白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

タッタン1214さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

タッタン1214さん [20代/女性] 2015年08月28日 16:53:20

1才と2才の息子と家族4人で利用させていただきました。口コミをみて良さそうだったのと立地も白良浜の目の前と言う事でこちらのお宿に決めさせていただきました。チェックインしている間に車を駐車場に止めて頂いたり、荷物をお部屋まで運んで頂いたりと嬉しいサービスだったのですが。。。(私たち忙しいです!!!)と言う雰囲気がもの凄く感じられました。特に、1番楽しみにしていたお料理。まずお品書きが別のコースのものと間違えていました。まぁ忙しそうだし。。思って、お料理を頂いていたのですが、待てど暮らせど赤だしがこない!!!釜飯は大分前に炊けて火も消えて冷めかかってきてるのに。。主人も「さすがに遅くない?」とイライラ。子供達も眠たくなってきて愚図りだし、もう料理要らないから布団ひいてって言おうかと主人と言ってる時に赤だしが来ました。今だかつてこんなイライラしながら料理を食べたお宿はないです。わざわざデラックスプランにしたけれど、何がデラックスなのか全くわかりませんでした。それと、ストローを子供用にお願いしたのですが、「ちょっとお時間もらえますか?」と言われて結局もってきてもらえず。
そして、最後お布団を用意してもらってる時も2組しか用意されていないので、もう1組用意して欲しいとお願いしたら、「それはフロントで言ってもらわないと。電話してもらえますか?」と。言い方と対応にここでもイライラ。チェックイン時に言っていなかった私達も悪いと思いますが、そちらから聞いて頂いてもいいんじゃないのかなと思いました。当日でも可と言う事が載っていたのでいつのタイミングで言えばいいのだろう?と思っていたので。
申し訳ないのですがリピートはないお宿です。私たち家族には合いませんでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年08月31日 14:01:09

この度は、ご家族旅行にてホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミをご覧頂きまして、数ある白浜温泉の中からお選び頂き感謝申し上げます。
しかしながら、ご期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、落ち着かない環境を提供していまい、誠に申し訳ございませんでした。
特に、1番お楽しみにして頂いたお料理もご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お品書きに始まり、お出しするスピード、客室係の対応、全てにおいて私共の社員教育が至らず、たいへん残念な結果になってしまい深くお詫び申し上げます。
お布団につきましても、お客様が『いつのタイミングで言えばいいのか』疑問に思われるのもごもっともでございます。本来はいつご注文頂いても対応すべきところ、客室係の経験不足と事前研修の至らなさが招いたものと猛省しております。
せっかくのご家族の大切なご旅行でしたのに、ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受けとめ、今後二度とこのようなことのないよう努めて参りますので、ご家族の皆様へも是非お伝え頂ければ幸いに存じます。
この度の件、改めまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付デラックスプラン★★★ 厳選「華会席」をご用意

投稿者さん 2015年02月21日 16:12:22

評価が高かったので初めて利用させていただきました。

こちらがチェックインした時間帯が悪かったのかもしれませんが、お部屋係の方がなかなか挨拶に来てくれず、待たされました。
その後も夕食時に茶碗蒸しのスプーンがなかったり、夕食の後でバースデーケーキをお願いしていたのに忘れられてたり、、、
こういうのを気にする方は、かなりいらっしゃると思うので気を付けた方が良いと思います。
お忙しいと思いますが、あまり「忙しいので」お客さんの前で言わない方が良いと思います。

立地は良く、部屋からの景色は本当に最高でした。

2015年02月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年03月05日 12:13:30

この度はホテル三楽荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご期待頂き、ご利用頂きましたが、数々の不手際が有り、誠に申し訳ございませんでした。

まず、フロントでお待たせし、予測される待ち時間もお伝えしておらず、お客様にご不快の念をおかけ致しまして、大変申し訳なく思います。

その後も、ご夕食の際に茶わん蒸しのスプーンをご用意していないばかりか、大切なバースデーケーキまで忘れており、重ね重ね申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

