熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどやのクチコミ・お客さまの声

島根のきんさんさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

島根のきんさんさん [50代/男性] 2012年02月08日 10:51:31

コストパフォーマンスから考えると大変に不満でした。第1に接客です。部屋の出入りの際に「失礼します」の声もなければノックも無くいきなり入室してきます。部屋から出るときもふすまを開け放しでいったいどのような指導をしているのか理解できません。また部屋の緊急脱出経路を示した図は別の部屋のものであり、危機管理もまったくだめです。食事の支度の際には席を離れるよう言われる、食事の際の飲み物は事前に注文するよう言われましたがメニューはお膳の上にあるものを「そちらをご覧ください」と言われる、タクシーの配車をお願いすると一度ですまずに何回か部屋を出たり入ったりするなどいままで経験したことのない不快感を味わいました。第2に食事です。熱海の立地なので海の幸が味わえると期待していましたが、普通の旅館で提供されるようなメニューで、味付けが妙に甘かったり濃すぎたり、また掻揚げは衣ばかりが分厚いなど品数は多いがクオリティが低く食べ残しをしてしまいました。二度と来ることはありませんし、「行ってはいけない旅館」の代表格だと思います。

2012年02月
    熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2012年05月27日 13:39:05

数ある熱海温泉の旅館の中より、
    当館にご宿泊頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、お返事が遅くなりまして
    誠に申し訳ございません。

さて、せっかくお選び頂ましたのに、ご期待を裏切る結果となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    厳しいご指摘に今迄の運営を恥じると共に、新たな出発の原点にさせて頂きたく存じております。
    まずは社員教育を見直し、おもてなしの基本を徹底させてゆく事より始めさせて頂きます。
    また、お料理につきましてもお客様のニーズ、嗜好の変化にも対応させて頂く努力を
    さらに進めていく所存でございますので、ご容赦下さいます様 伏してお願い申し上げます。
    もし、お許し頂けましたら再度お越し頂き、生まれ変わった当館をご覧頂きたく存じておりますので、
    今後ともご縁の程、宜しくお願い申し上げます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダード】熱海の高台から眺める景色に癒しの時<秋得・当館人気>
    【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】