熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 23:19:20

すべて満足です。食事ももちろん露天風呂、借景などなどまた行きたい。洗面所の設えがちょっと・・
    古いかな、コロナ時期なのでもう少し工夫して(スッキリまとめて)ここから花火を見られたら
    最高!でしょう。

【女性旅】気の合う仲間と熱海で温泉旅♪女性限定3大特典付♪「レディースプラン」【朝夕×お部屋食】

投稿者さん 2021年04月22日 15:20:32

コロナ対策もしっかりされていて、満足できる。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年05月01日 20:13:04

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    まだまだ困難な時節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またお越しいただけますよう、万全を期して、お待ち申し上げます。 熱海の癒 新かどや

【おひとり様 歓迎】自分へのご褒美に。思い思いのときを過ごす贅沢!一人旅プラン【朝夕×お部屋食】
    【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

はぼりりさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

はぼりりさん [30代/女性] 2021年04月14日 17:49:16

出産前の最後の旅行で夫と利用させていただきました。妊婦であることを事前に伝えていなかったのにもかかわらず、到着して直ぐに気づいてくださり、ノンカフェインの飲み物や料理の生物から焼き物への対応など、できる限りの配慮をしてくださったことに感激しました。
    露天風呂付きのお部屋は、掛け流しの源泉も、海を眺める眺望も最高でした。そして、お部屋が本当に広くて気持ちよかったです!妊婦でも安心して寛げて、始終ゆったりとした時間を過ごせました。

夜は熱海の静かな夜景、朝は東の海から登る太陽が、全て1つの部屋から楽しめます。夜も敢えてカーテンを閉めずに明朝は朝陽で起きる素敵な1日の始まりを体験することもできるので、お勧めです。
    天空の露天風呂から眺めるご来光にお腹の中のベビーも喜んでいました。
    夕ご飯のビーフシチュー、朝ごはんの鯵の開き、とても美味しかったです。どちらも部屋食で落ち着いていただくことができました。
    子供が生まれたらまた、貸切露天風呂のお部屋で、お世話になりたいと思います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年04月20日 16:34:45

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    ゆったりとお寛ぎいただけましたご様子に、ほっとしております。
    古い宿なので、行き届かない面もあったのではないかと存じますが、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
    敢えてカーテンを閉めず明朝は朝陽で起きる…の件は何度も読み返してしまいました。ふんわりとご来光がご家族様を包み込んでいるような情景が浮かんで参りました。
    次回も専用露天風呂付の客室にて、小さなお客様とご一緒におこしください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております! 熱海の癒 新かどや

【お部屋おまかせ×露天風呂付客室確約】お部屋おまかせでお得にステイ!【朝夕×お部屋食】
    【露天風呂付和室10畳~(お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2021年04月13日 16:22:40

今回は、「近場だけど景色が綺麗で、部屋でゆっくりと美味しい料理を食べてくつろぎたい」という妻の要望にあいそうなこの宿をチョイス。
    結果からいうと大満足でした。
    部屋は倍くらいの値段かかってもおかしくないんじゃないかっていうくらい綺麗でベランダでゆっくり熱海の風景を楽しめました。料理も本当に美味しく量も文句なしでした。
    スタッフの皆さんもとても丁寧に対応してくださり、また行きたいと心から思えました。

気になったとことしては、
    宿にいくための曲がり角が少しだけわかりづらかったこと(ナビ入れてしまえば迷うことはありませんが)
    ドライヤーが少し古くて風量も弱く、妻は髪が乾かず少し苦労していた。
    この2点くらいです!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年04月20日 16:07:42

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    街も宿も迷路でございまして、ご迷惑をお掛けいたしました。貴重なお時間をドライヤーに割いていただき、お詫びの他はございません。
    改善を試みようと思っております。
    三方を山に囲まれた熱海の街、海を見下ろし、行き来する船の汽笛を聞き、のんびりとお寛ぎいただけたご様子に、ほっといたしました。
    露天風呂付の客室もございますので、いろいろとお試しください!
    困難な時節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 熱海の癒 新かどや

