白浜温泉 ホテル三楽荘 クチコミ・感想・情報

白浜温泉 ホテル三楽荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月29日 15:49:04

お部屋はキレイにお掃除がされていて気持ちよく過ごせました。露天風呂も景色が最高で、夕方と早朝2回はいりました。夕食は子供の苦手な食材を変更してくださりおいしくいただきました。お部屋のお世話をしてくださった方も笑顔が素敵でフレンドリー過ぎず、機械的過ぎず、ちょうどよい距離感で接していただきお部屋内はすごく心地よく過ごせました。海水浴をするには便利な所でした。水着などそのままにするわけにいかず、ランドリーがあるとのことで安心していましたが、かなり苦戦しました。屋外に2台しかないし不潔でした。行くたび、使用中で何度も空いてないか見に行き、やっと空いたと思ったら中に洗濯物が残ったままで使えず、かなり遅い時間までその事で時間をとられくつろげませんでした。使用者は名前と連絡先を申告して使うとか、予約制にするとか何か管理をされた方がみんなが気持ちよく利用できると思います。外国の方に使い方を聞かれたので外国語の説明文を置かれてはいかがでしょうか。それと、到着後の預り荷物をカートに乗せお部屋に運ぶまでロビーにほったらかしは危ないです。誰でも自分の荷物を装いさわることができますよね。せめてしきりを作りスタッフ以外は触れないようにするべきだとおもいました。お部屋は素晴らしくまた利用したいホテルです。是非、改善をお願いします。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年08月30日 15:45:17

この度は、ホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご家族の皆様で楽しくお過ごしいただけたご様子が伺え大変うれしく存じます。

ランドリーでは、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたランドリーの使用方法やお荷物の件につきましては、担当者へ申し伝えました。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【露天風呂付き客室】お料理グレードアップ!旬の素材を活かした豪華和風会席 「ましらの会席コース」

投稿者さん 2016年08月11日 19:35:11

部屋からの花火は素晴らしくて家族みんな大感動でした。
その後の大浴場ですが…外湯OKにしてるなら何も言えませんがあえて言わせて下さい。
シャワーが全て埋まってるのはいたしかたないにしろ、刺青が入った子連れの女性2人の若い方はつけまつ毛からバッチリメーク、年取った方は体中に備えつけのローションを塗りたくりドライヤー待ちの人が居るのに知らん顔でお喋り…
2人とも洗顔洗髪せずなのに呆れてしまいました。
バスタオルが柄入りで、ホテル指定のではなかったので宿泊客では無さそうでしたが、狭くても部屋のシャワーですませば良かったと後悔してしまいました。他は食事も美味しいしスタッフの方も良いだけに残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2016年08月12日 12:33:15

この度は、ホテル三楽荘をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました大浴場の件ですが、当館は湯めぐり札以外の外来入浴をお断りしております。
また、刺青のお客様のご入浴もお断りしております。
大浴場内にも刺青のお客様はお断りのポスターを張っておりましたが、お目に留まらなかったようで大変残念に思います。

せっかくの楽しいご旅行でございましたのに、当館の大浴場でご不快の念をおかけし深くお詫び申し上げます。
また、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

この件でお見限りになりませず、今後とも当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ビーチは目の前♪1泊2食付デラックスプラン★★★ 厳選「華会席」をご用意

kamemoeさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

kamemoeさん [40代/男性] 2015年11月26日 16:48:35

夕食のホールはとてもに広いのに、間仕切りをして、狭いスペースに押し込むような形式は非常に残念でした。
お食事の接客係の方の対応は、よく言えばフレンドリーですが
私たち年寄りには雑で馴れ馴れしく感じました。
フロントの方のような、丁寧で優しい接客が欲しかったですね。
他は良かったです。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年11月28日 13:06:04

