熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

投稿者さん 2019年06月10日 20:52:46

記念日ということで主人と二人で宿泊させて頂きました。サービス、部屋、食事、温泉と全てが非常に満足のいくものでした。

[設備に関して]
①お部屋付き露天風呂
温度を調節することができたので自分の好きな温度にして長く入ることができました。他の旅館ではあまりないのでとてもありがたかったです。
②共同の大浴場
天空の露天風呂が最高でした。少し雨が降る中で入りましたが、全く気にならないくらい夜景が綺麗でした。次回は是非晴れている日中にいこうと思います。温泉の温度は熱すぎず、ぬるすぎずの適温でした。

[サービス]
スタッフの方は皆さまとてもいい人で、とても気持ちがよかったです。
最初に部屋に案内してくださった方は外国籍の方でした。日本語を勉強中とのことでしたが、非常に流暢でしたので全く気になりませんでした。とても良い人で、夜中に大浴場に行く時にお会いした時も勤務時間外であったにも関わらず非常に丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
今回は夕食がつかないコースだったので食事は外でしました。その際にもフロントにいた方に美味しいお店を教えて頂いただけでなく、分かりやすいように地図をくださいました。教えて頂いたお店も非常に美味しかったので、宿泊される方で外食される方はぜひ聞いてみてください。次回は夕食もお部屋で頂いてみようと思っています。
また、一番感動したのは部屋についてくださった女将さんです。とても気さくな方で細やかな気遣いが嬉しかったです。

主人も非常に気に入ったようでこれからは毎年の記念日にこちらに宿泊に来ようと言っていました。
いつも仕事でなかなか時間を作れない中、久しぶりに二人でゆっくり過ごせたので本当によかったです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年06月24日 09:17:41

大切な記念日に、小館をお選びおただきまして、とても嬉しく存じます。
60度近くの自家源泉掛け流しの露天風呂付客室。お好きな温度に調整しお楽しみいただけまして良かったです!
天空の露天風呂も源泉でまかなっておりますので、温度を確認しながら、熱過ぎて加水しないよう頑張っております。

スタッフをお褒めいただきまして、大変感謝申し上げます。
時間外でのおもてなしにつきましても、お伝え頂き、恐縮です。
皆様のそのお気持ちのひとつひとつが、わたくしたちサービスの先にある、やりがいでしたり、また今日からの笑顔と心のこもった接客に繋がります。本人もとても励みになっております。

熱海には、美味しいお店がたくさんありますが、次回は、ご夕食も、とのお言葉。ありがとうございます。宿でだらりとお過ごしいただけますと幸いでございます。

お忙しいこととは存じますが、女将はじめ、お二人のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。
  熱海の癒 新かどや

【朝食付】チェックインはゆっくりと24時までOK!お食事はもちろんお部屋食で♪

投稿者さん 2019年06月09日 19:36:23

スタッフの方が皆とても好印象でした。
温泉旅館の雰囲気もあって、最高の思い出になりました。
また熱海に来たときには利用させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年06月24日 08:39:19

この度は、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフをお褒めいただきまして、感謝申し上げます。励みになります!
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。  熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2019年03月27日 07:26:23

今回で3度目の滞在でした。見晴らしの良い高台から海を眺めながら入る[天空の露天風呂]は素晴らしいです。部屋は、全て間取りが違い、滞在の度に違う雰囲気が楽しめるのがいいです。食事も豪華で、夕・朝食とも部屋食なので、ゆっくり寛げるのも魅力です。また、季節を変えて利用させてもらおうと思っています。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年04月27日 18:08:49

いつもありがとうございます。
天空の露天風呂から見渡す空、山、街、海。
初島へ行き来する船を眺め、とんびなどが優雅に羽を広げ廻っていたら、それはもうなんとも言えないのんびり感に浸れるはずですね!
是非、季節を変えて、お越しくださいませ!
お待ち申し上げております。熱海の癒 新かどや

【早割】45日前予約で1500円引き!お得に温泉旅行♪【さき楽】

投稿者さん 2019年01月22日 15:21:32

部屋もお風呂も良かった。
旅館への道が狭いので運転の苦手な人は少し大変かも。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年04月27日 17:23:12

この度は誠にありがとうございました。
お部屋の露天風呂は何度もお入り頂きましたでしょうか。
道が狭い、坂道が多い、一方通行・・・熱海は坂の町とはいえ、皆様にご迷惑をお掛けしております!
またのお越しを心より、お待ち申しあげております。 熱海の癒 新かどや

