安房温泉 紀伊乃国屋 クチコミ・感想・情報

安房温泉 紀伊乃国屋のクチコミ・お客さまの声

pollon_4さんの 安房温泉 紀伊乃国屋 のクチコミ

pollon_4さん [50代/女性] 2022年06月11日 14:33:07

6/7に1泊しました。部屋、風呂、食事、サービス、すべてにおいて「大変満足」です。
スタンダードプランにしましたが、それでも量が多く十分満足です。刺身が美味しかったのですが、完食できませんでした。鮑の活きの良さにはびっくりです。千葉県産の日本酒も美味しかったです。
愛煙家なので、テラスで喫煙できるのもポイント高いです。ぜひとも継続していただきたいです。
時間がかかると思いますが、別邸の全部屋制覇を企んでます。メゾネットは階段が面倒なので保留中ですが。次回は秋頃と思っています。
このたびはお世話になり、ありがとうございました。

【別亭:スタンダードプラン】露天風呂付客室で大人の休日。お部屋で豪華桶盛・鮑を堪能
【【別亭】水芭蕉(みずばしょう)◆寝湯付フラットタイプ◆】

もみじファイトさんの 安房温泉 紀伊乃国屋 のクチコミ

もみじファイトさん [30代/女性] 2022年05月29日 05:58:01

今回は仕事で使わせて頂きました。
大浴場は有りませんが、四つのお風呂があり、二つが貸し切りのんびりできました。お食事も新鮮な海の幸たっぷりのお料理、美味しく頂きました。次回はレジャーで別邸に宿泊してみたいです。

【本館:スタンダードプラン】豪華舟盛・アワビの踊り焼を楽しめる<夕食はお部屋食>

投稿者さん 2022年05月28日 19:44:13

この宿が気に入ってリピートしています。
東京からアウトレットや道の駅を寄り道して楽に行けます。
お部屋は綺麗。お風呂も露天で気持ち良く、夫婦で寛ぎの時間を過ごすのがお気に入りです。
お部屋で頂く夕食も朝食は海の幸を中心に、でもお肉もありとても豪華で食べ切れません。
これからもリピートする予定です。

投稿者さん 2022年05月13日 22:50:04

サービスや心遣い、お部屋の清潔さや設備などとても満足でした!
料理もとても美味しかったです!!

【【別亭】藪柑子(やぶこうじ)◆フラットタイプ◆】

だいちゃんママ1785さんの 安房温泉 紀伊乃国屋 のクチコミ

だいちゃんママ1785さん [50代/女性] 2022年05月10日 14:08:19

丁寧な接客でした。お食事も食べきれないほどのお料理で子供も大変喜んでました。露天風呂も最高に気持ち良かったです。

投稿者さん 2022年05月08日 19:26:18

インスタで見た写真のあたりのお部屋、お風呂、そして食べきれないほどの料理、可愛らしい中居さんの細やかな心遣い、どれもとても良かったです。またぜひ、利用したいと思います。

【別亭:料理ランクUP】伊勢海老のお造りが楽しめる<伊勢海老のお造り付>
【【別亭】藪椿(やぶつばき)◆足湯付フラットタイプ◆】

ひめ22ひめさんの 安房温泉 紀伊乃国屋 のクチコミ

ひめ22ひめさん [40代/女性] 2022年04月24日 15:14:59

4月19日に4人(2名一室×2部屋)一泊しました。お部屋が広くゆったりできました。従業員の接客態度がとてもよかったです。朝食も夕食も品数が多く舟盛りも大きくて、お酒も進み楽しい時間を過ごす事ができました。

【【本館】2F和モダン客室】

投稿者さん 2022年04月22日 18:27:47

接客は若い外国の方が多かったですが、とても丁寧で一生懸命な所に好感が持てました。食事がとても美味しかったです。住宅街の中にあるのがちょっと不思議な感じで、海に面していたらなぁと思いました。

chiekooonさんの 安房温泉 紀伊乃国屋 のクチコミ

chiekooonさん [60代/女性] 2022年04月22日 16:34:03

コロナ禍なので、部屋食、露天風呂付きの別邸の部屋を取りました。
係の方以外にほとんど会わないので、安心して泊まれました。
以前、本館で利用したことがあったのですが、今回のお料理は大満足でした。
お刺身の盛り合わせは、新鮮で特に黒鯛が美味しかったです。
鮑のバター蒸し、鰆の竜田揚げ、特に太刀魚の煮付けは、絶品でした。
朝食の鯵の干物も美味しかったです。
多少の雨でも、露天風呂に屋根があるので、問題なく入れました。温泉はやや茶色がかったお湯で、美肌の湯とあるだけ、肌がしっとりしました。
係の方(ベトナム)も、丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。
コロナ禍で、外出を控えていましたので、久しぶりにリフレッシュできました。
また、是非利用させて頂きます。

