熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

投稿者さん 2020年07月29日 19:33:13

平日に休みを取って、1歳の幼児と夫婦で素翁亭のお部屋の一つ「利休」に一泊しました
仲居さんやスタッフの皆さんににいろいろ丁寧に気を使っていただき、お部屋での夕食もゆったりといただくことができました
コロナを気にして部屋の中で過ごしましたが、このお部屋はとても広かったので子供も機嫌よくあっちこっちと楽しげに歩き回り、とても長い障子の敷居を線路に見立てて持ってきたプラレールを楽しんでいました。
食事もおいしかったです。露天風呂の眺めも良好。
帰りは車ですぐの海水浴場でお砂遊びをして帰りました。とてもよい旅行でした。

【楽天限定×夏☆小学生半額!】家族旅行応援♪夕朝食ともにお部屋食でゆったり♪「ファミリープラン」
【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

yasuhito_aさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

yasuhito_aさん [70代/男性] 2020年07月27日 18:11:52

数年前に宿泊をしようと思いましたが、希望のプランが予約できずに9年ぶりの利用になりました。予約した部屋を追加料金なしでグレードアップしていただき、熱海の街並みや海が一望でき、部屋専用の露天風呂も楽しめました。食事は大変美味しく、夕食のお造りは近海のイサキ、メジナ、アジの活け造りと本鮪の切り身が豪華でした。朝食の魚も朝どれの新鮮な物でした。9年前までは仕事仲間で利用してきましたが、今回は初めて家族での利用で皆大感激でした。今後も利用させていただきます。

【早割14】14日前までのご予約で2食付スタンダードプランがお一人様1000円引き♪「早期割プラン」
【懐心亭/和室二間(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年07月26日 18:47:11

7月23日に宿泊しました。7月が付き合って1年となる大切な月ということもあり贅沢に貸切露天風呂+部屋食があるこちらの旅館を選ばさせていただきました。単刀直入で言わせていただくと終始最高な2日間でした。スタッフの親切で丁寧且つ優しさを感じる対応、そしてご飯も美味しい。お部屋も広く、露天風呂から見る熱海の景色はとても素晴らしいです。こんなにも充実して時間が早く感じたことはこの旅館が初めてです。良い思い出となりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年08月08日 14:21:43

お二人の記念日にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。大切なひと時が最高のお時間となりましたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。客室専用の露天風呂はいつでも何度でもお入りいただけますので、熱海の海街山空を眺めながら日がな一日をお過ごしいただけます。やさしさを感じる対応と仰っていただきました事、励みになります!
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
熱海の癒 新かどや

【一番人気】熱海の高台から眺める景色と旬な食材を堪能!夕朝食ともにお部屋食「スタンダードプラン」

投稿者さん 2020年07月22日 21:19:55

go to前のためかお客様は少なかったように思います。館内は静かで過ごしやすかったです。また、予約時に希望していた部屋より大きな部屋にしていただき有り難く思っています。女将さんや仲居さんの大変丁寧なもてなしにも満足しています。
食事は大変美味しくいただきました。
屋上の露天風呂は女性には勇気がいるかもしれませんね。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年08月08日 14:04:14

ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。静かにお過ごしいただけましたご様子にホッとしております。天空の露天風呂の眺めは絶景かと思いますが、その分開放的過ぎるようで、申し訳ございません。またのお越しを心よりお待ち申し上げてあげております。 熱海の癒 新かどや

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館人気の【スタンダード】プランがお得♪
【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

cle_buddyさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

cle_buddyさん [50代/女性] 2020年07月16日 17:27:24

食事もおいしく、食べきれないほどでした。部屋もゆったりしていてくつろぐことができました。母の誕生日だったのでとてもおいしいケーキも用意していただき、感謝です。ただ季節的にこれは仕方ないことだと思うのですが、部屋の露天風呂を楽しみにしていたのに、虫がすごくてはいれませんでした。それがとても残念です。大浴場は露天風呂もありとても気持ちよく入ることができました。皆さん感じがとても良く、よい思い出になりました。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年08月08日 13:48:45

