白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月12日 23:26:38

全室オーシャンビューということで楽しみにいていたのですが、目の前に別の建物があり、あまり海や砂浜が見えなかったのが残念でした。でも、小さい子供を連れての初めての旅行で不安もあったのですが、従業員の方々もフレンドリーに接してくださり、楽しい思い出になりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年09月15日 16:15:14

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。部屋割の関係でご期待に副えないお部屋になってしまい、申し訳ございませんでした。でも小さなお子様との思い出もで来たとのことで安心しました。次回はご期待に副えるお部屋をご用意したいとおもいますので、ぜひまたご来荘くださいますようお待ち申し上げます。

【海水浴だ!特割プラン】ビーチ徒歩1分★海の幸満載!海鮮炙り焼きコース★
【本館 和室10畳 お夕食【レストラン】】

投稿者さん 2009年08月30日 20:54:22

立地がよく毎年利用しているのですが、今回は予約していた子供用の布団、歯ブラシ、浴衣、の不備が残念でした。いつもは、夏休み直前で満足して利用しております。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年09月01日 14:44:45

このたびは、当三楽荘をリピーターとして毎年ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお見えいただきながら、お子様の受け入れに不備があったようで誠に申し訳ございません。お詫び申し上げます。これに懲りませず来年もご来荘くださいますようお待ち申し上げます。

★ビーチ徒歩1分★【アドベンチャーワルド入場券がもらえる超お得なファミリープラン★
【本館 和室10畳 お夕食【レストラン】】

投稿者さん 2009年08月04日 08:41:35

海の目の前、部屋食&お部屋についているお風呂がいい。と思って選びました。
よかった点。
立地条件として海の目の前というのが一番よかったですし、海好きとしては朝からいきたいくらい。あと、部屋にきてくれる方のサービスがよかったです。
悪かった点。
部屋についているお風呂も快適!と思ってたんですが、夕方はいっていたら、なんとゴキブリが!!なんどお湯をかけても出没するゴキブリにもう辟易。仕方ないのでしょうか。
怖すぎて朝まで窓を締め切りにして寝ました。海好きでも虫が苦手な方にはお勧めしません・・・

2009年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年08月04日 16:21:21

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。海水浴は予定通りの楽しい泳ぎだったことと思います。しかしお部屋の風呂では全く予期せぬことが起こってしまい、まことに申し訳ございません。私どもの管理不足と深く反省をしています。改めまして深謝申し上げます。これに懲りませずまたのご来荘を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月30日 23:14:28

今回は大人2人と子供2人で宿泊しました。
チェックイン前はフロントで荷物を預かって貰えるはずなのに、有料のコインロッカーを進められて損をしました。
お部屋案内の際、台車に先に送った荷物のみをのせ、私たちが持っている荷物をこちらが言うまでのせてもらえなかった。
売店でインの前に時間を潰そうとしましたが、昼間にも関わらず開店していないのでびっくりしました。
サービスのビールは他の物に変更出来ないので不公平な感じを受けました。
部屋の方に当然付いていると思っていたヘアブラシがなく困りました。
食事の際に持って来てもらったお茶の入れ物が、変な所から漏れまくって零さないでお茶をそそげませんでした。
お部屋の冷凍庫の部分は最強にしてもアイスが溶けます。
朝食の時に温泉タマゴにつけるダシが、各テーブルになくて皆さん困っていました。タマゴのコーナーにドンと置いて頂いた方がいいかと思います。
シャトルバスが予約制でご利用頂けますよと、一言添えて欲しかった。
温泉を何度も楽しみたいお客様も多いと思いますので、バスタオルの枚数を増やすなどのサービスが欲しいです。人数分なくて不便でした。
チェックアウトの際、お見送りがいっさいなかった!!
2回目の利用でしたが、前回サービスが素晴らしかったのに・・・がっかりです。

今回は花火も部屋から見えたし、白良浜が目の前で眺めが最高ですし、食事も本当に美味しくて本当にお勧めしたいのに・・・もったいないと思います。サービス面を頑張って下さい。

2009年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年08月01日 16:54:20

このたびは、当三楽荘をリピーターとしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかく楽しみにお越しいただきましたにもかかわらず、私どもの不手際でご期待に副えない接客となり誠に申し訳ございませんでした。深謝申し上げます。ご指摘の件それぞれ検討させていただきまして、よりお客様に喜んでいただきますよう、今後頑張って参りたいと考えます。これに懲りませず再度のご来荘心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】☆楽天限定☆ 【白良浜まで徒歩1分】 夏ファミリープラン夕食はお部屋でどうぞ★★

投稿者さん 2009年07月30日 22:52:13

立地条件はビーチも目の前で最高でした。
海から帰ってきて水着のまま直ぐに入れる露天風呂も良かったです。
ただ、食事はお刺身などもあまり美味しくなかったです。まだ朝食のバイキングのほうが良かったです。
ビールの種類も少なかったのが残念でした。
色々書かせてもらいましたが旅行は楽しめました。

