

【早割14】14日前までのご予約で2食付スタンダードプランがお一人様1000円引き♪「早期割プラン」
【懐心亭/和室二間(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年07月26日 18:47:11

7月23日に宿泊しました。7月が付き合って1年となる大切な月ということもあり贅沢に貸切露天風呂+部屋食があるこちらの旅館を選ばさせていただきました。単刀直入で言わせていただくと終始最高な2日間でした。スタッフの親切で丁寧且つ優しさを感じる対応、そしてご飯も美味しい。お部屋も広く、露天風呂から見る熱海の景色はとても素晴らしいです。こんなにも充実して時間が早く感じたことはこの旅館が初めてです。良い思い出となりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

【一番人気】熱海の高台から眺める景色と旬な食材を堪能!夕朝食ともにお部屋食「スタンダードプラン」

投稿者さん 2020年07月22日 21:19:55

go to前のためかお客様は少なかったように思います。館内は静かで過ごしやすかったです。また、予約時に希望していた部屋より大きな部屋にしていただき有り難く思っています。女将さんや仲居さんの大変丁寧なもてなしにも満足しています。
食事は大変美味しくいただきました。
屋上の露天風呂は女性には勇気がいるかもしれませんね。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館人気の【スタンダード】プランがお得♪

投稿者さん 2020年06月26日 02:06:29

広い部屋に眺めも良くお風呂も良かったです!何より皆さんの接客が素晴らしかったです。ベビーグッズも用意して頂きとても助かりました。帰りには花火のプレゼント。見えなくなるまでのお見送り嬉しかったです。今まで高級旅館には何度も泊まりましたが、こんなに心のこもったおもてなしは初めてです。
私自身、接客業をしてますのでとても勉強になります(^^;
また熱海に来た時はお邪魔させて頂きます!!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年07月01日 16:53:53

この度は、施設に不備がありましたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございました。やっと少しづつではありますが、ベビーちゃん&ママ・パパへの応援グッズを始めました。お役に立てて嬉しく存じます!女の子かと思っていましたが(笑)次にお会いする時には男の子っぽくなっているのでしょうか♪楽しみにお待ちしております!夏限定のお子様への花火プレゼントもお喜びいただきまして、良かったです!☆接客業をされていらっしゃるのですね!わたくしたちも励みになります!学びの日々ではありますが、今後とも精進して参ります。またお待ちしています(*^-^*)
熱海の癒 新かどや

【室数限定】直前予約で最大2,000円OFF!ご夕食は季節の会席「1泊2食付き!直前割プラン」

投稿者さん 2020年04月29日 16:09:23

お部屋をグレードアップして頂き初めて露天風呂付の部屋に泊まることが出来ました。食事を大変美味しくまた
色々な気遣いに大変恐縮しました。次の機会も是非泊まりたいと思います。

2020年04月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年07月01日 09:24:10

この度は、大変ありがとうございました!春の熱海温泉を満喫していただけましたご様子に、ホッとしております。また、季節を変えてお越しいただくというのもよろしいかもしれません♪
皆様のご健康を祈念しております!
熱海の癒 新かどや

【マッサージ付】温泉でゆっくりした後は人気の指圧マッサージで癒しの時間を満喫♪「マッサージ付プラン」

投稿者さん 2020年03月21日 18:58:24

露天風呂付きのお部屋で家族でお世話になりました。子供が小さく、色々不安な事が多い時期だったので、部屋の中で温泉、食事等すべて完結したくて少し贅沢なお部屋にしたのですが。
思った以上に部屋は広く、お風呂も良く、担当のスタッフさんもすごく感じ良くて大満足でした。ありがとうございました。
ただ、夜中に子供が寝た後のんびり夫婦で露天風呂に入っていたのですが、屋上?の露天風呂の清掃でしょうか?男女の方達の楽しそうな大きな話し声が聞こえてきて、さらには、バッシャンドッシャンという感じの、大きなお風呂を勢い良くかき混ぜるような音とともにズシンズシンと響いていました…
他の部分が良すぎたせいもありこれには少し残念でした。

またお世話になりたいと思っております。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年03月26日 13:09:10