この度は、本当に申し訳ないことでございました。
いくら駆除してもいなくならず、大変困り果て、母上様のお祝いの楽しみを台無しにしてしまいました。それにも関わらず、笑顔でお発ち頂きました事を鮮明に覚えております。源泉もお料理も、もちろんスタッフもまたのお越しを心より思待ち申し上げます!
くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月14日 17:57:45

10数年振りの再訪でしたが、古き佳き和風旅館の佇まいは変わっていなかったです。広い月見台のデッキから中庭に出れる部屋で、熱海の街が見下ろせる景観は素晴らしいです。広縁が広く取られており、一部屋でも十分な広さの間取りでした。古い建物なので、廊下のきしみ音、階上の漏れ音は少し残念ですが、仕方のない所でしょうか。新しく造られた屋上の天空露天風呂からの街を一望できる開放感と、源泉掛け流しの温泉に檜風呂の木の香りも心地良く、特に夜景は素晴らしかったです。朝風呂の浴後の飲み物(ヤクルト1本)サービスも嬉しい心遣いでした。部屋付きの内風呂は少し狭いですが、源泉が注がれており温泉を十分楽しむことができました。食事は、朝夕共に部屋出しで仲居さんの木目細かいサービスで、品数も多く大変美味しく頂くことができました。良く暖まる上質の自家源泉の温泉と、行き届いたサービスの和風旅館の良さを十分に堪能することができました。コロナ禍で難しい時節でしたが、色々お世話になり有難うございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年07月01日 12:59:28

この度は、再訪していただきまして、誠にありがとうございました。廊下のきしみや階上の漏れ音は、大変申し訳ないと存じます。創業128年、昭和25年の熱海の大火でここ天神山へ移りましてから70年ほど、古さと共存しながら頑張って参ります!この時節、除菌作業に追われながらの営業ではございますが、皆様のご協力の基、日常を取り戻し、非日常をお届けできます様、源泉掛け流しの温泉と共に、お待ち申し上げております。熱海の街、新かどやスタッフ一同、今後とも皆様の癒しのひと時と想い出づくりに精進して参る所存でございます。接客係を御褒めいただきまして、大変嬉しく思います。本当にありがとうございました。
皆様のご健康を祈念いたします。

投稿者さん 2020年04月29日 16:09:23

お部屋をグレードアップして頂き初めて露天風呂付の部屋に泊まることが出来ました。食事を大変美味しくまた
色々な気遣いに大変恐縮しました。次の機会も是非泊まりたいと思います。

2020年04月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年07月01日 09:24:10

この度は、大変ありがとうございました!春の熱海温泉を満喫していただけましたご様子に、ホッとしております。また、季節を変えてお越しいただくというのもよろしいかもしれません♪
皆様のご健康を祈念しております!
熱海の癒 新かどや

【マッサージ付】温泉でゆっくりした後は人気の指圧マッサージで癒しの時間を満喫♪「マッサージ付プラン」

投稿者さん 2020年03月21日 18:58:24

露天風呂付きのお部屋で家族でお世話になりました。子供が小さく、色々不安な事が多い時期だったので、部屋の中で温泉、食事等すべて完結したくて少し贅沢なお部屋にしたのですが。
思った以上に部屋は広く、お風呂も良く、担当のスタッフさんもすごく感じ良くて大満足でした。ありがとうございました。
ただ、夜中に子供が寝た後のんびり夫婦で露天風呂に入っていたのですが、屋上?の露天風呂の清掃でしょうか?男女の方達の楽しそうな大きな話し声が聞こえてきて、さらには、バッシャンドッシャンという感じの、大きなお風呂を勢い良くかき混ぜるような音とともにズシンズシンと響いていました…
他の部分が良すぎたせいもありこれには少し残念でした。