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館人気の【スタンダード】プランがお得♪
    【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

なべさん1016さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

なべさん1016さん [70代/男性] 2021年04月09日 12:24:15

以前予約したのですが、色々な事情で実現ならず、今回初めてお世話になれました。
    リーズナブルなお部屋だから狭いのかなと思っていたのですが、広くて眺めが良くて感激でした。全室広いとの事、ゆったりできていいなと思いました。夕食は大好きな懐石料理、一品一品丁寧に作られていてとても美味しかったです。絶景の露天風呂も最高でした。お部屋係の方は大ベテランさんらしく、気遣いされてて、てきぱきされていました。
    帰宅後、スマホの充電器の一部を忘れお宿に連絡、早速送っていただき昨日8日に届きました。助かりました。本当にお忙しいところ申し訳ございませんでした。重ね重ねありがとうございました。
    又機会がありましたらおじゃましたいです。
    まだまだこれから大変だと思いますがこの状況を乗り切ってください。
    本当にありがとうございました。  4月9日  渡辺記代子

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年04月16日 12:27:57

お気遣いいただきまして、恐縮でございます。
    ここへ来てまた、まん延防止重点措置等ということになりましたが、1年間培って参りました事、改めなければいけないことなど、考えることも多い毎日ではありますが、お客様をお迎えするという気持ちは以前と変わらず、頑張って参ります!
    絶景、自家源泉、お料理、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    機会がございます折には、お気軽にご連絡いただけますと、幸甚と存じます。
    困難な時節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 熱海の癒 新かどや

【楽天限定×早期割】14日前までのご予約で2食付スタンダードプランがお一人様1000円引き♪

投稿者さん 2021年04月03日 20:33:55

仕事帰りに熱海に行ったので、遅めのチェックインと遅めの部屋食ができる宿を探していて、こちらに宿泊しました。
    1泊2日で短い旅行でしたが、大変満足できました。
    お料理はスタンダードなプランにしましたが、とても美味しかったです!
    女将さんやスタッフの方も細やかな気遣いを示して頂き、サービス面でも満足です。
    建物は古いですが、お部屋もお風呂も清潔にされていました。
    次回熱海に来る時はまたこちらにお世話になるつもりです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年04月13日 13:57:47

お仕事帰りということで、大変お疲れ様でございました。お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます!
    昭和の佇まいを残し、メンテナンスを繰り返しながらの宿ではございますが、精一杯のおもてなしの心を忘れず、これからも精進して参ります。
    困難な時節は続きますが、くれぐれもご自愛くださいまして、皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    熱海の癒 新かどや

【夕食付】朝早く出発でも安心♪夕食は調理長自慢の旬な和風会席に舌鼓♪「夕食付朝食なしプラン」

投稿者さん 2021年03月29日 00:33:57

部屋に露天風呂が付いていた!しかもちゃんと温泉!行きは熱海からタクシーで1000円ちょっと!帰りはお宿~来宮神社~熱海までプラプラ歩きました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年04月08日 18:47:32

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    古い宿でございまして、何かとご不便をおかけしたのではないでしょうか。
    困難な時節ではございますが、くれぐれもご自愛くださいまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2020年12月17日 05:00:36

19時チェックインですぐに夕飯をお願いした所、快く素早く対応して頂きました。
    案内の女性も笑顔で気持ち良く仲居さんも柔らかく丁寧で気配りも最高でした。

すれ違うスタッフさんも笑顔で挨拶してくれて心地良い時間を過ごせました。

お風呂も食事も眺めも良かったです。

また行きたいと思います。

楽しみです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年12月18日 09:34:25

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。暗くなってからのお越しで不安はありませんでしたでしょうか。
    スタッフをお褒めいただきまして、大変感謝申し上げます。今後の励みとなります!
    また季節を変え、暖かいお花の季節の湯浴みはいかがでしょうか。
    是非!お待ち申し上げております。
    困難なご時世ではございますが、くれぐれもご自愛いただきまして、来年こそは良い一年となりますよう、祈念いたします。 熱海の癒 新かどや

