熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

投稿者さん 2021年02月10日 20:44:41

久々の温泉旅行で、口コミが良かったため予約しましたが久々にガッカリした宿でした。
    リピートはありません。

・接客
    当方の都合により、チェックインが2時間半ほど遅れてしまい、すこし申し訳ないなぁと思いつつ宿に到着しました。(事前に遅刻すること連絡済み)
    旅の疲労と慌てていたため、夕食の時間が最終20時開始、21時までに寝具準備完了をすっかり忘れていました。宿に着くと、笑顔で迎えられてホッとしていましたが、部屋についたら仲居さんの部屋説明がない。夕食の時間も聞かれない。
    あれ?と不安になりこちらから聞くと会話が成り立たない(海外の方でした)
    とりあえず、夕食は19時からはじめますとなり仲居さんは部屋から出て行きました。
    別の方に聞こうとフロントに内線を掛けてると、お世話係の方が19時前に準備始めようとしてくる。部屋に案内されて5分も経ってないと思います。
    上着を脱ぎ、手を洗ってたりするときにやっと来たか!と言わんばかりに用意されたお皿が並べられてとても不愉快でした。

こちらも遅れてしまい、予約の認識が甘かったのも悪いですが。
    せめて遅刻連絡したときに「夕食の時間の最終案内」をするか、仲居さんから「20時までの食事開始です、」などのアナウンスが欲しかったです。

あと配膳かがりの方の言葉遣いが気になりました。
    「受付の子」ではなく身内のひとを指すのは「受付の者」ではないでしょうか。

・食事
    上記の理由などもあり、息づく間もないままで味わえなかったのが本音です。
    期待していましたが、値段にあった食事には思えませんでした。刺身も写真で見るより微妙、汁物はぬるかったです。
    コロナ対策か分からないですが、配膳してくれた方は並べるだけという印象。
    食事のは説明は一切ないです。

朝食はまだ食べ応えがありましたが、お皿をテーブルに直置きではなく何か紙?などおいた方がいいのでは。

・お宿は古かったですが、清潔感はありました。
    ところどころメンテナンスが行き届いてない印象がありました。
    ・お風呂はとても気持ちよかったです。
    ・すれ違うスタッフの方は気さくな方が多いイメージでした。

【一番人気】熱海の高台から眺める景色と旬な食材を堪能!「スタンダードプラン」【朝夕×お部屋食】
    【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

ゆゆ3218さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

ゆゆ3218さん [30代/女性] 2021年01月08日 11:58:38

1月4日1泊お世話になりました。今回はthe温泉旅館を探していたので、理想通りの宿に出会えて満足の旅となりました。お部屋の露天風呂も天空の露天風呂も最高でした!大浴場含め5回は入浴しました♪各風呂にバスタオルが用意されているのは大変助かります。女性は特に、ではないでしょうか。
    食事も美味しかったです。あと一品くらい追加しておけばよかったかな。お酒が好きなのでオーダーしましたが、第一希望が品切れで残念!代わりにお薦めいただいたお酒も美味しかったです。食後おつまみになるようなナッツ等は売店にもなかったので、事前にコンビニで買っておけばよかったと思いました。
    チェックアウト後、車を玄関前につけてくれていましたが、玄関に向かって駐車されていたのでバックで出るのが大変でした。傾斜地で前面道路が狭いので、出やすく道路向きにつけていただけると他の方も嬉しいかと思います。
    お部屋は二人でもったいないくらいの広さ!大変満足です!また訪れる機会があれば、食事とお部屋グレードアップして更に楽しみたいと思います。今回はありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2021年02月17日 11:29:03

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お酒の品切れ、売店等のおつまみ類の提供が乏しく申し訳ございませんでした。
    駐車場にても、重ね重ねご迷惑をおかけいたしました。当日はマニュアル車を操作できるものがおらず、移動が困難でございました。そのまま鍵をお渡ししてしまったということでございまして、言葉足りずで大変失礼をいたしました。
    今後はこのような対応をいたしませんよう、フロント内におきまして周知徹底いたします。
    ご教示くださいまして、感謝申し上げます。
    そんな事由にも拘わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、励みとなります!
    大変な状況は続きますが、くれぐれもご自愛くださいまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お二人のご多幸とご健康を祈念いたします。
    熱海の癒 新かどや