またお世話になりたいと思っております。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年03月26日 13:09:10

この度は、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
露天風呂付の客室に、お料理はお部屋出しという、パブリックスペースに出向くことなくお過ごし頂けます宿でございますので、今の状況にはよろしいのではないでしょうか。
不思議な事は、屋上の天空の露天風呂ですが、男性スタッフ1名(ナイトフロント)が、24時頃、露天風呂を一旦クローズする為に参りますが、備品などの片付けをする以外、湯船などの清掃まではできませんので、物音などはさせないように心掛けてもおります。ご教示いただきまして感謝申し上げます。今後はより一層、館内巡回などに気を配って参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
   熱海の湯 新かどや

【楽天限定】楽天会員様必見!2食付きスタンダードプラン同金額で♪「10%大還元プラン」

投稿者さん 2020年01月12日 17:20:12

ネットの口コミ等の情報から宿泊を決めました。静かな住宅街で駅からの利便性も良く到着時に温かいおもてなしがあり、広い部屋は一軒家のような造りで庭もとてもきれいでした。温泉は源泉かけ流しで適温に設定され、特に天空の露天風呂からの風景は箱庭を眺めるようで圧巻でした。食事は全て手の込んだ料理で夕食の「ビーフシチュー」、朝食の「あじの干物」は絶品でした。接客の方は最初から最後まで親切、丁寧でくつろげました。帰りの際、宿の方々が寒い中ずっと見送ってくださり、熱海温泉の定宿にしたいと思わせる、全てに於いて行き届いたお薦めの宿でした。色々な事にお心遣いを頂き有難う御座いました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年02月11日 16:57:33

この度は、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。昭和の趣を残し、古さも目立つとは存じます。せめて、ご到着からお見送りまで皆様の寛ぎのひとときのお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。
料理人も接客係も、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、励みになります!
紅梅白梅香る熱海温泉より、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2019年11月10日 16:57:50

家族4人で宿泊しました。大浴場からは遠いお部屋でしたが、
掛け流しの大きめの部屋露天あり、露天はあつ湯、内湯はぬるめです。シャワーも温泉。とても温まる良いお湯で、関節の痛みによくききました。高台にあり月見台からの眺めがとても良かったです。
お食事もお腹いっぱい美味しくいただきました。特に銀鱈の奉書焼き、土鍋の舞茸御飯が美味しかったです。中居さん、お布団の係りの方、感じが良く、過不足なく、素晴らしい接客だったと思います。廊下で出会った中居さんお忙しい中、展望風呂まで御案内して頂きありがとうございました。冷水、バスタオルはお風呂に準備されていて、手ぶらでお風呂に行けますし、展望風呂用湯浴み着も貸して頂けて、浴衣も2枚あり、露天用のバスローブもありました。お部屋のお茶出し、冷水の準備も充分にして頂きました。
お土産何処も規模は小さいですが、熱海の梅園の梅干し、焼き生姜、老舗の和菓子など吟味された良いものがありました。
どれも美味しかったです。
相対的にお値段以上の満足感。
我が家は再訪決定です!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年11月16日 14:52:11

数ある宿泊施設の中、小館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場や天空の露天風呂には遠く、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お料理もお褒めいただき、恐縮でございます。
歴史は明治からと、古いばかりの宿ではございますが、スタッフ一同、一客一亭の心にて、皆様をお迎え申し上げます。
スタッフをもお褒めいただき、今後の励みになっております。
またのお越しを、お待ち申し上げております。
熱海温泉も一段と冷えて参りました。
皆様方のご健康とご多幸を祈念申し上げます。

投稿者さん 2019年10月20日 17:13:46

部屋が丁度空いているとグレードアップして頂きました。
天空の露天風呂は、素晴らしい眺めでした。お食事も美味しかったです。立地が、急坂の上なので、コンビニなどで少し買い物して行った方がいいと思います。ドラマのロケに使われていて気になり、泊まりましたが良かったです。ありがとうございました

