熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 23:19:20

すべて満足です。食事ももちろん露天風呂、借景などなどまた行きたい。洗面所の設えがちょっと・・
    古いかな、コロナ時期なのでもう少し工夫して(スッキリまとめて)ここから花火を見られたら
    最高!でしょう。

【女性旅】気の合う仲間と熱海で温泉旅♪女性限定3大特典付♪「レディースプラン」【朝夕×お部屋食】

投稿者さん 2021年04月22日 15:20:32

コロナ対策もしっかりされていて、満足できる。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年05月01日 20:13:04

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    まだまだ困難な時節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またお越しいただけますよう、万全を期して、お待ち申し上げます。 熱海の癒 新かどや

【おひとり様 歓迎】自分へのご褒美に。思い思いのときを過ごす贅沢!一人旅プラン【朝夕×お部屋食】
    【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

はぼりりさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

はぼりりさん [30代/女性] 2021年04月14日 17:49:16

出産前の最後の旅行で夫と利用させていただきました。妊婦であることを事前に伝えていなかったのにもかかわらず、到着して直ぐに気づいてくださり、ノンカフェインの飲み物や料理の生物から焼き物への対応など、できる限りの配慮をしてくださったことに感激しました。
    露天風呂付きのお部屋は、掛け流しの源泉も、海を眺める眺望も最高でした。そして、お部屋が本当に広くて気持ちよかったです!妊婦でも安心して寛げて、始終ゆったりとした時間を過ごせました。

夜は熱海の静かな夜景、朝は東の海から登る太陽が、全て1つの部屋から楽しめます。夜も敢えてカーテンを閉めずに明朝は朝陽で起きる素敵な1日の始まりを体験することもできるので、お勧めです。
    天空の露天風呂から眺めるご来光にお腹の中のベビーも喜んでいました。
    夕ご飯のビーフシチュー、朝ごはんの鯵の開き、とても美味しかったです。どちらも部屋食で落ち着いていただくことができました。
    子供が生まれたらまた、貸切露天風呂のお部屋で、お世話になりたいと思います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年04月20日 16:34:45

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    ゆったりとお寛ぎいただけましたご様子に、ほっとしております。
    古い宿なので、行き届かない面もあったのではないかと存じますが、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、感謝申し上げます。
    敢えてカーテンを閉めず明朝は朝陽で起きる…の件は何度も読み返してしまいました。ふんわりとご来光がご家族様を包み込んでいるような情景が浮かんで参りました。
    次回も専用露天風呂付の客室にて、小さなお客様とご一緒におこしください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております! 熱海の癒 新かどや

【お部屋おまかせ×露天風呂付客室確約】お部屋おまかせでお得にステイ!【朝夕×お部屋食】
    【露天風呂付和室10畳~(お部屋おまかせ)】

投稿者さん 2021年04月13日 16:22:40

今回は、「近場だけど景色が綺麗で、部屋でゆっくりと美味しい料理を食べてくつろぎたい」という妻の要望にあいそうなこの宿をチョイス。
    結果からいうと大満足でした。
    部屋は倍くらいの値段かかってもおかしくないんじゃないかっていうくらい綺麗でベランダでゆっくり熱海の風景を楽しめました。料理も本当に美味しく量も文句なしでした。
    スタッフの皆さんもとても丁寧に対応してくださり、また行きたいと心から思えました。

気になったとことしては、
    宿にいくための曲がり角が少しだけわかりづらかったこと(ナビ入れてしまえば迷うことはありませんが)
    ドライヤーが少し古くて風量も弱く、妻は髪が乾かず少し苦労していた。
    この2点くらいです!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年04月20日 16:07:42

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    街も宿も迷路でございまして、ご迷惑をお掛けいたしました。貴重なお時間をドライヤーに割いていただき、お詫びの他はございません。
    改善を試みようと思っております。
    三方を山に囲まれた熱海の街、海を見下ろし、行き来する船の汽笛を聞き、のんびりとお寛ぎいただけたご様子に、ほっといたしました。
    露天風呂付の客室もございますので、いろいろとお試しください!
    困難な時節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 熱海の癒 新かどや

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館人気の【スタンダード】プランがお得♪
    【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

