白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月05日 20:46:18

GWで忙しかったのでしょうが、夕食も朝食も2部制で少し不便でした。特に夕食は指定の時間に行っても準備ができておらず、大勢の方がレストランの前で待たされていました。
大人の料理は準備できているのに、子供の料理がなかなか届かず、料理を前にお預け状態なのが残念でした。

2012年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年05月06日 12:06:08

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。GW期間中は大勢のお客様にお越しいただきまして大変感謝しております。
ご投稿いただきました2部制もお客様にご迷惑をお掛けしないようにというシステムでございましたが、それでもご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。システムの内容を新たに改善し、お客様には快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。また皆様にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ゴールデンウィーク】5月3日が海開き!ひと足早いビーチリゾートは南紀白浜で!
【別館ホテル花てまり】

ささP1972さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ささP1972さん [30代/女性] 2012年01月02日 22:41:38

夕食のレストランで、年配の仲居さんが、咳をしながら料理を並べたり料理の説明をしたりしたので、せっかくの料理も美味しさが半減した。咳をしている人は、配膳をしないでほしい。

2011年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年01月03日 09:24:40

またこの度は当館のスタッフが大変失礼を致しました。お客様の大切なお食事を扱います側といたしまして、至らなかったこと大変申し訳なく思っております。今後このようなことがないように、管理を徹底してまいりますので、これに懲りませずまた当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

【秋得】【ポイント10倍】★鮑付「しらら会席」でお気軽南紀の旅 オーシャンビューのお部屋をご用意
【本館 ホテル三楽荘 夕食【レストラン】】

けんじゅにあさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

けんじゅにあさん [40代/男性] 2011年10月30日 16:48:08

朝食は無料で食パン、ゆで卵、コーヒーでした。
建物や部屋は古かったですが、夜は寝るだけでしたので、気になりませんでした。
風呂は、屋外の渡り廊下を通って本館まで歩いていきますが、天候が悪い日や寒い日は、ちょっと厳しいかも。

2011年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年11月07日 12:27:00

素泊まりのプランも簡単なご朝食をこの秋よりご用意させて頂いておりますので、お忙しいビジネスの方には好評を頂いております。ぜひまたご出張の際は当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月02日 19:02:33

マネージャークラスのスタッフたちの態度があまり良くありませんでした。

自慢のお風呂自体は良かったのですが、備え付けのシャンプーなどの香料のにおいが浴室全体に充満しており、湯の香りの邪魔になります。

2011年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年06月13日 11:31:27

又この度は当館の対応で御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を無駄にしないよう、気を引き締めおもてなしに努めます。お風呂のご意見も参考にさせていただきます。ありがとうございました。
これに懲りませずまたお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5倍】【春得】しお風薫る南紀の旅 お得プラン
【別館 ホテル花てまり】

投稿者さん 2011年04月11日 17:27:28

白浜海岸がすぐ前で、バス停もすぐそばにあり、スーパーやコンビニも徒歩圏内であるので立地は申し分ありません。
それ以外は安い料金相応というところでしょうか。

2011年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年04月21日 09:59:16

当館は白浜温泉の中でも絶好の立地にあり、好評を頂いております。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

別館【ホテル花てまり】ビーチは目の前 素泊まりプラン
【別館 ホテル花てまり】

AKSKTSさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

AKSKTSさん [20代/女性] 2011年03月10日 11:10:11

料理・部屋係の接客は良かったです。地震があってエレベーターが止まってしまい少しの間部屋から出れない(階段がありますが9階なので・・・)ハプニングもありましたが,対応が早く丁寧でした。フロントとフロント回り(案内係)の接客は気分いいものではなかったです。チェックアウトの時間を10時と言われたり(このプランでは11時まで)帰る際にもすれ違いながらありがとうございましたとか言われました。普通は立ち止まり頭を下げると思うのですが・・・。私も同業なので細かい所が目につきました。料理と仲居さんの接客が良かったのでサービスに悪い評価をつける事はとても残念です。

【冬得】最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 調理長おまかせ会席で南紀の味覚を満喫
最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』

2011年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年04月02日 08:29:20

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またこの度は当館の対応に不備があり、せっかくのご旅行を御不快にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当館の社員教育が至らず、また社館内の伝達事項なども、もっと徹底させなければならないと思っております。貴重なご意見を頂きましたこと大変感謝しております。これに懲りませずぜひまた当館にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げます。

