白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月28日 21:09:13

温泉は気持ち良く、平日であったためゆっくりすることが出来ました。
お食事は、お料理グレードアップの割に思っていた程ではありませんが食べきれないほどの量でした。とにかくお部屋の浴室や色の褪めた浴衣など何もかもが古くて、ちょっとがっかりでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月11日 15:57:39

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また当館ではご満足いただけず残念でございますが、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
これでお見限りなくまた当館をご利用いただけましたら幸甚でございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お料理グレードアップ×温泉でぽかぽか  華会席×レストランプラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2017年05月08日 23:21:29

アドベンチャーワールドと温泉に行きたくて、色んなホテルを検討した結果、予約しました。アドベンチャーワールドに近く、目の前は白良浜なので翌日の行動にも立地はばっちりです。
出迎えの対応、アドベンチャーワールドの券を買うために朝早く到着しても親切に対応してくれました。
部屋が予想外に2階で景色は残念でしたが、お風呂は近くて便利でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年06月11日 15:40:54

アドベンチャーワールドでは楽しいお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

また皆様でぜひ南紀白浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2017年04月26日 22:19:17

今回は、部屋のユニットバスが小さくてトイレが使いにくかったです。(2か月前に宿泊した時は感じなかったのですが、部屋が違うからでしょうか?)そして、そのトイレの清掃が十分できていなく、トイレの便器が、前日に泊まった方が汚されたままでした。残念です。食事は普通でしたが、夜の会席に天ぷらがあればよかったです。大浴場は、今回もお湯の温度が高めでゆっくりできませんでした。露天風呂がないので、せめて湯船でゆったりしたいです。それから、チェックアウト前に部屋にいるのに、ドアを開けられました。掃除は、チェックアウトの確認後、10時以降でお願いします。従業員さんは、みなさん問題なく親切でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月29日 11:53:00

またこの度は清掃の不手際などご滞在時に不愉快な事で大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフの教育に努めてまいります。
貴重なご意見をいただけましたこと御礼を申し上げます。

また最後にスタッフにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。

これに懲りませずまたお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 温泉でぽかぽか♪1泊2食付プラン★特選「くまの」会席
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2015年05月05日 09:59:52

窓から見える一面の海と夕日が素晴らしかったです。海も宿からすぐで立地も抜群。
唯一残念だったのは、テラスが鳩の糞まみれで、せっかくの綺麗な景色も、窓を開けるをためらってしまいました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年05月06日 15:50:15

この度は、ホテル三楽荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

テラスの件は早速、施設担当者へ申し伝えました。
せっかく景色をお楽しみに当館へお越し頂いたにもかかわらず、テラスが鳩の糞まみれで大変ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、テラスはご利用頂く事ができませんでしたが、白良浜の夕日や海はお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付1泊2食プラン ご夕食は華会席をご用意
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2012年05月04日 00:04:36

立地も料理も温泉も言うことなしです。
ただ、部屋から海に沈む夕日が見えるなど窓からの景色は抜群なのに、
前日天気が悪かったせいなのか窓が汚れていて少し残念に思いました。
そして、もっと残念だったのは、朝食バイキングのとき、
ある男性従業員の方が、床に落としたおしぼり(袋入りですが)を
何事もなかったかのようにそのまま拾って客に出しているのを見たり、
おしぼりを机に投げ捨てるように置かれたのは正直良い気分はしませんでした。
夕食の対応をしていただいた仲居さんが若いのに非常に気が利く方でしたので、
そのギャップで余計にがっかりしました。

2012年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年05月06日 11:50:29

又この度は当館のスタッフが大変見苦しい行いをしてしましまして恥ずかしく思っております。当館の社員教育が至っていない事を教えていただきました事感謝しております。
今後このようなことがないように、がっかりしたというお言葉を忘れず、期待通りとおっしゃっていただけますよう、接客マナーを徹底し、サービスの向上に努めて参ります。
これに懲りませずまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】【ポイント10倍】 しお風薫るお手軽南紀の旅 オーシャンビューのお部屋でのんびりと過ごす休日
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2012年02月19日 17:07:01