なべさん1016さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

なべさん1016さん [70代/男性] 2021年04月09日 12:24:15

以前予約したのですが、色々な事情で実現ならず、今回初めてお世話になれました。
    リーズナブルなお部屋だから狭いのかなと思っていたのですが、広くて眺めが良くて感激でした。全室広いとの事、ゆったりできていいなと思いました。夕食は大好きな懐石料理、一品一品丁寧に作られていてとても美味しかったです。絶景の露天風呂も最高でした。お部屋係の方は大ベテランさんらしく、気遣いされてて、てきぱきされていました。
    帰宅後、スマホの充電器の一部を忘れお宿に連絡、早速送っていただき昨日8日に届きました。助かりました。本当にお忙しいところ申し訳ございませんでした。重ね重ねありがとうございました。
    又機会がありましたらおじゃましたいです。
    まだまだこれから大変だと思いますがこの状況を乗り切ってください。
    本当にありがとうございました。  4月9日  渡辺記代子

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年04月16日 12:27:57

お気遣いいただきまして、恐縮でございます。
    ここへ来てまた、まん延防止重点措置等ということになりましたが、1年間培って参りました事、改めなければいけないことなど、考えることも多い毎日ではありますが、お客様をお迎えするという気持ちは以前と変わらず、頑張って参ります!
    絶景、自家源泉、お料理、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    機会がございます折には、お気軽にご連絡いただけますと、幸甚と存じます。
    困難な時節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 熱海の癒 新かどや

【楽天限定×早期割】14日前までのご予約で2食付スタンダードプランがお一人様1000円引き♪

投稿者さん 2021年04月03日 20:33:55

仕事帰りに熱海に行ったので、遅めのチェックインと遅めの部屋食ができる宿を探していて、こちらに宿泊しました。
    1泊2日で短い旅行でしたが、大変満足できました。
    お料理はスタンダードなプランにしましたが、とても美味しかったです!
    女将さんやスタッフの方も細やかな気遣いを示して頂き、サービス面でも満足です。
    建物は古いですが、お部屋もお風呂も清潔にされていました。
    次回熱海に来る時はまたこちらにお世話になるつもりです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年04月13日 13:57:47

お仕事帰りということで、大変お疲れ様でございました。お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます!
    昭和の佇まいを残し、メンテナンスを繰り返しながらの宿ではございますが、精一杯のおもてなしの心を忘れず、これからも精進して参ります。
    困難な時節は続きますが、くれぐれもご自愛くださいまして、皆様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    熱海の癒 新かどや

【夕食付】朝早く出発でも安心♪夕食は調理長自慢の旬な和風会席に舌鼓♪「夕食付朝食なしプラン」

投稿者さん 2021年04月01日 23:19:33

2回目の宿泊です。宿に行くまでの道は急坂で狭いですが、宿の前まで辿り着けばバレーパーキングなので心配無用。帰りも出庫しやすいように準備してもらえます。

前回とは違う海悠亭のお部屋でしたが、前回同様夜景が素晴らしいお部屋に大満足!

今回の夕飯、とても良かったです。前回は舟盛りが出て食べきれなかったり、牛肉が筋っぽかったのですが、今回は個々にお刺身が盛られており量もちょうど良く、牛肉の代わりにビーフシチューになっており美味しくいただけました。夕飯時、女将さんよりリピートサービスのお飲み物をいただきました。ありがとうございました!美味しいものを少量食べたい私にピッタリな夕飯でした。朝食は鯵の干物、お豆腐に納豆など和食。体に優しい朝食♪特に鰯の南蛮漬けが美味しかったです。

お部屋を出て3歩先にあるエレベーターに乗れば、天空の湯、大浴場にもすぐ行けるので移動も少なく楽です。天空の露天風呂から見る夜景は本当に癒されます^ ^ 開放的な所が気に入っています。絶景を隠したら勿体ないので、隠さずこのままでお願いしたいです!(笑)

気さくで感じの良い女将さんをはじめ、皆様の笑顔のお陰でとても楽しく過ごせました。

またお伺いしますね!ありがとうございました!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年04月12日 19:58:00

