白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

ねこでんとさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ねこでんとさん [50代/男性] 2013年08月15日 06:54:38

8月12日に別館に宿泊しました。大人2名、中学生,小学生各1人なら部屋の広さは充分で、設備も改装されていて良いと思います。4人で泊まると、トイレが重なって部屋の外のトイレを利用することもあると思いますが、外のトイレも洋式を設けるなど、改新していただけると良いなと思いました。
温泉のお湯やアメニティーは良かったと思いますが、やはり露天が欲しいかな。
食事はとてもおいしかった。バイキング形式で出されている天ぷらがべたついていなくて感心しました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年08月18日 13:23:17

大浴場に露天風呂があればというご意見をたくさん頂戴しますが、建物の構造上のことでなかなか実現はできず申し訳なく思っております。
泉質はよいものでございますので、また当館の温泉をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

外のお手洗いのご意見も有難うございました。
一部古い施設のお手洗いがありご不便をお掛けしております。

また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月22日 20:31:22

週末に初めての家族旅行で泊まらせていただきました。

パンダ人形、子供は大喜びでした。手放しませんでした。
人形の作りも粗雑なものではなくしっかりしていて、表情も可愛かったです。

建物やお部屋に新しさはないですが、そんな事は気にならないくらい、部屋からの景色は綺麗でお料理も美味しかったです。
時間を過ぎてのオーダーも材料があったからと作っていてだき、嬉しかったです。

お風呂もスベスベになりました!一日歩いた翌日の夜も腰痛が出ませんでした。

夜遅くにフロントにアドベンチャーワールドのアトラクションスケジュールを伺った所、本当に親切に対応していただき、お陰様で目的のアトラクションを満喫できました。

苦情ではなく意見として
クレンジングを忘れたのでお風呂場にあるか尋ね、あるとの事でしたが洗顔しかありませんでした。
女性ならではの質問のは女性対応していただくと確実な返答があるかな。と思いました。
売店で購入しましたが、お部屋の歯ブラシの所にでもクレンジング乳液等の一泊セット、売店で240円で販売しています。とあるのもいいな、と思いました。

お風呂が翌朝には男湯と女湯が交替になるのについて、どちらが大きいお風呂場か最初に説明があると、お風呂の時間配分や、朝風呂等楽しめるかなと思いました。
子供は温泉を喜んでいたのですが、朝、ゆっくり寝かせてあげようと私だけ朝風呂に行ったら、大きいお風呂場でみかんの浴槽まであったので、入らせてあげたかったな、と思ったので。
でも、どっちみち起きなかったとお思いますが。(笑)

後、アドベンチャーワールドのアトラクションスケジュールの時間帯が 有料、無料どちらも一覧で分かるものがあるとレジャー計画が立てれるので、フロントに置いてくれていると有難いと思いました。

色々と細かい事を言われる方もいらっしゃるでしょうが、私は従業員の方が何か良いサービスをしようと動いてらっしゃる雰囲気がとても伝わってきて良かったと思います。初めての家族旅行、三楽荘さんに泊まって良かったです。
人が温かい、そんなホテルでした。

2013年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年08月15日 11:36:36

たくさんのご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
南紀白浜でのご旅行が皆様にとりまして思い出深いものとなりましたら私たちも大変うれしく思います。
また泊って良かったというこの上ないお言葉は私たちのの励みにもなります。

【冬得】【ポイント10倍】パンダ人形&アドベンチャー券付★夕食はあわび付会席 お料理充実のプランです

投稿者さん 2013年04月17日 20:29:22

ホテルの前が白良浜でよかったです。

2013年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年04月30日 11:03:46

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。5月3日に白良浜は海開きをしますのでまた皆様で海水浴にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【楽天スーパーSALE】伊勢海老・鮑の会席&オーシャンビューお部屋食が50%オフで

投稿者さん 2013年02月16日 18:01:23

別館予約でしたが、本館でチェックインしてから別館までのご案内、また、お布団敷きや廊下ですれ違うスタッフお一人お一人のご挨拶など、接するスタッフの皆様の対応が全てにおいて素晴らしく、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
特にお食事会場での夕食は、一品一品の料理の説明から配膳のタイミングまで様々気配りを頂き、地元素材による美味しい料理を、温かいものは温かく、より美味しくいただけるようにご案内頂けて、宿泊して本当に良かったと感じました。(スタッフの方の笑顔、会話も、また楽しかったです)

