熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

投稿者さん 2019年12月13日 10:23:08

娘との女子旅で部屋食、露天風呂付き客室とゆっくり過ごすことができました。
寒い日だったのでエアコンが古くて温まらなかったのが残念でした。
音もうるさく気になりました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年02月07日 08:10:08

この度は、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
昭和からの建物で設備も古く、申し訳ございません。ゆっくりお休みになれなかったのではありませんか。
現在、この建物なりに、より良くお寛ぎいただけますよう、改善に努めてございます。
ご教示いただきまして、感謝申し上げます。
熱海にも寒い日がやって参りました。
くれぐれもご自愛くださいませ。
          熱海の癒 新かどや

【早割14】14日前までのご予約で2食付スタンダードプランがお一人様1000円引き♪「早期割プラン」

投稿者さん 2019年11月10日 16:57:50

家族4人で宿泊しました。大浴場からは遠いお部屋でしたが、
掛け流しの大きめの部屋露天あり、露天はあつ湯、内湯はぬるめです。シャワーも温泉。とても温まる良いお湯で、関節の痛みによくききました。高台にあり月見台からの眺めがとても良かったです。
お食事もお腹いっぱい美味しくいただきました。特に銀鱈の奉書焼き、土鍋の舞茸御飯が美味しかったです。中居さん、お布団の係りの方、感じが良く、過不足なく、素晴らしい接客だったと思います。廊下で出会った中居さんお忙しい中、展望風呂まで御案内して頂きありがとうございました。冷水、バスタオルはお風呂に準備されていて、手ぶらでお風呂に行けますし、展望風呂用湯浴み着も貸して頂けて、浴衣も2枚あり、露天用のバスローブもありました。お部屋のお茶出し、冷水の準備も充分にして頂きました。
お土産何処も規模は小さいですが、熱海の梅園の梅干し、焼き生姜、老舗の和菓子など吟味された良いものがありました。
どれも美味しかったです。
相対的にお値段以上の満足感。
我が家は再訪決定です!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年11月16日 14:52:11

数ある宿泊施設の中、小館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場や天空の露天風呂には遠く、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お料理もお褒めいただき、恐縮でございます。
歴史は明治からと、古いばかりの宿ではございますが、スタッフ一同、一客一亭の心にて、皆様をお迎え申し上げます。
スタッフをもお褒めいただき、今後の励みになっております。
またのお越しを、お待ち申し上げております。
熱海温泉も一段と冷えて参りました。
皆様方のご健康とご多幸を祈念申し上げます。

投稿者さん 2019年10月20日 17:13:46

部屋が丁度空いているとグレードアップして頂きました。
天空の露天風呂は、素晴らしい眺めでした。お食事も美味しかったです。立地が、急坂の上なので、コンビニなどで少し買い物して行った方がいいと思います。ドラマのロケに使われていて気になり、泊まりましたが良かったです。ありがとうございました

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年11月15日 20:07:45

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お洒落なホテルが増えていく中、坂道の途中の、だいぶ不便なレトロな宿でございます。
昔ながらをお楽しみいただけますと幸いでございます。
源泉掛け流しの天空の露天風呂へ、また是非、お越しくださいませ。  熱海の癒 新かどや

【早割】14日前予約で1000円引き!お得に温泉旅行♪
【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

カズMAX2ndさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

カズMAX2ndさん [20代/男性] 2019年09月20日 01:33:19

9月18日に二人で宿泊しました。
部屋の露天風呂も良く、屋上の天空の露天風呂も景色が最高でした。
さらに、食事はとても満足することができました。
部屋や内風呂にもっと清潔感があるとなお良し。
従業員の皆さんも、とても丁寧な対応をしてくださりフロントのお姉さんも女将さんも文句なし。また別の部屋に泊まりたいと思える宿でした。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年10月06日 08:43:07

