熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどやのクチコミ・お客さまの声

katsunori_mgさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

katsunori_mgさん [50代/男性] 2020年10月11日 18:20:42

歴史ある旅館で情緒があり、心休まる感じで良いお部屋でした。
    部屋に付いてる露天風呂も、ひとり旅には大きくゆったり浸かることができました。
    料理も手作り感があって美味しかったです。量も多いです。
    接客も丁寧でさすが老舗旅館ですね。
    楽しい旅となりました。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年10月17日 13:06:26

古いばかりではありますがご迷惑をお掛けしたのではないでしょうか。
    お一人でのんびりと露天風呂の湯浴みをお楽しみいただけましたご様子にホッとしております。
    接客もお褒めいただき恐縮でございます!またのお越しを心よりお待ち申し上げます!熱海の癒 新かどや

【おひとり様 歓迎】自分へのご褒美に。思い思いのときを過ごす贅沢!自由気ままに「ひとり旅プラン」
    【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

夢夫2000さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

夢夫2000さん [70代/男性] 2020年10月10日 21:59:00

大変古く伝統のある宿に宿泊させてもらい感激しました。雨の日でしたが、傘をさしかけてもらい大変助かりました。最近では車に傷をつけることを気にするあまり、お客まかせにする宿が多いなか、駐車場への移動も、特に雨の日には助かります。お部屋も、花火のときは一番人気の部屋だとおききし、なるほどの素晴らしい景色に感動しました。食事は、大変おいしく獲れたてのお刺身や、朝食にも朝獲れのアジなど新鮮さに感激しました。ただ、小食になった最近では、ごはんの量が多すぎ大変もったいなく感じ、事前に日頃の食事量等きいていただければと恐縮しました。最後になりますが、お世話になった部屋係の女性に方の気配り、大変ありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年10月17日 11:26:32

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お車のご移動には賛否両論かと存じますが、立地も悪く坂道細道のため、お客様にお許しを頂きまして、精一杯気をつけ代行させていただいております。
    お料理に関しましては、配慮が足りず申し訳ございません。熱海らしさを食材に生かしながら、ご教示いただきました点も含め、努力して参ります。多々お褒めいただきこちらこそ恐縮でございますが、接客係はじめ、スタッフ一同励みとなり、感謝申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 熱海の癒 新かどや

【早割14】14日前までのご予約で2食付スタンダードプランがお一人様1000円引き♪「早期割プラン」
    【懐心亭/和室二間(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 18:31:08

2歳の娘を連れて伺いました。部屋の露天も屋上の露天も素晴らしく、特に屋上は見晴らしが良くて電車が見えると娘がとても喜んでいました。
    ご飯は朝夕部屋食で窯で炊き上げたお米とお刺身が特に美味しかったです。
    スタッフの皆様にもとても良くして頂き、またぜひ伺いたいと思うお宿でした。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年10月17日 10:52:18

この度、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    天空の露天風呂からは空・山・海の景色の中、走る電車が見えると少し嬉しいですね!天空の露天風呂があります海悠亭の客室ですと、お部屋に居ながらにして電車が見えるお部屋もあります。新幹線も見えます!お料理もスタッフも皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館人気の【スタンダード】プランがお得♪
    【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

hide3565さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

hide3565さん [50代/男性] 2020年09月15日 20:42:13

雰囲気の大変いい老舗旅館でした。二間のお部屋を選択したのですが、情緒たっぷりというか作りがとても良かったです。お部屋食も大変おいしく妻も大喜びでした。温泉も泉質がいいのか汗が止まりません。本当によい休日になりました。またよろしくお願いします。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月17日 18:09:29

ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたご様子にホッとしております。
    古いばかりでご迷惑をお掛けしたことはございませんでしたでしょうか。
    夏の我が自家源泉は、保湿保温が長続きしますので、汗は止まりません(笑)
    機会がございましたら、冬などにお越し頂くというのはいかがでしょうか。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    それでは、お二人のご多幸と、今年は本当にご健康を祈念いたします。 熱海の癒 新かどや

