熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

投稿者さん 2020年01月18日 09:58:59

朝ごはんが民宿並みだったのがガッカリ。
全体的には満足でした。
ただお値段の割には・・・と思うところですね。
担当された中居さんは対応が良かったです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年02月19日 07:40:17

御宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。せっかくのご旅行をがっかりさせてしまいまして、申し訳ございません。その上で、スタッフをお褒め頂きまして感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、今後とも精進して参ります。  熱海の癒 新かどや

【早割14】14日前までのご予約で2食付スタンダードプランがお一人様1000円引き♪「早期割プラン」

投稿者さん 2019年12月28日 18:01:17

お部屋は自分では選べなかったので当日まで楽しみにしていました。外国からきた仲居さんがたどたどしい日本語で一生懸命説明しながら案内された部屋はとでも広いお部屋でした。あいにく、曇りから雨の天気だったので夕方からの景色はよく見えませんでしたが、広く三部屋もあるお部屋でした。夕食までの時間に温泉を楽しみました。大浴場まで迷路のようで少し歩きます。楽しみにしていた夕食ですが、先付も他もどこかの田舎料理のようで、お刺身にいたっては、新鮮さが無く色も悪く、娘は口にしませんでした。でも、それが正解でした。主人と私はそのあと、お腹を下してしまい、私は次の日もずっとお腹を下してしまいました。

翌朝、お天気の中、お庭から熱海の海を一望でき、お庭でゆっくり露天風呂も楽しめました。朝、11時チェックアウトもゆっくりでき、ありがたかったです。食べるのが遅い娘は何回か仲居さんがまだですか?とたずねてこられ、申し訳なく、結局最後まで食べれませんでした。朝食にでた温野菜も朝作りたてに見えず、残してしまいました。

朝はまた外国の仲居さんやフロントでは女将さんが気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。

食事はもしかしたら、お値段に相応なのならば、仕方ないかもしれませんが、お刺身だけはあんな色ならば出さない方が良いと思いました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年02月07日 09:56:57

お料理の件、大変申し訳ございません。
食材に関しましても、サービスに関しましても、まったくご納得頂ける内容ででは無かったということでございます。
折角のご家族での旅のひと時でございましたのに、取り返しのつくことではございません。
年も変わり、返信も遅れておりまして大変恐縮ではございますが、皆様のご健康を祈念しております。
ご指摘頂きました事を含め、色々と精査いたしまして、今後につなげて参りたいと存じます。
最後になりますが、弊社のスタッフをお褒めいただきまして、嬉しく存じます。
この場をお借りいたしまして、お詫びと御礼を申し上げます。   熱海の癒 新かどや

【お部屋おまかせ×露天風呂付客室確約】お部屋おまかせでお得にステイ!「夕朝食付スタンダードプラン」
【露天風呂付和室10畳~(お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2019年12月13日 10:23:08

娘との女子旅で部屋食、露天風呂付き客室とゆっくり過ごすことができました。
寒い日だったのでエアコンが古くて温まらなかったのが残念でした。
音もうるさく気になりました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年02月07日 08:10:08

この度は、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
昭和からの建物で設備も古く、申し訳ございません。ゆっくりお休みになれなかったのではありませんか。
現在、この建物なりに、より良くお寛ぎいただけますよう、改善に努めてございます。
ご教示いただきまして、感謝申し上げます。
熱海にも寒い日がやって参りました。
くれぐれもご自愛くださいませ。
          熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2018年08月03日 11:45:10

主人と2才の子供と3人、子供の初旅行でこちらにしました。
部屋は広く、露天風呂も見える様子に子供には嬉しそうでした。

私が良かったと思う点
◎露天風呂付きなので子供のタイミングを見ながら何度でも入れる。
◎部屋食は小さい子供がいるのにはありがたい。
◎備え付けのドライヤー以外にも、風量の強いドライヤーが用意してある。
◎新しいバスタオルが大浴場にも用意されているため、その都度新しいタオルが使える。
◎昔ながらの作りで、迷路みたいだが私にはワクワクして楽しかった。

悪かった点
◎天空の露天風呂では、ショッピングモールや住宅から丸見えで昼間は気まずい。
◎部屋の露天風呂も他の部屋から見える(他の露天風呂も移動中に見えてしまいビックリした)
◎私のアメニティは開封されたものが入っており、未使用な感じではあったが使い回しなのかと気持ち悪く思い使用出来なかった。
◎半分外の作りだからか、ゴキブリが居て怖かった。
◎部屋の入り口が開いてる事が多く、子供が居るので蚊が入らないかと心配になり、何度も出入りのあとは気になった。蚊取り線香が欲しい。虫コナーズが露天風呂にはあったが。
◎料理が酷かった。これが一番残念でした。

宿泊費から考えての料理ではないと思う。ビーフシチューは酸味系。

最後に見送りをしてくださった方が一番対応が良く、接客業の私達夫婦には一番印象に残ったとお互いが思いました。花火のプレゼントも嬉しかったですし、何より足を怪我していて動きが遅い私に合わせて対応して下さり、とても助かりました。海で汚れてしまったサンダルを綺麗にしてくれたり、姿の見えなくなるまで両手で手を振って下さった姿に感謝しています。本当にありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月18日 08:45:43