この度は、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご迷惑の掛け通しで申し訳ございませんでした。
お二人の明るく楽しく過ごされてるお姿が目に浮かびます♪
客室係りはじめ、わたくし共スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割】14日前予約で1000円引き!お得に温泉旅行♪

投稿者さん 2019年08月29日 16:01:57

主人と娘の三人で初の旅行。結婚記念日も兼ねて利用しました。4ヶ月の娘にとっては初温泉。
グズって他のお客さんに迷惑かけないように客室温泉、部屋食でこちらに決めました。
着いて早々玄関外までお出迎え、車を預けて荷物を持って頂き受付へ。受付の方が娘に話しかけてくださって娘もにこにこ。
天空露天風呂の真下の客室でした。綺麗で広々としたお部屋に客室温泉。思わず わぁと声が漏れてしまいました。
夕方に天空露天風呂に。本当に屋根や壁等無いので少し恥ずかしかったです。でも花火は綺麗に見えますよ、と仰っていました。次の日の朝方に行こうと思いましたが雨が降って断念。大浴場へ行きました。
大浴場は内湯とお外にひとつずつ。広々していて綺麗ですがお外の露天風呂は分かりづらいです。夜に入浴した際、他の方も何人かいたのですが皆さん気付いていないようで内湯だけ入って出ていました。
客室温泉は温度の調節が可能。調節してみんなで入りました。娘も気に入ったようでにこにこ笑いながらぷかぷかしていました。
お食事はお刺身や銀鱈、サービスでお魚の煮付けを出して下さりました。これがご飯が進む進む。美味しかったです。
朝食もボリューム満点。干物や焼き海苔、納豆、梅干しサラダに漬物味噌汁卵焼き等…ご飯3杯も頂きました。

全体的にすごく素敵な旅館だったのですが気になったのが衛生面でした。お部屋に蜘蛛が出てびっくり。お部屋のベランダ部分にも大きな蜘蛛の巣が…大浴場の露天風呂にも大きな蜘蛛の巣。虫が苦手なのでここだけマイナスです。
それ以外はとても満足でした!
中居さんやお布団を敷きに来てくださった方、受付の女性、男性の方々、私達若い夫婦にとても親切にしてくださり娘ともお話してくださりました。
娘が楽しそうに笑っていてこちらを選んでよかったです。
親子で温泉に入れたのはいい思い出になりました。
また伺います。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年10月06日 08:30:53

たくさんのおクチコミをいただきましてありがとうございます♪
そして、何より数ある宿泊施設の中、小館をお選びいただき、感謝の念に堪えません。

大浴場、女性の露天風呂の件ですが、当たり前の様に過ごしておりましたが、確かに解りにづらいということ。皆様を楽しみを狭めてはいけません!改善して参ります。

山を背負っているとはいえ、メンテナンスが十分ではありませんでしたこと。大変申し訳ございませんでした。

お料理・温泉をご堪能いただきましたご様子に、安堵しております。
更に、わたくし共スタッフをお褒めいただき恐縮でございます。
このおクチコミを励みにまた、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

最後になりましたが、娘様のご健やかなるご成長と、ご家族様のご多幸をご祈念申し上げます。
          熱海の癒  新かどや

投稿者さん 2019年07月29日 19:51:35

彼女の誕生日に一泊二日で泊まらせて頂いたのですが、海まで見える客室露天付きの部屋でゆったりした時間を過ごせました^ ^
前もって部屋に花を届けて頂いたり、急遽のケーキ手配。しかも金粉酒まで用意して頂いたり、いろいろスムーズに対応して頂き本当に助かりました。彼女も喜んでいて来て良かったと思えました。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います!
ご親切にありがとうございました!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年10月06日 08:14:03

お祝いの一日を小館にてお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。
お花もケーキも、彼女様に想いが通じてよかったですね!
季節を変えて、お越しになるのはいかがでしょう。
冬の熱海、高台から望む満点の星空は、心まで輝くのではないでしょうか。