【夕食付】朝早く出発でも安心♪夕食は調理長自慢の旬な和風会席に舌鼓♪「夕食付朝食なしプラン」
    【懐心亭/和室二間(バス・トイレ付)】

マスカラジプシーさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

マスカラジプシーさん [30代/女性] 2020年09月15日 17:36:21

1歳10ヶ月の子連れで宿泊しました。従業員の方皆さんでお出迎えしてくださり、車から娘の手を引いておろしてくださったり、お食事メニューとは別に白米を1番初めに出してくださったりと、心遣いがありがたかったです。お部屋から屋上露天風呂までは、エレベーターをのりついだり、ちょっと迷いそうになりましたが笑 貸切状態で娘が多少騒いでも問題なく楽しんでいました。足の不自由な方などは屋上露天風呂は不便かもしれません。お部屋のお風呂は好きな時に入ることができ、移動せずにお風呂に入れるのは楽ちんで親もくつろげました。お食事は、とれたてのお刺身や炊き込みご飯など、大食い夫婦の私たちでも満足の量でした!お部屋の広さも二間で、子どもがウロウロしても目の届く範囲で広すぎずちょうどよかったです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月17日 18:03:02

この度は、客室専用露天風呂付の素翁亭へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    静かで人気ではありますが、天空の露天風呂や大浴場へ行くことが不便なことが難点でございます!
    お子様におかれましては楽しいものが何も無い宿ではありますが、ご家族様でのんびりとお寛ぎいただくことができましたようで、安心いたしました。炊き込みご飯も季節により変わって参りますので、また楽しみにいらしてみてください。
    お子様大好きなスタッフが揃っていますので、ご安心くださいませ♪
    それでは、皆様のご多幸と、今年は特にご健康を祈念して止みません。 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2020年09月06日 22:43:21

お部屋も綺麗で露天風呂のお湯も良くリラックス出来ました。
    お料理も美味しく器も素敵でした。
    館内も静かで落ち着いた大人の旅館でした。また行きたいです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月11日 10:50:18

この度は、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    ごゆるりとお過ごしいただけましたご様子に、従業員一同 ホッとしております。
    熱海の癒 新かどや

【夕食グレードUP】人気No.1コースの焼物が熱海湾の鮑の踊り焼きにグレードUP「熱海満喫プラン」
    【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

bebi bebiさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

bebi bebiさん [50代/女性] 2020年09月06日 17:46:42

〔6月宿泊の感想〕
    熱海駅周辺で時間調整をする予定でしたが
    三密状態のため入店を諦め、新かどやさんの展望台で過ごそうと
    そのまま旅館に向かいました。
    受付で「お部屋の準備ができております。」と直ぐに入室させて頂き
    疲れていたので助かりました。
    そして、事前にリクエストしたお部屋を有り難う御座いました。

お部屋のお月見台は、季節ごとに他では味わえない素晴らしい趣が有ります。
    私達は、鶯のさえずりを聞きながら海を見て1日中、ここで過ごしました。

担当して下さった「Mさん」のおもてなしは、
    距離感と気遣いが心地良い、素晴らしい仲居さんでした。
    お月見台は、1番の楽しみです。

〔9月宿泊の感想〕
    主人が部屋に入った瞬間に「あ~戻って来たって感じだな~」と、
    お気に入り時の口癖を申しておりました。

特にお礼を申し上げたい事が2点あります。
    ①我が家は、お月見台で過ごすため椅子は必需品です。
    今回は、配置されておらずお願いした所、直ぐに立派な椅子をご準備くださいました。
    ②前回「早朝のお風呂は、日差しが強いので男性用の帽子も置いて欲しい」とリクエストしたところ、
    今回供え付けてありました。
    こちらの要望に迅速で気持ち良いご対応を有り難う御座います。
    情緒あふれ貴重な造りのお部屋で、心地良く過ごせるのはスタッフ皆様のお蔭です。

