白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

ぶんちゃん4069さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ぶんちゃん4069さん [50代/女性] 2020年08月10日 16:18:52

露天風呂付客室に宿泊しましたが、温泉の温度を調節するのが難しくシャワーがまともな温度にならず水量も少なく使えませんでした。浴槽も陶器なので滑って危なかった。食事は専用お食事処に前もって用意されていましたが金額の割に数だけ多くて味はイマイチでした。今回の旅行は誕生日記念で少し贅沢したくて露天風呂付客室を利用したし、ネット予約時にコメント欄に誕生日記念で利用する旨書き込みましたが最後までその事に一言もふれられなかったのがショックでした。他のホテルならそれなりに記念に残る事をしてくれました。もう利用する事はないですがほんとに残念な旅行でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年08月14日 10:32:32

ぶんちゃん4069様

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉やシャワーの温度調節が難かしく、また、シャワーの水量も少なかったとの事でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

浴槽内には滑り止めも設置しておりましたが、滑りやすかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。

また「BD記念旅行」とのメッセージをご予約時に頂いていたにもかかわらず、お祝いお言葉など気配りが行き届いておらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、より一層の接遇向上に取り組む所存でございます。
貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

【2020年夏休み】露天風呂付客室【浜水晶・洋室】で白浜をひとり占め!夕食は専用お食事処「碧」
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶洋室』【禁煙】 】

投稿者さん 2019年08月27日 21:48:36

アリがなんびきか部屋にいたのが気持ちわるかった

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年10月08日 15:09:36

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご利用いただきましたお部屋に害虫がおり、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

定期的に害虫駆除を行っておりますが、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことの無いようより一層注意して参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF わくわくディナーバイキング 海水浴は白良浜へGo!

投稿者さん 2019年03月30日 21:27:39

恒例の春休み3世代旅行、1歳の孫がいるので、部屋食で、リーズナブルなホテルとプラン探しました。チェックインして、子供のかわいいゆかたもあり、オムツバケツも用意して下さりました。夕食の時間は6時でお願いしました。が前が白良浜で、海岸の露天風呂、崎の湯も近くにあるので、しばらくして、部屋係の方に7時~に変更してもらえるよう、お願いしましたところ「団体の宴会があるので、早くチエックインした方から、早い時間に食事して下さい」と驚きの答え、もう少し愛のある、応対できないのでしょうか?フロントに事情話しましたところ、調整してもらえましたが、楽しみにしていた気持ちが一気にしぼんでしましました。チエックアウトの方や、見送りの方が、お詫びの言葉をかけてくださいましたが、私も接客サービスの仕事をしてますので、お客様ファーストを忘れず、自分ファーストにならないように、と気づかせてもらいました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年05月20日 16:48:19

この度は当ホテルの従業員が大変ご無礼をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご旅行でしたのに、大変不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉もございません。
社員教育が行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。

この件につきましては、当人に厳重注意をいたしました。

また、社内でお客様のお言葉を共有し、今一度お客様目線での行動・言葉遣いなどを確認いたしました。

猛省し二度とこのようなことのないように徹底して参りますので、何卒この度の失礼の段、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度は数ある白浜温泉の宿の中から当館をお選びいただき、ご利用いただき誠にありがとうございました。

至らない点も多々あったかと存じますが、今回頂きましたお言葉を肝に銘じて、更なるサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をお聞かせくださり、心より感謝申し上げます。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×お部屋食プラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

老いぼれじいじいさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

老いぼれじいじいさん [70代/男性] 2019年03月12日 09:47:37

食事はでき合いの品物を皿に盛り付けで味気ない食事でした。
又宿泊金額により料理の違いのあるなしにかかわらず、同一場所に机の配置は
気分の良いもではない、隣の机との間隔が短くプライバシーが保てない。
気楽に食事もできない状態であった。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年04月19日 15:44:40

しかしながら、せっかくのお食事がご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご意見はスタッフ間で共有させていただき、より良いサービスの提供を実施したいと思います。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

【日本の宿アワード2018 TOP47】受賞記念!ポイント5倍!!しらら会席★レストラン

投稿者さん 2018年12月23日 16:44:37

客室係、フロントの方の対応はとても良かったですが 部屋が古くホテル内が昭和の雰囲気でトーンダウン。

夕食は量、味ともに良かったです 朝食は普通かな、味噌汁やご飯をよそっているのを
朝食会場内のスタッフさんは前で見ているだけじゃなく手伝っていただければ良かったのですが。。

お風呂は残念でした 温泉に入るには階段をおりないと行けないので 高齢の母は入る事が出来ませんでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年02月06日 10:08:12

