熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

投稿者さん 2020年07月22日 21:19:55

go to前のためかお客様は少なかったように思います。館内は静かで過ごしやすかったです。また、予約時に希望していた部屋より大きな部屋にしていただき有り難く思っています。女将さんや仲居さんの大変丁寧なもてなしにも満足しています。
食事は大変美味しくいただきました。
屋上の露天風呂は女性には勇気がいるかもしれませんね。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年08月08日 14:04:14

ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。静かにお過ごしいただけましたご様子にホッとしております。天空の露天風呂の眺めは絶景かと思いますが、その分開放的過ぎるようで、申し訳ございません。またのお越しを心よりお待ち申し上げてあげております。 熱海の癒 新かどや

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館人気の【スタンダード】プランがお得♪
【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

cle_buddyさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

cle_buddyさん [50代/女性] 2020年07月16日 17:27:24

食事もおいしく、食べきれないほどでした。部屋もゆったりしていてくつろぐことができました。母の誕生日だったのでとてもおいしいケーキも用意していただき、感謝です。ただ季節的にこれは仕方ないことだと思うのですが、部屋の露天風呂を楽しみにしていたのに、虫がすごくてはいれませんでした。それがとても残念です。大浴場は露天風呂もありとても気持ちよく入ることができました。皆さん感じがとても良く、よい思い出になりました。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年08月08日 13:48:45

この度は、本当に申し訳ないことでございました。
いくら駆除してもいなくならず、大変困り果て、母上様のお祝いの楽しみを台無しにしてしまいました。それにも関わらず、笑顔でお発ち頂きました事を鮮明に覚えております。源泉もお料理も、もちろんスタッフもまたのお越しを心より思待ち申し上げます!
くれぐれもご自愛くださいませ。
熱海の癒 新かどや

【早割14】14日前までのご予約で2食付スタンダードプランがお一人様1000円引き♪「早期割プラン」

投稿者さん 2020年03月21日 18:58:24

露天風呂付きのお部屋で家族でお世話になりました。子供が小さく、色々不安な事が多い時期だったので、部屋の中で温泉、食事等すべて完結したくて少し贅沢なお部屋にしたのですが。
思った以上に部屋は広く、お風呂も良く、担当のスタッフさんもすごく感じ良くて大満足でした。ありがとうございました。
ただ、夜中に子供が寝た後のんびり夫婦で露天風呂に入っていたのですが、屋上?の露天風呂の清掃でしょうか?男女の方達の楽しそうな大きな話し声が聞こえてきて、さらには、バッシャンドッシャンという感じの、大きなお風呂を勢い良くかき混ぜるような音とともにズシンズシンと響いていました…
他の部分が良すぎたせいもありこれには少し残念でした。

またお世話になりたいと思っております。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年03月26日 13:09:10

この度は、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
露天風呂付の客室に、お料理はお部屋出しという、パブリックスペースに出向くことなくお過ごし頂けます宿でございますので、今の状況にはよろしいのではないでしょうか。
不思議な事は、屋上の天空の露天風呂ですが、男性スタッフ1名(ナイトフロント)が、24時頃、露天風呂を一旦クローズする為に参りますが、備品などの片付けをする以外、湯船などの清掃まではできませんので、物音などはさせないように心掛けてもおります。ご教示いただきまして感謝申し上げます。今後はより一層、館内巡回などに気を配って参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
   熱海の湯 新かどや

【楽天限定】楽天会員様必見!2食付きスタンダードプラン同金額で♪「10%大還元プラン」

投稿者さん 2020年03月05日 06:56:10

露天風呂付き客室でのんびりしたかったのでとても良かったです。
すぐ入れるから何回も入っちゃいました!
ただ朝ご飯を部屋で食べるからと布団を片付けられその後のんびりゴロゴロ出来なかったのが残念でした。
早く片付けたいのはわかりますがそこを配慮してもらえるといいかもです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年03月09日 12:22:32