【最上階!白良浜を見下ろす『露天風呂付き客室』】

投稿者さん 2009年07月07日 05:20:21

7月4.5日家族旅行に行きました。海を目的とするなれば、海岸は近くきれいな砂浜にシャワーもホテル玄関前にあり、またベランダのロープも便利です。料理は魚は新鮮で美味しいかったのです。ただ、焼いて食べるだけであわびなど高級食材を使用するための人件費のコストダウンのためか工夫が無くもう少しあぶり焼きの品数を減らすか何かで野菜や炊き合わせなどの煮物があってもよかったように感じました。また炙りの煙がひどく臭いがつくため換気が必要。子供や家族全員の誕生日がありケーキをTElにて注文していましたが、チャックイン時に何の言葉も無く少し寂しい感じがしました。お忙しいとは思いますが、布団を敷くときやチャックアウトのときなどもう少し全体的に声をかけていただければうれしかったです。朝食バイキングのオムレツはひとつずつ焼いていただけて美味しかったです。初めてネット上で予約したので、価格的にはこんなものなのでしょうか?

2009年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年07月09日 15:28:24

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の料理に関しましてはお客様の声として関係者で今後検討してまいりたいと思います。お声掛けも私どもの教育不足と思われますので、サービス教育の徹底を図って参ります。今後もぜひご来荘賜りますよ心よりお待ち申し上げます。

アドベンチャーワルド入場券がもらえる超お得なファミリープラン1!#c-a
【和室10畳 お夕食は 【レストラン】で賑やかに】

投稿者さん 2012年05月04日 00:04:36

立地も料理も温泉も言うことなしです。
ただ、部屋から海に沈む夕日が見えるなど窓からの景色は抜群なのに、
前日天気が悪かったせいなのか窓が汚れていて少し残念に思いました。
そして、もっと残念だったのは、朝食バイキングのとき、
ある男性従業員の方が、床に落としたおしぼり(袋入りですが)を
何事もなかったかのようにそのまま拾って客に出しているのを見たり、
おしぼりを机に投げ捨てるように置かれたのは正直良い気分はしませんでした。
夕食の対応をしていただいた仲居さんが若いのに非常に気が利く方でしたので、
そのギャップで余計にがっかりしました。

2012年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年05月06日 11:50:29

又この度は当館のスタッフが大変見苦しい行いをしてしましまして恥ずかしく思っております。当館の社員教育が至っていない事を教えていただきました事感謝しております。
今後このようなことがないように、がっかりしたというお言葉を忘れず、期待通りとおっしゃっていただけますよう、接客マナーを徹底し、サービスの向上に努めて参ります。
これに懲りませずまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】【ポイント10倍】 しお風薫るお手軽南紀の旅 オーシャンビューのお部屋でのんびりと過ごす休日
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2009年07月30日 23:14:28

今回は大人2人と子供2人で宿泊しました。
チェックイン前はフロントで荷物を預かって貰えるはずなのに、有料のコインロッカーを進められて損をしました。
お部屋案内の際、台車に先に送った荷物のみをのせ、私たちが持っている荷物をこちらが言うまでのせてもらえなかった。
売店でインの前に時間を潰そうとしましたが、昼間にも関わらず開店していないのでびっくりしました。
サービスのビールは他の物に変更出来ないので不公平な感じを受けました。
部屋の方に当然付いていると思っていたヘアブラシがなく困りました。
食事の際に持って来てもらったお茶の入れ物が、変な所から漏れまくって零さないでお茶をそそげませんでした。
お部屋の冷凍庫の部分は最強にしてもアイスが溶けます。
朝食の時に温泉タマゴにつけるダシが、各テーブルになくて皆さん困っていました。タマゴのコーナーにドンと置いて頂いた方がいいかと思います。
シャトルバスが予約制でご利用頂けますよと、一言添えて欲しかった。
温泉を何度も楽しみたいお客様も多いと思いますので、バスタオルの枚数を増やすなどのサービスが欲しいです。人数分なくて不便でした。
チェックアウトの際、お見送りがいっさいなかった!!
2回目の利用でしたが、前回サービスが素晴らしかったのに・・・がっかりです。

今回は花火も部屋から見えたし、白良浜が目の前で眺めが最高ですし、食事も本当に美味しくて本当にお勧めしたいのに・・・もったいないと思います。サービス面を頑張って下さい。

2009年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年08月01日 16:54:20

このたびは、当三楽荘をリピーターとしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかく楽しみにお越しいただきましたにもかかわらず、私どもの不手際でご期待に副えない接客となり誠に申し訳ございませんでした。深謝申し上げます。ご指摘の件それぞれ検討させていただきまして、よりお客様に喜んでいただきますよう、今後頑張って参りたいと考えます。これに懲りませず再度のご来荘心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】☆楽天限定☆ 【白良浜まで徒歩1分】 夏ファミリープラン夕食はお部屋でどうぞ★★
【和室10畳 お夕食は 【お部屋食】でのんびりと】