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

ハード面の改善は難しゅうございますが、ソフト面についてはご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けスタッフ一同精進してまいります。

また白浜へお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

2018忘・新年会♪【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆

投稿者さん 2018年09月30日 17:09:52

廊下のじゅうたんのシミが気になりました。もう少しきれいなところだと思っていたので残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年10月15日 09:53:38

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切り大変申し訳ございませんでした。

清掃を徹底するよう担当者へ申し伝えます。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月14日 08:27:48

10年振りの白浜旅行を彼女と来ましたがビーチは目の前
料理も和食会席で過去一のグレードで満足でき部屋からの眺めは最高でした。
花火大会を部屋から見れるのは嬉しいです。
また、来年行きたいと思います。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年08月14日 09:23:57

ご投稿いただいた内容から、お連れ様と楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変うれしく存じます。

しかしながら、総合的にはご満足いただけなかったようで、お褒めくださいましたお言葉に甘んじることなく、邁進して参ります。

これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また来年も白浜へご旅行の際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ちょっとグルメな白浜旅×温泉でぽかぽか  くまの会席×お部屋食プラン

投稿者さん 2018年08月07日 17:17:15

毎年露天風呂付き客室を利用させていただいてるのですが、今回リニューアルして値打ちが落ちた感満載でした。
夏の利用は初めてですが、同じ値段なのに子供だけ料理が3品も少ないわ、女子ばかりなのにアメニティが1セットしか無いわ、色々残念でした。
心付けもしましたが無意味だったんじゃないか?って感じでした。
とはいえ、立地だけは最高なので又利用する事もあるかもでしょう。
はっきり言ってサービスのグレードがあんなに落ちたのならいっそ海水浴客専用のリーズナブル施設に転向した方が良いんじゃないでしょうか?

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年08月08日 12:37:05

いつもホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、今回はご満足いただけるサービスをご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お子様のご夕食に関しましては、大人と同料金の中学生の方には同じお食事をご用意させて頂きましたが、小学生料金のお子様は大人の方に準ずる内容となり、食前酒・前菜・先付を除いたメニューをご用意しております。

アメニティーに関しましては、私共のサービスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう注意し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食
【2017年3月オープン露天風呂付客室『浜水晶和室』【禁煙】 】

投稿者さん 2018年08月07日 00:22:54

2歳の息子との海水浴に利用しました。チェックイン後お部屋に通されましたが、とてもタバコ臭くオゾン処理していただきました。ただやはりタバコ臭く、事前に禁煙でリクエストすればよかったと後悔し我慢して宿泊しましたが帰宅後プランを確認すると禁煙で予約していました。帰宅後のお洋服もタバコ臭く夜に寝ていてもとても不快でした。立地は良く海水浴には楽です。チェックアウト後のお風呂と更衣室は助かりましたが、お風呂にはシャンプーとボディソープのみでリンスはありません。女性は困ります。従業員の方は良い方ですが、おすすめはできません

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年08月07日 09:21:06

この度は、タバコの臭いがするお部屋にご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。

ご案内させて頂きました和洋室のお部屋は、弊社が禁煙室で販売をしているお部屋でございました。

しかしながら、清掃担当者も事前にタバコの臭いに気づくことが出来ず、臭いの確認が不十分であり、結果としてお客様に快適なお時間をご提供できなかったとこ、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう再発防止に努めてまいりますので、なにとぞご寛容をいただきたく、お願い申し上げます。

また、帆船の露天風呂にはリンスを置いておらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

【2018夏休み】わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo!
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

投稿者さん 2018年05月25日 10:37:49

朝食のバイキングはサラダ用のレタス、キャベツに変色があり食べる気にならなかった。
レストランのスタッフさんや中居さんはお若いのに親切、丁寧で好感がもてました。
車を駐車スペースに移動、保管サービスは有り難いが荷物を忘れて取りに行ったらエンジンがかかったままドアロックもされていなかった。
荷物忘れが無かったら一晩中エンジンがかかったまま、ドアロック無しの状態だったと思うと...
スタッフさんにその旨を伝えると(そうですか、すみませんでした)だけで誰かに確認するようすも無く、その後も何も有りませんでした。
全てがその一言で解決しているかのようです、若しくは此方の勘違いでしょうくらいしか思って無いのか、当方にとってはとても重大な事象なんですが...今後は信用せずに確認するようにします、最もリピは無いですが...。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年06月28日 10:58:54