源泉掛け流しの客室専用露天風呂をご堪能頂きまして、ありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の際の出来事は、申し訳ございませんでした。お客室によっては、寝具類をそのままですと、ご朝食のお仕度が物理的に困難な場合がありますが、せめて、たたませていただく等、ご相談も出来たかと存じます。
ご教示いただきました点は、周知徹底させて頂いております。この場をお借りいたしまして、お詫びと感謝を申し上げる次第でございます。
お発ちになるまで、素敵なご気分でお過ごし頂けますよう、おもてなしの向上に繋げて参ります。
この度は、本当にありがとうございました。
熱海の癒 新かどや

【チェックイン24時まで】お仕事あとなど遅い時間からのご来館でもOK!ご夕食無し「朝食付きプラン」
【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

bebi bebiさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

bebi bebiさん [50代/女性] 2020年03月03日 20:59:28

毎月、熱海に来ていますが高台のホテルは初めてでした。
お部屋の御月見台は、趣があり海が見えて素敵です。
定宿にしていた旅館は、お部屋食から個室レストランに変更になり久しぶりの部屋食でゆっくりできました。
サービス面では、仲居Mさんの一生懸命さが感じられ、ポットの冷水交換等気配りがあり気持ち良く過ごせました。宿の印象は、仲居さんで変わるのでとても大切だと思います。
また是非伺いたいと思います。
天空風呂は大満足の☆5つです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年03月09日 12:06:44

この度は、本当にありがとうございます。
係をお褒めいただきまして、これほど嬉しいことはござません!
本人も励みになります。感謝申し上げます!
月見台からの景色、自家源泉掛け流しの天空の露天風呂、そして、わたくし達スタッフ一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
☆5つ♪頑張ります!
客室についてのご要望などお有りでしたら、いつでもご連絡くださいませ。
姫の沢公園に、樹齢50年、高さ12メートルの大島桜が見頃な熱海温泉より。 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2020年02月03日 17:41:39

部屋、接客、風呂、食事ともに満足させて頂きとてもゆっくりさせて頂きました。ありがとうございました。今回、熱海駅からタクシー移動しましたが、最寄り駅からは歩くには起伏が少しきついような感じと少し距離感を感じました。熱海駅からもチョット遠いようですが徒歩移動ならタクシー移動が良いでしょうかね。とても静かな良い時を頂きました。また是非寄らせて頂きます。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年02月19日 09:54:59

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。館内のみならず、熱海の街も細い坂道が多く、熱海駅から海までテンポよく下り坂を歩いたと思ったら、小館への道は来宮駅(きのみや)方面へ向かう登坂。玄関に辿り着くころには、前かがみで一歩一歩踏みしめてのご到着。荒い息遣いをされてのお客様が多いですね。
送迎が無く、申し訳ないことでございます。
海を眺め、露天風呂に身を委ね、非日常をお過ごしいただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
紅梅白梅薫る熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2020年01月28日 14:18:50

1月25日に泊まりました。部屋は凄く広く3人では勿体ない位でした。部屋も大浴場も最高でした。隣の部屋の声が聞こえたり、多々有りますが全体的には良かったと思います。また利用することがあったら宜しくお願いします。今度は晴れてる時に天空露天風呂に入りたいです。お世話になりました。夕食は少し量が少ないかも…

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年02月19日 09:14:25

ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。お隣の声が響いていたとのご指摘ですが、古い宿とは言え、寛ぎの空間をご提供しなければいけませんので、大変申し訳なく存じます。
自家源泉かけ流しの露天風呂は、皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お料理の件も含めまして、今後も精進して参る所存でございます。 梅薫る熱海の癒 新かどや

【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

カズMAX2ndさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

カズMAX2ndさん [20代/男性] 2019年09月20日 01:33:19

9月18日に二人で宿泊しました。
部屋の露天風呂も良く、屋上の天空の露天風呂も景色が最高でした。
さらに、食事はとても満足することができました。
部屋や内風呂にもっと清潔感があるとなお良し。
従業員の皆さんも、とても丁寧な対応をしてくださりフロントのお姉さんも女将さんも文句なし。また別の部屋に泊まりたいと思える宿でした。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年10月06日 08:43:07

この度は、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご迷惑の掛け通しで申し訳ございませんでした。
お二人の明るく楽しく過ごされてるお姿が目に浮かびます♪
客室係りはじめ、わたくし共スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割】14日前予約で1000円引き!お得に温泉旅行♪

