熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどやのクチコミ・お客さまの声

suya314さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

suya314さん [60代/女性] 2023年09月03日 12:01:14

8月下旬に一泊しました。落ち着いた日本家屋で、広縁からの眺めもよく、ゆったりと寛ぐことができました。お風呂もこぢんまりとしていましたが、自家源泉でお湯の質もよく気持ちよかったです。屋上にある天空の露天風呂では、夜景や夜空を楽しむことができました。食事は、美味少量ということでしたが、品数は大変多く味もよくて期待以上でした。派手さはないものの、心を込めて調理されていることが伝わってきました。
 客室係の方は、老舗旅館にありがちな気取ったところがなく、親しみやすく温かな雰囲気で接してくださり、リラックスできました。
 日本家屋なので、他の宿泊客の気配が伝わってきました。上の階の方達の歩く音や声なども聞こえるので、気にする方は落ち着かないかもしれません。
 総合的にみて、大変満足のいく宿でした。また、機会があれば行きたいです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2023年09月06日 11:23:01

この度はご来館ありがとうございました。お褒めのお言葉いただきましたこと大変励みでございます。昔ながらの建物でご不便があったにもかかわらず寛大なお心を持ってご理解いただいたこと恐縮しております。私共引き続き精進してまいります。また機会がございましたらお湯につかりに是非お越しくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【量より質重視】たくさん食べられない方やシニアにもおすすめ♪美味少量プラン【朝夕お部屋食】
【懐心亭/和室10畳+広縁+月見台】

niko3505さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

niko3505さん [50代/女性] 2023年06月22日 22:24:54

独立した子どもたちと久しぶりに集まるのに初めての熱海温泉でした。建物は昭和な感じで古いですが掃除が行き届いていて問題ないです。部屋が広くてのんびりできました。料理もとても美味しかったです。露天風呂が近隣からのぞこうと思えば見えそうな開放感で心配しながら入りました。お布団が清潔でとても気持ちよく眠れました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2023年07月16日 17:05:28

このたびは、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
高いご評価をいただきまして、重ね重ね御礼を申し上げます。
同じタイプの客室が二つとなく、また、季節により、窓からの山や海の様子も変わって参ります。
熱海の風景、自家源泉とお料理、そして私共従業員一同、いつでも皆様をお待ち申し上げております!
またの機会をいただけますよう、今後とも精進して参ります。
くれぐれもご自愛ください。
熱海の癒 新かどや

【130周年記念】熱海に芽吹いて130年!露天風呂客室がお得!最大5,500円引き!【朝夕お部屋食】
【*和室12.5畳~月見台テラス【源泉かけ流し露天風呂】】

投稿者さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 14:44:04

食事がとても美味しかったです。従業員の方々もとても優しく、とても良い旅になりました。

【楽天限定×金目鯛の煮つけ付】伊豆の名物!金目鯛を堪能プラン♪【朝夕お部屋食】
【*和室10畳+月見台テラス【源泉かけ流し露天風呂】】

20KMさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

20KMさん [50代/男性] 2023年08月12日 18:56:16

・建物が古いので何かと不便はありますが、歴史ある建物と思えば苦にはなりません。また、そこかしこに快適に過ごすことができるように工夫されているので好感がもてます。
・宿の方の対応は丁寧で心地よいものでした。
・立地が良いとは言えませんが、風景は抜群です。利便性をとるかどうかの選択だと思います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2023年08月13日 13:41:10

このたびは、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉頂きましたこと感謝いたします。
また、昭和の建物でご不便をおかけしたにもかかわらず寛大なお心にてご理解を頂けましたことありがたく思っております。今回は夏の花火でしたが熱海は冬にも花火がございます。冬は空気がすんでクリアーに見ます。また違った印象を感じられるかと思います。ぜひ熱海の冬の花火にもお出かけくださいませ。
従業員一同、いつでも皆様をお待ち申し上げております!
またの機会をいただけますよう、今後とも精進して参ります。
くれぐれもご自愛くださいませ。
熱海の癒 新かどや

【熱海海上花火大会一望×3大特典】旬な食材と高台から熱海の人気花火一望!【朝夕×お部屋食】
【懐心亭/和室二間(10畳+次の間)+広縁+月見台】