サラダやお車に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

社員教育が行き届いておらず、お客様の信用を失う結果となってしまい、大変心苦しい限りでございます。

頂きましたご意見は社内で共有させて頂き、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

★さき楽ポイント2倍!★【旬の会席料理】温泉かけ流し露天風呂付き客室♪×お部屋食
【最上階!白良浜を見下ろす露天風呂付き客室ましらの(禁煙室)】

hatch-iさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

hatch-iさん [40代/男性] 2017年07月08日 09:01:54

チェックイン後、クローゼットの中にあるはずの浴衣を探しましたが見当たらず。
大浴場に行くためセキュリティーボックスを使おっとしたら、前の客が入れたと見られるグラス、割り箸、皿が入ってました。
しかも、セキュリティボックスが、扉を開けたままロック設定されていたので、そのまま使うことができず…。
その他接客の対応が良かったので残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年07月08日 13:29:50

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またこの度はお部屋の清掃が行き届いておらず大変ご不快なことで申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、社員教育に努めてまいりますので、これでお見限りになりませぬようお願い申し上げます。
また皆様でご来荘いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

温泉でぽかぽか×海幸を愉しむ♪アワビ付温泉蒸し付きしらら会席×レストランプラン

投稿者さん 2017年03月29日 22:44:22

部屋からのキレイな海、最高でした。
露天風呂付き(温度調節は自分でする)で贅沢な気分でしたが、料理が残念でした。
お料理グレードアップと言うことで、新鮮な海の幸を期待したのですが、なぜか刺身の海老はボイルで、全体的にしょぼい感じでした。
送迎バスも早いもの順で、帰りは路線バスと言う残念な気分になりました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2017年04月05日 17:18:48

またこの度はお料理でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

これでお見限りなくまた三楽荘をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室ましらの】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした豪華「ましらの会席コース」

投稿者さん 2016年08月25日 08:50:29

立地条件は本当に良かったです。目の前が海でわけありのお部屋でしたが
景色も良かったです。夜には打ち上げ花火が上がり真正面から見ることができました。
子でもたちも大喜びでした。

お食事はバイキング形式でしたが色々選べましたし、係のかたも親切で
サービスも良かったです
ただ、チェックアウトの日フロントに確認し、お昼ぐらいまでなら車を
置いて海で遊んでもOK、車の鍵はフロントに預けてましたので
帰る際に声をかけてください、とのことだったので子どもたちは海に行き
私はロビーで待っていたのですが、すぐに車のキーを渡されて
ホテル前に車を回しましたので、と言われたので
前述を説明すると、車はそのままでいいです、とのことだったので
そのまま置かせてもらっていました。
たまたま私が子どもたちの様子を見に行こうとホテル玄関を出た際
車の係の男性のかたがうちの車のドアノブをがちゃがちゃそれは
乱暴に引っ張って
「この車の鍵は!!動かしたいのに動かせない!!」と
叫んでいて、それ、うちのですけど、というと鍵!!と言われて
渡すと無言で車をどこかに移動し、その移動した場所も告げずに
鍵だけ返されました。
帰り際、本当に不愉快な思いをしました。
こちらはただホテルの説明に従っただけなのにただただ残念です

立地はよかったけれどこういうことがあったので
多分もう利用はしません。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年08月25日 10:12:15

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックアウト後の配車係の対応で、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
また、フロント係と配車係が情報を共有できておらず、私共の不手際でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの軽率な行動で、折角の楽しいご旅行に水を差してしまい深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、担当者に対し厳重に注意するとともに、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

【直前割】わけありだけどお得です♪わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo!
【本館 ホテル三楽荘 【眺望訳あり】和室10畳 レストラン】

投稿者さん 2016年08月16日 19:41:37

白浜は10回以上訪れていますが、初めてこちらに泊まりました。前から気になっていたので期待していまし・た。大浴場は2つの泉質が楽しめていいかなと思いましたが、中に入れ墨をした人が3~4名。落ち着いて温泉を楽しめる雰囲気ではありませんでした。入口に「入れ墨の人はご遠慮下さい」とのポスターがありましたが、いかにも「取りあえずいいましたよ」の感じで、これを見て入るのを入るのを止める人はいないと思います。チェックインの時に入れ墨がある人は部屋風呂にするように伝えるとか、HPでの予約の際に書いておくべきです。あと、チェックインの際に24時間、大浴場に入れますと言われましたが、実際は10時~15時までは掃除のため入れませんでした。なんで?仕方なく部屋風呂に入りましたが、安いビジネスみたいでした。少なくともシャンプーやボディソープ位、ボトルタイプを置くべきではないですか?立地がいいだけに期待していましたが風呂は最低です。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年08月17日 15:26:20