【一番人気】熱海の高台から眺める景色と旬な食材を堪能!夕朝食ともにお部屋食「スタンダードプラン」

投稿者さん 2020年12月17日 05:00:36

19時チェックインですぐに夕飯をお願いした所、快く素早く対応して頂きました。
    案内の女性も笑顔で気持ち良く仲居さんも柔らかく丁寧で気配りも最高でした。

すれ違うスタッフさんも笑顔で挨拶してくれて心地良い時間を過ごせました。

お風呂も食事も眺めも良かったです。

また行きたいと思います。

楽しみです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年12月18日 09:34:25

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。暗くなってからのお越しで不安はありませんでしたでしょうか。
    スタッフをお褒めいただきまして、大変感謝申し上げます。今後の励みとなります!
    また季節を変え、暖かいお花の季節の湯浴みはいかがでしょうか。
    是非!お待ち申し上げております。
    困難なご時世ではございますが、くれぐれもご自愛いただきまして、来年こそは良い一年となりますよう、祈念いたします。 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2020年12月08日 17:28:01

お部屋、温泉、料理、サービス全てにおいて良かったです。
    家族もとても喜んでおりました。
    また宿泊したいと思います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年12月12日 13:38:56

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。自家源泉かけ流し温泉の客室での休日を、皆様にご堪能いただけましたご様子にホッとしております。お褒めいただきまして恐縮でございます。今後とも精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 熱海の癒 新かどや

【早割14】14日前までのご予約で2食付スタンダードプランがお一人様1000円引き♪「早期割プラン」
    【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

きぬココアさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

きぬココアさん [50代/女性] 2020年11月28日 16:08:14

友人と2人で利用させてもらいました。場所が分かりにくくて迷いました。看板とかあれば(あったのかなぁ?)と思いました。旅館は古いですが、清潔でした。何より食事が全て美味しくて感動しました。お部屋出しの懐石でしたが、テンポ良く準備してもらえました。天空の露天風呂はびっくりするくらいの露天です(笑)海からの御来光も見れました。最高な気分にさせてもらいました。
    ただ一つ、ドライヤーは風力弱いので、持って行けば良かった。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年12月11日 14:47:33

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。宿だけでなく熱海自体もなかなか迷路でございまして、大変ご迷惑をおかけしております。
    また、びっくりするくらいの露天風呂にお越しくださいませ♪季節を変えていらっしゃいますと、きっと違う景色に出会えます(*^^)v
    ドライヤーの件は申し訳ございませんでした。
    ご教示いただきまして感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 14:19:26

スタッフの行き届いた対応と夕食・朝食と食べ切れない程の料理で大変満足しました。
    また、家族で行きたいと思いました。
    色々とお世話になりありがとうございました。

【夕食グレードUP】人気No.1コースの焼物が熱海湾の鮑の踊り焼きにグレードUP「熱海満喫プラン」

投稿者さん 2020年11月22日 10:44:16

部屋は広く、部屋付き露天風呂も良かったです。
    朝は露天風呂から朝日も見れました。
    食事は少し不満でした。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年12月11日 09:28:06

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただきましたご様子にホッといたしました。
    お食事は力及ばず、申し訳ございません。

【期間限定】朝ドラで話題の「信楽焼」の露天風呂付き客室でゆったり♪最大4,400円引き♪1泊2食付
    【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

こーふろさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

こーふろさん [50代/男性] 2020年11月08日 19:41:40

11月6日に宿泊しました。天空の露天風呂は開放的すぎて笑いました。館内はかなりトリッキーで探検気分で楽しかったです。迷ったら宿の方に言うと部屋まで連れてってくれます。笑
    妻の誕生祝いでいろいろ配慮して頂きありがとうございました。お刺身も料理も釜炊きの新米もとても美味しく、仲居さんも気配りと話しの楽しい方でした。妻の肩の痛みが無くなって喜んでます。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年11月12日 20:01:38

楽しい口コミをありがとうございます!
    迷って困るとのお声も多いのですが、探検気分とおっしゃっていただけますと、ホッといたします。もっと改善しなければとも思っておりますが、なかなか前に進まないのが現状です。なので、スタッフはご案内いたします!
    そして改めましてお誕生日おめでとうございます♪自家源泉とお料理、スタッフ一同、お二人のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

monchan4444さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

monchan4444さん [30代/女性] 2020年11月04日 14:09:13

幼児と宿泊しましたがとてもゆっくりできました。赤ちゃん用のボディーソースやおむつのゴミ箱も用意していただいて大変助かりました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年11月11日 10:25:22