大変満足しておりますが更に素晴らしくなって頂ければと想い、気づいた点をコメントします。
・お風呂場のシャワーヘッド:シャワーヘッドが手垢で汚れていました。直接手に触れるところですので、適宜、清掃いただければと思います。
・お食事会場の片づけ方:夕食はテーブル毎に食事が進みますので、遅い時間に夕食を始めた私より先にお食事が終わる席がありましたが、個別に食器を1つ1つ静かに片づけるのではなく、大きなトレイをテーブルまで持ち込み、テーブル上で一気にトレイへ移して調理場へ戻す方法をとる方がいらっしゃいました。まだ食事を続けている私は、早く食べ終わったほうが良いのかな...と少し感じてしまいました。片づけに何往復かする手間はあるでしょうが食事中の客がいる間は御一考いただければと思います。
・別館への連絡通路:ハード面なので元々の作りの問題や、改善するには設備投資の話になりますが、ドアの作りが裏口仕様&スタッフ出入り口的な雰囲気で少し残念な印象でした。距離や外に出ることは苦になりませんが、ハードの雰囲気が変われば良いですね。(白浜御苑さんの別館への連絡通路のような雰囲気なら旅の気分が壊れることはないと思います。参考にされてみては)

いろいろ書きましたが全体的には、とても満足しており宿泊して良かったです。白浜に宿泊の際は、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2013年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年02月25日 17:08:25

大変詳しくご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
特にレストラン会場での片づけは、せっかくご旅行のご夕食をお楽しみいただいているお客様に大変申し訳ないことだと思います。
手際良く片づけられるようにとのスタッフの考えだと思いますが、あまり見た目の良いものではありません。また片づける際もひとことお客様にお声掛けするなどの気遣いも必要かと存じます。
私どもの社員教育が徹底しておらず、大変申し訳不ございませんでした。
社員すべてが同じサービスが出来ますよう、おもてなし教育を徹底してまいります。
また別館と本館の渡り廊下もご指摘の通りだと思います。
ハード面のことですぐにはとはいきませんが、お客様からこういうご指摘がありましたと、社内で提案してまいります。
三楽荘が良くなるために分かりやすくご投稿いたきまして、スタッフ全員の参考になり、感謝しております。最後にまた利用させていただきたいといううれしいお言葉を頂きましてホッとしております。
次回お越しいただけますときは満点をいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2013年02月12日 02:05:49

息子をアドベンチャーワールドに連れて行きたかったので、チケット付きのプランを探していたのと、私の誕生日直前だったので、あわび付会席のプランにして宿泊しました。

★部屋
景色がとてもきれいな海の見える部屋で、私も主人も2才の息子も大興奮でした。
ホテルだから仕方ないのかもしれないですが、ずっと部屋が乾燥してるなと思いました。
タオルを濡らしてかけておいたのですが、10畳の広さではタオルが小さすぎました(涙)
★お風呂
入れ替えで「夕月」と「宵街」と楽しめるとの事だったので、両方楽しんできたのですが、サイトとは違い、到着時が「宵街」、入れ替え後が「夕月」だったのでちょっと拍子抜けしました。でもお湯はとても気持ち良かったのでまた入りたいと思いました。
★食事
自宅でも息子がやんちゃで少しヒヤヒヤしながらレストランに行ったのですが、
夕食時も朝食時もスタッフの方の気配りが行き届いていて、久しぶりに落ち着いて食事を取ることができました。本当にありがとうございました。
息子に別途エビフライセットを注文したのですが、とても大きい有頭エビ2尾で息子も大喜びでした。
大人の食事も主人と「久しぶりに美味しいものをお腹いっぱい食べたなぁ」と大変満足でした。
★アメニティ
申込み時に息子が2才なので、「子どもは入力しないでください」とあったので、
アメニティやスリッパは大人2人分だけだったのですが、
チェックイン時に子どもも一緒にいたので少し気を配って頂けたら……と思いました。

九州出身の主人が白浜の海にとても感動したのと立地条件も悪くないので、
「また夏に来たいなぁ」と帰りの車でずっと言っていました。
息子も「ボクのパンダさん」とパンダ人形をとても気に入っています。