このような事は、決してあってはならない事でございます。
サービスと共に、言葉遣いに関しましてもスタッフに再教育を行い再発防止に努めます。

お忙しい中ご投稿いただき、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

この件でお見限りになりませず、また白浜へお越しになられる機会がございましたら、当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【紀州本クエ×熊野牛で和歌山の味覚♪】&鮑もついてお料理なっ得☆

投稿者さん 2015年02月04日 21:44:04

夕食に[あわび付しらら会席]を食しましたが、出されたあわびには肝が無くて妙な料理と感じました。肝を好んで食すか、食さないかは客側が決めてしかるべきことと思います。

2015年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年02月20日 16:45:11

早速ではございますが、ご指摘頂きましたご夕食のあわびの件、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後に活かす事のできますよう真摯に拝聴させて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただき、また貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ビーチは目の前♪1泊2食付おススメプラン★あわび付しらら会席 ゆったり南紀の温泉旅
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

unishinさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

unishinさん [30代/女性] 2014年12月16日 22:41:21

11月17日に利用しました。とにかく景色は最高です。向きも含めて。白良浜のライトアップもキレイに部屋から見えました。夕食が、写真で見ていたより貧弱で量も少なく感じました。

それよりも何よりも!チェックアウトが11時だったのもあり、朝風呂を大浴場で楽しんだのですが、部屋へ戻ったら既に掃除係のおばさんが鍵を無断で空けて部屋に上がり込んでいました!(その時、10時過ぎ)
びっくりしてすぐ引き取って貰いましたが11時アウトの客くらい掃除係に引き継ぎ出来ないのでしょうか?

何も盗られたものなどなかったので安心しましたがとにかく嫌な気分になりました。
宿の方は今後徹底して頂きたい。
一人旅の方は、フロントにその旨伝えることをお勧めします。
私は怖くて二度と泊まりませんが。

2014年11月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年12月18日 13:25:04

しかしながら、ご滞在中はご迷惑と不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
ご出発の朝に大変な失礼を致しました事、深くお詫び申し上げます。

まず、お客様へのお断りなしに鍵を開け無断でお部屋に入る事は言語道断であり、決してあってはならない事でございます。

お客様とのお約束である11時チェックアウトの特典に注意を払う事は元より、これに限らず全ての連絡事項に関し、念入りに確認を行うよう、スタッフ一同、気を引き締めてまいります。

そして、掃除係への引継ぎを徹底すると共に、ご到着からご出発まで全てにおいて安心してお過ごし頂けますよう、社員の再教育を行い、今後このような事が二度とないように、再発防止に努めてまいります。

この度の当館スタッフの不手際に対し、重ねてお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見を頂けました事に、厚く御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

11時OUT特典付き&お部屋食 ひとり旅★★高層階(6階以上)確約!オーシャンビューで癒しの休日
【本館ホテル三楽荘 6階以上の和室】

投稿者さん 2012年12月28日 17:58:26

部屋の窓からかなりの隙間風が入ってきて、暖房をつけたままでないと夜は寒くて眠れなかった。また、夕食時には造りが最後まで出てこなくて、味噌汁が出てきてしまったので仕方なく、造りが出てきていないことを伝えると、持っては来てくれたものの、プランでは四種盛となっていたが、三種盛だった。がっかりしてもう指摘をする気にもなれなかった。お客もそれほど多くなかったのに・・・・・

2012年12月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年01月03日 10:25:00

またこの度は当館の不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
お申し込みのプランは確かに4種盛りのお造りとなっておりまして、当館の手違いで違うお品をお出ししてしまい、お詫びのしようもございません。
また、お部屋の隙間風が入ってきたということでゆっくりとお休みいただけず、大変申し訳ございませんした。
今回のご宿泊でさぞがっかりされたことと存じますが、お客様のご意見で当館スタッフのおもてなしの向上の勉強の機会を与えてくださり、また設備上のご指摘もいただきましたことで、大変感謝しております。
これに懲りませず、またご利用いただけましたら幸いでございます。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年08月28日 23:59:08