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待を裏切り大変申し訳ございませんでした。

大浴場では、刺青の入ったお客様がご利用されており、落ち着いて温泉をお楽しみ頂けなかったとのことで、大変残念に思います。
大浴場内の刺青のお客様お断りの表記につきましては、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

チェックイン時の大浴場のご利用時間のご案内間違いに関しましては、あってはならない事であり、私共の教育不足を痛感しております。
今後このようなことがないよう再発防止に努めます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、皆さまにご満足頂けるサービスを提供出来ますよう、今後のサービスの向上・改善に努めて参ります。

1泊朝食付きプラン☆時間を気にせず楽しめる 南紀白浜へGo!
【本館 1泊朝食付き】

投稿者さん 2016年08月15日 12:00:39

家族旅行で利用しました。部屋は ホコリがすごくて エアコンの吹き出し口などは埃が酷かった。トイレは自分で掃除をしました。孫がアレルギー持ってるので 案の定 鼻水が止まらなく可哀想でした。食事は 期待を裏切られ 素泊まりにすればよかったと後悔しています。配膳もかなり遅く ご飯食べ終わってだいぶしてから 汁物が出てきました。味もいまいち。
お風呂は温度がぬるすぎる。1つくらい もう少し温度をあげたお湯があってもいいんじゃないですか。
娘家族と一緒の旅行で すごく楽しみにしてたのに みずをさされた感じです。
今まで いろんなホテルを利用しましたが こんなのは初めてです。二度と利用したくないって思いました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年08月17日 14:50:47

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご用意させて頂いたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けし深くお詫び申し上げます。

また、配膳も遅く御食事もお口に合わなかったとの事で、ご満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

大浴場につきましては、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

せっかくのお嬢様ご家族とのご旅行でございましたのに、ご期待を裏切り大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう再発防止に努めます。

楽天トラベルマイスター2016受賞記念プラン【ポイント10倍】特選「くまの」会席×お部屋食プラン

タッタン1214さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

タッタン1214さん [20代/女性] 2015年08月28日 16:53:20

1才と2才の息子と家族4人で利用させていただきました。口コミをみて良さそうだったのと立地も白良浜の目の前と言う事でこちらのお宿に決めさせていただきました。チェックインしている間に車を駐車場に止めて頂いたり、荷物をお部屋まで運んで頂いたりと嬉しいサービスだったのですが。。。(私たち忙しいです!!!)と言う雰囲気がもの凄く感じられました。特に、1番楽しみにしていたお料理。まずお品書きが別のコースのものと間違えていました。まぁ忙しそうだし。。思って、お料理を頂いていたのですが、待てど暮らせど赤だしがこない!!!釜飯は大分前に炊けて火も消えて冷めかかってきてるのに。。主人も「さすがに遅くない?」とイライラ。子供達も眠たくなってきて愚図りだし、もう料理要らないから布団ひいてって言おうかと主人と言ってる時に赤だしが来ました。今だかつてこんなイライラしながら料理を食べたお宿はないです。わざわざデラックスプランにしたけれど、何がデラックスなのか全くわかりませんでした。それと、ストローを子供用にお願いしたのですが、「ちょっとお時間もらえますか?」と言われて結局もってきてもらえず。
そして、最後お布団を用意してもらってる時も2組しか用意されていないので、もう1組用意して欲しいとお願いしたら、「それはフロントで言ってもらわないと。電話してもらえますか?」と。言い方と対応にここでもイライラ。チェックイン時に言っていなかった私達も悪いと思いますが、そちらから聞いて頂いてもいいんじゃないのかなと思いました。当日でも可と言う事が載っていたのでいつのタイミングで言えばいいのだろう?と思っていたので。
申し訳ないのですがリピートはないお宿です。私たち家族には合いませんでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年08月31日 14:01:09

この度は、ご家族旅行にてホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミをご覧頂きまして、数ある白浜温泉の中からお選び頂き感謝申し上げます。
しかしながら、ご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、落ち着かない環境を提供していまい、誠に申し訳ございませんでした。
特に、1番お楽しみにして頂いたお料理もご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お品書きに始まり、お出しするスピード、客室係の対応、全てにおいて私共の社員教育が至らず、たいへん残念な結果になってしまい深くお詫び申し上げます。
お布団につきましても、お客様が『いつのタイミングで言えばいいのか』疑問に思われるのもごもっともでございます。本来はいつご注文頂いても対応すべきところ、客室係の経験不足と事前研修の至らなさが招いたものと猛省しております。
せっかくのご家族の大切なご旅行でしたのに、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、今後二度とこのようなことのないよう努めて参りますので、ご家族の皆様へも是非お伝え頂ければ幸いに存じます。
この度の件、改めまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付デラックスプラン★★★ 厳選「華会席」をご用意