【一番人気】熱海の高台から眺める景色と旬な食材を堪能!夕朝食ともにお部屋食「スタンダードプラン」

投稿者さん 2020年12月08日 17:28:01

お部屋、温泉、料理、サービス全てにおいて良かったです。
    家族もとても喜んでおりました。
    また宿泊したいと思います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年12月12日 13:38:56

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。自家源泉かけ流し温泉の客室での休日を、皆様にご堪能いただけましたご様子にホッとしております。お褒めいただきまして恐縮でございます。今後とも精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 熱海の癒 新かどや

【早割14】14日前までのご予約で2食付スタンダードプランがお一人様1000円引き♪「早期割プラン」
    【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

きぬココアさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

きぬココアさん [50代/女性] 2020年11月28日 16:08:14

友人と2人で利用させてもらいました。場所が分かりにくくて迷いました。看板とかあれば(あったのかなぁ?)と思いました。旅館は古いですが、清潔でした。何より食事が全て美味しくて感動しました。お部屋出しの懐石でしたが、テンポ良く準備してもらえました。天空の露天風呂はびっくりするくらいの露天です(笑)海からの御来光も見れました。最高な気分にさせてもらいました。
    ただ一つ、ドライヤーは風力弱いので、持って行けば良かった。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年12月11日 14:47:33

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。宿だけでなく熱海自体もなかなか迷路でございまして、大変ご迷惑をおかけしております。
    また、びっくりするくらいの露天風呂にお越しくださいませ♪季節を変えていらっしゃいますと、きっと違う景色に出会えます(*^^)v
    ドライヤーの件は申し訳ございませんでした。
    ご教示いただきまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 14:19:26

スタッフの行き届いた対応と夕食・朝食と食べ切れない程の料理で大変満足しました。
    また、家族で行きたいと思いました。
    色々とお世話になりありがとうございました。

【夕食グレードUP】人気No.1コースの焼物が熱海湾の鮑の踊り焼きにグレードUP「熱海満喫プラン」
    【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

こーふろさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

こーふろさん [50代/男性] 2020年11月08日 19:41:40

11月6日に宿泊しました。天空の露天風呂は開放的すぎて笑いました。館内はかなりトリッキーで探検気分で楽しかったです。迷ったら宿の方に言うと部屋まで連れてってくれます。笑
    妻の誕生祝いでいろいろ配慮して頂きありがとうございました。お刺身も料理も釜炊きの新米もとても美味しく、仲居さんも気配りと話しの楽しい方でした。妻の肩の痛みが無くなって喜んでます。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年11月12日 20:01:38

楽しい口コミをありがとうございます!
    迷って困るとのお声も多いのですが、探検気分とおっしゃっていただけますと、ホッといたします。もっと改善しなければとも思っておりますが、なかなか前に進まないのが現状です。なので、スタッフはご案内いたします!
    そして改めましてお誕生日おめでとうございます♪自家源泉とお料理、スタッフ一同、お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

monchan4444さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

monchan4444さん [30代/女性] 2020年11月04日 14:09:13

幼児と宿泊しましたがとてもゆっくりできました。赤ちゃん用のボディーソースやおむつのゴミ箱も用意していただいて大変助かりました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年11月11日 10:25:22

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。古い旅館ではございますが、お子様のいらっしゃるお客様にもゆっくりしていただけるよう、工夫させていただいておりますが、行き届かない点も多々あるかとは存じます。皆様にご教示いただきながら、続けて参ります所存でございます。困難なご時世ではございますが、くれぐれもご自愛くださいましてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。熱海の癒 新かどや

【楽天限定】楽天会員様必見!2食付きスタンダードプラン同金額で♪「10%大還元プラン」【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年11月01日 17:37:41