夕食時、7時半からということで、10分前から待つ。ほぼ1番で夕食会場に入り、飲み物を女性従業員に注文したのに10分近く経っても来ない。別の年配女性従業員に頼んでもまた10分近く経っても来ない(時計)。いつまでも乾杯できない。まあ、こんなこともあるかなあと思っていたが、大分後から来たお客さんのテーブルにどんどん注文した飲み物が並んでいるのを見て、・・・少し切れた。「お前等ボケか。」浴びせてしまった。泊まったのは3,4回目。老舗三楽荘の信条趣旨プライドのかけらもない。サービスマン失格。おそらく同じようなことをしているはず、三楽荘はダメです。それと、朝食の料理はほとんど冷たかった。冷蔵庫から出したばかりの卵焼きが食べれるか。スクランブルエッグぐらい出せ。クソのような朝食。海水浴後、むさしではお風呂に入れてくれたのに、掃除とか言われて断られた。不親切。土産売り場で子供に請われてやらせた射的目標物に届かない。300円で3発。ほぼ詐欺。施設は清潔だったのが救い。三楽荘でなく、0.5楽荘ぐらいかなあ。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年09月09日 15:17:56

いつも三楽荘をご利用いただきましてありがとうございます。
又この度は当館のスタッフのサービスが至らず、大変申し訳ございませんでした。
皆様での楽しいご旅行のはずが、当館での御不快な事の数々、お詫びのしようもございません。

いただきましたご投稿を拝読させていただき、改善しなければならない事がたくさんあることに気づかされました。貴重なご意見をありがとうございました。

お風呂は15時以降はチェックアウトのされたお客様にもお入り頂いております。
清掃が終わる前でお断りをしたのだと思いますが、少しお待ちいただくなどのご案内が足りず申し訳ございませんでした。

今回のお叱りを真摯に受け止め、またご利用いただけますよう改善に努めてまいります。

こ投稿ありがとうございました。

【夏休み】のご予約はこちらから 海水浴!白良浜徒歩1分 水着のままビーチへGo!
【別館ホテル花てまり】

bebe163さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

bebe163さん [40代/女性] 2012年08月24日 00:09:05

本館は海の目の前で立地は問題無しなのですが、別館はお風呂も食事も遠く降りたり上がったりと面倒。食事はバイキングだったのですが最悪!の一言。同じ金額を出すのなら食事無しの部屋に泊まって外に食べに言った方が断然いい物食べれたよね!と家族全員の意見でした。旅行の楽しみが半減です!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年08月27日 12:27:21

またこの度は、ご移動でご不便をお掛け致しました。お食事もご満足いただけず残念に思っております。旅行の楽しみが半減したとの事、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に今後改善に努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。
またお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月18日 05:54:54

連休中で値段が高いのはしょうがないけど、部屋が古くてかび臭かったのが残念。急だったので部屋がなかったのか。ロケーションは最高でした。担当の中居さんも愛想よくて良かったです。お風呂は露天風呂が欲しかったです。

2012年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年07月22日 17:28:10

お泊り頂きましたお部屋がかび臭かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
これに懲りませず、また当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】&プレモル1本付・伊勢海老・鮑の「くまの会席」