この度は、ホテル三楽荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフをお褒め頂いた一方で、レストランスタッフの距離感を考えない不躾な応対により、お客様へはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
社員教育が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。
夕食会場の件も含めまして、レストラン責任者と改善をいたします。
次回お越しいただけた際には、心からご満足して頂ける最高のサービスを提供できるようスタッフ一同、努力して参る所存にございます。
お忙しいところ貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ビーチは目の前♪1泊2食付プラン♪しお風薫る南紀の旅

t-r1202さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

t-r1202さん [20代/女性] 2015年09月18日 22:55:11

1泊2日で最上階の露天風呂つきのお部屋に泊まりました。景色抜群!料理も残してしまうほど量も多くとってもおいしかったです。ただ、ひとつとっても残念だったのが今回ホテルの方にお願いして彼に日頃の感謝を込めてサプライズでケーキを用意してほしいと頼んでいたのですが、夕食のデザート時、仲居さんが『お誕生日おめでとうございまーす』と言いながらケーキをもってこられたことです。彼も私も『部屋間違えてるんじゃない?』という感じでサプライズが台無しでした。もちろん二人とも誕生日でもないですし誕生日だとは一言も言っていないのですが、、、
とても残念でした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年09月22日 15:21:48

この度は、ホテル三楽荘の露天風呂付客室ましらのをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お連れ様へのサプライズを当館のスタッフが台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。さぞご不快な思いをされた事と存じます。
ご指摘頂きました通り、お誕生日とはお伺いしておらず、全ては客室係の思い込みによる対応でございました。
せっかくのご期待を裏切り、取り返しの付かないご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく、スタッフ一同、今回の事態を深く受け止めております。
このような事が二度と起こらぬよう、社員ミーティングで話し合いをしました。
担当させて頂いた客室係も、最後までミスに気づく事が出来なかったと深く反省致しております。
決して許される事ではございませんが、ただの失敗に終わらせる事なく、今後の接客で生かしていけるよう再発防止に努めます。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げますと共に、私共の不手際でご満足頂けるサービスをご提供できず、大変残念な結果となりました事、心より陳謝申し上げます。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

【露天風呂付客室】ましらの 夕・朝お部屋食 旬の素材を活かした豪華和風会席 「ましらの会席コース」

投稿者さん 2015年08月17日 21:13:34

二回目の白浜旅行で今回初めてこちらに泊まらせていただきました!
建物やお部屋はよくも悪くもなく普通でした!
お風呂は露天風呂がないですがとてもツルツルになりました!
ただメイク落としなどのアメニティーがないので、必ず忘れないようにしないといけません。
夜お風呂に入る前にメイク落としがないことに気付いて、でも車は少し離れた場所に駐車するためコンビニなどに行くのは難しいです。

ご飯はディナーバイキングでしたがバイキングのみではなくお席には豪華なアワビやエビ、刺身などが用意されておりとても美味しく大変満足です!

到着時は荷物を持ってくれたり移動してくれたりしましたが、帰りは車まで乗せてくれるサービスはなく会計したらおわりって感じでした(><)
帰りも同じように荷物がたくさんあるので、最後まで積荷など手伝ってくれたら良かった、と思いました!

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年08月20日 15:10:59

お帰りの際に、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様に対する気配り、心配りを怠らないように、社員教育を徹底して参ります。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

夏休みは海水浴へ行こう♪ディナーバイキングプラン 水着のままビーチへGo

投稿者さん 2015年06月09日 19:51:08

お世話になりありがとうございました。部屋風呂.部屋食にもかかわらずリーズナブルに利用できました。料理はお腹いっぱいになりました。とっても美味しかったです。多くて残してしまいすみません。小学生も同じメニューでお腹いっぱい。幼児のお子さまランチでもよかったかも…ホテルは白浜からも近くてよかった。もっと晴れてたら泳げたのに。今度は夏に行きます。

2015年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年08月06日 09:30:52

この度は、ホテル三楽荘の露天風呂付客室「ましらの」をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事をお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
小学生のお子様のお食事も、事前にご連絡を頂けましたらお子様ランチ風にアレンジしております。
是非ご検討くださいませ。
それでは、夏のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【平日限定】 露天風呂付き客室お得プラン★★★ 厳選「華会席」をお部屋でご用意