お料理は、前回より好印象です。
    夕食「お刺身の姿造り」「椀物」・朝「豆乳」「イワシのお刺身」が、特に美味しかったです。
    お月見台では、日の出のツクツクボウシ~ヒクラシ迄、蝉の声と自然を満喫し
    見事な日の出も見れました。

コロナ対策もしっかりと管理されているので、安心して利用できます。
    有り難う御座いました。
    また伺います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月11日 15:45:31

たくさんのお言葉、恐縮でございます!
    いつもありがとうございます。
    ご主人様が月見台でお寛ぎになることがお好きと伺い、日がな一日をだらりと、夕暮れを眺め、朝の海の煌めきに目を細めていらっしゃるのでしょうなどと思い浮かべております♪
    お料理も今後とも頑張って参ります!
    忙しいお仕事の毎日。休息にいらしてくださいませ。 熱海の癒 新かどや

【楽天限定】楽天会員様必見!2食付きスタンダードプラン同金額で♪「10%大還元プラン」【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年09月02日 21:33:28

露天風呂、プール付きのとても広いお部屋で、子供は大喜びでした。
    海を眺めながらの露天風呂が本当気持ち良く、何回も入りました。
    お食事もとても美味しく、魚好きな我が家は夕食も朝食も大満足でした。
    何より、スタッフの皆さんの暖かい心遣いがとても嬉しかったです。
    お部屋係のお兄さんにも親切にして頂き、とても癒やされた最高の旅になりました。
    本当にありがとうございました。
    また行きたいです!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月17日 17:52:10

海を眺めながらの客室専用の露天風呂。想い出の時間をお過ごしいただけましたでしょうか♪
    お魚好きにはたまらない、朝獲れの熱海の海の幸。船が出られればお膳も華やぎます!
    スタッフをお褒めいただきまして、ありがとうございます。今後の励みになります!
    こんなご時世ではありますが、くれぐれもご自愛くださいまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております! 熱海の癒 新かどや

【お部屋おまかせ×露天風呂付客室確約】お部屋おまかせでお得にステイ!「夕朝食付スタンダードプラン」
    【露天風呂付和室10畳~(お部屋おまかせ)】

gami2803さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

gami2803さん [40代/女性] 2020年08月19日 13:24:32

古いけど清掃が整ったお部屋でした。部屋付きの露天風呂も最高でしたし、お風呂のたびにタオルを提供してもらえるのはありがたい。
    お部屋担当者の方のサービスもとてもきめ細やかでした。何点か気になった点は以下
    1,館内全禁煙じゃない事
    下の大浴場の露天風呂に行く時も微かにタバコの匂いがしていて不快
    2,お部屋にタバコの匂いが若干残っている事はとても残念でした。
    香りと言うのはサービスの中でも大切なキーだと思います。前の方の匂いが残っているのは全てを台無しにします。
    3,バルコニーの木のフロアから釘が飛び出ていました。危ないなぁ
    思います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月17日 17:41:07

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。設備が整っていなく、本当に申し訳ございませんでした。お怪我はなかったのでしょうか。
    香りというのは大切でございます。なかなか全館禁煙とはできませんで、ご不快な思いで過ごされたことには、お詫びのしようがございません。ご教示いただきましたことは、今後に繋げ、サービス向上に努めて参る所存でございます。
    お客様のご多幸とご健康を祈念いたします。
    熱海の癒 新かどや