お二人のご多幸をご祈念いたします。

【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

つかないさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

つかないさん [30代/女性] 2019年06月29日 21:52:43

天空の露天風呂以外は全体的にとても印象が良く、ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

4名で素翁亭を予約しましたが空きがあるとのことで広い海悠亭に無料アップグレードしてくださいました。
その際記念日旅行なので嬉しいと伝えたところ、写真を撮って額に入れてプレゼントしてくださいました。とても嬉しかったです。

部屋付きの露天風呂と天空の露天風呂は外の建物がよく見えるので、こちらも見えているのではと気になりました。
特に天空の露天風呂はすぐ隣が男性風呂で低い壁で仕切られているだけですし外をつたってお互いの風呂に行き来できそうなつくりなので不安でした。入口は開けた途端脱衣場なのでせめて鍵かカーテンの仕切りがほしかったです。往復も狭くて滑る階段なのでかなり緊張感があります。
無理に露天風呂に入らなくても良いかな…大浴場と部屋の内風呂には満足しています。

スタッフは皆さんとても感じが良かったです。子連れだったのですが子供にもたくさん話しかけてくださり嬉しかったです。

お料理は美味しいのですが量が多くて残してしまうのが心苦しかったです(特にご飯)。お肉や天ぷらは無くお魚が中心だったので私好みでした。

部屋の冷蔵庫が夕飯時までロックされていたので持ち込みの飲み物が冷やさなかったのが困りました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年07月26日 14:01:57

記念日のご旅行に小館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
こちら都合のグレードアップではありましたが、快諾していただき、とても嬉しかったことが思い出されます。
天空の露天風呂では、ご心配をお掛けいたしまして、申し訳なく存じます。
御教示頂きましたこと、今後の課題と致しまして、取り上げて参ります。
お料理はお好みかとも存じますが、お褒めいただきホッといたしました。
ただ!冷蔵庫のロックの件は大変申し訳ございません。
スタッフ一同、気を引き締めておもてなしに精進して参ります。

最後になりましたが、お子様の健やかなご成長をお祈りいたしまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2019年06月24日 15:51:53

三世帯で泊まりに行きました。
この旅館に泊まって良かった~!って本当に思いました。色々、ご迷惑をおかけしまして。。申し訳なかったです。
旅館の方々も親切で、また行きたいな~と思いました。
楽しい思い出をありがとうございます!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年06月24日 19:18:55

なんのご迷惑だったのでしょうか♪
お子様との楽しそうなお時間を、少しでも共有させていただき、こちらこそありがとうございます!また、季節を変え、熱海海上花火大会、少し遠いですが、海水浴など、旅の候補に入れて頂けますと幸いでございます。
お子様の成長を祈りつつ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 20:52:46

記念日ということで主人と二人で宿泊させて頂きました。サービス、部屋、食事、温泉と全てが非常に満足のいくものでした。

[設備に関して]
①お部屋付き露天風呂
温度を調節することができたので自分の好きな温度にして長く入ることができました。他の旅館ではあまりないのでとてもありがたかったです。
②共同の大浴場
天空の露天風呂が最高でした。少し雨が降る中で入りましたが、全く気にならないくらい夜景が綺麗でした。次回は是非晴れている日中にいこうと思います。温泉の温度は熱すぎず、ぬるすぎずの適温でした。

[サービス]
スタッフの方は皆さまとてもいい人で、とても気持ちがよかったです。
最初に部屋に案内してくださった方は外国籍の方でした。日本語を勉強中とのことでしたが、非常に流暢でしたので全く気になりませんでした。とても良い人で、夜中に大浴場に行く時にお会いした時も勤務時間外であったにも関わらず非常に丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
今回は夕食がつかないコースだったので食事は外でしました。その際にもフロントにいた方に美味しいお店を教えて頂いただけでなく、分かりやすいように地図をくださいました。教えて頂いたお店も非常に美味しかったので、宿泊される方で外食される方はぜひ聞いてみてください。次回は夕食もお部屋で頂いてみようと思っています。
また、一番感動したのは部屋についてくださった女将さんです。とても気さくな方で細やかな気遣いが嬉しかったです。