この度は、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
露天風呂付の客室に、お料理はお部屋出しという、パブリックスペースに出向くことなくお過ごし頂けます宿でございますので、今の状況にはよろしいのではないでしょうか。
不思議な事は、屋上の天空の露天風呂ですが、男性スタッフ1名(ナイトフロント)が、24時頃、露天風呂を一旦クローズする為に参りますが、備品などの片付けをする以外、湯船などの清掃まではできませんので、物音などはさせないように心掛けてもおります。ご教示いただきまして感謝申し上げます。今後はより一層、館内巡回などに気を配って参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
   熱海の湯 新かどや

【楽天限定】楽天会員様必見!2食付きスタンダードプラン同金額で♪「10%大還元プラン」

投稿者さん 2020年03月05日 06:56:10

露天風呂付き客室でのんびりしたかったのでとても良かったです。
すぐ入れるから何回も入っちゃいました!
ただ朝ご飯を部屋で食べるからと布団を片付けられその後のんびりゴロゴロ出来なかったのが残念でした。
早く片付けたいのはわかりますがそこを配慮してもらえるといいかもです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年03月09日 12:22:32

源泉掛け流しの客室専用露天風呂をご堪能頂きまして、ありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の際の出来事は、申し訳ございませんでした。お客室によっては、寝具類をそのままですと、ご朝食のお仕度が物理的に困難な場合がありますが、せめて、たたませていただく等、ご相談も出来たかと存じます。
ご教示いただきました点は、周知徹底させて頂いております。この場をお借りいたしまして、お詫びと感謝を申し上げる次第でございます。
お発ちになるまで、素敵なご気分でお過ごし頂けますよう、おもてなしの向上に繋げて参ります。
この度は、本当にありがとうございました。
熱海の癒 新かどや

【チェックイン24時まで】お仕事あとなど遅い時間からのご来館でもOK!ご夕食無し「朝食付きプラン」
【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

みずみず4806さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

みずみず4806さん [50代/男性] 2020年02月09日 14:33:27

お世話になりました。口コミ見てると、古いし清掃も行き届いてない等々悪い書き込みも多かったので少し心配してましたが、今まで宿泊した旅館ではいちばん満足しました。サービス、部屋、温泉。とても良かったです。特に部屋の露天風呂はとても満足。また妻の誕生日が近かったので相談したら、ケーキを用意できると。しかもサプライズにしましょうと言われ、夕食後にケーキをお持ちいただきカメラまで準備していだだいて。翌朝、フレームに写真を入れてプレゼントしていただきました。
皆様、サービス、おもてなし、思い出。本当にありがとうございました。また伺いたいと思います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年02月19日 10:50:09

お誕生日のお祝い旅行に、小館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お孫様の愛らしさと、皆様の笑顔に包まれ、お部屋係はじめスタッフ一同、幸せのおすそ分けをいただきました。
お部屋係が、お孫様のなじむ様子を鑑みながら、写真を撮らせていただくタイミングを計っていた様でした。お喜び頂けて嬉しく存じます!
お見送りの際、お車から私たちへ手を振って頂いたことが、今でも目に焼き付いております。
スタッフ一同、励みになります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げますと共に、お孫様のご成長と皆様のご多幸を祈念いたします。 梅薫る熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2020年01月28日 14:18:50

1月25日に泊まりました。部屋は凄く広く3人では勿体ない位でした。部屋も大浴場も最高でした。隣の部屋の声が聞こえたり、多々有りますが全体的には良かったと思います。また利用することがあったら宜しくお願いします。今度は晴れてる時に天空露天風呂に入りたいです。お世話になりました。夕食は少し量が少ないかも…

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年02月19日 09:14:25

ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。お隣の声が響いていたとのご指摘ですが、古い宿とは言え、寛ぎの空間をご提供しなければいけませんので、大変申し訳なく存じます。
自家源泉かけ流しの露天風呂は、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お料理の件も含めまして、今後も精進して参る所存でございます。 梅薫る熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2020年01月12日 17:20:12