優亮1125さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

優亮1125さん [20代/女性] 2012年05月23日 14:31:53

3ヵ月になる赤ちゃん連れで行きました。
インターネットで予約をし、ベビーバスを借りる為電話をしベビーバスレンタルと、哺乳瓶のレンジ消毒がある事を伝えると、ベビーバスはお部屋に用意しレンジはお部屋にないので、スタッフが対応しますからいつでも声をかけて下さいと言っていただき安心して当日をむかえました。
ホテルに着き、夜に哺乳瓶消毒をしたくフロントに連絡すると一階の喫茶店にレンジがあるので、そこでして下さいと…。
赤ちゃん寝てるのに置いて行くんですか?
泣いてたら浴衣で抱っこして行くんですか?
仕方なく運転で疲れて寝てた主人を起こし、子供を預け喫茶店へ。
しかしレンジに消毒箱が入らず、4階のラウンジにもレンジがありますからと案内され、大音量の音楽&暗闇にキラキラ光るミラーボールの中座って待っていました。
時間もかかったし、子供の事が心配でレンジ消毒の5分が長く感じました。
かなりショックな対応でした。
夕食もおかず料理をさきに配膳されご飯とお味噌汁は今からお持ちいたしますと言われ30分以上してから配膳…。
景色は良かったですが、もう行きません。

2012年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年05月23日 16:59:01

この度はお電話でのご案内と現地での対応に相違がありました事、深くお詫び申し上げます。

せっかくのご旅行を御不快な思いで過ごされました事、お詫びのしようがありませんが、いただきましたご投稿を拝読させていただき、私どもも大変残念に思っております。
客室係がいるお時間でしたら客室の担当者が承ることでございますが、以降のお時間もしっかりと対応出来るように社員教育に努めてまいります。
お客様が自由にご利用いただける電子レンジのご用意なども検討しております。

またご夕食のご用意もお客様の御要望通りにご用意できず重ねてお詫び申し上げます。

もう行きませんという厳しいお言葉を忘れず、おもてなしの基本に立ち返り社員教育の徹底に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きました事御礼申し上げます。ご投稿有難うございました。

生ビール付!5月20日限定プラン 南紀白浜へ金環日食を観に行こう!

投稿者さん 2011年05月06日 14:28:31

立地は最高でスタッフ方のいいひとが多くて良かったのですが、夕食時にお願いした飲み物が何回お願いしても届かなかったり遅かったりした上、お料理のお味が残念でした。お風呂は素敵な造りだったのですが…写真で感じた新しさは無かったです。白浜温泉のお湯は柔らかくいいお湯でした。

【ポイント5倍】【春得】しお風薫る南紀の旅 お得プラン
別館 ホテル花てまり

白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年06月13日 11:42:36

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またこの度はお夕食の際に不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
お味もご満足いただけず残念でございますがこれに懲りませず、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。いただきましたご意見を参考に改善に努めてまいります。

【ポイント5倍】【春得】しお風薫る南紀の旅 お得プラン
【別館 ホテル花てまり】

投稿者さん 2011年03月15日 20:47:53

天ぷらの野菜が固くて残念でした。

2011年03月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年04月02日 08:32:50

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お夕食の天婦羅が固かったということで大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂きましたこと早速担当者に申し伝えます。
改善に努めさせていただきますので、またお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】【わけあり1050円OFF】しお風薫る南紀の旅 お得プラン(レストラン)
【本館 ホテル三楽荘 眺望指定なし】

投稿者さん 2009年05月03日 14:30:56

車で現地へ行きましたが、到着した途端に、「車は従業員が移動しますので」、と、荷物をまとめる間もなく車から降ろされました。チェックイン後に車を出す時かなり待たされることもあったため、多少駐車場が遠くても自分達で車を動かせるほうがよかったです。自分で車を取りに行くか、入口まで運転してもらうか、選べたらと良いかな、と。
フロント周辺で見かけた従業員方たちは、年配の男性が多く、よく言えばフレンドリーです。客への接し方はとてもカジュアルでした。

部屋のトイレは掃除が中途半端なのか、においが気になったので、できるだけ使わないようにしていました。
あと、夜に布団を敷きに来てくれたのですが、そういう説明はなかったので、自分たちで敷き終わった後でした。
これは運が悪かったとは思うのですが、部屋の窓を開けたわけではないのに夜中に耳元で蚊がうろうろしていて熟睡できず、翌日は寝不足でした。