投稿者さん 2015年05月10日 08:54:33

窓からの景色が絶景。
立地がとても良く、目の前が砂浜なので、海水浴シーズンには最高でしょう。
従業員の方たちもみなさん親切で好感が持てました。

ただ、大浴場のシャワーの調子が悪く、
最初お湯でもすぐ水になってしまう場所があり、移動したかったのですが、
満員で移動もできず、結局何度も冷たい思いをするハメに。
暖かい時期だから良かったものの、冬なら風邪をひくところでした。
若い人ならいいですが、もしお年寄りが風邪をひいてしまったら・・・と心配になりました。
口コミを見てみると、この苦情はかなり以前から、数回にわたって書かれていましたが
未だ改善されていないのは大変残念です。
せっかく温泉地に来てお風呂で満足できないのでは旅行の楽しみも半減です。
ホテル側の事情もわかりますが、是非早急に対処していただきたいです。

2015年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年05月21日 16:46:14

この度はホテル三楽荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のシャワーの件につきましては大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご心配はごもっともでございます。
当館の都合により、安心して大浴場をご利用頂けず、またせっかくの温泉をお楽しみ頂く事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
以前から数々のご指摘を頂いており、早急に改善したいところではございますが、調査を行う中で、その為には長期間、宿を休業する必要がある事がわかって参りました。
また、大規模な工事の為、工事に至るまでの手続きにも時間を要しており申し訳ございません。
しかしながら、改修工事の必要性は痛感致しております。
未だ改善に至っておらず、大切なお客様からのご要望に対し、迅速に対応する事できず非常に心苦しい限りでございます。
誠に勝手ながら、工事完了まで何卒ご理解を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【アワード2014銀賞受賞記念】ポイント10倍★鮑付しらら会席 ゆったり南紀の温泉旅

投稿者さん 2015年05月05日 09:59:52

窓から見える一面の海と夕日が素晴らしかったです。海も宿からすぐで立地も抜群。
唯一残念だったのは、テラスが鳩の糞まみれで、せっかくの綺麗な景色も、窓を開けるをためらってしまいました。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2015年05月06日 15:50:15

この度は、ホテル三楽荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

テラスの件は早速、施設担当者へ申し伝えました。
せっかく景色をお楽しみに当館へお越し頂いたにもかかわらず、テラスが鳩の糞まみれで大変ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、テラスはご利用頂く事ができませんでしたが、白良浜の夕日や海はお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【パンダファミリーに会いに行こう!】アドベンチャーワールド券付1泊2食プラン ご夕食は華会席をご用意

totorohkさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

totorohkさん [40代/女性] 2014年06月20日 11:01:40

The location of the hotel is great, the room is big and clean, meals are delicious, the staff in the restaurant are very nice. The only disappointing point is the front desk staff. When we arrived, they welcome us warmly, helped in picking our luggage and parking our car. However, when we left the next morning, no one care about us, they just gave us back the key, and we handled everything by ourselves. We don't mind doing so, but really surprised that the difference when we arrived and when we left is so big!!! Besides, the hotel has a promotion that if you like their facebook page, you can get a small gift. However, the internet connection at the front desk is weak and we cannot get into the facebook, so the front desk just said coolly too bad. Right, too bad! We are not eager to get the gift, just that the attitude of the front desk staff is really bad. The good impression for yesterday now all gone.

2014年06月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年06月21日 10:13:05

Thank you very much for taking the time for posting your feedback on Hotel Sanrakuso.

We deeply apologize for all the frustrations and inconveniences you have experienced.

We are very sorry that we could not be of assistance. To improve the quality of service, we will re-educate our front desk staff.

We hope that you will give us another opportunity to show you our improvement and that you will have the generosity to accept our sincere apologies for the myriad of missteps during your recent stay.