【一番人気】熱海の高台から眺める景色と旬な食材を堪能!夕朝食ともにお部屋食「スタンダードプラン」

投稿者さん 2020年07月29日 19:33:13

平日に休みを取って、1歳の幼児と夫婦で素翁亭のお部屋の一つ「利休」に一泊しました
    仲居さんやスタッフの皆さんににいろいろ丁寧に気を使っていただき、お部屋での夕食もゆったりといただくことができました
    コロナを気にして部屋の中で過ごしましたが、このお部屋はとても広かったので子供も機嫌よくあっちこっちと楽しげに歩き回り、とても長い障子の敷居を線路に見立てて持ってきたプラレールを楽しんでいました。
    食事もおいしかったです。露天風呂の眺めも良好。
    帰りは車ですぐの海水浴場でお砂遊びをして帰りました。とてもよい旅行でした。

【楽天限定×夏☆小学生半額!】家族旅行応援♪夕朝食ともにお部屋食でゆったり♪「ファミリープラン」
    【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

yasuhito_aさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

yasuhito_aさん [70代/男性] 2020年07月27日 18:11:52

数年前に宿泊をしようと思いましたが、希望のプランが予約できずに9年ぶりの利用になりました。予約した部屋を追加料金なしでグレードアップしていただき、熱海の街並みや海が一望でき、部屋専用の露天風呂も楽しめました。食事は大変美味しく、夕食のお造りは近海のイサキ、メジナ、アジの活け造りと本鮪の切り身が豪華でした。朝食の魚も朝どれの新鮮な物でした。9年前までは仕事仲間で利用してきましたが、今回は初めて家族での利用で皆大感激でした。今後も利用させていただきます。

投稿者さん 2020年07月26日 18:47:11

7月23日に宿泊しました。7月が付き合って1年となる大切な月ということもあり贅沢に貸切露天風呂+部屋食があるこちらの旅館を選ばさせていただきました。単刀直入で言わせていただくと終始最高な2日間でした。スタッフの親切で丁寧且つ優しさを感じる対応、そしてご飯も美味しい。お部屋も広く、露天風呂から見る熱海の景色はとても素晴らしいです。こんなにも充実して時間が早く感じたことはこの旅館が初めてです。良い思い出となりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年08月08日 14:21:43

お二人の記念日にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。大切なひと時が最高のお時間となりましたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。客室専用の露天風呂はいつでも何度でもお入りいただけますので、熱海の海街山空を眺めながら日がな一日をお過ごしいただけます。やさしさを感じる対応と仰っていただきました事、励みになります!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月22日 21:19:55

go to前のためかお客様は少なかったように思います。館内は静かで過ごしやすかったです。また、予約時に希望していた部屋より大きな部屋にしていただき有り難く思っています。女将さんや仲居さんの大変丁寧なもてなしにも満足しています。
    食事は大変美味しくいただきました。
    屋上の露天風呂は女性には勇気がいるかもしれませんね。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年08月08日 14:04:14

ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。静かにお過ごしいただけましたご様子にホッとしております。天空の露天風呂の眺めは絶景かと思いますが、その分開放的過ぎるようで、申し訳ございません。またのお越しを心よりお待ち申し上げてあげております。 熱海の癒 新かどや

【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

cle_buddyさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

cle_buddyさん [50代/女性] 2020年07月16日 17:27:24

食事もおいしく、食べきれないほどでした。部屋もゆったりしていてくつろぐことができました。母の誕生日だったのでとてもおいしいケーキも用意していただき、感謝です。ただ季節的にこれは仕方ないことだと思うのですが、部屋の露天風呂を楽しみにしていたのに、虫がすごくてはいれませんでした。それがとても残念です。大浴場は露天風呂もありとても気持ちよく入ることができました。皆さん感じがとても良く、よい思い出になりました。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年08月08日 13:48:45

この度は、本当に申し訳ないことでございました。
    いくら駆除してもいなくならず、大変困り果て、母上様のお祝いの楽しみを台無しにしてしまいました。それにも関わらず、笑顔でお発ち頂きました事を鮮明に覚えております。源泉もお料理も、もちろんスタッフもまたのお越しを心より思待ち申し上げます!
    くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月26日 02:06:29