2009年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年08月01日 16:41:09

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。海水浴は十分お楽しみいただけましたでしょうか? ただお食事ではご期待に副えなくて申し訳ございませんでした。国内ビールは取り揃えていますが、ご指定がない場合サントリーモルツをお出しさせていただいています。これに懲りませずまたのご来荘をお待ち申し上げます。

★ビーチ徒歩1分★【夏休みのご予約承り中】伊勢海老1尾・鮑1個を使った贅沢な会席料理コース★★

投稿者さん 2009年07月07日 05:20:21

7月4.5日家族旅行に行きました。海を目的とするなれば、海岸は近くきれいな砂浜にシャワーもホテル玄関前にあり、またベランダのロープも便利です。料理は魚は新鮮で美味しいかったのです。ただ、焼いて食べるだけであわびなど高級食材を使用するための人件費のコストダウンのためか工夫が無くもう少しあぶり焼きの品数を減らすか何かで野菜や炊き合わせなどの煮物があってもよかったように感じました。また炙りの煙がひどく臭いがつくため換気が必要。子供や家族全員の誕生日がありケーキをTElにて注文していましたが、チャックイン時に何の言葉も無く少し寂しい感じがしました。お忙しいとは思いますが、布団を敷くときやチャックアウトのときなどもう少し全体的に声をかけていただければうれしかったです。朝食バイキングのオムレツはひとつずつ焼いていただけて美味しかったです。初めてネット上で予約したので、価格的にはこんなものなのでしょうか?

2009年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年07月09日 15:28:24

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の料理に関しましてはお客様の声として関係者で今後検討してまいりたいと思います。お声掛けも私どもの教育不足と思われますので、サービス教育の徹底を図って参ります。今後もぜひご来荘賜りますよ心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月21日 22:51:50

6月20日に宿泊しました。とても広い部屋でしたが、まあ、若干古いというのは否めないですね。一部鶯張りの床になってました。
食事は海鮮網焼きはおいしかったです。浴衣だとちょっとやり辛いですけどね。朝食も、和食かなと思ってたら、ホテルみたいに卵を調理してもらえるコーナーがあったり、パンもトースターで温められたし、シリアルまであってうれしかったです。
お風呂はみなさんの口コミにあるように、熱いです!特に狭い方のお風呂はどっちの湯船も思わず「熱っ!」と叫びたくなるくらい。広い方のお風呂はそうでもないんですけどね。一度に長く入れないので、夕食前、夕食後、寝る前、早朝と短時間で4回入っちゃいました。これで、大浴場に露天風呂があれば言うことないんですけどねぇ~・・・。
でも、アワビもアドベンチャーワールドの入場券までついてこのお値段は絶対お得だなと思います!ありがとうございました。

2009年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年06月26日 15:19:14

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。楽しく過ごしていただきながら、お風呂の温度の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。温泉かけ流しのため熱いお湯がそのまま入っていた可能性があります。全く私どもの管理不足で申し訳ございません。当然定期的に温度管理をしてまいります。これに懲りませずまたのご来荘心よりお待ち申し上げます。

【6月土曜日は平日価格で!】アドベンチャーワルド入場券がもらえる超お得なファミリープラン1!#c-a

投稿者さん 2009年06月14日 23:35:03

今回初めて彼と泊まらせて頂きました。部屋からの景色はオーシャンビューですごく綺麗でした。部屋は料金から考えるとこんな物かな…。と言った感じでしたが、玄関入ってすぐの所の洗面台は足場がなく、玄関に立って鏡を見ないといけないし、ユニットバスも、清潔感がなく同じく出た後の足場が玄関…。設備品も乏しかったです。夕食の海鮮炙りに関しても、至って普通。朝のバイキングの種類も少なく、期待していただけに残念な所もありましたが、従業員の方の笑顔はとても素敵でした。全体的に見て、この程度なら金額が高い気がします。

和室10畳 お夕食は 【レストラン】で賑やかに

2009年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年06月19日 13:02:49

せっかくお泊まりいただきながら、部屋、食事ともご期待に副えなくて申し訳ございませんでした。スタッフの笑顔に免じてお許しください。ご指摘部分、今後改善を図って参りたいと思いますので、これに懲りませずまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月17日 23:15:57

父が三楽荘がお気に入りで、父は何回も私は2回目の宿泊です。
料理はいつも通りよかったのですが、春休みのせいか大変混んでいて、小さい子供や赤ちゃんの泣き声で夕食が落ち着いて食べられなかったのが残念。
こんなことは初めて。
マナーの問題だとは思うが、部屋をわけるとか、赤ちゃんは部屋食をすすめるとか、何か工夫はできないでしょうか。

【楽天限定】★アドベンチャー入園券付しかも伊勢海老&鮑付懐石の豪華なお夕食で大奉仕(レストラン)#C
和室10畳 お夕食は 【レストラン】で賑やかに

2009年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年04月23日 15:47:57

いつもいつも、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。春休み期間中はお子様が中心の旅行になり、ほとんどがお子様ずれですので大変難しい問題です。でもリーズナブルな部屋食プランもございますのでお気軽にお問い合わせください。お部屋でゆっくりお召し上がりいただけると思います。ではまたのご利用お待ち申し上げます。