2013年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年02月17日 13:17:24

お風呂の表記に誤りがありました事大変申し訳ございませんでした。以前は女性の方が最初は大きなお風呂の夕月でしたが、男性の方も最初は大きいお風呂に入りたいとのご要望もあり、日替わりでご用意しております。案内が以前のままで訂正が出来ておらず、ご容赦いただけましたら幸いでございます。こうしてご連絡いただき、気が付きまして大変感謝しておりますが、私どもの管理が怠っていたこと反省しております。
レストランではごゆっくりお食事をお楽しみいただけましたでしょうか。ご主人様に美味しいとおっしゃっていただけ、嬉しく思っております。
またお子様のスリッパなどご用意に気が付かず、申し訳ございませんでした。
これに懲りませずまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご主人様の嬉しいお言葉、心にしみます。5月3日白良浜は海開きをします。皆様で是非海水浴にもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年01月14日 20:31:17

子供の食事は、希望通りアレルギー食を用意して下さったので、安心して食べれました。お風呂はやや物足りなかったですが、気持ち良かったです。
プラン名通り、のんびり過ごせました。

2013年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年01月28日 16:41:08

のんびりお過ごしいただけました事大変うれしく思っております。お風呂はご満足いただけず残念ではございますが、また機会がありましたら三楽荘をご利用いただけましたら幸いでございます。

【冬得】【ポイント10倍】 しお風薫るお手軽南紀の旅 オーシャンビューのお部屋でのんびりと過ごす休日

yamasi_さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

yamasi_さん [40代/男性] 2012年12月08日 22:33:20

本日はお世話になりました。10月に一度予約させていただいていたのを
当方の仕事の都合で一度キャンセルしましたが、やっぱり来てみてよかったです。
今度は、暖かい時期に父と来ようと思います。

立地:平日だったのですっといけましたが高速道路の2車線化は必須ですね。
   空港の拡張する前に道路だよ。近場の客を大事にしたほうがリピータに
   期待ができると思います。行政の選択が誤っている。
   (三楽荘様の問題ではございませんが。)
部屋:多少、くたびれ感がありましたが、この料金の部屋としては上々だと思います。
   洗面&手洗いだけ直されてあり、このように少しずつ直されているようで、
   昨今の景気状況からすればかなり頑張ってられるかと推察します。
   当たり前のことですが、清掃もきっちりされており清潔感はOKでした。
   空調は部屋で個別に調整可でした。「冷房」になっていたのには
   驚きましたが、こちらは単なる設定ミスと思います。
風呂:6点をつけたいです。「源泉掛け流し」というより「たれ流し」って感じで
   2つの源泉の豊富な湯を存分に活用されています。
   ただ熱さ対策のため加水しているのが残念。それなら、入れる源泉の量を
   絞れば良い(通常のお宿さんはそうする)と思いますが、大きな旅館のため
   衛生面での配慮でしょうか。
   あと湯温が少々高めですね。福島の会津地方に行けばもっと高温の湯も
   ありますが近畿ではあまりみかけません。
   井戸は並んでホテルの横に2井あるようですが、湯の質が違うので
   深さが違うのかもしれません。
サービス
  愚息と一緒でのお泊りでしたが、小さい子供に対して細かい配慮を
  いただきありがとうございました。
設備・アメニティ:
  部屋の電気ポットは有難いですね。通常のポットなら冷めてしまいますね。

2012年12月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年12月20日 13:00:30

いただきましたご投稿は私どもも大変参考になり、改めて考えさせられることもありまして感謝しております。

高速道路も最近一部2車線化になり、少し便利にはなっておりますが、夏場等の渋滞はまだまだ慢性的でお客様にはご不便をお掛けしております。

また白浜の温泉は高温であるために当館では加水で調節をしており、100%の温泉をお楽しみいただけないのが残念な所でもあります。
今後改善が出来ますよう設備の面でも検討をしてまいります。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

お子様と館内で楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
また白浜でのご旅行は思いで深いものとなりましたでしょうか。
やっぱり来てみてよかったですとおっしっていただけましたこと、また暖かい時にお父様と一緒にお越しいただけるといううれしいお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同喜んでおります。

ぜひまた機会がありましたら南紀白浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【ポイント10倍】★鮑付「しらら会席」でお気軽南紀の旅 オーシャンビューのお部屋をご用意