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして感謝感激でございます!
    坂道の多い熱海で間口も狭く、お車のお客様にはご迷惑をお掛けしております。
    お客様よりお預かりしたお車は、最善の注意を払い、移動させていただきます。
    お料理は試行錯誤の連続ですが、これからも心を込めて、精進あるのみでございます。
    天空の露天風呂、開放的にも程があるかとのお言葉もいただきますが、せっかくの完全露天なので、このまま、熱海の空、街、山、海を見渡していただきたく、よろしくお願い申し上げます!
    口コミをいただきまして、本当に励みになりました!女将はじめ、スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます!
    困難な時節ではありますが、くれぐれもご自愛くださいませ。 熱海の癒 新かどや

【一番人気】熱海の高台から眺める景色と旬な食材を堪能!「スタンダードプラン」【朝夕×お部屋食】

投稿者さん 2021年03月29日 00:33:57

部屋に露天風呂が付いていた!しかもちゃんと温泉!行きは熱海からタクシーで1000円ちょっと!帰りはお宿~来宮神社~熱海までプラプラ歩きました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年04月08日 18:47:32

この度は、ご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
    古い宿でございまして、何かとご不便をおかけしたのではないでしょうか。
    困難な時節ではございますが、くれぐれもご自愛くださいまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 熱海の癒 新かどや

【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

ゆゆ3218さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

ゆゆ3218さん [30代/女性] 2021年01月08日 11:58:38

1月4日1泊お世話になりました。今回はthe温泉旅館を探していたので、理想通りの宿に出会えて満足の旅となりました。お部屋の露天風呂も天空の露天風呂も最高でした!大浴場含め5回は入浴しました♪各風呂にバスタオルが用意されているのは大変助かります。女性は特に、ではないでしょうか。
    食事も美味しかったです。あと一品くらい追加しておけばよかったかな。お酒が好きなのでオーダーしましたが、第一希望が品切れで残念!代わりにお薦めいただいたお酒も美味しかったです。食後おつまみになるようなナッツ等は売店にもなかったので、事前にコンビニで買っておけばよかったと思いました。
    チェックアウト後、車を玄関前につけてくれていましたが、玄関に向かって駐車されていたのでバックで出るのが大変でした。傾斜地で前面道路が狭いので、出やすく道路向きにつけていただけると他の方も嬉しいかと思います。
    お部屋は二人でもったいないくらいの広さ!大変満足です!また訪れる機会があれば、食事とお部屋グレードアップして更に楽しみたいと思います。今回はありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年02月17日 11:29:03

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お酒の品切れ、売店等のおつまみ類の提供が乏しく申し訳ございませんでした。
    駐車場にても、重ね重ねご迷惑をおかけいたしました。当日はマニュアル車を操作できるものがおらず、移動が困難でございました。そのまま鍵をお渡ししてしまったということでございまして、言葉足りずで大変失礼をいたしました。
    今後はこのような対応をいたしませんよう、フロント内におきまして周知徹底いたします。
    ご教示くださいまして、感謝申し上げます。
    そんな事由にも拘わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、励みとなります!
    大変な状況は続きますが、くれぐれもご自愛くださいまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お二人のご多幸とご健康を祈念いたします。
    熱海の癒 新かどや

【一番人気】熱海の高台から眺める景色と旬な食材を堪能!夕朝食ともにお部屋食「スタンダードプラン」

投稿者さん 2020年12月17日 05:00:36

19時チェックインですぐに夕飯をお願いした所、快く素早く対応して頂きました。
    案内の女性も笑顔で気持ち良く仲居さんも柔らかく丁寧で気配りも最高でした。

すれ違うスタッフさんも笑顔で挨拶してくれて心地良い時間を過ごせました。

お風呂も食事も眺めも良かったです。

また行きたいと思います。

楽しみです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年12月18日 09:34:25

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。暗くなってからのお越しで不安はありませんでしたでしょうか。
    スタッフをお褒めいただきまして、大変感謝申し上げます。今後の励みとなります!
    また季節を変え、暖かいお花の季節の湯浴みはいかがでしょうか。
    是非!お待ち申し上げております。
    困難なご時世ではございますが、くれぐれもご自愛いただきまして、来年こそは良い一年となりますよう、祈念いたします。 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2020年12月08日 17:28:01

お部屋、温泉、料理、サービス全てにおいて良かったです。
    家族もとても喜んでおりました。
    また宿泊したいと思います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年12月12日 13:38:56