【【別亭】風信子(ひやしんす)◆フラットタイプ◆】

投稿者さん 2021年11月30日 14:33:25

お料理も大変美味しく、全て完食。
担当してくださったスタッフさんも、とても感じが良くゆっくり楽しく過ごすことができました。
色々とありがとうございました。

きな055さんの 安房温泉 紀伊乃国屋 のクチコミ

きな055さん [50代/女性] 2021年10月15日 16:30:46

露天風呂付きのお部屋で、部屋からフラットな状態でお風呂に入れ、
お庭の造りも素敵で都会の喧騒を忘れられました。

お料理も鮑の踊り焼きやお魚の煮付けは、もう最高!
スタッフの皆様もとても感じの良い旅館でした。

ただ、寝る際に外の室外機の音て振動が気になりました。夜中はストップしたみたいです。

【【別亭】雛罌粟(ひなげし)◆メゾネットタイプ◆】

投稿者さん 2021年10月11日 18:13:14

お部屋のしつらえが落ち着いていてゆっくりできたし、お風呂もいろいろあって楽しめました。お料理もとても豪華で美味しく大満足でした。朝食も美味しかったです。スタッフの応対も申し分なく、また行きたいです。

【【本館】2F和モダン客室】

投稿者さん 2021年07月13日 18:56:51

接客サービス 食事 お風呂と大変満足しました
部屋は 窓がなく外が晴れなのか雨なのか分かりません 圧迫感がありましたが とても静かにゆっくり過ごせました

【【別亭】風信子(ひやしんす)◆フラットタイプ◆】

投稿者さん 2021年07月02日 18:05:14

宿泊当日梅雨時でじめじめしていたのもありますが、お布団が湿気を含んでおり横になった時とても不快でした。
調理場の近くの部屋だったので人の動きや食器を運ぶ台車の音がうるさかったです。
お食事(夕飯 朝食)共にとても美味しかったです。温泉もゆったりとして良かったです。

2021年06月
【別亭:スタンダードプラン】露天風呂付客室で大人の休日!お部屋で豪華桶盛・金目鯛・鮑を堪能!

まあく8805さんの 安房温泉 紀伊乃国屋 のクチコミ

まあく8805さん [40代/男性] 2021年07月02日 15:55:15

食事、対応、貸切風呂、全てが完璧でした。オフシーズンだったとはいえこの金額であのサービスなら大満足でした

2021年06月
【本館:スタンダードプラン】豪華舟盛・金目鯛の姿煮・アワビの踊り焼を楽しめる<夕食はお部屋食>

投稿者さん 2021年05月11日 15:27:13

5歳の娘を連れての旅行でした。この時期なので、できれば部屋食でこじんまりしたお宿と思いこちらを選ばせてもらいました。
サービスは細かい部分にも手が届くように丁寧で、それでいて自然と気遣っていただいているようで厚かましくもなくとても心地よく感じました。

お料理はどれも素晴らしく久しぶりにリフレッシュできました。

まだまだ子供が小さいのでこちらと系列店のゆうみのみの利用となりますが、子供の成長とともに別邸やひるたにも泊まるのを今から楽しみにしています。
コロナで色々大変だと思いますが、しっかり感染対策もされており、安心して泊まれました。

投稿者さん 2021年03月12日 17:30:47

サービスや部屋の感じは満足ですが、スタッフの足音がうるさく、私語も結構聞こえていました。外国人スタッフの足音が酷いです。静かにお風呂に入りたいのに、ドタバタしていてくつろげません

【別亭:スタンダードプラン】露天風呂付客室で大人の休日!お部屋で豪華桶盛・伊勢海老・鮑を堪能!

投稿者さん 2020年11月15日 22:35:51

お風呂は少し小さめですが、宿泊している人数を考えると適当だと思います。屋上の露天風呂は風雨が強かったけど楽しい。
夕食は、部屋に一品ずつ提供されるし、その説明などのサービスもしっかりしています。朝食が豪華。自宅なら3~4回分のおかずが出てきた感じでした。味もしっかりしてるいました。
部屋は純和風、天井が高く広い。綺麗です。

投稿者さん 2020年11月10日 20:45:40

平日でも予約の取れない人気宿。本館の大浴場、露天風呂も楽しませてもらいました。お部屋の温泉の温度が丁度良く何回も入りました。系列のお宿で食べきれないくらいお料理が出てきたので、今回はスタンダードプラン。相変わらず美味しく、これでもお腹いっぱいです。
部屋食でまわりを気にせず食事ができ、とても良かったです。配膳係の男性の方もとても気遣いの出来る笑顔の素敵な方でした。また季節を変えて遊びに行きたいです。

【【別亭】雛罌粟(ひなげし)◆メゾネットタイプ◆】

投稿者さん 2020年10月17日 17:29:23

料理が本当に豪華でどれも手が込んでいてとてもおいしかったです!温泉の泉質も良くてとても気に入りました。ただ、周りが民家なのでお部屋からの景色はあまり期待できません。また、到着時、夕食時とも経験の浅い客室係の方に連続して当たってしまい、雑で不明瞭な接客に困惑させられました。その後のフォローもなく、宿自体の魅力の高さと人的サービスの質の低さがちぐはぐで、母の誕生日という特別な日だっただけに余計に残念でした。その後接客していただいた大半の接客係の方はとても気持ちよく丁寧に気配りされていたので、運が悪かったのかなと思います。