でぶやす84さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

でぶやす84さん [30代/男性] 2012年11月27日 20:03:10

大変お世話になりました。料理も美味しく、従業員の皆さんの接客態度も素晴らしく、気持ち良く過ごせました。

一点残念だったのは、設備が古いからなのか、隣りの部屋の音がかなり漏れてきたこと。単に隣りの部屋の方のマナーが悪かったからかもしれませんが、トイレの音もかなり聞こえてきました(反対側の部屋の音は殆ど聞こえませんでした)。

白浜を訪問する時は、また利用させて戴きたいと思います。

2012年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年12月20日 11:56:03

またご滞在中は隣室の方からの音でごゆっくり頂けなかったという事で、これからもし、そういう事がございましたら、遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
トイレの音が聞こえたなど設備上の事でもご迷惑をお掛けしており、大変申し訳なく思っております。
最後に又ご利用頂けるという優しいお言葉を頂きましてホッとしております。
スタッフ一同心よりまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

カフェ&レストラン明治屋さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

カフェ&レストラン明治屋さん [20代/女性] 2012年10月16日 18:13:07

別館だったのでとても静かでした。食事のとき、スタッフの方々がとてもユーモアがあって楽しかったです。食事も美味しく、お風呂も大満足でした。別館でチェックアウトできたのがよかったです。

2012年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年10月21日 14:08:22

当館のスタッフをお褒めくださいましてありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごしいただけましたこと大変うれしく存じます。

CELICA2113さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

CELICA2113さん [30代/女性] 2012年10月09日 14:14:52

この度は、家族で大変お世話になりました。
お部屋もとても良く、お風呂も良かったです。
お年寄りや子供を大切にしているのが常に解る施設でした。
御食事も量的に多くまた、子供がアレルギーで食べれない物があり当日に言いましても
夕食時には、ちゃんと対応して頂いてましたので感謝致します。
1つ言えることは、売店の方の対応がイマイチ><
でも、お部屋に案内して下さった実習生の感じが良かったのでサービスUPです。
直ぐには慣れないと思いますが、どんどん話して言葉に慣れて頑張って下さいね。
また、機会があれば泊まりに行きたいです。
画像は、選択のお料理しゃぶしゃぶ・ステーキ・です^0^

2012年10月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年10月14日 17:01:58

またこの度は当館の売店で失礼がありました事、
心よりお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
中国からの研修生は、日本語を学びに来ており、至らないところもあったかと存じますが、温かいお言葉をいただきまして、当人も励まされることと存じます。ありがとうございました。

特典の熊野牛はお楽しみいただけましたでしょうか。これからもお客様に喜んでいただけるプランを企画してまいりますのでまた機会がありましたら是非当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】【ポイント10倍】★★伊勢海老・鮑「くまの会席」&お部屋はもちろんオーシャンビュー
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

komekosanさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

komekosanさん [30代/女性] 2012年08月30日 14:27:24

白良浜の目の前だったので、海水浴にはとても便利でした、建物自体はとても古く、特にお風呂の老朽化はすごかった…、でも最高だったのが夕食でした、部屋食で「くまの会席」のプランにしたんですが、どれも美味しく大満足でした。
部屋からも白良浜が一望できて良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年09月09日 15:25:34

白良浜での海水浴はお楽しみいただけましたでしょうか。また当館のお料理でご満足いただけました事大変うれしく思っております。ありがとうございました。
また南紀白浜にお越しの節は是非三楽荘をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】&プレモル1本付・伊勢海老・鮑の「くまの会席」

投稿者さん 2012年08月09日 06:13:14

家族で宿泊しました。
別館のところでの宿泊でしたのでお風呂と食事場所には
『歩く』不便もありましたが部屋・食事とも満足出来ました。

ちょっとビックリなのが、
すれ違う時もスタッフさん達が必ず
立ち止まり、挨拶して頂ける嬉しさもあります。
その中、若い方はほぼ笑顔で迎えて頂けるのですが、
アロハシャツの『オバサン』は何処であっても
怖い顔です…
極め付けが、お風呂場での出来事
若い宿泊者が水着で入ってきた時、少々怒鳴りぎみの口調。
宿泊者もお風呂も入り口に【水着着用での侵入禁止】内容の立て札がありつつ入って来るのもびっくりですが『早くこの袋に水着を入れて』とビニール袋を差し伸べる出はなく
押し付けている…はたから見てもその感じさせられました。
スタッフさんの気持ちもわかりますが気持ちが良いものではありませんでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年08月10日 11:24:40