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。自家源泉かけ流し温泉の客室での休日を、皆様にご堪能いただけましたご様子にホッとしております。お褒めいただきまして恐縮でございます。今後とも精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 熱海の癒 新かどや

【早割14】14日前までのご予約で2食付スタンダードプランがお一人様1000円引き♪「早期割プラン」

投稿者さん 2020年11月25日 14:19:26

スタッフの行き届いた対応と夕食・朝食と食べ切れない程の料理で大変満足しました。
    また、家族で行きたいと思いました。
    色々とお世話になりありがとうございました。

【夕食グレードUP】人気No.1コースの焼物が熱海湾の鮑の踊り焼きにグレードUP「熱海満喫プラン」
    【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

こーふろさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

こーふろさん [50代/男性] 2020年11月08日 19:41:40

11月6日に宿泊しました。天空の露天風呂は開放的すぎて笑いました。館内はかなりトリッキーで探検気分で楽しかったです。迷ったら宿の方に言うと部屋まで連れてってくれます。笑
    妻の誕生祝いでいろいろ配慮して頂きありがとうございました。お刺身も料理も釜炊きの新米もとても美味しく、仲居さんも気配りと話しの楽しい方でした。妻の肩の痛みが無くなって喜んでます。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年11月12日 20:01:38

楽しい口コミをありがとうございます!
    迷って困るとのお声も多いのですが、探検気分とおっしゃっていただけますと、ホッといたします。もっと改善しなければとも思っておりますが、なかなか前に進まないのが現状です。なので、スタッフはご案内いたします!
    そして改めましてお誕生日おめでとうございます♪自家源泉とお料理、スタッフ一同、お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

monchan4444さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

monchan4444さん [30代/女性] 2020年11月04日 14:09:13

幼児と宿泊しましたがとてもゆっくりできました。赤ちゃん用のボディーソースやおむつのゴミ箱も用意していただいて大変助かりました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年11月11日 10:25:22

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。古い旅館ではございますが、お子様のいらっしゃるお客様にもゆっくりしていただけるよう、工夫させていただいておりますが、行き届かない点も多々あるかとは存じます。皆様にご教示いただきながら、続けて参ります所存でございます。困難なご時世ではございますが、くれぐれもご自愛くださいましてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。熱海の癒 新かどや

【楽天限定】楽天会員様必見!2食付きスタンダードプラン同金額で♪「10%大還元プラン」【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年11月01日 17:37:41

夫婦二人で広すぎるメゾネットに宿泊しましたが、2階リビングからの熱海の街を見下ろす夜景、天空の露店からの日の出最高でした。
    食事も部屋にある露天風呂も良かったです。ひと時の贅沢を味合わせていただきました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年11月10日 19:42:51

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。1階部分は純和風、2階へ参りますと洋風という、不思議なメゾネットタイプの特別室『光の間』。非日常を体感していただけましたご様子にホッといたしました。天空の露天風呂から見渡す山、街、海、空は本当に気持ちが良くて、更に日の出が拝めましたらそれは格別です。大変なご時世ではございますが、皆様にお越しいただけますよう、今後とも感染防止対策を続けながら頑張ってまいります。お客様におかれましてもくれぐれもご自愛くださいますよう、お願い申し上げます。 熱海の癒 新かどや

【【特別室光】露天風呂付、メゾネットタイプ】

投稿者さん 2020年10月11日 19:44:16

10月4日に1泊致しました。娘との久しぶりの旅行で大変ゆっくりさせて頂きました。旅館の従業員の皆様の対応は非常に丁寧。料理もよく露天風呂も最高でした。旅館を後にする際には車が見えなくなるまで手をふって下さりました。又違う家族を連れて行きたい旅館です。癒しの1泊を有り難うございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年10月17日 13:22:39

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お越しいただきましてから、ご出発されますまで、皆様のお世話をさせていただいておりますが、嬉しいお言葉をいただき、接客係はじめスタッフ一同、ありがたく、励みになります!
    いつでも「癒しの一日」をお届けできます様、精進して参ります 熱海の癒 新かどや