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年11月15日 20:07:45

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お洒落なホテルが増えていく中、坂道の途中の、だいぶ不便なレトロな宿でございます。
昔ながらをお楽しみいただけますと幸いでございます。
源泉掛け流しの天空の露天風呂へ、また是非、お越しくださいませ。  熱海の癒 新かどや

【早割】14日前予約で1000円引き!お得に温泉旅行♪
【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

カズMAX2ndさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

カズMAX2ndさん [20代/男性] 2019年09月20日 01:33:19

9月18日に二人で宿泊しました。
部屋の露天風呂も良く、屋上の天空の露天風呂も景色が最高でした。
さらに、食事はとても満足することができました。
部屋や内風呂にもっと清潔感があるとなお良し。
従業員の皆さんも、とても丁寧な対応をしてくださりフロントのお姉さんも女将さんも文句なし。また別の部屋に泊まりたいと思える宿でした。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年10月06日 08:43:07

この度は、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご迷惑の掛け通しで申し訳ございませんでした。
お二人の明るく楽しく過ごされてるお姿が目に浮かびます♪
客室係りはじめ、わたくし共スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割】14日前予約で1000円引き!お得に温泉旅行♪

投稿者さん 2019年08月29日 16:01:57

主人と娘の三人で初の旅行。結婚記念日も兼ねて利用しました。4ヶ月の娘にとっては初温泉。
グズって他のお客さんに迷惑かけないように客室温泉、部屋食でこちらに決めました。
着いて早々玄関外までお出迎え、車を預けて荷物を持って頂き受付へ。受付の方が娘に話しかけてくださって娘もにこにこ。
天空露天風呂の真下の客室でした。綺麗で広々としたお部屋に客室温泉。思わず わぁと声が漏れてしまいました。
夕方に天空露天風呂に。本当に屋根や壁等無いので少し恥ずかしかったです。でも花火は綺麗に見えますよ、と仰っていました。次の日の朝方に行こうと思いましたが雨が降って断念。大浴場へ行きました。
大浴場は内湯とお外にひとつずつ。広々していて綺麗ですがお外の露天風呂は分かりづらいです。夜に入浴した際、他の方も何人かいたのですが皆さん気付いていないようで内湯だけ入って出ていました。
客室温泉は温度の調節が可能。調節してみんなで入りました。娘も気に入ったようでにこにこ笑いながらぷかぷかしていました。
お食事はお刺身や銀鱈、サービスでお魚の煮付けを出して下さりました。これがご飯が進む進む。美味しかったです。
朝食もボリューム満点。干物や焼き海苔、納豆、梅干しサラダに漬物味噌汁卵焼き等…ご飯3杯も頂きました。

全体的にすごく素敵な旅館だったのですが気になったのが衛生面でした。お部屋に蜘蛛が出てびっくり。お部屋のベランダ部分にも大きな蜘蛛の巣が…大浴場の露天風呂にも大きな蜘蛛の巣。虫が苦手なのでここだけマイナスです。
それ以外はとても満足でした!
中居さんやお布団を敷きに来てくださった方、受付の女性、男性の方々、私達若い夫婦にとても親切にしてくださり娘ともお話してくださりました。
娘が楽しそうに笑っていてこちらを選んでよかったです。
親子で温泉に入れたのはいい思い出になりました。
また伺います。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年10月06日 08:30:53

たくさんのおクチコミをいただきましてありがとうございます♪
そして、何より数ある宿泊施設の中、小館をお選びいただき、感謝の念に堪えません。

大浴場、女性の露天風呂の件ですが、当たり前の様に過ごしておりましたが、確かに解りにづらいということ。皆様を楽しみを狭めてはいけません!改善して参ります。

山を背負っているとはいえ、メンテナンスが十分ではありませんでしたこと。大変申し訳ございませんでした。

お料理・温泉をご堪能いただきましたご様子に、安堵しております。
更に、わたくし共スタッフをお褒めいただき恐縮でございます。
このおクチコミを励みにまた、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