部屋の窓からは海へ沈む夕日が見え、すばらしかったです。立地条件も問題ありません。白浜へはまた行くと思いますが、次回は違うところに泊まるかも…。

別館【花手毬】素泊まりプラン
別館【花手毬】和室 10畳

2009年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2009年05月12日 09:45:28

このたびは、当荘をご利用いただきましてありがとうございます。ご期待に副えない部分が多々あったこと深謝申し上げます。ご指摘の部分、お客様に今後ご満足していただきますよう、スタッフ一同で改善を図ってゆきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りませずまたのお越しをお待ち申し上げます。

別館【花手毬】素泊まりプラン
【姉妹館【ホテル白浜21】和室 10畳】

投稿者さん 2022年11月01日 15:33:03

全国旅行支援を利用して宿泊しました。チェックインの時、ワクチン接種済み証明書と保険証を提示しましたが、顔写真付きの証明書がないと受け付けられないと却下され、免許なし、マイナンバ-カードなしの人はどうすれば尋ねると、住民票が必要との事。あきらめて仕方なく部屋に通されましたが、持参していた全国旅行支援に関する資料を読み直すと、顔写真が必要との記載はなかったので、その旨フロントに電話をしました。フロントまで来てくださいとのことだったので、資料を持っていくと、申し訳ありませんでしたの一言もなく、居住地の証明ができれば大丈夫ですと旅行支援適用になりました。
資料をコピ-して持っていなかったら、支援が受けられないところでした。
旅行支援はバタバタと決まったのでホテルの人も慣れていなかったのかといいように解釈しようと思いましたが、すみませんの一言もなく、当方がいろいろ聞いてもほかのスタッフに確認するでもなくで、せっかく楽しみにしていた旅行が台無しになった気分でした。
料理は普通でしたが値段相応ではあると思います。食事の説明も丁寧にして下さいましたが、もうすこし熱々であってほしいものがぬるい感じでした。
最初が悪かったのでいい印象は持てませんでしたが、和室にベッドは、ベッドを下りるたびにスリッパを探す必要がなく快適でした。お風呂も気持ちよく、お部屋も窓からの景色もとてもよかったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年11月03日 10:52:43

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

度重なる不手際により、楽しみにされていたご旅行を台無しにしてしまい、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。

フロント窓口で対応させていただいたスタッフが健康保険証の他に住民票が必要であるとお伝えいたしましたが、実際は「お客様ご本人確認書類」・「居住地確認書類」で居住地の証明ができればご利用いただくことが可能でございました。

当館のスタッフの認識不足でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、不適切な対応をいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

また、お食事のご提供に関しましても温かいお料理を温かくご提供できずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

至らない点も多々あったかと存じますが、当館の客室およびお部屋からの眺望をお気に召して頂けたとの事で、安堵いたしました。

今一度、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしを第一に心掛け、今後このようなことが無いよう厳重に注意し、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

【秋冬旅セール】<スタンダード>厳選した地元産の魚料理&熊野牛ステーキ(和)
【【和室+ツインベッド】<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月03日 16:13:52

アドベンチャーワールド目的で宿泊。こちらの宿からはタクシーで約2,000円程。部屋から白浜の美しい海が見えて綺麗だった。そのフロアは禁煙室と喫煙室と選べないようで廊下からタバコ臭かった。布団をしきに来る事、連泊だったが掃除しに入る事、チェックインの時に説明なかった。シャワー付きの部屋で足ふきマットが掃除で片付けられていて電話でお願いしたが来たのはフェイスタオルだった。売店のレジも覚束なく時間かかった。夕飯無しのプランにしたが、レストランは無いので別のホテルに食べに行った。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2022年10月06日 14:42:36