広い部屋に眺めも良くお風呂も良かったです!何より皆さんの接客が素晴らしかったです。ベビーグッズも用意して頂きとても助かりました。帰りには花火のプレゼント。見えなくなるまでのお見送り嬉しかったです。今まで高級旅館には何度も泊まりましたが、こんなに心のこもったおもてなしは初めてです。
    私自身、接客業をしてますのでとても勉強になります(^^;
    また熱海に来た時はお邪魔させて頂きます!!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年07月01日 16:53:53

この度は、施設に不備がありましたにも関わらず、お褒めのお言葉をいただきまして、本当にありがとうございました。やっと少しづつではありますが、ベビーちゃん&ママ・パパへの応援グッズを始めました。お役に立てて嬉しく存じます!女の子かと思っていましたが(笑)次にお会いする時には男の子っぽくなっているのでしょうか♪楽しみにお待ちしております!夏限定のお子様への花火プレゼントもお喜びいただきまして、良かったです!☆接客業をされていらっしゃるのですね!わたくしたちも励みになります!学びの日々ではありますが、今後とも精進して参ります。またお待ちしています(*^-^*)
    熱海の癒 新かどや

【室数限定】直前予約で最大2,000円OFF!ご夕食は季節の会席「1泊2食付き!直前割プラン」

投稿者さん 2020年06月14日 17:57:45

10数年振りの再訪でしたが、古き佳き和風旅館の佇まいは変わっていなかったです。広い月見台のデッキから中庭に出れる部屋で、熱海の街が見下ろせる景観は素晴らしいです。広縁が広く取られており、一部屋でも十分な広さの間取りでした。古い建物なので、廊下のきしみ音、階上の漏れ音は少し残念ですが、仕方のない所でしょうか。新しく造られた屋上の天空露天風呂からの街を一望できる開放感と、源泉掛け流しの温泉に檜風呂の木の香りも心地良く、特に夜景は素晴らしかったです。朝風呂の浴後の飲み物(ヤクルト1本)サービスも嬉しい心遣いでした。部屋付きの内風呂は少し狭いですが、源泉が注がれており温泉を十分楽しむことができました。食事は、朝夕共に部屋出しで仲居さんの木目細かいサービスで、品数も多く大変美味しく頂くことができました。良く暖まる上質の自家源泉の温泉と、行き届いたサービスの和風旅館の良さを十分に堪能することができました。コロナ禍で難しい時節でしたが、色々お世話になり有難うございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年07月01日 12:59:28

この度は、再訪していただきまして、誠にありがとうございました。廊下のきしみや階上の漏れ音は、大変申し訳ないと存じます。創業128年、昭和25年の熱海の大火でここ天神山へ移りましてから70年ほど、古さと共存しながら頑張って参ります!この時節、除菌作業に追われながらの営業ではございますが、皆様のご協力の基、日常を取り戻し、非日常をお届けできます様、源泉掛け流しの温泉と共に、お待ち申し上げております。熱海の街、新かどやスタッフ一同、今後とも皆様の癒しのひと時と想い出づくりに精進して参る所存でございます。接客係を御褒めいただきまして、大変嬉しく思います。本当にありがとうございました。
    皆様のご健康を祈念いたします。

投稿者さん 2020年04月29日 16:09:23

お部屋をグレードアップして頂き初めて露天風呂付の部屋に泊まることが出来ました。食事を大変美味しくまた
    色々な気遣いに大変恐縮しました。次の機会も是非泊まりたいと思います。

2020年04月
    熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年07月01日 09:24:10

この度は、大変ありがとうございました!春の熱海温泉を満喫していただけましたご様子に、ホッとしております。また、季節を変えてお越しいただくというのもよろしいかもしれません♪
    皆様のご健康を祈念しております!
    熱海の癒 新かどや