【記念日】定年のお祝いや特別な日に!感謝を込めて

投稿者さん 2018年12月28日 14:17:08

素敵なお部屋に料理に接客!ありがとう御座いました!また行きたいです♪

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月29日 16:59:49

冷たく澄んだ空気に包まれ、熱海も冬らしくなって参りました。
接客係りも喜んでおります!またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 熱海の癒 新かどや

【スタンダード】熱海の高台から眺める景色に癒しの時<春得・当館人気>

投稿者さん 2018年12月16日 18:33:33

到着時間を連絡済みでしたがフロントには誰も居なかった為しばらく途方にくれ第一印象が残念でした。その後の対応はとても良かったので全体的には大満足です。特に食事の時左利きの娘に気付いて取りやすいようにスプーンの向きをさりげなく変えてくれたお部屋係の方の気遣いに感心しました。ありがとうございました。他の方のレビューにあったお部屋の露天風呂が丸見えというのは確かにそうですが全く気になりません。むしろ露天風呂感が満載で楽しめました。天空の露天風呂は星空と熱海の夜景が素晴らしかったです。ひとつだけお願いがあるとすれば大浴場の所だけでも自動販売機が欲しいです。立地的にコンビニも無いしお部屋の冷蔵庫には飲みたい物が無かったので…。迷路みたいな作りも楽しかったし食事もお部屋もお風呂もとても良かったので是非また利用させて頂きたいです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月18日 10:24:34

この度は、最初からご迷惑をおかけしてしまいました。フロントが手薄で、まったくもって申し訳ございませんという思いでいっぱいでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして、お部屋の接客係りも大変喜んでおります。
とても、励みになります。
迷路みたいで楽しいと仰っていただき、救われる思いでございます。
場所的にもご不便をおかけいたしましたが、源泉かけ流しの天空の露天風呂は、いつでも皆様をお待ち申し上げております。
いろいろとご教示いただきまして、ありがとうございます。今後とも精進して参ります。
熱海にも遅い冬の到来です。どうぞ、良い年をお迎えくださいませ。 熱海の癒 新かどや

【さき楽・早割】45日前予約で1500円引き!お得に温泉旅行♪

投稿者さん 2018年12月04日 08:39:48

夫婦と生後6か月の子供で宿泊いたしました。
朝夕ともに部屋食となっており、仲居さんがすべてセッティングしてくださり、
子供をあやしながらマイペースで食事をとることができました。
また、すべてのお料理が筆舌に尽くしがたく、熱海名産の魚介類を毎回出してくださり、大変満足しております。
(特に、伊勢海老お造り+味噌汁、金目鯛、カワハギがおいしかったです)
またよろしくお願いいたします。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月18日 10:06:59

先日は、本当にありがとうございました。
のんびりしていただけましたご様子、嬉しく存じます。楽しくお出かけされていらっしゃったお姿が思い出されます。
源泉もお料理も、また皆様をお待ち申し上げております。
今年も残すところあとわずかでございます。
ご家族皆様、どうぞ、良い年をお迎えくださいませ。 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2018年03月13日 16:03:16

お部屋がとっても広く、部屋の露天風呂がとってもよかったです。

部屋からの眺望もよく水平線から朝日が昇るのはとてもきれいでした。静かで居心地がよかったです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月18日 08:37:57

ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
客室専用の露天風呂も源泉かけ流し。
ゆったりと湯浴みをお楽しみいただけたご様子にホッとしております。
皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2017年10月06日 14:13:55

10月4日に宿泊しました。20数年ぶりに訪れましたが、以前と変わらず素敵な旅館でした。熱海の街を一望出来るロケーションと料理が評判で、当時は一見様お断りの宿でしたが、楽天トラベルから予約出来たことに時代の流れを感じもしました。屋上に加えて部屋にも露天風呂があるのに驚きました。料理も新鮮な刺身等、十分満足のいくものでした。また、再訪しようと思います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月18日 08:28:32

この度は、再訪していただきまして、ありがとうございます。
昔のお話を楽しく聞かせて頂きました!
変わらぬ源泉の湯と、新鮮な伊豆の魚、また、高台からの眺望は、いつでもお客様をお待ち申し上げております。
返信が遅れまして申し訳ございません。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月26日 18:11:52

次の日が平日で部屋に空きがあったためか、よりグレードが高い部屋を用意してくれていました。

温泉も大浴場と露天風呂があり、いろいろな種類のお風呂が楽しめました。老舗の旅館の雰囲気はありますが、接客も満足のいくものでした。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月18日 08:10:50