2月17日に宿泊しました。本館の申込だったのに別館に行くよう指示され、駐車場だけかと思いきや、別館の部屋に通されそうになったので、何かの間違いではないかと指摘したところ、間違いでしたとのことで本館まで連れて行かれました。何もいわなければそのままだったのかと思うと残念な気持ちで、最初から不愉快な思いをしました。また、とても寒かった日で風が強く、通された本館の部屋も一晩中、窓から「ぴゅーぴゅー」という音と共に隙間風が…。施設の老朽化はとても気になりました。ただ、従業員はとても親切ですし、温泉も清潔で気持ちよく、食事も満足のいくものでした。

2012年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年02月20日 10:13:25

またこの度は当館の確認漏れでお客様には大変御不快な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないように気を付けて確認事項を徹底してまいります。
またお越しいただきました日は風がきつく、隙間風があったということで、重ねてお詫び申し上げます。それにもかかわらず、当館の従業員をお褒めくださいまして、恐縮しております。
お褒めいただいたそのお言葉に恥じないよう、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して努めてまいります。
ご投稿有難うございました。

またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今ならパンダ人形付【ポイント10倍】当館人気!アドベンチャーチケット付♪しおかぜ会席プラン
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

投稿者さん 2012年01月10日 16:04:41

コストパフォーマンスには非常に優れています。あの値段で白浜温泉に泊まれるなら安いものです。また朝食が付いているのも嬉いです。とはいえ、部屋は多少古さが目立ちますし、冷蔵庫の冷水はふたがちゃんとしまってなくて水を入れたら思いっきりこぼれて布団がびしょびしょになったり、とまあ難点がいくつかあったのも事実。本当に温泉でゆっくりしたいなら、別のところがよいですが、出張のついでに泊まって温泉に浸かりたいなら、ここはお勧めです。

2012年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年01月17日 16:59:02

またこの度はお水のポットのふたが締まっていなかったということで、大変申し訳ございませんでした。ご用意する際念入りに確認するよう申し伝えます。これに懲りませず、ご出張の際はぜひ当館をご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げます。

無料朝食付き!お気軽南紀の旅 ビジネスにも◎別館花てまり素泊まりプラン
【別館 ホテル花てまり】

けんじゅにあさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

けんじゅにあさん [40代/男性] 2011年10月30日 16:48:08

朝食は無料で食パン、ゆで卵、コーヒーでした。
建物や部屋は古かったですが、夜は寝るだけでしたので、気になりませんでした。
風呂は、屋外の渡り廊下を通って本館まで歩いていきますが、天候が悪い日や寒い日は、ちょっと厳しいかも。

2011年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年11月07日 12:27:00

素泊まりのプランも簡単なご朝食をこの秋よりご用意させて頂いておりますので、お忙しいビジネスの方には好評を頂いております。ぜひまたご出張の際は当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月07日 05:20:21

7月4.5日家族旅行に行きました。海を目的とするなれば、海岸は近くきれいな砂浜にシャワーもホテル玄関前にあり、またベランダのロープも便利です。料理は魚は新鮮で美味しいかったのです。ただ、焼いて食べるだけであわびなど高級食材を使用するための人件費のコストダウンのためか工夫が無くもう少しあぶり焼きの品数を減らすか何かで野菜や炊き合わせなどの煮物があってもよかったように感じました。また炙りの煙がひどく臭いがつくため換気が必要。子供や家族全員の誕生日がありケーキをTElにて注文していましたが、チャックイン時に何の言葉も無く少し寂しい感じがしました。お忙しいとは思いますが、布団を敷くときやチャックアウトのときなどもう少し全体的に声をかけていただければうれしかったです。朝食バイキングのオムレツはひとつずつ焼いていただけて美味しかったです。初めてネット上で予約したので、価格的にはこんなものなのでしょうか?

2009年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年07月09日 15:28:24

このたびは、当三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の料理に関しましてはお客様の声として関係者で今後検討してまいりたいと思います。お声掛けも私どもの教育不足と思われますので、サービス教育の徹底を図って参ります。今後もぜひご来荘賜りますよ心よりお待ち申し上げます。

アドベンチャーワルド入場券がもらえる超お得なファミリープラン1!#c-a
【和室10畳 お夕食は 【レストラン】で賑やかに】