【マッサージ付】温泉でゆっくりした後は人気の指圧マッサージで癒しの時間を満喫♪「マッサージ付プラン」

投稿者さん 2020年03月21日 18:58:24

露天風呂付きのお部屋で家族でお世話になりました。子供が小さく、色々不安な事が多い時期だったので、部屋の中で温泉、食事等すべて完結したくて少し贅沢なお部屋にしたのですが。
    思った以上に部屋は広く、お風呂も良く、担当のスタッフさんもすごく感じ良くて大満足でした。ありがとうございました。
    ただ、夜中に子供が寝た後のんびり夫婦で露天風呂に入っていたのですが、屋上?の露天風呂の清掃でしょうか?男女の方達の楽しそうな大きな話し声が聞こえてきて、さらには、バッシャンドッシャンという感じの、大きなお風呂を勢い良くかき混ぜるような音とともにズシンズシンと響いていました…
    他の部分が良すぎたせいもありこれには少し残念でした。

またお世話になりたいと思っております。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年03月26日 13:09:10

この度は、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    露天風呂付の客室に、お料理はお部屋出しという、パブリックスペースに出向くことなくお過ごし頂けます宿でございますので、今の状況にはよろしいのではないでしょうか。
    不思議な事は、屋上の天空の露天風呂ですが、男性スタッフ1名(ナイトフロント)が、24時頃、露天風呂を一旦クローズする為に参りますが、備品などの片付けをする以外、湯船などの清掃まではできませんので、物音などはさせないように心掛けてもおります。ご教示いただきまして感謝申し上げます。今後はより一層、館内巡回などに気を配って参る所存でございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
       熱海の湯 新かどや

投稿者さん 2020年03月05日 06:56:10

露天風呂付き客室でのんびりしたかったのでとても良かったです。
    すぐ入れるから何回も入っちゃいました!
    ただ朝ご飯を部屋で食べるからと布団を片付けられその後のんびりゴロゴロ出来なかったのが残念でした。
    早く片付けたいのはわかりますがそこを配慮してもらえるといいかもです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年03月09日 12:22:32

源泉掛け流しの客室専用露天風呂をご堪能頂きまして、ありがとうございます。
    しかしながら、ご朝食の際の出来事は、申し訳ございませんでした。お客室によっては、寝具類をそのままですと、ご朝食のお仕度が物理的に困難な場合がありますが、せめて、たたませていただく等、ご相談も出来たかと存じます。
    ご教示いただきました点は、周知徹底させて頂いております。この場をお借りいたしまして、お詫びと感謝を申し上げる次第でございます。
    お発ちになるまで、素敵なご気分でお過ごし頂けますよう、おもてなしの向上に繋げて参ります。
    この度は、本当にありがとうございました。
    熱海の癒 新かどや

【チェックイン24時まで】お仕事あとなど遅い時間からのご来館でもOK!ご夕食無し「朝食付きプラン」
    【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

bebi bebiさん [50代/女性] 2020年03月03日 20:59:28

毎月、熱海に来ていますが高台のホテルは初めてでした。
    お部屋の御月見台は、趣があり海が見えて素敵です。
    定宿にしていた旅館は、お部屋食から個室レストランに変更になり久しぶりの部屋食でゆっくりできました。
    サービス面では、仲居Mさんの一生懸命さが感じられ、ポットの冷水交換等気配りがあり気持ち良く過ごせました。宿の印象は、仲居さんで変わるのでとても大切だと思います。
    また是非伺いたいと思います。
    天空風呂は大満足の☆5つです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年03月09日 12:06:44

この度は、本当にありがとうございます。
    係をお褒めいただきまして、これほど嬉しいことはござません!
    本人も励みになります。感謝申し上げます!
    月見台からの景色、自家源泉掛け流しの天空の露天風呂、そして、わたくし達スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    ☆5つ♪頑張ります!
    客室についてのご要望などお有りでしたら、いつでもご連絡くださいませ。
    姫の沢公園に、樹齢50年、高さ12メートルの大島桜が見頃な熱海温泉より。 熱海の癒 新かどや