この度は、思い出の旅行にを弊館をお選びいただきまして、ありがとうございます。
いろいろとご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
アメニティ、客室の扉、虫の件など、わたくしフロントの者はじめ、接客係りも、もっとお客様のご様子に気づくことができたのではないかと、後悔の思いしかございません。
お料理もご堪能いただけず、重ね重ねお詫び申し上げます。
ご教示いただきました点、改善するべく、精進してまいる所存でございます。
今後も、お子様のご成長並びに、ご家族さまのご多幸をお祈りしております。熱海の癒 新かどや

【スタンダード】熱海の高台から眺める景色に癒しの時<春得・当館人気>

投稿者さん 2017年09月25日 19:35:59

写真とはちょっと違い、かなり古さが目立ちましたが…担当して下さった方がとても良い方で良くして下さいました。夜にコーヒーが飲みたくなり何処で飲めるのかフロントに電話したのですが、朝しか出ないと言うことで諦めたのですが、暫くしてコーヒーを部屋まで持って来て下さいました。ちょっとした心遣いが嬉しかったです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月18日 08:18:33

ご利用いただきまして、ありがとうございます。
返信が遅れまして、申し訳ございません。
フロント対応、施設の古さには、ご迷惑をおかけいたしました。
接客係りをお褒めいただき、これほど嬉しいことはございません。
今後とも、メンテナンスには力を入れて参る所存でございます。
おクチコミいただき、ありがとうございます。
励みになります! 熱海の癒 新かどや

【さき楽・早割】45日前予約で1500円引き!お得に温泉旅行♪
【懐心亭/和室二間(バス・トイレ付)】

TJ2さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

TJ2さん [50代/男性] 2016年10月17日 09:23:19

施設の整備が行き届いておらず、痛みも激しく汚いです。払っている金額と比べると非常にがっかり。一人1万円弱の宿の痛みと汚さですね。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月17日 19:22:20

返信に大変お時間がかかってしまいました。
この度はご迷惑をおかけいたしました。
メンテナンスを心掛けて参ります。
ご教示くださいまして、ありがとうございます。

【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

タムたむ2008さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

タムたむ2008さん [40代/男性] 2015年03月25日 23:18:08

お値段の割には…って感じです。

取り立てて、何が良くないとかは無いのですが

2015年02月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2016年04月12日 18:09:55

海悠亭でのひとときを、ご家族でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。返信が遅れておりまして申し訳ございませんでした。皆様に心地よくお寛ぎ頂けますよう、今後も精進して参る所存でございます。お客様のご意見・ご感想を頂けましたことを、御礼申し上げます。またの機会を頂けますと幸いでございます。 熱海の癒 新かどや

【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

あっきー12090383さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

あっきー12090383さん [30代/女性] 2013年12月13日 19:47:59

料理は美味しかったです。
仲居さんはお年をめしていましたが、親切にしていただきました。

到着時フロントで、「楽天トラベルでの予約ありがとうございました」と言われたのは人生で初めてでした。楽天トラベルが恥ずかしいわけではありませんが…

何の説明もなく部屋に宿泊者カードが置いてありました。その下のアンケートはフロントの回収BOXへと書いてあったのに、フロントにそれらしき物はなく、帰りがけフロントへ直接手渡すと、何も言わずに受け取りその場で中身を見ました。書いてあるコメントへは何の返答もなく。また領収書を片手ですっと渡されました。
また、冷蔵庫にあんな物が残っていたのは驚きました。
車が見えなくなるまでのお見送りはあったものの、それなりの値段を払っただけに何か残念感が残りました。

2013年12月

投稿者さん 2012年06月25日 16:47:17

露天風呂付客室は、コストパフォーマンスが高かった。館内が迷路のようでわかりにくかった。残念なのは客は室係。とても親切ではあるが、客室露天風呂を出る時に室内に入ってこられた。食事も終わり、特に用事がない時間帯だったため、返事がなかったら室内に入るのはやめてほしいところ。11時チェックアウトだったので、朝は布団を敷きっぱなしにしておいてください。と伝えたのに、ぎりぎりまでゴロゴロしてようと思ったが、10時20分に「お布団、あげさせてもらってよろしいですか?」といらしたので、もういいや、とチェックアウトさせていただいた。サービスについては、もう一歩だと思ったが、料理と露天風呂だけでも、パフォーマンスは高い。

2012年06月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2012年09月20日 19:17:07

旅の途に小館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は2度程館内を大々的にリニューアルを致しました関係で
館内の構造が複雑になってしまい、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ご案内の表示を増やすなど、館内のご移動をスムースにして頂けるよう思案しておりますが
まだまだ改善の余地を残していると痛感致しております。
しかも、接客係の心不行き届きが思い出に水を差す結果と成り、深く反省を致しております。
申し訳ございません。
コストパフォーマンスのご評価ありがとうございます。
お客様にとって満足のいただける、価格対比サービスの向上に
努めて参りますので、又のお越し従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋おまかせ】条件付きで露天風呂付客室確約!お得ステイ
【露天風呂付和室10畳~(お部屋おまかせ)】