ビーチは目の前♪1泊2食付プラン♪しお風薫る南紀の旅
【本館 ホテル三楽荘夕食【レストラン】】

hidekun1749さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

hidekun1749さん [50代/男性] 2014年05月19日 18:39:22

サービス面については、気持ちの良い対応のできる施設だと感じました。
立地については海から近くて良いが、駐車場まで送迎はしていただけるが近くにあれば、もっと良いと思います。
夕食は期待していたよりは満足感が得られなかったのは残念でしたが、朝食のバイキングは満足しました。
施設面については、フロントやお客様の目の届くところは綺麗にされているが、部屋は広さは十分にあるが、壁にシミがあったり、風呂についても露天風呂が無いのがリピーターを囲い込む観点からは、予算面等の制限があるので仕方が無いとは思いますが、日頃の疲れを癒す観点に立てば、食事と共にお客様満足度の向上には必要不可欠だと思います。
お客様へのおもてなしは十分に感じられましたよ♪

2014年05月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2014年05月21日 16:17:09

この度はホテル三楽荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましてはご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。

また、ご夕食もご期待に添えることができず不甲斐ない限りでございます。

お部屋の内装につきましても、改修工事が追い付いていないのが現状であり、少しずつではありますが改修を進めておりまして、出来る限り早くきれいな環境でお客様をお出迎えできますよう、全力を尽くす所存にございます。

大浴場につきましては、大変残念ながら露天風呂を建設する予定はございませんが、露天風呂付き客室がございますので、ご検討いただけましたら幸いに存じます。

今後とも、多くのお客様にご満足頂ける宿を目指し日々精進して参りますので、またの機会ございましたら、当館をご利用して頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

お忙しい中、重なご意見を賜りましてありがとうございます。

4月からのご予約はこちらから【ポイント10倍】パンダ人形&アドベンチャー券付 華会席

投稿者さん 2013年08月18日 22:43:29

立地は抜群です。駐車場は遠くても車で送迎してもらえます。中居さんたちも非常に明るく、誠実に接客してくれます。部屋が2階のお風呂の隣で少々びっくりしましたが、別に雑音・騒音が聞こえることはなかったので、逆に近くてよかったです。時期的にちょっとお値段はしましたが、満足してます。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2013年08月19日 11:05:33

当館のスタッフをお褒めくださいまして大変光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。
また2階のお部屋にご宿泊されたということで、温泉をお楽しみにお越しの方には意外と人気のお部屋でございます。低層階になりますが、逆に近くて良かったとおっしゃっていただけまして嬉しく思います。
秋冬の温泉シーズンにもぜひごゆっくりとお過ごしにお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】夏休みディナーバイキングプランプラン 海水浴!白良浜1分水着のままビーチへGo!

投稿者さん 2012年12月22日 23:34:53

私のかばんにマタニティマークが付いているのに気が付いて食前酒をオレンジジュースに変えて下さっていた心配りが嬉しかったです。お部屋担当の方に感謝です。

部屋は露天風呂付き客室「ましらの」でヒノキのお風呂。
眺めは最高!!とても気持ちがよかったです。
1歳の子どもを連れていったので部屋でゆっくり眺めの良い露天風呂に入られるのは
親としては本当にありがたかったです。
基本的に掃除されていましたが、個人的にはあともう一歩!と感じました。

料理は刺身とあわびはおいしかったですが、おいしい!という感動があまりありませんでした。(個人的は好みもあるとは思いますが)
朝のバイキングの質が想像していた以上に低かったです。

スタッフの方々の対応は大変気持ち良かったです。
お世話になりありがとうございました。

2012年12月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年12月27日 11:13:16

露天風呂付きのお部屋はご家族で温泉をお楽しみいただけます事で、大変好評を頂いております。
とても気持ちが良かったとおっしゃっていただけまして、温泉をお楽しみいただけましたこと、大変うれしく思っております。

お料理はご満足いただけず残念でございますが、
次回お越しいただけます時には満点をいただけますよう、お献立作りにも工夫を凝らすよう努めてまいります。

ぜひまたご家族様で温泉をお楽しみに南紀白浜にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】最上階 絶景の『ましらの(露天風呂付客室)』 お夕食はお部屋で 朝食はバイキング

保ちゃん53さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

保ちゃん53さん [60代/男性] 2012年08月11日 12:26:36

ホテル前が白浜海水浴場で好いた時に部屋から浜辺へとたいへん重宝しました。
小学生の孫二人を連れての旅で海水浴がメインで、近くのアドベンチャーワールドへの無料バスもあり、3日間の旅も楽しくできました。
食事も連泊でしたが内容を変えていただき大変おいしい食事でした。
長野からですのでちょっと遠方ですが近ければたびたび利用したいホテルでした。

白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年08月12日 11:20:10

また三楽荘が写っているお写真のご投稿ありがとうございます。少し曇っているようですがこれくらいの方が暑さきびしくなく、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないかと思っています。(今年は特に暑さが厳しいようです)
御遠方からお越しいただき御満足いただけました事大変うれしく思っております。
また来年も皆様でお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏休み】の受け付け開始 海水浴!白良浜徒歩1分 水着のままビーチへGo!