夫婦二人で広すぎるメゾネットに宿泊しましたが、2階リビングからの熱海の街を見下ろす夜景、天空の露店からの日の出最高でした。
    食事も部屋にある露天風呂も良かったです。ひと時の贅沢を味合わせていただきました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年11月10日 19:42:51

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。1階部分は純和風、2階へ参りますと洋風という、不思議なメゾネットタイプの特別室『光の間』。非日常を体感していただけましたご様子にホッといたしました。天空の露天風呂から見渡す山、街、海、空は本当に気持ちが良くて、更に日の出が拝めましたらそれは格別です。大変なご時世ではございますが、皆様にお越しいただけますよう、今後とも感染防止対策を続けながら頑張ってまいります。お客様におかれましてもくれぐれもご自愛くださいますよう、お願い申し上げます。 熱海の癒 新かどや

【【特別室光】露天風呂付、メゾネットタイプ】

夢夫2000さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

夢夫2000さん [70代/男性] 2020年10月10日 21:59:00

大変古く伝統のある宿に宿泊させてもらい感激しました。雨の日でしたが、傘をさしかけてもらい大変助かりました。最近では車に傷をつけることを気にするあまり、お客まかせにする宿が多いなか、駐車場への移動も、特に雨の日には助かります。お部屋も、花火のときは一番人気の部屋だとおききし、なるほどの素晴らしい景色に感動しました。食事は、大変おいしく獲れたてのお刺身や、朝食にも朝獲れのアジなど新鮮さに感激しました。ただ、小食になった最近では、ごはんの量が多すぎ大変もったいなく感じ、事前に日頃の食事量等きいていただければと恐縮しました。最後になりますが、お世話になった部屋係の女性に方の気配り、大変ありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年10月17日 11:26:32

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お車のご移動には賛否両論かと存じますが、立地も悪く坂道細道のため、お客様にお許しを頂きまして、精一杯気をつけ代行させていただいております。
    お料理に関しましては、配慮が足りず申し訳ございません。熱海らしさを食材に生かしながら、ご教示いただきました点も含め、努力して参ります。多々お褒めいただきこちらこそ恐縮でございますが、接客係はじめ、スタッフ一同励みとなり、感謝申し上げます。

【懐心亭/和室二間(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月23日 18:31:08

2歳の娘を連れて伺いました。部屋の露天も屋上の露天も素晴らしく、特に屋上は見晴らしが良くて電車が見えると娘がとても喜んでいました。
    ご飯は朝夕部屋食で窯で炊き上げたお米とお刺身が特に美味しかったです。
    スタッフの皆様にもとても良くして頂き、またぜひ伺いたいと思うお宿でした。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年10月17日 10:52:18

この度、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    天空の露天風呂からは空・山・海の景色の中、走る電車が見えると少し嬉しいですね!天空の露天風呂があります海悠亭の客室ですと、お部屋に居ながらにして電車が見えるお部屋もあります。新幹線も見えます!お料理もスタッフも皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

hide3565さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

hide3565さん [50代/男性] 2020年09月15日 20:42:13

雰囲気の大変いい老舗旅館でした。二間のお部屋を選択したのですが、情緒たっぷりというか作りがとても良かったです。お部屋食も大変おいしく妻も大喜びでした。温泉も泉質がいいのか汗が止まりません。本当によい休日になりました。またよろしくお願いします。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月17日 18:09:29

ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたご様子にホッとしております。
    古いばかりでご迷惑をお掛けしたことはございませんでしたでしょうか。
    夏の我が自家源泉は、保湿保温が長続きしますので、汗は止まりません(笑)
    機会がございましたら、冬などにお越し頂くというのはいかがでしょうか。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    それでは、お二人のご多幸と、今年は本当にご健康を祈念いたします。 熱海の癒 新かどや