主人も非常に気に入ったようでこれからは毎年の記念日にこちらに宿泊に来ようと言っていました。
いつも仕事でなかなか時間を作れない中、久しぶりに二人でゆっくり過ごせたので本当によかったです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年06月24日 09:17:41

大切な記念日に、小館をお選びおただきまして、とても嬉しく存じます。
60度近くの自家源泉掛け流しの露天風呂付客室。お好きな温度に調整しお楽しみいただけまして良かったです!
天空の露天風呂も源泉でまかなっておりますので、温度を確認しながら、熱過ぎて加水しないよう頑張っております。

スタッフをお褒めいただきまして、大変感謝申し上げます。
時間外でのおもてなしにつきましても、お伝え頂き、恐縮です。
皆様のそのお気持ちのひとつひとつが、わたくしたちサービスの先にある、やりがいでしたり、また今日からの笑顔と心のこもった接客に繋がります。本人もとても励みになっております。

熱海には、美味しいお店がたくさんありますが、次回は、ご夕食も、とのお言葉。ありがとうございます。宿でだらりとお過ごしいただけますと幸いでございます。

お忙しいこととは存じますが、女将はじめ、お二人のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
  熱海の癒 新かどや

【朝食付】チェックインはゆっくりと24時までOK!お食事はもちろんお部屋食で♪

投稿者さん 2019年06月09日 19:36:23

スタッフの方が皆とても好印象でした。
温泉旅館の雰囲気もあって、最高の思い出になりました。
また熱海に来たときには利用させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年06月24日 08:39:19

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフをお褒めいただきまして、感謝申し上げます。励みになります!
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。  熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2019年04月19日 00:32:06

個人的に快適に感じる湯温が低いので、これまでどの温泉の大浴場も私にとっては熱いと感じてしまうので、内湯付きの新たなお宿を探しておりましたところ、こちらのお宿にひとり旅のプランを見つけ、初めて宿泊させて頂きました。

お風呂の点数をどうつけたらいいのか…内湯のみの評価です。
ひとり旅には十分広いお部屋でしたが、障子や内湯に設備の不具合がありました。
でも、お料理はどれも美味しくいただきましたし、温泉そのものは気持ち良かったですし、係りの方はお若い方でしたけれど、もてなしの気持ちの伝わる接客をしていただけたので、それらの不具合は小さな事と感じました。

印象に残っているのは、浴衣が二着用意されていて朝食を気持ち良くいただけたこと、お部屋係りの方が「ここで働くのが楽しい」と笑顔で仰っておられたことと、テーブルに置かれたメッセージカードのおかげで、知らなかった旅の楽しみが一つ増え、実際に楽しんで参りました。

もてなしの精神に富んだお気遣いを、ありがとうございました。
きっとまた泊めていただきます。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年06月24日 08:35:34

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
古い宿は古い宿なりに、メンテナンスに留意し、お客様をお迎えしなければなりません。
申し訳ないことをいたしました。

接客係りの言葉は、わたくしたちにとっても嬉しく存じます。
お伝え頂き、恐縮でございます。
気持ちよく接客のできる宿としても、精進して参りたく存じます。

熱海という街の旅の楽しみ方を、一つでも知っていただけましたこと。実際にお役にたてて、こちらも嬉しい限りでございます!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  熱海の癒 新かどや

【一人旅】お部屋食&内湯でおひとり様ステイを満喫!