この度は、皆様でご利用くださいまして、ありがとうございます。
古い旅館ではありますが、お楽しみいただけましたこと、幸いでございます。
またの機会がございましたら、遊びにいらしてください! 熱海の癒 新かどや

【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

ちぃにゃん☆★さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

ちぃにゃん☆★さん [30代/女性] 2016年08月22日 23:08:29

妊娠して子供を産んでから、旅行らしい旅行をしておらず、今回久しぶりの旅行でした。
旦那と1歳10か月になる娘と一緒に宿泊しました。
宿泊1週間前に娘が風邪で熱を出して、2、3日で下がるだろうと思ってたら3日前になっても下がらず、これはマズイと思いお宿に電話をして日にちをずらしてもらう事が出来ないか確認したところ、キャンセル料もなしで快く承諾してくださって本当に助かりました!
お宿に着いてからは担当の係りの方が色々親切にしてくださり、特に子供に気を配っていただき私は安心して過ごす事が出来ました。
お料理に関しては夕飯も朝ごはんも本当にどれも美味しくて、子供も私たちもいつも以上にいただきました!うちの子は好き嫌いが激しく、唯一ご飯は確実に食べるので懐石ですがご飯だけ先に出して欲しいというお願いも聞いてくださり、海苔を巻いて食べられるようにと海苔まで別で用意してくださったり、本当に心配りが素晴らしかったです!私は甲殻類アレルギーなのですが、アレルギー対応もしてくださったので嬉しかったです。
お部屋は少し古さは感じるものの綺麗にされていて全然気になりませんでした。それどころかお部屋についている露天風呂がとてもよくて、久しぶりにゆっくりお風呂につかる事が出来ました!
お肌もすべすべになったので朝起きてからもう一度入っちゃいました!
娘はママの姿が見えないと泣くのですが、お風呂がお部屋から見えるので子供を置いて1人でお風呂に入れる事が嬉しかったです!
朝はお布団を上げに来てくれるのですが、1組残しておきましょうかと聞いて下さったのがよかったです!聞かれたのはここが初めてでした。旦那はご飯を食べたあともゴロゴロしたい人なので、それが嬉しかったようです(笑)
モーニングコーヒーがラウンジで無料で頂けるのですが、ラウンジの方も優しい方で、子供に話しかけてくれたりしました。子供が遊べるようにお手玉やぬいぐるみや絵本などもあって娘はそれで遊んでくれていたので私はゆっくりコーヒーを飲む事ができました!
フロントの方の対応も丁寧で、帰りには娘に花火のお土産もいただきました!
今回の旅行は本当にいい旅行になりました!
今度はまた別のお部屋に泊まってみたいね!と旦那と話しています!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2016年10月22日 19:30:16

夏の終わりのひととき、ご主人様、娘様との久しぶりの旅を弊館にてお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。
小さなお子様は体調が変わりやすいので、大変でございます!当日のご変更は難しい件もございますが、より良い対応と判断を心がけて参りたいと存じます。
客室係をはじめ従業員、清掃、お料理などなど、たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしました。
ほんの短い時間の中のふれあいではございますが、心の通うおもてなしを、続けて参りたいと存じます。
新かどやでの夏の想い出、数に限りはございますが、お子様には花火を贈らせていただきました。
来年もご用意できると良いのですが!
源泉掛け流しの露天風呂での湯浴み。お部屋では娘様がお利口さんに遊んでるご様子…そんなお姿を微笑ましく思い浮かべます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2012年07月29日 14:21:52

ロケーション、お風呂、申し分ないです。
料理は量もあり、美味しかったです。

2012年07月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2012年09月20日 19:31:06

蒼々と相模の海に風渡る夏の日に小館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お泊り頂きましたのは海悠亭で、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
手前味噌ではありますが、当館は傾斜地に位置しましてその分、眺望も条件が良ければ三浦半島も見渡すことが出来ます。
眺めを堪能されながらの露天風呂が当館の売りでございまして、お部屋タイプによって露天風呂、眺めも趣きを異にしております。
是非、他のお部屋からの眺望もお楽しみ頂きたく、又のお越し従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋おまかせ】条件付きで露天風呂付客室確約!お得ステイ
【露天風呂付和室10畳~(お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2012年01月18日 00:28:52

家族5人(うち幼児3人)で宿泊しましたが、部屋はとても広く、
子供たちも大喜びでした。
朝大浴場のシャワー含め、部屋の洗面、トイレの水が出なくて大変困りましたが、
それを除けば、とても清潔な設備で満足しました。
部屋からの眺望もよく、また花火の季節にも来てみたいと思いました。