当館は禁煙室と喫煙室がございますが、室数が限られておりますのでご希望の場合は事前にお知らせいただけましたらできる限りご希望に添えるよう手配させていただきます。
ご希望に添えない場合は消臭対応させていただきます。
ぜひ、お気軽にお申し付けくださいませ。

足ふきマットに関しましては大変申し訳ございませんでした。
また売店に関しましても、ご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にご満足いただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めて参ります。

いただきましたご意見は、社内で共有させていただきます。
貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

【朝食付き】観光に最適●レストラン「和久わく」で和洋バイキングを愉しむ!
【【和室】朝食のみ】

投稿者さん 2020年12月09日 17:28:02

色々なホテルに泊まりに行きましたが総合評価は普通です。
なんと言っても食事がまずい。
久しぶりに残念でした。
ほぼ全てが冷めても食べられるもの。
冬季の暖かいものが食べたくなる時期なのに暖かいのは後出しのご飯と味噌汁と鍋だけでした。
天ぷらも冷たく、冷めても美味しいものではなく本当に残念です。
スタッフの方たちは愛想がよく良かったのですが、そこを足しても総合評価は上がらない程度でした。
和歌山は場所によりご飯屋さんがないイメージでした。
ここは立地がいいので食事なしでもお近くのお店で海の幸を味わえると思います。
食事なしプランで、ただ寝るだけで十分かと思います。
お風呂に関しては私のリサーチ不足でしたが露天がありません。
内風呂だけですが、水風呂までは行かないけど暖かくもないお風呂や暖かいけど熱くないお風呂など温度調整が絶妙で露天がない分考えられていると思います。
一人、もしくは二人用のお風呂なので他の方が入っていると熱いお湯に浸かるしかありませんが。
2種類の湯が楽しめてツルツルポカポカどちらも楽しめます。
旅行だからこそ美味しい物を!
和歌山だから海の幸を楽しみたい!
と思われている方にはお勧めできないと感じました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2021年01月19日 12:38:51

この度はホテル三楽荘をご利用いただき誠ありがとうございました。

当館のサービスにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

お料理に関しましても、お客様と従業員の接触を必要最小限にするために事前に配膳させていただいておりますが、お料理が冷めても美味しく提供するにはどのようなことができるかを検討したり、メニューを変えるなどできる限り改善して参ります。

貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ファミリー】お子様歓迎リーズナブル2食付きファミリープラン♪しおかぜ会席×レストラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2020年11月04日 16:53:31

アワビの温泉蒸しと聞いて宿泊したが、アワビは冷凍品で何の味もしない。
トコブシの方がましだ、売りにするにはいかがでしょうか?
部屋についてもお風呂付と書いていたが、最低なビジネスホテルの入浴場より酷い。風呂無しの方が
ましであり、ホテル評価4以上は疑問を感じる。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年11月09日 13:57:54

この度は、お料理やお部屋がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

鮑に関しましては、当館ではエゾアワビをご提供しておりますが、今後はサイズなどを見直し、お客様にご満足いただけるよう改善して参ります。

また、お部屋に関しましては、一般客室は12畳ユニットバスと10畳バストイレ別のお部屋がございます。

ユニットバスの方はお部屋が広い代わりにお風呂が狭くなっておりますので、事前にお問い合わせいただけましたらバストイレ別のお部屋のご用意も可能です。

またの機会がございましたらぜひ、ご検討いただけますと幸いでございます。

この度は、ホテル三楽荘をご利用いただき誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】あわびの温泉蒸し付き「しらら」会席★レストラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【レストラン】】

投稿者さん 2020年09月12日 19:02:30

食事は会席料理ですが、すべてテーブルに出ており冷たくて美味しくなかったです。
全体にサービスが悪い印象です。
もう行きません!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2020年10月07日 10:25:16

お料理に関しましても、お客様と従業員の接触を必要最小限にするために事前に配膳させていただいておりますが、お料理が冷めても美味しく提供するにはどのようなことができるかを検討し、できる限り改善して参ります。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