投稿者さん 2019年03月27日 07:26:23

今回で3度目の滞在でした。見晴らしの良い高台から海を眺めながら入る[天空の露天風呂]は素晴らしいです。部屋は、全て間取りが違い、滞在の度に違う雰囲気が楽しめるのがいいです。食事も豪華で、夕・朝食とも部屋食なので、ゆっくり寛げるのも魅力です。また、季節を変えて利用させてもらおうと思っています。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年04月27日 18:08:49

いつもありがとうございます。
天空の露天風呂から見渡す空、山、街、海。
初島へ行き来する船を眺め、とんびなどが優雅に羽を広げ廻っていたら、それはもうなんとも言えないのんびり感に浸れるはずですね!
是非、季節を変えて、お越しくださいませ!
お待ち申し上げております。熱海の癒 新かどや

【早割】45日前予約で1500円引き!お得に温泉旅行♪【さき楽】

投稿者さん 2019年01月22日 15:21:32

部屋もお風呂も良かった。
旅館への道が狭いので運転の苦手な人は少し大変かも。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年04月27日 17:23:12

この度は誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂は何度もお入り頂きましたでしょうか。
道が狭い、坂道が多い、一方通行・・・熱海は坂の町とはいえ、皆様にご迷惑をお掛けしております!
またのお越しを心より、お待ち申しあげております。 熱海の癒 新かどや

【記念日】定年のお祝いや特別な日に!感謝を込めて

投稿者さん 2018年12月28日 14:17:08

素敵なお部屋に料理に接客!ありがとう御座いました!また行きたいです♪

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月29日 16:59:49

冷たく澄んだ空気に包まれ、熱海も冬らしくなって参りました。
接客係りも喜んでおります!またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 熱海の癒 新かどや

【スタンダード】熱海の高台から眺める景色に癒しの時<春得・当館人気>

投稿者さん 2018年12月16日 18:33:33

到着時間を連絡済みでしたがフロントには誰も居なかった為しばらく途方にくれ第一印象が残念でした。その後の対応はとても良かったので全体的には大満足です。特に食事の時左利きの娘に気付いて取りやすいようにスプーンの向きをさりげなく変えてくれたお部屋係の方の気遣いに感心しました。ありがとうございました。他の方のレビューにあったお部屋の露天風呂が丸見えというのは確かにそうですが全く気になりません。むしろ露天風呂感が満載で楽しめました。天空の露天風呂は星空と熱海の夜景が素晴らしかったです。ひとつだけお願いがあるとすれば大浴場の所だけでも自動販売機が欲しいです。立地的にコンビニも無いしお部屋の冷蔵庫には飲みたい物が無かったので…。迷路みたいな作りも楽しかったし食事もお部屋もお風呂もとても良かったので是非また利用させて頂きたいです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月18日 10:24:34

この度は、最初からご迷惑をおかけしてしまいました。フロントが手薄で、まったくもって申し訳ございませんという思いでいっぱいでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、お部屋の接客係りも大変喜んでおります。
とても、励みになります。
迷路みたいで楽しいと仰っていただき、救われる思いでございます。
場所的にもご不便をおかけいたしましたが、源泉かけ流しの天空の露天風呂は、いつでも皆様をお待ち申し上げております。
いろいろとご教示いただきまして、ありがとうございます。今後とも精進して参ります。
熱海にも遅い冬の到来です。どうぞ、良い年をお迎えくださいませ。 熱海の癒 新かどや

【さき楽・早割】45日前予約で1500円引き!お得に温泉旅行♪

投稿者さん 2018年12月04日 08:39:48

夫婦と生後6か月の子供で宿泊いたしました。
朝夕ともに部屋食となっており、仲居さんがすべてセッティングしてくださり、
子供をあやしながらマイペースで食事をとることができました。
また、すべてのお料理が筆舌に尽くしがたく、熱海名産の魚介類を毎回出してくださり、大変満足しております。
(特に、伊勢海老お造り+味噌汁、金目鯛、カワハギがおいしかったです)
またよろしくお願いいたします。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月18日 10:06:59

先日は、本当にありがとうございました。
のんびりしていただけましたご様子、嬉しく存じます。楽しくお出かけされていらっしゃったお姿が思い出されます。
源泉もお料理も、また皆様をお待ち申し上げております。
今年も残すところあとわずかでございます。
ご家族皆様、どうぞ、良い年をお迎えくださいませ。 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2018年10月28日 14:21:25