2012年01月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2012年05月26日 14:33:54

この度は数ある熱海のお宿の中より
小館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
また、お返事が遅くなりまして
誠に申し訳御座いません。

さて、今ご滞在中、水道設備の故障により
大変なご迷惑をお掛け致しました事を
深くお詫び申し上げます。
日頃より館内施設につきましては
定期的に点検・検査を致しておりますが
この度、斯様な事態になりました事、
深く反省致しております。
今後は設備の管理に関しまして
より細やかな点検を致す所存でございますので
是非、次回は花火大会開催日にお越し頂き
お楽しみ頂けましたら幸いに存じております。

【幼稚園児・小学低学年無料】ファミリー部屋食プラン
【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

スレイヤー4932さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

スレイヤー4932さん [20代/男性] 2011年10月12日 01:41:16

先日は大変お世話になりました。
友人と5人で宿泊させていただき皆部屋の綺麗さや、広さに大変満足してました!
部屋露天も楽しく入らせていただきました!
食事も大変美味しかったです!
また是非泊まりに行きたいです!

2011年09月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2011年10月12日 23:36:18

この度は数ある熱海のお宿の中より
小館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

さて、ご当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
タイミング良く、露天風呂付のお部屋に空きが出来ましたので
当方でグレードアップをさせて頂きました。
自家源泉「平戸の湯」をお楽しみ頂けましたようで
小館と致しましても嬉しゅう存じております。

また次回、熱海にお越しの際は
是非、小館にお立ち寄り頂けましたら
幸いに存じております。

【朝食付】チェックイン24時までOK!お食事はお部屋で
【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

駒子5871さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

駒子5871さん [40代/男性] 2011年07月12日 13:57:20

露天風呂付きの客室を探しており、
こちらにお世話になりました。
まず、お部屋のグレードUPして下さり
広いバルコニーと露天風呂付きの客室には、
正直、申し訳なくなりました。
しかし部屋からの景観や、夜の星空が
感動的でした。
温泉の泉質も熱海とは、思えない程に
トロトロで、温まります。
(いつも泉質にこだわるので、熱海は正直外します。)
お部屋や景観、宿のセンスは、この価格では、無いと思います。
夜は熱海銀座で食事をしました。雰囲気が素敵で昔からの
お気に入りです。
今回、4点にしたのは、中居さんの対応が、今ひとつ
だった点にマイナスポイントです。
朝食の準備を、8時にお願いしたのですが、7時20分前に
予告なく、はじまりました、そして暖かくないものだけ
並べ、8時にご飯やみそ汁が来ました。
なんか、相手の都合にこちらが合わせてるみたいでした。
多分、人材削減やシステムなどの問題かもしれません。

露天風呂付きの客室は、構造上食事は、
別の場所にするか、あんなに広いお部屋なのだから
セッテイング場所の検討をした方が良いと思います。

本当に素敵な宿だけに、勿体無い限りです。
食事なしでも、価格的に、大満足なお宿ですので
おすすめは出来ます。
ですが、宿のフロントや女将さんの接遇は、
大変に素晴らしく感動しました。

2011年07月
【朝食付】チェックイン24時までOK!お食事はお部屋で
【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

chocola-feteさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

chocola-feteさん [20代/女性] 2011年05月02日 15:05:27

ゴールデンウィーク初めに1泊させていただきました!
出迎えからお部屋への案内、館内の説明まで堅苦しすぎず、フレンドリーすぎず
とてもよかったです。
部屋は海悠亭4階の木の実というお部屋で、2人で利用するには広すぎるくらいで
なんだかいい香りもして快適にすごせました♪
夕食も朝食もお部屋でいただきましたが、どちらも十分すぎる量で
味も満足いくものでした。特に朝食が♪
景色もきれいだし、部屋についていた露天風呂も気持ちよかったし最高でした!
ひとつだけ言うなら、部屋にあったアンケートを記入したかったんですが、
書くもの(ボールペンなど)がなくて書けませんでした(笑)

2011年04月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2011年05月04日 16:55:50

この度は数ある熱海のお宿の中より小館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。
クチコミのご感想を読ませて頂きましたが、大きな粗相は無かったようで安堵致しております。
ただ、お部屋の中にボールペンが無かったとの事、誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂き、早速館内全てのボールペンを含む備品の確認作業をさせて頂きました。
また、お帰りの際の不手際も重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りず、今後とも末永くお付き合いをさせて頂けましたら、幸いに存じております。
有り難う御座いました。