またこの度は当館のスタッフの態度でお気を悪くされ他との事、大変申し訳ございませんでした。
本人には注意致しましたが、今までの客様にも御不快な事であったかと思うと申し訳ない気持ちで一杯でございます。ご投稿いただきましてこのようなことが分かり感謝しております。
私どもも社員教育の徹底ができておらず反省するばかりですが、今後このようなことがないように気を引き締めお客様のおもてなしに努めてまいります。
これに懲りませずまたお越しいただけますことスタッフ一同願っております。
ご投稿有難うございました。

【夏休み】の受け付け開始 海水浴!白良浜徒歩1分 水着のままビーチへGo!
【別館ホテル花てまり】

投稿者さん 2012年07月31日 07:23:08

まず立地は、駅はもちろん近くの景勝地や遊びの施設から近く、その割には目の前が海で、
最終日に海に行き、最後に無料洗濯機で水着を洗い、100円の乾燥機で乾燥できたのが
帰りの荷物の軽量化につながり大変助かりました。
2泊するので、料理はバイキングとのことで、同じ料理だと飽きるなと思ってましたが、
バイキング以外にも料理が出て、初日は鮑など、翌日は伊勢海老など違うものが出て
大変おいしくいただきました。バイキングも和洋両方あったので飽きることはありませんでした。夜は子連れokな雰囲気の1階でトロピカルカクテルを飲むことができました。
(子どは珍しい梅スカッシュみたいなのを飲みました)大変いい旅行になりました。

2012年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年08月09日 14:31:42

白良浜では海水浴をお楽しみいただけましたでしょうか。今年はいいお天気の日が多く、連日たくさんのお客様でビーチは賑わっております。元気にビーチから戻ってこられるお子様を拝見して私どもも元気を頂いております。
夜はバーをご利用いただきましてありがとうございました。
梅スカッシュはお子様にお気に入りいただけましたでしょうか。
またお料理もご満足いただけましたこと大変うれしく思っております。ありがとうございました。
また来年の夏休みもぜひ皆様で南紀白浜に海水浴にお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

うにもすけさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

うにもすけさん [30代/女性] 2012年07月03日 10:45:31

白良浜が目の前、オーシャンヴューでいい眺めでした。建物自体は古いものの、清掃はきちんとされていて気になりません。食事は夕食は部屋でのんびり、朝食はバイキングで楽しみました。2日目の夕食量が多くて食べきれず、申し訳ないことをしました。
お風呂は温泉の質もよく、畳が初めてでしたのでとても印象的で新鮮でした。
思い切り海に入れるときにまた行きたいです。

2012年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年07月04日 17:13:18

当館でのご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これから夏本番、賑やかで楽しい季節がやってまいります。ぜひまた海水浴に南紀白浜にお越しください。心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【ポイント10倍】 しお風薫るお手軽南紀の旅 オーシャンビューのお部屋でのんびりと過ごす休日

たかし2187さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

たかし2187さん [30代/男性] 2012年06月04日 18:31:59

見晴らしがよく、料理も大変美味しかったです、ただ駐車場が少し遠いのと、部屋が少し汚れていたので、それ以外は大変良かったです

2012年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年06月06日 19:07:14

お部屋が少し汚れていたとの事、大変申し訳ございませんでした。駐車場も少し離れており、ご不便をお掛け致しました。これに懲りませずまた三楽荘にお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【ポイント10倍】アドベンチャー券付★夕食はあわび付会席をオーシャンビューのお部屋で

KKazuyaさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

KKazuyaさん [20代/男性] 2012年04月05日 19:18:08

ホテルの方、特にレストランの方が非常に愛想よく子供たちに接してくれて良かったです。食事も足りないかなと思ったのですがかなりの量があり味も良かったので満足です。部屋も海が見えてよっかたのですが大雨と暴風で海がかなり荒れていました。でも満足でした。