投稿者さん 2015年02月21日 16:12:22

評価が高かったので初めて利用させていただきました。

こちらがチェックインした時間帯が悪かったのかもしれませんが、お部屋係の方がなかなか挨拶に来てくれず、待たされました。
その後も夕食時に茶碗蒸しのスプーンがなかったり、夕食の後でバースデーケーキをお願いしていたのに忘れられてたり、、、
こういうのを気にする方は、かなりいらっしゃると思うので気を付けた方が良いと思います。
お忙しいと思いますが、あまり「忙しいので」お客さんの前で言わない方が良いと思います。

立地は良く、部屋からの景色は本当に最高でした。

2015年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年03月05日 12:13:30

この度はホテル三楽荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご期待頂き、ご利用頂きましたが、数々の不手際が有り、誠に申し訳ございませんでした。

まず、フロントでお待たせし、予測される待ち時間もお伝えしておらず、お客様にご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳なく思います。

その後も、ご夕食の際に茶わん蒸しのスプーンをご用意していないばかりか、大切なバースデーケーキまで忘れており、重ね重ね申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

このような事は、決してあってはならない事でございます。
サービスと共に、言葉遣いに関しましてもスタッフに再教育を行い再発防止に努めます。

お忙しい中ご投稿いただき、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

この件でお見限りになりませず、また白浜へお越しになられる機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月04日 21:44:04

夕食に[あわび付しらら会席]を食しましたが、出されたあわびには肝が無くて妙な料理と感じました。肝を好んで食すか、食さないかは客側が決めてしかるべきことと思います。

2015年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年02月20日 16:45:11

早速ではございますが、ご指摘頂きましたご夕食のあわびの件、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後に活かす事のできますよう真摯に拝聴させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただき、また貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビーチは目の前♪1泊2食付おススメプラン★あわび付しらら会席 ゆったり南紀の温泉旅
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

unishinさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

unishinさん [30代/女性] 2014年12月16日 22:41:21

11月17日に利用しました。とにかく景色は最高です。向きも含めて。白良浜のライトアップもキレイに部屋から見えました。夕食が、写真で見ていたより貧弱で量も少なく感じました。

それよりも何よりも!チェックアウトが11時だったのもあり、朝風呂を大浴場で楽しんだのですが、部屋へ戻ったら既に掃除係のおばさんが鍵を無断で空けて部屋に上がり込んでいました!(その時、10時過ぎ)
びっくりしてすぐ引き取って貰いましたが11時アウトの客くらい掃除係に引き継ぎ出来ないのでしょうか?

何も盗られたものなどなかったので安心しましたがとにかく嫌な気分になりました。
宿の方は今後徹底して頂きたい。
一人旅の方は、フロントにその旨伝えることをお勧めします。
私は怖くて二度と泊まりませんが。

2014年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年12月18日 13:25:04

しかしながら、ご滞在中はご迷惑と不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
ご出発の朝に大変な失礼を致しました事、深くお詫び申し上げます。

まず、お客様へのお断りなしに鍵を開け無断でお部屋に入る事は言語道断であり、決してあってはならない事でございます。

お客様とのお約束である11時チェックアウトの特典に注意を払う事は元より、これに限らず全ての連絡事項に関し、念入りに確認を行うよう、スタッフ一同、気を引き締めてまいります。

そして、掃除係への引継ぎを徹底すると共に、ご到着からご出発まで全てにおいて安心してお過ごし頂けますよう、社員の再教育を行い、今後このような事が二度とないように、再発防止に努めてまいります。

この度の当館スタッフの不手際に対し、重ねてお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見を頂けました事に、厚く御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

11時OUT特典付き&お部屋食 ひとり旅★★高層階(6階以上)確約!オーシャンビューで癒しの休日
【本館ホテル三楽荘 6階以上の和室】

投稿者さん 2014年09月24日 16:16:15

白浜が見えるロケーションの良い部屋で、眺めは大満足でしたが、設備が古く部屋のカーペットにはカビのようなたくさんの染みと、天井からは埃が下がっているところが有って清潔感が無かったのが残念でした。白浜に近くこの料金ではこんなものかな・・・・

2014年09月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年09月25日 11:18:26

この度はホテル三楽荘をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施設の老朽化は否めませんが、何よりお部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
さぞご不快な思いをされたことと存じます。

お客様に快適にお過ごし頂くお部屋をご提供できますよう、清掃係りへ徹底的に掃除をするよう申し伝えます。
誠に申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、この件でお見限りになりませず、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【本館 1泊朝食付き】