【スタンダード】熱海の高台から眺める景色に癒しの時
【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

マスカラジプシーさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

マスカラジプシーさん [30代/女性] 2020年09月15日 17:36:21

1歳10ヶ月の子連れで宿泊しました。従業員の方皆さんでお出迎えしてくださり、車から娘の手を引いておろしてくださったり、お食事メニューとは別に白米を1番初めに出してくださったりと、心遣いがありがたかったです。お部屋から屋上露天風呂までは、エレベーターをのりついだり、ちょっと迷いそうになりましたが笑 貸切状態で娘が多少騒いでも問題なく楽しんでいました。足の不自由な方などは屋上露天風呂は不便かもしれません。お部屋のお風呂は好きな時に入ることができ、移動せずにお風呂に入れるのは楽ちんで親もくつろげました。お食事は、とれたてのお刺身や炊き込みご飯など、大食い夫婦の私たちでも満足の量でした!お部屋の広さも二間で、子どもがウロウロしても目の届く範囲で広すぎずちょうどよかったです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月17日 18:03:02

この度は、客室専用露天風呂付の素翁亭へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
静かで人気ではありますが、天空の露天風呂や大浴場へ行くことが不便なことが難点でございます!
お子様におかれましては楽しいものが何も無い宿ではありますが、ご家族様でのんびりとお寛ぎいただくことができましたようで、安心いたしました。炊き込みご飯も季節により変わって参りますので、また楽しみにいらしてみてください。
お子様大好きなスタッフが揃っていますので、ご安心くださいませ♪
それでは、皆様のご多幸と、今年は特にご健康を祈念して止みません。 熱海の癒 新かどや

【早割14】14日前までのご予約で2食付スタンダードプランがお一人様1000円引き♪「早期割プラン」

投稿者さん 2020年09月06日 22:43:21

お部屋も綺麗で露天風呂のお湯も良くリラックス出来ました。
お料理も美味しく器も素敵でした。
館内も静かで落ち着いた大人の旅館でした。また行きたいです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月11日 10:50:18

この度は、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆるりとお過ごしいただけましたご様子に、従業員一同 ホッとしております。
熱海の癒 新かどや

【夕食グレードUP】人気No.1コースの焼物が熱海湾の鮑の踊り焼きにグレードUP「熱海満喫プラン」
【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

gami2803さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

gami2803さん [40代/女性] 2020年08月19日 13:24:32

古いけど清掃が整ったお部屋でした。部屋付きの露天風呂も最高でしたし、お風呂のたびにタオルを提供してもらえるのはありがたい。
お部屋担当者の方のサービスもとてもきめ細やかでした。何点か気になった点は以下
1,館内全禁煙じゃない事
下の大浴場の露天風呂に行く時も微かにタバコの匂いがしていて不快
2,お部屋にタバコの匂いが若干残っている事はとても残念でした。
香りと言うのはサービスの中でも大切なキーだと思います。前の方の匂いが残っているのは全てを台無しにします。
3,バルコニーの木のフロアから釘が飛び出ていました。危ないなぁ
思います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月17日 17:41:07

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。設備が整っていなく、本当に申し訳ございませんでした。お怪我はなかったのでしょうか。
香りというのは大切でございます。なかなか全館禁煙とはできませんで、ご不快な思いで過ごされたことには、お詫びのしようがございません。ご教示いただきましたことは、今後に繋げ、サービス向上に努めて参る所存でございます。
お客様のご多幸とご健康を祈念いたします。
熱海の癒 新かどや

【一番人気】熱海の高台から眺める景色と旬な食材を堪能!夕朝食ともにお部屋食「スタンダードプラン」

投稿者さん 2020年07月22日 21:19:55

go to前のためかお客様は少なかったように思います。館内は静かで過ごしやすかったです。また、予約時に希望していた部屋より大きな部屋にしていただき有り難く思っています。女将さんや仲居さんの大変丁寧なもてなしにも満足しています。
食事は大変美味しくいただきました。
屋上の露天風呂は女性には勇気がいるかもしれませんね。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年08月08日 14:04:14

ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。静かにお過ごしいただけましたご様子にホッとしております。天空の露天風呂の眺めは絶景かと思いますが、その分開放的過ぎるようで、申し訳ございません。またのお越しを心よりお待ち申し上げてあげております。 熱海の癒 新かどや

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館人気の【スタンダード】プランがお得♪