【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

夢夫2000さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

夢夫2000さん [70代/男性] 2020年10月10日 21:59:00

大変古く伝統のある宿に宿泊させてもらい感激しました。雨の日でしたが、傘をさしかけてもらい大変助かりました。最近では車に傷をつけることを気にするあまり、お客まかせにする宿が多いなか、駐車場への移動も、特に雨の日には助かります。お部屋も、花火のときは一番人気の部屋だとおききし、なるほどの素晴らしい景色に感動しました。食事は、大変おいしく獲れたてのお刺身や、朝食にも朝獲れのアジなど新鮮さに感激しました。ただ、小食になった最近では、ごはんの量が多すぎ大変もったいなく感じ、事前に日頃の食事量等きいていただければと恐縮しました。最後になりますが、お世話になった部屋係の女性に方の気配り、大変ありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年10月17日 11:26:32

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お車のご移動には賛否両論かと存じますが、立地も悪く坂道細道のため、お客様にお許しを頂きまして、精一杯気をつけ代行させていただいております。
    お料理に関しましては、配慮が足りず申し訳ございません。熱海らしさを食材に生かしながら、ご教示いただきました点も含め、努力して参ります。多々お褒めいただきこちらこそ恐縮でございますが、接客係はじめ、スタッフ一同励みとなり、感謝申し上げます。

【懐心亭/和室二間(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月23日 18:31:08

2歳の娘を連れて伺いました。部屋の露天も屋上の露天も素晴らしく、特に屋上は見晴らしが良くて電車が見えると娘がとても喜んでいました。
    ご飯は朝夕部屋食で窯で炊き上げたお米とお刺身が特に美味しかったです。
    スタッフの皆様にもとても良くして頂き、またぜひ伺いたいと思うお宿でした。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年10月17日 10:52:18

この度、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    天空の露天風呂からは空・山・海の景色の中、走る電車が見えると少し嬉しいですね!天空の露天風呂があります海悠亭の客室ですと、お部屋に居ながらにして電車が見えるお部屋もあります。新幹線も見えます!お料理もスタッフも皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

hide3565さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

hide3565さん [50代/男性] 2020年09月15日 20:42:13

雰囲気の大変いい老舗旅館でした。二間のお部屋を選択したのですが、情緒たっぷりというか作りがとても良かったです。お部屋食も大変おいしく妻も大喜びでした。温泉も泉質がいいのか汗が止まりません。本当によい休日になりました。またよろしくお願いします。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月17日 18:09:29

ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたご様子にホッとしております。
    古いばかりでご迷惑をお掛けしたことはございませんでしたでしょうか。
    夏の我が自家源泉は、保湿保温が長続きしますので、汗は止まりません(笑)
    機会がございましたら、冬などにお越し頂くというのはいかがでしょうか。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    それでは、お二人のご多幸と、今年は本当にご健康を祈念いたします。 熱海の癒 新かどや

【懐心亭/和室二間(バス・トイレ付)】

マスカラジプシーさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

マスカラジプシーさん [30代/女性] 2020年09月15日 17:36:21

1歳10ヶ月の子連れで宿泊しました。従業員の方皆さんでお出迎えしてくださり、車から娘の手を引いておろしてくださったり、お食事メニューとは別に白米を1番初めに出してくださったりと、心遣いがありがたかったです。お部屋から屋上露天風呂までは、エレベーターをのりついだり、ちょっと迷いそうになりましたが笑 貸切状態で娘が多少騒いでも問題なく楽しんでいました。足の不自由な方などは屋上露天風呂は不便かもしれません。お部屋のお風呂は好きな時に入ることができ、移動せずにお風呂に入れるのは楽ちんで親もくつろげました。お食事は、とれたてのお刺身や炊き込みご飯など、大食い夫婦の私たちでも満足の量でした!お部屋の広さも二間で、子どもがウロウロしても目の届く範囲で広すぎずちょうどよかったです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月17日 18:03:02

この度は、客室専用露天風呂付の素翁亭へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    静かで人気ではありますが、天空の露天風呂や大浴場へ行くことが不便なことが難点でございます!
    お子様におかれましては楽しいものが何も無い宿ではありますが、ご家族様でのんびりとお寛ぎいただくことができましたようで、安心いたしました。炊き込みご飯も季節により変わって参りますので、また楽しみにいらしてみてください。
    お子様大好きなスタッフが揃っていますので、ご安心くださいませ♪
    それでは、皆様のご多幸と、今年は特にご健康を祈念して止みません。 熱海の癒 新かどや

【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】