ネットの口コミ等の情報から宿泊を決めました。静かな住宅街で駅からの利便性も良く到着時に温かいおもてなしがあり、広い部屋は一軒家のような造りで庭もとてもきれいでした。温泉は源泉かけ流しで適温に設定され、特に天空の露天風呂からの風景は箱庭を眺めるようで圧巻でした。食事は全て手の込んだ料理で夕食の「ビーフシチュー」、朝食の「あじの干物」は絶品でした。接客の方は最初から最後まで親切、丁寧でくつろげました。帰りの際、宿の方々が寒い中ずっと見送ってくださり、熱海温泉の定宿にしたいと思わせる、全てに於いて行き届いたお薦めの宿でした。色々な事にお心遣いを頂き有難う御座いました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年02月11日 16:57:33

この度は、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。昭和の趣を残し、古さも目立つとは存じます。せめて、ご到着からお見送りまで皆様の寛ぎのひとときのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
料理人も接客係も、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、励みになります!
紅梅白梅香る熱海温泉より、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2020年01月07日 21:10:34

1月5日に宿泊しました。大浴場、展望露天風呂もすばらしかったですが、部屋の露天風呂は本当に良かった。海を眺めながら入る露天風呂はとても気持ちが良かったです。温度も加水すれば調節できるのでありがたかったです。

食事も美味しく、ボリュームもありました。スタッフのみなさんもとても親切でした。
また泊まりに行きたいと思います。お世話になりました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年02月11日 09:02:31

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
海と空を眺めながらの専用露天風呂を、十分にお楽しみ頂けましたご様子に、ホッとしております。
自家源泉かけ流し、風に乗る鳶など眺めながらのお湯は、体もココロも温まります!
皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
早咲の熱海桜がひらひらと舞い始めた熱海温泉より。 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2019年11月10日 16:57:50

家族4人で宿泊しました。大浴場からは遠いお部屋でしたが、
掛け流しの大きめの部屋露天あり、露天はあつ湯、内湯はぬるめです。シャワーも温泉。とても温まる良いお湯で、関節の痛みによくききました。高台にあり月見台からの眺めがとても良かったです。
お食事もお腹いっぱい美味しくいただきました。特に銀鱈の奉書焼き、土鍋の舞茸御飯が美味しかったです。中居さん、お布団の係りの方、感じが良く、過不足なく、素晴らしい接客だったと思います。廊下で出会った中居さんお忙しい中、展望風呂まで御案内して頂きありがとうございました。冷水、バスタオルはお風呂に準備されていて、手ぶらでお風呂に行けますし、展望風呂用湯浴み着も貸して頂けて、浴衣も2枚あり、露天用のバスローブもありました。お部屋のお茶出し、冷水の準備も充分にして頂きました。
お土産何処も規模は小さいですが、熱海の梅園の梅干し、焼き生姜、老舗の和菓子など吟味された良いものがありました。
どれも美味しかったです。
相対的にお値段以上の満足感。
我が家は再訪決定です!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年11月16日 14:52:11

数ある宿泊施設の中、小館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場や天空の露天風呂には遠く、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お料理もお褒めいただき、恐縮でございます。
歴史は明治からと、古いばかりの宿ではございますが、スタッフ一同、一客一亭の心にて、皆様をお迎え申し上げます。
スタッフをもお褒めいただき、今後の励みになっております。
またのお越しを、お待ち申し上げております。
熱海温泉も一段と冷えて参りました。
皆様方のご健康とご多幸を祈念申し上げます。

投稿者さん 2019年10月20日 17:13:46

部屋が丁度空いているとグレードアップして頂きました。
天空の露天風呂は、素晴らしい眺めでした。お食事も美味しかったです。立地が、急坂の上なので、コンビニなどで少し買い物して行った方がいいと思います。ドラマのロケに使われていて気になり、泊まりましたが良かったです。ありがとうございました

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年11月15日 20:07:45

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お洒落なホテルが増えていく中、坂道の途中の、だいぶ不便なレトロな宿でございます。
昔ながらをお楽しみいただけますと幸いでございます。
源泉掛け流しの天空の露天風呂へ、また是非、お越しくださいませ。  熱海の癒 新かどや