2012年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年04月12日 10:15:12

私たちも夕陽がきれいな日は写真を撮りますが、素人なのでなかなかうまく撮れず、ご投稿いただきました夕陽の写真が素晴らしく美しいので驚いています。

これからお越しいただくお客様にもこんな素敵な夕陽をご覧いただきたいと思います。

【春得】【ポイント10倍】 しお風薫るお手軽南紀の旅 オーシャンビューのお部屋でのんびりと過ごす休日

投稿者さん 2012年04月03日 13:23:44

昨年に続き、2回目の利用です。
60~70代の父母、私たち夫婦と息子(4歳)の5人で和室一部屋でしたが、部屋の広さは十分で7階からの眺望も良かったです。(昨年は4階で海は少ししか見えず。)
利用者はアドベンチャーワールド目当てなのか、若い方が多かったですが、父母からの評判はまずまずでした。
印象としては、子供連れに優しく、
昨年にはなかったのですが、みやげ物コーナーに子供のちょっとした遊び場が併設され、子供は大喜びでした。
また、昼間の疲れからか、子供が18:30からの部屋食を食べ始めてすぐに寝てしまったのですが、
仲居さんはとても親切に「21:00以降は衛生面上、片付けさせてもらいますが、それまでは大丈夫です。」と言って下さり、
おかげさまで、子供が一眠りした後にあせらせることなく美味しくいただくことができました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年04月05日 11:32:01

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました.昨年から2回目のご利用という事、重ねて御礼申し上げます。
当館はお子様大歓迎の宿でございます。
お子様とのご旅行は楽しいですが、大変なこともたくさんあるかと存じます。そんな旅のお疲れを当館で癒していただけましたら幸いでございます。
お食事もごゆっくりとお楽しみいただけたということで私どもも嬉しく思っております。
また皆様でお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【春得】【ポイント10倍】★★伊勢海老・鮑「くまの会席」&お部屋はもちろんオーシャンビュー
【本館 ホテル三楽荘 夕食【 お部屋食】】

aichakochanさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

aichakochanさん [40代/男性] 2012年01月23日 11:49:28

ごはんが盛りだくさんで、とてもおいしくいただきました。子供のメニューも和食にしていただき、喜んで食べておりました。
舟盛り追加しましたが、これがまた、すごい量でとってもおいしかったです。

2012年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年01月29日 13:58:38

当館のお食事をお褒めくださいまして大変うれしく思っております。

【ポイント10倍】【冬得】新年会は伊勢海老・鮑・クエに熊野牛の彩り会席

さらまみーさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

さらまみーさん [40代/女性] 2011年12月05日 08:52:17

2回目の宿泊です。
部屋から白良浜がみえ、本当に最高の立地です。
ご飯も量が多く、おいしかったです。
ただ、石焼の固形燃料は火力が弱く、せっかくのお肉が....。
お風呂はいいお湯で、温度もちょうどよく、本当に気持ち良かったです。
相変わらず畳は最高で、本当に温かく感じますし、子供がこけても安心なのがいいです。
ただ、以前宿泊させていただいた時より(5年前ですが)少し古さが目立つようになったのと、朝入浴した方のお風呂が少し狭かったのが残念です。
朝食のバイキングもよかったです。
またお邪魔したいとおもいます。

2011年12月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年12月06日 15:17:24

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また2回目のご宿泊ということで、重ねて御礼申し上げます。
館内は随時改装はしておりますがなかなか追いつかない所もあり、ご指摘いただきましたように古さが目立つ部分もたくさんありまして、大変申し訳なく思っております。

お料理も火力が弱かったということで、担当の係が気がつかず申し訳ございませんでした。
お客様にお食事をお楽しみいただける様にこれからは気を配り、細心の注意を払うよう申し伝えますので、ご容赦いただけましたら幸いでございます。
これに懲りませずまたお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】【ポイント10倍】伊勢えび造り&鮑★★★特選「華会席」&オーシャンビューのお部屋で過ごす休日

投稿者さん 2011年11月29日 23:09:26

部屋が広く、食事もおいしく、全体としては満足ですが、部屋のカーテンにかなり大きな汚れたシミがあり不快な気分になりました。あんなに汚れたら普通は取り替えると思われるほど汚かったです。それと階段のカーペットも非常に汚れていました。経費削減はわかりますが、宿泊客がこれを見たらどう思うか考えてみては?

2011年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年11月30日 08:56:48

またこの度はお部屋のカーテンにしみがあったということで大変申し訳ございませんでした。
早速担当者にお部屋を確認するよう申し伝えました。本来でございましたらお客様からご指摘を受ける前に改善しなければならない所で、大変お恥ずかしく思います。これに懲りませずまた当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。