最後になりましたが、娘様のご健やかなるご成長と、ご家族様のご多幸をご祈念申し上げます。
          熱海の癒  新かどや

【早割】14日前予約で1500円引き!お得に温泉旅行♪

投稿者さん 2019年06月24日 15:51:53

三世帯で泊まりに行きました。
この旅館に泊まって良かった~!って本当に思いました。色々、ご迷惑をおかけしまして。。申し訳なかったです。
旅館の方々も親切で、また行きたいな~と思いました。
楽しい思い出をありがとうございます!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年06月24日 19:18:55

なんのご迷惑だったのでしょうか♪
お子様との楽しそうなお時間を、少しでも共有させていただき、こちらこそありがとうございます!また、季節を変え、熱海海上花火大会、少し遠いですが、海水浴など、旅の候補に入れて頂けますと幸いでございます。
お子様の成長を祈りつつ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
   熱海の癒 新かどや

【早割】14日前予約で1500円引き!お得に温泉旅行♪

投稿者さん 2019年06月10日 20:52:46

記念日ということで主人と二人で宿泊させて頂きました。サービス、部屋、食事、温泉と全てが非常に満足のいくものでした。

[設備に関して]
①お部屋付き露天風呂
温度を調節することができたので自分の好きな温度にして長く入ることができました。他の旅館ではあまりないのでとてもありがたかったです。
②共同の大浴場
天空の露天風呂が最高でした。少し雨が降る中で入りましたが、全く気にならないくらい夜景が綺麗でした。次回は是非晴れている日中にいこうと思います。温泉の温度は熱すぎず、ぬるすぎずの適温でした。

[サービス]
スタッフの方は皆さまとてもいい人で、とても気持ちがよかったです。
最初に部屋に案内してくださった方は外国籍の方でした。日本語を勉強中とのことでしたが、非常に流暢でしたので全く気になりませんでした。とても良い人で、夜中に大浴場に行く時にお会いした時も勤務時間外であったにも関わらず非常に丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
今回は夕食がつかないコースだったので食事は外でしました。その際にもフロントにいた方に美味しいお店を教えて頂いただけでなく、分かりやすいように地図をくださいました。教えて頂いたお店も非常に美味しかったので、宿泊される方で外食される方はぜひ聞いてみてください。次回は夕食もお部屋で頂いてみようと思っています。
また、一番感動したのは部屋についてくださった女将さんです。とても気さくな方で細やかな気遣いが嬉しかったです。

主人も非常に気に入ったようでこれからは毎年の記念日にこちらに宿泊に来ようと言っていました。
いつも仕事でなかなか時間を作れない中、久しぶりに二人でゆっくり過ごせたので本当によかったです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年06月24日 09:17:41

大切な記念日に、小館をお選びおただきまして、とても嬉しく存じます。
60度近くの自家源泉掛け流しの露天風呂付客室。お好きな温度に調整しお楽しみいただけまして良かったです!
天空の露天風呂も源泉でまかなっておりますので、温度を確認しながら、熱過ぎて加水しないよう頑張っております。

スタッフをお褒めいただきまして、大変感謝申し上げます。
時間外でのおもてなしにつきましても、お伝え頂き、恐縮です。
皆様のそのお気持ちのひとつひとつが、わたくしたちサービスの先にある、やりがいでしたり、また今日からの笑顔と心のこもった接客に繋がります。本人もとても励みになっております。

熱海には、美味しいお店がたくさんありますが、次回は、ご夕食も、とのお言葉。ありがとうございます。宿でだらりとお過ごしいただけますと幸いでございます。

お忙しいこととは存じますが、女将はじめ、お二人のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
  熱海の癒 新かどや