【楽天限定】海幸を愉しむ♪アワビ付温泉蒸し付きしらら会席×レストランプラン
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】

投稿者さん 2019年03月30日 21:27:39

恒例の春休み3世代旅行、1歳の孫がいるので、部屋食で、リーズナブルなホテルとプラン探しました。チェックインして、子供のかわいいゆかたもあり、オムツバケツも用意して下さりました。夕食の時間は6時でお願いしました。が前が白良浜で、海岸の露天風呂、崎の湯も近くにあるので、しばらくして、部屋係の方に7時~に変更してもらえるよう、お願いしましたところ「団体の宴会があるので、早くチエックインした方から、早い時間に食事して下さい」と驚きの答え、もう少し愛のある、応対できないのでしょうか?フロントに事情話しましたところ、調整してもらえましたが、楽しみにしていた気持ちが一気にしぼんでしましました。チエックアウトの方や、見送りの方が、お詫びの言葉をかけてくださいましたが、私も接客サービスの仕事をしてますので、お客様ファーストを忘れず、自分ファーストにならないように、と気づかせてもらいました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2019年05月20日 16:48:19

この度は当ホテルの従業員が大変ご無礼をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご旅行でしたのに、大変不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉もございません。
社員教育が行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。

この件につきましては、当人に厳重注意をいたしました。

また、社内でお客様のお言葉を共有し、今一度お客様目線での行動・言葉遣いなどを確認いたしました。

猛省し二度とこのようなことのないように徹底して参りますので、何卒この度の失礼の段、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、この度は数ある白浜温泉の宿の中から当館をお選びいただき、ご利用いただき誠にありがとうございました。

至らない点も多々あったかと存じますが、今回頂きましたお言葉を肝に銘じて、更なるサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をお聞かせくださり、心より感謝申し上げます。

【ファミリー】お子様歓迎♪リーズナブル2食付き!ファミリープラン♪しおかぜ会席×お部屋食プラン
【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2018年09月30日 17:09:52

廊下のじゅうたんのシミが気になりました。もう少しきれいなところだと思っていたので残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年10月15日 09:53:38

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切り大変申し訳ございませんでした。

清掃を徹底するよう担当者へ申し伝えます。

貴重なご意見を賜り心より感謝申し上げます。

至らない点も多々あったかと存じますが、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【本館 ホテル三楽荘 一般客室 夕食【 お部屋食】】

投稿者さん 2018年08月07日 00:22:54

2歳の息子との海水浴に利用しました。チェックイン後お部屋に通されましたが、とてもタバコ臭くオゾン処理していただきました。ただやはりタバコ臭く、事前に禁煙でリクエストすればよかったと後悔し我慢して宿泊しましたが帰宅後プランを確認すると禁煙で予約していました。帰宅後のお洋服もタバコ臭く夜に寝ていてもとても不快でした。立地は良く海水浴には楽です。チェックアウト後のお風呂と更衣室は助かりましたが、お風呂にはシャンプーとボディソープのみでリンスはありません。女性は困ります。従業員の方は良い方ですが、おすすめはできません

白浜温泉 ホテル三楽荘 2018年08月07日 09:21:06

この度は、タバコの臭いがするお部屋にご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。

ご案内させて頂きました和洋室のお部屋は、弊社が禁煙室で販売をしているお部屋でございました。

しかしながら、清掃担当者も事前にタバコの臭いに気づくことが出来ず、臭いの確認が不十分であり、結果としてお客様に快適なお時間をご提供できなかったとこ、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことが無いよう再発防止に努めてまいりますので、なにとぞご寛容をいただきたく、お願い申し上げます。

また、帆船の露天風呂にはリンスを置いておらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

【2018夏休み】わくわくディナーバイキング 今年の海水浴は白良浜へGo!
【一般客室 和室+ツインベッド【禁煙】夕食レストラン 】