【早割】14日前予約で1000円引き!お得に温泉旅行♪

投稿者さん 2019年08月29日 16:01:57

主人と娘の三人で初の旅行。結婚記念日も兼ねて利用しました。4ヶ月の娘にとっては初温泉。
グズって他のお客さんに迷惑かけないように客室温泉、部屋食でこちらに決めました。
着いて早々玄関外までお出迎え、車を預けて荷物を持って頂き受付へ。受付の方が娘に話しかけてくださって娘もにこにこ。
天空露天風呂の真下の客室でした。綺麗で広々としたお部屋に客室温泉。思わず わぁと声が漏れてしまいました。
夕方に天空露天風呂に。本当に屋根や壁等無いので少し恥ずかしかったです。でも花火は綺麗に見えますよ、と仰っていました。次の日の朝方に行こうと思いましたが雨が降って断念。大浴場へ行きました。
大浴場は内湯とお外にひとつずつ。広々していて綺麗ですがお外の露天風呂は分かりづらいです。夜に入浴した際、他の方も何人かいたのですが皆さん気付いていないようで内湯だけ入って出ていました。
客室温泉は温度の調節が可能。調節してみんなで入りました。娘も気に入ったようでにこにこ笑いながらぷかぷかしていました。
お食事はお刺身や銀鱈、サービスでお魚の煮付けを出して下さりました。これがご飯が進む進む。美味しかったです。
朝食もボリューム満点。干物や焼き海苔、納豆、梅干しサラダに漬物味噌汁卵焼き等…ご飯3杯も頂きました。

全体的にすごく素敵な旅館だったのですが気になったのが衛生面でした。お部屋に蜘蛛が出てびっくり。お部屋のベランダ部分にも大きな蜘蛛の巣が…大浴場の露天風呂にも大きな蜘蛛の巣。虫が苦手なのでここだけマイナスです。
それ以外はとても満足でした!
中居さんやお布団を敷きに来てくださった方、受付の女性、男性の方々、私達若い夫婦にとても親切にしてくださり娘ともお話してくださりました。
娘が楽しそうに笑っていてこちらを選んでよかったです。
親子で温泉に入れたのはいい思い出になりました。
また伺います。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年10月06日 08:30:53

たくさんのおクチコミをいただきましてありがとうございます♪
そして、何より数ある宿泊施設の中、小館をお選びいただき、感謝の念に堪えません。

大浴場、女性の露天風呂の件ですが、当たり前の様に過ごしておりましたが、確かに解りにづらいということ。皆様を楽しみを狭めてはいけません!改善して参ります。

山を背負っているとはいえ、メンテナンスが十分ではありませんでしたこと。大変申し訳ございませんでした。

お料理・温泉をご堪能いただきましたご様子に、安堵しております。
更に、わたくし共スタッフをお褒めいただき恐縮でございます。
このおクチコミを励みにまた、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

最後になりましたが、娘様のご健やかなるご成長と、ご家族様のご多幸をご祈念申し上げます。
          熱海の癒  新かどや

投稿者さん 2019年07月29日 19:51:35

彼女の誕生日に一泊二日で泊まらせて頂いたのですが、海まで見える客室露天付きの部屋でゆったりした時間を過ごせました^ ^
前もって部屋に花を届けて頂いたり、急遽のケーキ手配。しかも金粉酒まで用意して頂いたり、いろいろスムーズに対応して頂き本当に助かりました。彼女も喜んでいて来て良かったと思えました。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います!
ご親切にありがとうございました!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年10月06日 08:14:03

お祝いの一日を小館にてお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。
お花もケーキも、彼女様に想いが通じてよかったですね!
季節を変えて、お越しになるのはいかがでしょう。
冬の熱海、高台から望む満点の星空は、心まで輝くのではないでしょうか。

お二人のご多幸をご祈念いたします。

投稿者さん 2019年06月24日 15:51:53

三世帯で泊まりに行きました。
この旅館に泊まって良かった~!って本当に思いました。色々、ご迷惑をおかけしまして。。申し訳なかったです。
旅館の方々も親切で、また行きたいな~と思いました。
楽しい思い出をありがとうございます!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年06月24日 19:18:55