【懐心亭/和室二間(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月06日 22:43:21

お部屋も綺麗で露天風呂のお湯も良くリラックス出来ました。
    お料理も美味しく器も素敵でした。
    館内も静かで落ち着いた大人の旅館でした。また行きたいです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月11日 10:50:18

この度は、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    ごゆるりとお過ごしいただけましたご様子に、従業員一同 ホッとしております。

【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

bebi bebiさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

bebi bebiさん [50代/女性] 2020年09月06日 17:46:42

〔6月宿泊の感想〕
    熱海駅周辺で時間調整をする予定でしたが
    三密状態のため入店を諦め、新かどやさんの展望台で過ごそうと
    そのまま旅館に向かいました。
    受付で「お部屋の準備ができております。」と直ぐに入室させて頂き
    疲れていたので助かりました。
    そして、事前にリクエストしたお部屋を有り難う御座いました。

お部屋のお月見台は、季節ごとに他では味わえない素晴らしい趣が有ります。
    私達は、鶯のさえずりを聞きながら海を見て1日中、ここで過ごしました。

担当して下さった「Mさん」のおもてなしは、
    距離感と気遣いが心地良い、素晴らしい仲居さんでした。
    お月見台は、1番の楽しみです。

〔9月宿泊の感想〕
    主人が部屋に入った瞬間に「あ~戻って来たって感じだな~」と、
    お気に入り時の口癖を申しておりました。

特にお礼を申し上げたい事が2点あります。
    ①我が家は、お月見台で過ごすため椅子は必需品です。
    今回は、配置されておらずお願いした所、直ぐに立派な椅子をご準備くださいました。
    ②前回「早朝のお風呂は、日差しが強いので男性用の帽子も置いて欲しい」とリクエストしたところ、
    今回供え付けてありました。
    こちらの要望に迅速で気持ち良いご対応を有り難う御座います。
    情緒あふれ貴重な造りのお部屋で、心地良く過ごせるのはスタッフ皆様のお蔭です。

お料理は、前回より好印象です。
    夕食「お刺身の姿造り」「椀物」・朝「豆乳」「イワシのお刺身」が、特に美味しかったです。
    お月見台では、日の出のツクツクボウシ~ヒクラシ迄、蝉の声と自然を満喫し
    見事な日の出も見れました。

コロナ対策もしっかりと管理されているので、安心して利用できます。
    有り難う御座いました。
    また伺います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月11日 15:45:31

たくさんのお言葉、恐縮でございます!
    いつもありがとうございます。
    ご主人様が月見台でお寛ぎになることがお好きと伺い、日がな一日をだらりと、夕暮れを眺め、朝の海の煌めきに目を細めていらっしゃるのでしょうなどと思い浮かべております♪
    お料理も今後とも頑張って参ります!
    忙しいお仕事の毎日。休息にいらしてくださいませ。 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2020年09月02日 21:33:28

露天風呂、プール付きのとても広いお部屋で、子供は大喜びでした。
    海を眺めながらの露天風呂が本当気持ち良く、何回も入りました。
    お食事もとても美味しく、魚好きな我が家は夕食も朝食も大満足でした。
    何より、スタッフの皆さんの暖かい心遣いがとても嬉しかったです。
    お部屋係のお兄さんにも親切にして頂き、とても癒やされた最高の旅になりました。
    本当にありがとうございました。
    また行きたいです!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月17日 17:52:10

海を眺めながらの客室専用の露天風呂。想い出の時間をお過ごしいただけましたでしょうか♪
    お魚好きにはたまらない、朝獲れの熱海の海の幸。船が出られればお膳も華やぎます!
    スタッフをお褒めいただきまして、ありがとうございます。今後の励みになります!
    こんなご時世ではありますが、くれぐれもご自愛くださいまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております! 熱海の癒 新かどや

【お部屋おまかせ×露天風呂付客室確約】お部屋おまかせでお得にステイ!「夕朝食付スタンダードプラン」
    【露天風呂付和室10畳~(お部屋おまかせ)】