投稿者さん 2019年04月19日 00:32:06

個人的に快適に感じる湯温が低いので、これまでどの温泉の大浴場も私にとっては熱いと感じてしまうので、内湯付きの新たなお宿を探しておりましたところ、こちらのお宿にひとり旅のプランを見つけ、初めて宿泊させて頂きました。

お風呂の点数をどうつけたらいいのか…内湯のみの評価です。
ひとり旅には十分広いお部屋でしたが、障子や内湯に設備の不具合がありました。
でも、お料理はどれも美味しくいただきましたし、温泉そのものは気持ち良かったですし、係りの方はお若い方でしたけれど、もてなしの気持ちの伝わる接客をしていただけたので、それらの不具合は小さな事と感じました。

印象に残っているのは、浴衣が二着用意されていて朝食を気持ち良くいただけたこと、お部屋係りの方が「ここで働くのが楽しい」と笑顔で仰っておられたことと、テーブルに置かれたメッセージカードのおかげで、知らなかった旅の楽しみが一つ増え、実際に楽しんで参りました。

もてなしの精神に富んだお気遣いを、ありがとうございました。
きっとまた泊めていただきます。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2019年06月24日 08:35:34

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
古い宿は古い宿なりに、メンテナンスに留意し、お客様をお迎えしなければなりません。
申し訳ないことをいたしました。

接客係りの言葉は、わたくしたちにとっても嬉しく存じます。
お伝え頂き、恐縮でございます。
気持ちよく接客のできる宿としても、精進して参りたく存じます。

熱海という街の旅の楽しみ方を、一つでも知っていただけましたこと。実際にお役にたてて、こちらも嬉しい限りでございます!

【一人旅】お部屋食&内湯でおひとり様ステイを満喫!

投稿者さん 2018年12月28日 14:17:08

素敵なお部屋に料理に接客!ありがとう御座いました!また行きたいです♪

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月29日 16:59:49

冷たく澄んだ空気に包まれ、熱海も冬らしくなって参りました。
接客係りも喜んでおります!またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 熱海の癒 新かどや

【スタンダード】熱海の高台から眺める景色に癒しの時<春得・当館人気>

投稿者さん 2018年04月20日 19:48:23

お風呂は良かったです。天空の露天風呂は最高です。かなりオープンですが。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月18日 08:32:32

ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
源泉かけ流しの天空の露天風呂。
海、空、街並み、朝陽、月、星たちを、また観にいらしてくださいませ! 熱海の癒 新かどや

【素泊まり】チェックイン24時までOK!気軽に温泉三昧
【素翁亭/和室10畳(素泊まり専用)】

投稿者さん 2018年03月13日 16:03:16

お部屋がとっても広く、部屋の露天風呂がとってもよかったです。

部屋からの眺望もよく水平線から朝日が昇るのはとてもきれいでした。静かで居心地がよかったです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2018年12月18日 08:37:57

ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
客室専用の露天風呂も源泉かけ流し。
ゆったりと湯浴みをお楽しみいただけたご様子にホッとしております。
皆様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 熱海の癒 新かどや

【さき楽・早割】45日前予約で1500円引き!お得に温泉旅行♪

投稿者さん 2016年02月11日 16:19:58

初めて楽天トラベルさんを利用させて頂きました。
娘と孫娘二歳と私の初めての女子旅でした。
お部屋が広く内風呂の露天風呂が楽しかったです。
今回は梅の花を楽しんできましたが、次回は花火を楽しみたく思います。

2016年02月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2016年04月12日 18:42:30

梅の季節の素敵な女子旅を、弊館にてお過ごしいただきまして、ありがとうございます。離れ「素翁亭」角部屋の開放感のある客室、海を眺めながらの、自家源泉掛け流しの専用露天風呂の湯浴み。女子旅をご堪能頂くには十分だったのでしょうか。熱海海上花火大会を、混雑知らずの客室に居ながらにして楽しめるというのは、この高台にあればこそ!花火大会の日のご予約は、少々困難な場合が多いので、よろしくお願い申し上げます。それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2015年03月18日 23:29:26