【朝食付】チェックインはゆっくりと24時までOK!お食事はもちろんお部屋食で♪

投稿者さん 2019年06月09日 19:36:23

スタッフの方が皆とても好印象でした。
温泉旅館の雰囲気もあって、最高の思い出になりました。
また熱海に来たときには利用させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年06月24日 08:39:19

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフをお褒めいただきまして、感謝申し上げます。励みになります!
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。  熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2019年04月19日 00:32:06

個人的に快適に感じる湯温が低いので、これまでどの温泉の大浴場も私にとっては熱いと感じてしまうので、内湯付きの新たなお宿を探しておりましたところ、こちらのお宿にひとり旅のプランを見つけ、初めて宿泊させて頂きました。

お風呂の点数をどうつけたらいいのか…内湯のみの評価です。
ひとり旅には十分広いお部屋でしたが、障子や内湯に設備の不具合がありました。
でも、お料理はどれも美味しくいただきましたし、温泉そのものは気持ち良かったですし、係りの方はお若い方でしたけれど、もてなしの気持ちの伝わる接客をしていただけたので、それらの不具合は小さな事と感じました。

印象に残っているのは、浴衣が二着用意されていて朝食を気持ち良くいただけたこと、お部屋係りの方が「ここで働くのが楽しい」と笑顔で仰っておられたことと、テーブルに置かれたメッセージカードのおかげで、知らなかった旅の楽しみが一つ増え、実際に楽しんで参りました。

もてなしの精神に富んだお気遣いを、ありがとうございました。
きっとまた泊めていただきます。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年06月24日 08:35:34

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
古い宿は古い宿なりに、メンテナンスに留意し、お客様をお迎えしなければなりません。
申し訳ないことをいたしました。

接客係りの言葉は、わたくしたちにとっても嬉しく存じます。
お伝え頂き、恐縮でございます。
気持ちよく接客のできる宿としても、精進して参りたく存じます。

熱海という街の旅の楽しみ方を、一つでも知っていただけましたこと。実際にお役にたてて、こちらも嬉しい限りでございます!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  熱海の癒 新かどや

【一人旅】お部屋食&内湯でおひとり様ステイを満喫!

投稿者さん 2019年03月27日 07:26:23

今回で3度目の滞在でした。見晴らしの良い高台から海を眺めながら入る[天空の露天風呂]は素晴らしいです。部屋は、全て間取りが違い、滞在の度に違う雰囲気が楽しめるのがいいです。食事も豪華で、夕・朝食とも部屋食なので、ゆっくり寛げるのも魅力です。また、季節を変えて利用させてもらおうと思っています。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年04月27日 18:08:49

いつもありがとうございます。
天空の露天風呂から見渡す空、山、街、海。
初島へ行き来する船を眺め、とんびなどが優雅に羽を広げ廻っていたら、それはもうなんとも言えないのんびり感に浸れるはずですね!
是非、季節を変えて、お越しくださいませ!
お待ち申し上げております。熱海の癒 新かどや

【早割】45日前予約で1500円引き!お得に温泉旅行♪【さき楽】

投稿者さん 2019年01月22日 15:21:32

部屋もお風呂も良かった。
旅館への道が狭いので運転の苦手な人は少し大変かも。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年04月27日 17:23:12

この度は誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂は何度もお入り頂きましたでしょうか。
道が狭い、坂道が多い、一方通行・・・熱海は坂の町とはいえ、皆様にご迷惑をお掛けしております!
またのお越しを心より、お待ち申しあげております。 熱海の癒 新かどや

【記念日】定年のお祝いや特別な日に!感謝を込めて

投稿者さん 2018年12月28日 14:17:08

素敵なお部屋に料理に接客!ありがとう御座いました!また行きたいです♪

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月29日 16:59:49

冷たく澄んだ空気に包まれ、熱海も冬らしくなって参りました。
接客係りも喜んでおります!またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 熱海の癒 新かどや

【スタンダード】熱海の高台から眺める景色に癒しの時<春得・当館人気>