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。古い旅館ではございますが、お子様のいらっしゃるお客様にもゆっくりしていただけるよう、工夫させていただいておりますが、行き届かない点も多々あるかとは存じます。皆様にご教示いただきながら、続けて参ります所存でございます。困難なご時世ではございますが、くれぐれもご自愛くださいましてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。熱海の癒 新かどや

【楽天限定】楽天会員様必見!2食付きスタンダードプラン同金額で♪「10%大還元プラン」【伊豆箱根旅】

投稿者さん 2020年11月01日 17:37:41

夫婦二人で広すぎるメゾネットに宿泊しましたが、2階リビングからの熱海の街を見下ろす夜景、天空の露店からの日の出最高でした。
    食事も部屋にある露天風呂も良かったです。ひと時の贅沢を味合わせていただきました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年11月10日 19:42:51

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。1階部分は純和風、2階へ参りますと洋風という、不思議なメゾネットタイプの特別室『光の間』。非日常を体感していただけましたご様子にホッといたしました。天空の露天風呂から見渡す山、街、海、空は本当に気持ちが良くて、更に日の出が拝めましたらそれは格別です。大変なご時世ではございますが、皆様にお越しいただけますよう、今後とも感染防止対策を続けながら頑張ってまいります。お客様におかれましてもくれぐれもご自愛くださいますよう、お願い申し上げます。 熱海の癒 新かどや

【【特別室光】露天風呂付、メゾネットタイプ】

投稿者さん 2020年10月11日 19:44:16

10月4日に1泊致しました。娘との久しぶりの旅行で大変ゆっくりさせて頂きました。旅館の従業員の皆様の対応は非常に丁寧。料理もよく露天風呂も最高でした。旅館を後にする際には車が見えなくなるまで手をふって下さりました。又違う家族を連れて行きたい旅館です。癒しの1泊を有り難うございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年10月17日 13:22:39

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お越しいただきましてから、ご出発されますまで、皆様のお世話をさせていただいておりますが、嬉しいお言葉をいただき、接客係はじめスタッフ一同、ありがたく、励みになります!
    いつでも「癒しの一日」をお届けできます様、精進して参ります 熱海の癒 新かどや

【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

katsunori_mgさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

katsunori_mgさん [50代/男性] 2020年10月11日 18:20:42

歴史ある旅館で情緒があり、心休まる感じで良いお部屋でした。
    部屋に付いてる露天風呂も、ひとり旅には大きくゆったり浸かることができました。
    料理も手作り感があって美味しかったです。量も多いです。
    接客も丁寧でさすが老舗旅館ですね。
    楽しい旅となりました。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年10月17日 13:06:26

古いばかりではありますがご迷惑をお掛けしたのではないでしょうか。
    お一人でのんびりと露天風呂の湯浴みをお楽しみいただけましたご様子にホッとしております。
    接客もお褒めいただき恐縮でございます!またのお越しを心よりお待ち申し上げます!熱海の癒 新かどや

【おひとり様 歓迎】自分へのご褒美に。思い思いのときを過ごす贅沢!自由気ままに「ひとり旅プラン」
    【素翁亭/和室10畳~(露天風呂・トイレ付)】

夢夫2000さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

夢夫2000さん [70代/男性] 2020年10月10日 21:59:00

大変古く伝統のある宿に宿泊させてもらい感激しました。雨の日でしたが、傘をさしかけてもらい大変助かりました。最近では車に傷をつけることを気にするあまり、お客まかせにする宿が多いなか、駐車場への移動も、特に雨の日には助かります。お部屋も、花火のときは一番人気の部屋だとおききし、なるほどの素晴らしい景色に感動しました。食事は、大変おいしく獲れたてのお刺身や、朝食にも朝獲れのアジなど新鮮さに感激しました。ただ、小食になった最近では、ごはんの量が多すぎ大変もったいなく感じ、事前に日頃の食事量等きいていただければと恐縮しました。最後になりますが、お世話になった部屋係の女性に方の気配り、大変ありがとうございました。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年10月17日 11:26:32

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お車のご移動には賛否両論かと存じますが、立地も悪く坂道細道のため、お客様にお許しを頂きまして、精一杯気をつけ代行させていただいております。
    お料理に関しましては、配慮が足りず申し訳ございません。熱海らしさを食材に生かしながら、ご教示いただきました点も含め、努力して参ります。多々お褒めいただきこちらこそ恐縮でございますが、接客係はじめ、スタッフ一同励みとなり、感謝申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 熱海の癒 新かどや