二世帯&赤ちゃん連れで利用させていただきました。
大人数ゆえか、三間あるお部屋をご用意いただけてとっても助かりました。年代を感じさせる造りではあるものの、逆に落ち着く純和風のお部屋です。
朝夕とも部屋食のため、夜7時には寝てしまう赤ちゃんを隣の部屋に置いて、様子を見ながら食事を楽しむことができました。部屋を離れられないママでも安心です。出産して以来ろくに外食ができなかったのですが、久しぶりの給仕していただくお食事が美味しかったです!
赤ちゃんは部屋の内風呂を使い、大人は大浴場の温泉を楽しみました。温泉好きのパパは温泉で肌がツルツルになったと大喜びです。
ジイジは月見台から海を眺めつつゆったり喫煙でき、大満足の様子でした。
赤ちゃんも最初こそぐずりましたがコトンと眠ることができ、(ちょうどこの日深夜に熱海で地震があったのですが、起きることなく)朝を迎えました。

一つだけ…朝はラウンジでモーニングコーヒーがいただけるのですが、分煙されていません。気になる方はお気をつけください。

2015年03月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2016年04月12日 17:56:18

せっかくのモーニングコーヒーのサービスも、これでは「サービス」になりません。宿でお過ごしいただく最後のお時間を台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。返信が遅れておりまして、既に1年が経過しており、分煙につきましても、皆様に、よりお寛ぎ頂ける空間づくりを目指し、検討をしているところでございます。
自家源泉掛け流しをご堪能頂きまして、ありがとうございます!次の間がありましたり、お部屋でお食事ができましたりと、使い勝手は皆様それぞれですね!小さなお子様との暮らしの中、頑張っている日々へのご褒美(^o^)♪熱海の湯浴みと眺望とお料理が、それに値したのでしたら幸いでございます。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。たくさんのお褒めの言葉を頂き感謝でございます!   熱海の癒 新かどや

【懐心亭/和室二間(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年03月10日 16:49:49

建屋設備などは全体に古く立地も良くない。宿に着いてから外に出歩くことには不向き。
部屋の露天風呂は便利で眺めも良く何度も利用した。
食事の質は良かったが、出される順にむらがあった。
部屋担当の仲居さんは熱心で良かったが、フロント回りのスタッフは素っ気なくあまり良い印象ではなかった。宿全体のサービスでは及第点と言うところ。

2015年03月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2016年04月11日 16:09:03

自家源泉かけ流し、相模灘と熱海の灯りを見渡すことができる客室専用露天風呂をご堪能頂きまして、誠にありがとうございます。細い坂道が続く高台に位置し、昭和の香り漂う古き宿ではございますが、皆様のご意見・ご感想を頂戴いたしまして、今後とも精進して参ります所存でございます。フロントスタッフは宿の玄関、顔でございます。皆様の旅の一歩をお迎えする第一印象でございます。貴重なお言葉を頂き、重ねがさね御礼を申し上げます。返信が大変遅れましたことをお詫び申し上げます。またの機会を頂けますと幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

kida0319さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

kida0319さん [50代/男性] 2015年02月15日 09:53:20

眺望もよくのんびりくつろぐことができました。

2015年02月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2016年04月10日 17:18:17

海悠亭から望む、熱海の海と灯りを眺めながらのお二人の休日。またの機会が御座いましたら、どうぞ熱海の癒「新かどや」での寛ぎのひとときを!従業員一同心よりお待ち申し上げております。そしてこの度は、返信が大変遅れましたことをお詫び申し上げます。 熱海の癒 新かどや

【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

よっし~2000さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

よっし~2000さん [30代/男性] 2012年02月03日 23:45:49

アットホームな雰囲気と露天風呂は良かったです。ゆっくりとできました。
(場所が細い道路の坂の上なのでご注意)

2012年01月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2012年05月26日 14:49:44

この度は数ある熱海のお宿の中より
小館にご宿泊頂きまして
また、お返事が遅くなりまして
誠に申し訳ございません。

さて、この度は小館にて
ごゆっくりして頂けたご様子、
小館と致しましても安堵致しております。
ご滞在中、粗相は御座いませんでしたでしょうか。
もし、何か御座いましたら
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ご指摘の様に小館周辺は古くからの街並みが残り
道路も舗装こそされておりますが細い坂道が多ございます。
ただ、その為に熱海の市街地とは一線を画した
静けさに包まれた場所にございます。
もし、またお越し頂ける時は
その違いもお感じ頂けましたらと存じます。