最初の案内から最後の御見送りまでとても丁寧で良かったです。食事も地の物が沢山でてきてお腹いっぱいで残してしまうほど。中居さんも面白い方で大満足でした。しかし、大浴場や露天風呂に行くのに迷路みたいで大変でした。また機会があれば行きたいです。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月18日 09:09:36

ご宿泊いただきました上に、おクチコミまで頂きまして、ありがとうございます。
接客係りに伝えました。大喜びでございます。
また会いに来てやってくださいませ!
源泉かけ流しの露天風呂、熱海の地魚もお二人をお待ちしております。熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2018年08月03日 11:45:10

主人と2才の子供と3人、子供の初旅行でこちらにしました。
部屋は広く、露天風呂も見える様子に子供には嬉しそうでした。

私が良かったと思う点
◎露天風呂付きなので子供のタイミングを見ながら何度でも入れる。
◎部屋食は小さい子供がいるのにはありがたい。
◎備え付けのドライヤー以外にも、風量の強いドライヤーが用意してある。
◎新しいバスタオルが大浴場にも用意されているため、その都度新しいタオルが使える。
◎昔ながらの作りで、迷路みたいだが私にはワクワクして楽しかった。

悪かった点
◎天空の露天風呂では、ショッピングモールや住宅から丸見えで昼間は気まずい。
◎部屋の露天風呂も他の部屋から見える(他の露天風呂も移動中に見えてしまいビックリした)
◎私のアメニティは開封されたものが入っており、未使用な感じではあったが使い回しなのかと気持ち悪く思い使用出来なかった。
◎半分外の作りだからか、ゴキブリが居て怖かった。
◎部屋の入り口が開いてる事が多く、子供が居るので蚊が入らないかと心配になり、何度も出入りのあとは気になった。蚊取り線香が欲しい。虫コナーズが露天風呂にはあったが。
◎料理が酷かった。これが一番残念でした。

宿泊費から考えての料理ではないと思う。ビーフシチューは酸味系。

最後に見送りをしてくださった方が一番対応が良く、接客業の私達夫婦には一番印象に残ったとお互いが思いました。花火のプレゼントも嬉しかったですし、何より足を怪我していて動きが遅い私に合わせて対応して下さり、とても助かりました。海で汚れてしまったサンダルを綺麗にしてくれたり、姿の見えなくなるまで両手で手を振って下さった姿に感謝しています。本当にありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月18日 08:45:43

この度は、思い出の旅行にを弊館をお選びいただきまして、ありがとうございます。
いろいろとご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
アメニティ、客室の扉、虫の件など、わたくしフロントの者はじめ、接客係りも、もっとお客様のご様子に気づくことができたのではないかと、後悔の思いしかございません。
お料理もご堪能いただけず、重ね重ねお詫び申し上げます。
ご教示いただきました点、改善するべく、精進してまいる所存でございます。
今後も、お子様のご成長並びに、ご家族さまのご多幸をお祈りしております。熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2018年04月20日 19:48:23

お風呂は良かったです。天空の露天風呂は最高です。かなりオープンですが。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月18日 08:32:32

ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
源泉かけ流しの天空の露天風呂。
海、空、街並み、朝陽、月、星たちを、また観にいらしてくださいませ! 熱海の癒 新かどや

【素泊まり】チェックイン24時までOK!気軽に温泉三昧
【素翁亭/和室10畳(素泊まり専用)】

投稿者さん 2018年03月13日 16:03:16

お部屋がとっても広く、部屋の露天風呂がとってもよかったです。

部屋からの眺望もよく水平線から朝日が昇るのはとてもきれいでした。静かで居心地がよかったです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月18日 08:37:57

ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
客室専用の露天風呂も源泉かけ流し。
ゆったりと湯浴みをお楽しみいただけたご様子にホッとしております。
皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 熱海の癒 新かどや