投稿者さん 2012年08月03日 15:41:12

家族4人で利用しました。
お部屋は大変広く、窓から見える海がとてもきれいでとっても良かったです。
夜には花火がばっち見えていい思い出になりました。
水着のまま海へ行けるし、海から帰ったら水着のままお風呂に入れた点もほんとに良かったです。
お食事も良かったけど、レストランがものすごく寒くてゆっくり食事する感じではありませんでした。
従業員さんもみんな明るくて優しかったけど、若い子は(バイト?)何を質問しても答えられず、困りました。

あと、ホテル前の白浜のパラソルなんかを貸している若い男の子たちの態度が悪すぎて
せっかくの白浜とホテルの印象をかなり悪くしてると思います。
ホテルとは無関係なのかもしれませんが、その子達に苦情を言っていて、ホテルでも何度か顔を合わせてた方がいたので、聞いてみると私たちと同じように思ってたらしく、ホテルに言ってみよう、とおっしゃってました。

とにかくあの子達のせいで嫌な思いをした人がたくさんいると思います。
白浜のためにも改善すべきだと思います。

2012年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年08月09日 19:25:20

当館ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また当館の若いスタッフが大変失礼を致しました。従業員教育が行き届いておりませずお恥ずかしいことでございますが、ご容赦いただけましたら幸いでございます。

またいただきましたご投稿の内容を白浜町の観光協会に報告させていただきました。
白浜のために貴重なご意見を頂きました事、心より感謝いたします。
私どもも白浜町に改善してもらえるように願っております。
せっかくお越しいただきましたのに白浜の印象を悪くされたという事が残念でなりませんが、これに懲りませずまたご利用いただけますようスタッフ一同心より願っております。
ご投稿有難うございました。

【夏休み】のご予約はこちらから 海水浴!白良浜徒歩1分 水着のままビーチへGo!

ととぱぱ3794さんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

ととぱぱ3794さん [40代/男性] 2012年08月02日 22:23:08

3歳の娘と8カ月の長男を連れての家族旅行。ビーチからすぐにホテルに戻る事ができるという点を重視して、こちらを選びました。最重要視した立地の面はいうことなし。本当にビーチが目と鼻の先なので、撤収作業はとても簡単に済みました。

ホテルはそれなりに年季は入っていますが、清掃は行き届いており、まずまず満足です。ただ、展望がいい替わりに窓が西向きのため、西日がきついです。クーラーをがんがんにかけても、なかなか部屋は涼しくなりません。食事はまあまあです。しかし、どうして子供用の食事というのは、どこにいっても判で押したようにハンバーグとかエビフライなのでしょう。せっかく海鮮が売りのお宿なのですから、魚料理などでもっと工夫できないものでしょうか。うちの娘は親のかぶと煮をパクパクとほとんど食べてしまいました。

風呂場には2種類の温泉がわいていて、とても気持ちがよかったです。ただ、大人にはいいですが、子供には熱めです。あと、「駐車場が遠い」という書き込みが多くありますが、その通りです。車には荷物を残して行かないようにするのが懸命でしょう。

なんだかんだといろいろ書きましたが、家族で海水浴目的でいくには、この界隈ではベターな選択肢のホテルだと思います。機会があれば、また泊まってみたいと思います。

2012年07月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年08月09日 15:21:17

当館はビーチが目の前ということで、小さなお子様連れの海水浴のご家族様には好評をいただいております。当日は白良浜での海水浴を満期しして頂けましたでしょうか。
またお子様のご夕食はお子様ランチのご用意となっておりますが、お子様ランチ以外にも一品料理を取り揃えておりますので、またお越しいただきます時にご利用いただけましたら幸いでございます。
また皆様で南紀白浜にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【夏得】【ポイント10倍】アドベンチャー券付★夕食はあわび付会席をオーシャンビューのお部屋で