【訳あり】条件付きで露天風呂付客室確約!お得ステイ
【露天風呂付和室10畳~(お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2012年01月18日 00:28:52

家族5人(うち幼児3人)で宿泊しましたが、部屋はとても広く、
子供たちも大喜びでした。
朝大浴場のシャワー含め、部屋の洗面、トイレの水が出なくて大変困りましたが、
それを除けば、とても清潔な設備で満足しました。
部屋からの眺望もよく、また花火の季節にも来てみたいと思いました。

2012年01月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2012年05月26日 14:33:54

この度は数ある熱海のお宿の中より
小館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
また、お返事が遅くなりまして
誠に申し訳御座いません。

さて、今ご滞在中、水道設備の故障により
大変なご迷惑をお掛け致しました事を
深くお詫び申し上げます。
日頃より館内施設につきましては
定期的に点検・検査を致しておりますが
この度、斯様な事態になりました事、
深く反省致しております。
今後は設備の管理に関しまして
より細やかな点検を致す所存でございますので
是非、次回は花火大会開催日にお越し頂き
お楽しみ頂けましたら幸いに存じております。

【幼稚園児・小学低学年無料】ファミリー部屋食プラン
【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

駒子5871さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

駒子5871さん [40代/男性] 2011年07月12日 13:57:20

露天風呂付きの客室を探しており、
こちらにお世話になりました。
まず、お部屋のグレードUPして下さり
広いバルコニーと露天風呂付きの客室には、
正直、申し訳なくなりました。
しかし部屋からの景観や、夜の星空が
感動的でした。
温泉の泉質も熱海とは、思えない程に
トロトロで、温まります。
(いつも泉質にこだわるので、熱海は正直外します。)
お部屋や景観、宿のセンスは、この価格では、無いと思います。
夜は熱海銀座で食事をしました。雰囲気が素敵で昔からの
お気に入りです。
今回、4点にしたのは、中居さんの対応が、今ひとつ
だった点にマイナスポイントです。
朝食の準備を、8時にお願いしたのですが、7時20分前に
予告なく、はじまりました、そして暖かくないものだけ
並べ、8時にご飯やみそ汁が来ました。
なんか、相手の都合にこちらが合わせてるみたいでした。
多分、人材削減やシステムなどの問題かもしれません。

露天風呂付きの客室は、構造上食事は、
別の場所にするか、あんなに広いお部屋なのだから
セッテイング場所の検討をした方が良いと思います。

本当に素敵な宿だけに、勿体無い限りです。
食事なしでも、価格的に、大満足なお宿ですので
おすすめは出来ます。
ですが、宿のフロントや女将さんの接遇は、
大変に素晴らしく感動しました。

2011年07月
【朝食付】チェックイン24時までOK!お食事はお部屋で
【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

chocola-feteさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

chocola-feteさん [20代/女性] 2011年05月02日 15:05:27

ゴールデンウィーク初めに1泊させていただきました!
出迎えからお部屋への案内、館内の説明まで堅苦しすぎず、フレンドリーすぎず
とてもよかったです。
部屋は海悠亭4階の木の実というお部屋で、2人で利用するには広すぎるくらいで
なんだかいい香りもして快適にすごせました♪
夕食も朝食もお部屋でいただきましたが、どちらも十分すぎる量で
味も満足いくものでした。特に朝食が♪
景色もきれいだし、部屋についていた露天風呂も気持ちよかったし最高でした!
ひとつだけ言うなら、部屋にあったアンケートを記入したかったんですが、
書くもの(ボールペンなど)がなくて書けませんでした(笑)

2011年04月
熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2011年05月04日 16:55:50

この度は数ある熱海のお宿の中より小館をご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。
クチコミのご感想を読ませて頂きましたが、大きな粗相は無かったようで安堵致しております。
ただ、お部屋の中にボールペンが無かったとの事、誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂き、早速館内全てのボールペンを含む備品の確認作業をさせて頂きました。
また、お帰りの際の不手際も重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りず、今後とも末永くお付き合いをさせて頂けましたら、幸いに存じております。
有り難う御座いました。

【スタンダード】熱海の高台から眺める景色に癒しの時