【懐心亭/和室二間(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月23日 18:31:08

2歳の娘を連れて伺いました。部屋の露天も屋上の露天も素晴らしく、特に屋上は見晴らしが良くて電車が見えると娘がとても喜んでいました。
    ご飯は朝夕部屋食で窯で炊き上げたお米とお刺身が特に美味しかったです。
    スタッフの皆様にもとても良くして頂き、またぜひ伺いたいと思うお宿でした。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年10月17日 10:52:18

この度、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    天空の露天風呂からは空・山・海の景色の中、走る電車が見えると少し嬉しいですね!天空の露天風呂があります海悠亭の客室ですと、お部屋に居ながらにして電車が見えるお部屋もあります。新幹線も見えます!お料理もスタッフも皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館人気の【スタンダード】プランがお得♪
    【懐心亭/和室10畳(バス・トイレ付)】

hide3565さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

hide3565さん [50代/男性] 2020年09月15日 20:42:13

雰囲気の大変いい老舗旅館でした。二間のお部屋を選択したのですが、情緒たっぷりというか作りがとても良かったです。お部屋食も大変おいしく妻も大喜びでした。温泉も泉質がいいのか汗が止まりません。本当によい休日になりました。またよろしくお願いします。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月17日 18:09:29

ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたご様子にホッとしております。
    古いばかりでご迷惑をお掛けしたことはございませんでしたでしょうか。
    夏の我が自家源泉は、保湿保温が長続きしますので、汗は止まりません(笑)
    機会がございましたら、冬などにお越し頂くというのはいかがでしょうか。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    それでは、お二人のご多幸と、今年は本当にご健康を祈念いたします。 熱海の癒 新かどや

【夕食付】朝早く出発でも安心♪夕食は調理長自慢の旬な和風会席に舌鼓♪「夕食付朝食なしプラン」
    【懐心亭/和室二間(バス・トイレ付)】

マスカラジプシーさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

マスカラジプシーさん [30代/女性] 2020年09月15日 17:36:21

1歳10ヶ月の子連れで宿泊しました。従業員の方皆さんでお出迎えしてくださり、車から娘の手を引いておろしてくださったり、お食事メニューとは別に白米を1番初めに出してくださったりと、心遣いがありがたかったです。お部屋から屋上露天風呂までは、エレベーターをのりついだり、ちょっと迷いそうになりましたが笑 貸切状態で娘が多少騒いでも問題なく楽しんでいました。足の不自由な方などは屋上露天風呂は不便かもしれません。お部屋のお風呂は好きな時に入ることができ、移動せずにお風呂に入れるのは楽ちんで親もくつろげました。お食事は、とれたてのお刺身や炊き込みご飯など、大食い夫婦の私たちでも満足の量でした!お部屋の広さも二間で、子どもがウロウロしても目の届く範囲で広すぎずちょうどよかったです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月17日 18:03:02

この度は、客室専用露天風呂付の素翁亭へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    静かで人気ではありますが、天空の露天風呂や大浴場へ行くことが不便なことが難点でございます!
    お子様におかれましては楽しいものが何も無い宿ではありますが、ご家族様でのんびりとお寛ぎいただくことができましたようで、安心いたしました。炊き込みご飯も季節により変わって参りますので、また楽しみにいらしてみてください。
    お子様大好きなスタッフが揃っていますので、ご安心くださいませ♪
    それでは、皆様のご多幸と、今年は特にご健康を祈念して止みません。 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2020年09月06日 22:43:21

お部屋も綺麗で露天風呂のお湯も良くリラックス出来ました。
    お料理も美味しく器も素敵でした。
    館内も静かで落ち着いた大人の旅館でした。また行きたいです。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月11日 10:50:18

この度は、ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
    ごゆるりとお過ごしいただけましたご様子に、従業員一同 ホッとしております。

【海悠亭/和室12.5畳~(露天風呂・トイレ付)】

bebi bebiさんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

bebi bebiさん [50代/女性] 2020年09月06日 17:46:42

〔6月宿泊の感想〕
    熱海駅周辺で時間調整をする予定でしたが
    三密状態のため入店を諦め、新かどやさんの展望台で過ごそうと
    そのまま旅館に向かいました。
    受付で「お部屋の準備ができております。」と直ぐに入室させて頂き
    疲れていたので助かりました。
    そして、事前にリクエストしたお部屋を有り難う御座いました。