なんのご迷惑だったのでしょうか♪
お子様との楽しそうなお時間を、少しでも共有させていただき、こちらこそありがとうございます!また、季節を変え、熱海海上花火大会、少し遠いですが、海水浴など、旅の候補に入れて頂けますと幸いでございます。
お子様の成長を祈りつつ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 20:52:46

記念日ということで主人と二人で宿泊させて頂きました。サービス、部屋、食事、温泉と全てが非常に満足のいくものでした。

[設備に関して]
①お部屋付き露天風呂
温度を調節することができたので自分の好きな温度にして長く入ることができました。他の旅館ではあまりないのでとてもありがたかったです。
②共同の大浴場
天空の露天風呂が最高でした。少し雨が降る中で入りましたが、全く気にならないくらい夜景が綺麗でした。次回は是非晴れている日中にいこうと思います。温泉の温度は熱すぎず、ぬるすぎずの適温でした。

[サービス]
スタッフの方は皆さまとてもいい人で、とても気持ちがよかったです。
最初に部屋に案内してくださった方は外国籍の方でした。日本語を勉強中とのことでしたが、非常に流暢でしたので全く気になりませんでした。とても良い人で、夜中に大浴場に行く時にお会いした時も勤務時間外であったにも関わらず非常に丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
今回は夕食がつかないコースだったので食事は外でしました。その際にもフロントにいた方に美味しいお店を教えて頂いただけでなく、分かりやすいように地図をくださいました。教えて頂いたお店も非常に美味しかったので、宿泊される方で外食される方はぜひ聞いてみてください。次回は夕食もお部屋で頂いてみようと思っています。
また、一番感動したのは部屋についてくださった女将さんです。とても気さくな方で細やかな気遣いが嬉しかったです。

主人も非常に気に入ったようでこれからは毎年の記念日にこちらに宿泊に来ようと言っていました。
いつも仕事でなかなか時間を作れない中、久しぶりに二人でゆっくり過ごせたので本当によかったです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年06月24日 09:17:41

大切な記念日に、小館をお選びおただきまして、とても嬉しく存じます。
60度近くの自家源泉掛け流しの露天風呂付客室。お好きな温度に調整しお楽しみいただけまして良かったです!
天空の露天風呂も源泉でまかなっておりますので、温度を確認しながら、熱過ぎて加水しないよう頑張っております。

スタッフをお褒めいただきまして、大変感謝申し上げます。
時間外でのおもてなしにつきましても、お伝え頂き、恐縮です。
皆様のそのお気持ちのひとつひとつが、わたくしたちサービスの先にある、やりがいでしたり、また今日からの笑顔と心のこもった接客に繋がります。本人もとても励みになっております。

熱海には、美味しいお店がたくさんありますが、次回は、ご夕食も、とのお言葉。ありがとうございます。宿でだらりとお過ごしいただけますと幸いでございます。

お忙しいこととは存じますが、女将はじめ、お二人のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
  熱海の癒 新かどや

【朝食付】チェックインはゆっくりと24時までOK!お食事はもちろんお部屋食で♪

投稿者さん 2019年06月09日 19:36:23

スタッフの方が皆とても好印象でした。
温泉旅館の雰囲気もあって、最高の思い出になりました。
また熱海に来たときには利用させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年06月24日 08:39:19

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフをお褒めいただきまして、感謝申し上げます。励みになります!
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。  熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2019年03月27日 07:26:23

今回で3度目の滞在でした。見晴らしの良い高台から海を眺めながら入る[天空の露天風呂]は素晴らしいです。部屋は、全て間取りが違い、滞在の度に違う雰囲気が楽しめるのがいいです。食事も豪華で、夕・朝食とも部屋食なので、ゆっくり寛げるのも魅力です。また、季節を変えて利用させてもらおうと思っています。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年04月27日 18:08:49

いつもありがとうございます。
天空の露天風呂から見渡す空、山、街、海。
初島へ行き来する船を眺め、とんびなどが優雅に羽を広げ廻っていたら、それはもうなんとも言えないのんびり感に浸れるはずですね!
是非、季節を変えて、お越しくださいませ!
お待ち申し上げております。熱海の癒 新かどや

【早割】45日前予約で1500円引き!お得に温泉旅行♪【さき楽】