投稿者さん 2012年05月04日 00:04:36

立地も料理も温泉も言うことなしです。
ただ、部屋から海に沈む夕日が見えるなど窓からの景色は抜群なのに、
前日天気が悪かったせいなのか窓が汚れていて少し残念に思いました。
そして、もっと残念だったのは、朝食バイキングのとき、
ある男性従業員の方が、床に落としたおしぼり(袋入りですが)を
何事もなかったかのようにそのまま拾って客に出しているのを見たり、
おしぼりを机に投げ捨てるように置かれたのは正直良い気分はしませんでした。
夕食の対応をしていただいた仲居さんが若いのに非常に気が利く方でしたので、
そのギャップで余計にがっかりしました。

2012年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年05月06日 11:50:29

又この度は当館のスタッフが大変見苦しい行いをしてしましまして恥ずかしく思っております。当館の社員教育が至っていない事を教えていただきました事感謝しております。
今後このようなことがないように、がっかりしたというお言葉を忘れず、期待通りとおっしゃっていただけますよう、接客マナーを徹底し、サービスの向上に努めて参ります。
これに懲りませずまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】【ポイント10倍】 しお風薫るお手軽南紀の旅 オーシャンビューのお部屋でのんびりと過ごす休日

dimonjiさんの 白浜温泉 ホテル三楽荘 のクチコミ

dimonjiさん [40代/女性] 2012年02月05日 11:13:19

余計なものは何もないホテルでした。客にそれほど積極的にサービスしようという感じは受けませんでした。
お部屋のスリッパが少し小さめでビニール製だったので、主人は足が痛いと言っていました。
宿泊したのは本館ではなく花てまりという別館だったので、本館とは随分印象も違うと思いますが、本館にあるお風呂に行くのが遠くてとても寒かったです。
でも、お風呂は気持ちよかったです。

2012年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年02月11日 15:33:29

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。別館の花てまりはお風呂やお食事に本館までお越しいただいており、ご不便をお掛けしております。
当日も寒かったということで大変申し訳ございませんでした。これに懲りませずまた別館花てまり並びに本館三楽荘にまたお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月10日 16:04:41

コストパフォーマンスには非常に優れています。あの値段で白浜温泉に泊まれるなら安いものです。また朝食が付いているのも嬉いです。とはいえ、部屋は多少古さが目立ちますし、冷蔵庫の冷水はふたがちゃんとしまってなくて水を入れたら思いっきりこぼれて布団がびしょびしょになったり、とまあ難点がいくつかあったのも事実。本当に温泉でゆっくりしたいなら、別のところがよいですが、出張のついでに泊まって温泉に浸かりたいなら、ここはお勧めです。

2012年01月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2012年01月17日 16:59:02

またこの度はお水のポットのふたが締まっていなかったということで、大変申し訳ございませんでした。ご用意する際念入りに確認するよう申し伝えます。これに懲りませず、ご出張の際はぜひ当館をご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げます。

無料朝食付き!お気軽南紀の旅 ビジネスにも◎別館花てまり素泊まりプラン

投稿者さん 2011年04月11日 17:45:05

料金相応の内容でした。
ただ、夕食の桜のムースと、朝食の茶粥は美味しかったです。

2011年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年04月21日 10:00:10

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。白浜の温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5倍】【春得】しお風薫る南紀の旅 お得プラン

投稿者さん 2011年04月11日 17:27:28

白浜海岸がすぐ前で、バス停もすぐそばにあり、スーパーやコンビニも徒歩圏内であるので立地は申し分ありません。
それ以外は安い料金相応というところでしょうか。

2011年04月
白浜温泉 ホテル三楽荘 2011年04月21日 09:59:16

当館は白浜温泉の中でも絶好の立地にあり、好評を頂いております。また南紀白浜にお越しの節はぜひ当館をご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

別館【ホテル花てまり】ビーチは目の前 素泊まりプラン