お部屋のお月見台は、季節ごとに他では味わえない素晴らしい趣が有ります。
    私達は、鶯のさえずりを聞きながら海を見て1日中、ここで過ごしました。

担当して下さった「Mさん」のおもてなしは、
    距離感と気遣いが心地良い、素晴らしい仲居さんでした。
    お月見台は、1番の楽しみです。

〔9月宿泊の感想〕
    主人が部屋に入った瞬間に「あ~戻って来たって感じだな~」と、
    お気に入り時の口癖を申しておりました。

特にお礼を申し上げたい事が2点あります。
    ①我が家は、お月見台で過ごすため椅子は必需品です。
    今回は、配置されておらずお願いした所、直ぐに立派な椅子をご準備くださいました。
    ②前回「早朝のお風呂は、日差しが強いので男性用の帽子も置いて欲しい」とリクエストしたところ、
    今回供え付けてありました。
    こちらの要望に迅速で気持ち良いご対応を有り難う御座います。
    情緒あふれ貴重な造りのお部屋で、心地良く過ごせるのはスタッフ皆様のお蔭です。

お料理は、前回より好印象です。
    夕食「お刺身の姿造り」「椀物」・朝「豆乳」「イワシのお刺身」が、特に美味しかったです。
    お月見台では、日の出のツクツクボウシ~ヒクラシ迄、蝉の声と自然を満喫し
    見事な日の出も見れました。

コロナ対策もしっかりと管理されているので、安心して利用できます。
    有り難う御座いました。
    また伺います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月11日 15:45:31

たくさんのお言葉、恐縮でございます!
    いつもありがとうございます。
    ご主人様が月見台でお寛ぎになることがお好きと伺い、日がな一日をだらりと、夕暮れを眺め、朝の海の煌めきに目を細めていらっしゃるのでしょうなどと思い浮かべております♪
    お料理も今後とも頑張って参ります!
    忙しいお仕事の毎日。休息にいらしてくださいませ。 熱海の癒 新かどや

投稿者さん 2020年09月02日 21:33:28

露天風呂、プール付きのとても広いお部屋で、子供は大喜びでした。
    海を眺めながらの露天風呂が本当気持ち良く、何回も入りました。
    お食事もとても美味しく、魚好きな我が家は夕食も朝食も大満足でした。
    何より、スタッフの皆さんの暖かい心遣いがとても嬉しかったです。
    お部屋係のお兄さんにも親切にして頂き、とても癒やされた最高の旅になりました。
    本当にありがとうございました。
    また行きたいです!

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月17日 17:52:10

海を眺めながらの客室専用の露天風呂。想い出の時間をお過ごしいただけましたでしょうか♪
    お魚好きにはたまらない、朝獲れの熱海の海の幸。船が出られればお膳も華やぎます!
    スタッフをお褒めいただきまして、ありがとうございます。今後の励みになります!
    こんなご時世ではありますが、くれぐれもご自愛くださいまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております! 熱海の癒 新かどや

【お部屋おまかせ×露天風呂付客室確約】お部屋おまかせでお得にステイ!「夕朝食付スタンダードプラン」
    【露天風呂付和室10畳~(お部屋おまかせ)】

gami2803さんの 熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや のクチコミ

gami2803さん [40代/女性] 2020年08月19日 13:24:32

古いけど清掃が整ったお部屋でした。部屋付きの露天風呂も最高でしたし、お風呂のたびにタオルを提供してもらえるのはありがたい。
    お部屋担当者の方のサービスもとてもきめ細やかでした。何点か気になった点は以下
    1,館内全禁煙じゃない事
    下の大浴場の露天風呂に行く時も微かにタバコの匂いがしていて不快
    2,お部屋にタバコの匂いが若干残っている事はとても残念でした。
    香りと言うのはサービスの中でも大切なキーだと思います。前の方の匂いが残っているのは全てを台無しにします。
    3,バルコニーの木のフロアから釘が飛び出ていました。危ないなぁ
    思います。

熱海温泉 熱海の癒(ゆ) 新かどや 2020年09月17日 17:41:07

この度は、ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。設備が整っていなく、本当に申し訳ございませんでした。お怪我はなかったのでしょうか。
    香りというのは大切でございます。なかなか全館禁煙とはできませんで、ご不快な思いで過ごされたことには、お詫びのしようがございません。ご教示いただきましたことは、今後に繋げ、サービス向上に努めて参る所存でございます。
    お客様のご多幸とご健康を祈念いたします。