熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

投稿者さん 2020年03月02日 12:26:31

利用させていただきましたが、部屋へ通された際の説明不足、露天風呂への行き方が分かりにくい、古い旅館なので隣の物音が響く(話し声はもちろんイビキまで聞こえてくる)部屋のお風呂も温泉という事で入ったが、シャワーを浴びると肌に刺さるように痛い、仲居さんがあまり親切ではないような。。
あと、送迎がないのは厳しいですね。。
タクシー代バカにならないです。
お料理は美味しかったです。
全体的にコスパが悪く感じたのでもう利用しません。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年03月07日 18:06:01

この度は、ご宿泊を頂きまして。誠にありがとうございます。施設面も含め、サービスも行き届かなかったとのお言葉、大変申し訳ございません。
送迎の件も、合わせまして、深くお詫び申し上げます。
お料理をおほめ頂きまして、嬉しく存じます。
いろいろと騒がれている昨今、どうぞご自愛くださいませ。 熱海の癒 新かどや

【おひとり様 歓迎】自分へのご褒美に。思い思いのときを過ごす贅沢!自由気ままに「ひとり旅プラン」
【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2012年07月02日 08:13:18

館内は迷路のようだが、目的地には矢印の通りに行けば大丈夫だった。部屋は広くて、一人で過ごすには十分だった。部屋付露天風呂は肩までつかるには多少膝を曲げなければいけないが、泉質はよかった。しかし浴槽は空で自分で温泉を入れなければいけないのと、深夜になると温泉が止まってしまうので24時間はいれない。これでは部屋付露天風呂の意味がない。また体を洗う内湯が離れているのと、眺望はいいが、遮蔽物がないので、女性は抵抗があるかもしれない。夕食はお品書きにないものが2品追加され量は十分だが、ペースが速すぎた。接客は最悪で、食後のお茶はいれてくれない。朝食は普通は最初の一杯目は仲居がよそってくれるものだが、よそってくれなかった。こんな経験は初めてだった。長い歴史があると自負するのはけっこうだが、大切なものを忘れていないだろうか?仲居は最低だったが、フロントの対応はとてもよかった。

2012年06月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2012年09月20日 19:29:57

初夏、小館にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂は湯船の大きさ、眺望と遮蔽物の関係などを含め、今後の課題とさせて頂きます。
接客係の対応に貴重なご意見ありがとうございました。
日頃よりおもてなしの心を忘れずに、お客様のご希望をいち早く察し
接客するよう教育しておりますが、今回斯様な事態になりました事を深くお詫び申し上げます。
料理のペース配分など実際の体験からの貴重なご意見は参考にさせて頂きまして、社員研修等に反映して参りたいと思います。
ご意見頂戴しまして到着時に露天風呂をご用意するように改めました事と
お給仕に関しての周知徹底を改善させましたので、これに懲りずに是非又のご来館、従業員一同心より
お待ち申し上げます。

【お部屋おまかせ】条件付きで露天風呂付客室確約!お得ステイ
【露天風呂付和室10畳~(お部屋おまかせ)】

PINOLIさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

PINOLIさん [40代/男性] 2011年01月25日 13:16:08

あんまりお勧めしませんね。いろんな意味で古い旅館です。

2011年01月
一人旅◆お部屋食&内湯でおひとり様ステイを満喫